Общалка · Летний бриз
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 946
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) весьма сомнительно (он уже вот более 50 лет решает проблему голода в странах Африки и никак решить её не может). А оно ему{Западу} надо? Тем более я уточнил: Цитата Trop ( ) Ес-но для себя.
Цитата Kitten ( ) http://www.saveyou.ru/main....na.html Да, впрочем ничего нового. Подобные паникеры были всегда.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 947
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Обидели? Джош Эрнест по всему не владеет ситуацией (или выдает желаемое за действительное). факты же свидетельствуют об обратном - Россия и её президент рулят, чего нельзя сказать о президенте Америки.Добавлено (30 Октября 2015, 22:39) --------------------------------------------- http://pikabu.ru/story....3310040
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:03 | Сообщение # 948
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) Россия и её президент рулят, чего нельзя сказать о президенте Америки. наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:47 | Сообщение # 949
|
Дух Атлантиса
|
вы это у запада спросите как главного инициатора идеи накормить всех страждущих в странах Африки). Если мне, например. не надо, то я и не пиарюсь с этим на весь белый свет. Впрочем даже самопиар в странах третьего мира получается у Запада какой-то подмоченный (учитывая, что везут туда продукты с истекшим сроком годности либо откровенную химию и еще продают её местному населению,что никак не вяжется с понятием гуманитарки).
Цитата Trop ( ) Подобные паникеры были всегда. но в чем-то они, возможно, правы. Как показывает история человечества. голод и болезни всегда сопутствовали войнам, вызывая опять-таки новые конфликты, ухудшающаяся экологическая обстановка тоже не сулит ничего хорошего.
Добавлено (30 Октября 2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО. а что делает? Самовыпендреж на фоне низкого рейтинга главы США и упадка грамотности и научно-технического потенциала (амеры даже в космос сами уже не летают, хотя раньше летали). А все их последние изобретения в военной промышленности на 99% мыльные пузыри. Так что основное их достижение - это Голливуд а еще непомерная наглость и мания величия.Добавлено (30 Октября 2015, 23:47) --------------------------------------------- http://inosmi.ru/world/20150707/228957593.html
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 30 Октября 2015, 23:34
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 14:51 | Сообщение # 950
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО.
Как раз таки наличие обширного ядерного арсенала и средств его доставки являются ключевым параметром для сверхдержавы.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 951
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как раз таки наличие обширного ядерного арсенала и средств его доставки являются ключевым параметром для сверхдержавы. От вас другого мнения я и не ждал. Просто надо понимать,что оружие это еще не все
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:35 | Сообщение # 952
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО. А что делает? и что это за овощ такой - "сверхдержава"?
Что нового в Сириии за неделю? Что там с библиотекой украинской книги в Москве и что слышно по упавшему самолету в Египте?
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:40
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 953
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) От вас другого мнения я и не ждал. Просто надо понимать,что оружие это еще не все однако именно наличие внушительного ядерного арсенала у той же (СССР) РФ сдерживало и сдерживает амеров от наглого вторжения на территорию России и, как знать. может и от начала Третьей мировой ядерной войны. Амеры никогда не решатся нажать на кнопку, поскольку знают. что возмездие неотвратимо, а они привыкли воевать в одну сторону - бить противника, оставаясь вне его досягаемости.
Цитата PRO_Maks ( ) Что нового в Сириии за неделю? российские самолеты с успехом гоняют игиловцев. (Настолько, что некоторые из них бегут через границу в Турцию, сбрив бороды переодевшись в женское платье, что есть показатель отчаяния. ибо подобное для "истинного мус ульманина-мужчины по Корану есть тяжкий грех). http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510200811-1p5i.htm
Цитата PRO_Maks ( ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве и что слышно по упавшему самолету в Египте? а что в И-нет самому уже лень заглянуть, там все есть (или уже и до запрета И-нетау вас дело дошло)?
Что касается упавшего в Египте с амолета. то (ИМХО) это очередной страшный "плод" перестройки 90-х , когда с разрушением СССР и четко рабоатавшей структуры экономики появились малые компании, ставящие собственную прибыль превыше безопасности пассажиров. (кстати, я уже с 2007 года не летаю на самолетах вообще).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:03
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 954
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) А что делает? и что это за овощ такой - "сверхдержава"? Из ВиКи
Цитата PRO_Maks ( ) Что нового в Сириии за неделю? воюют с попеременным успехом.
Цитата PRO_Maks ( ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве рашисты
Цитата PRO_Maks ( ) и что слышно по упавшему самолету в Египте? слышно пока много чего,но надо ждать результатов расследования.
Цитата Kitten ( ) РФ сдерживало и сдерживает амеров от наглого вторжения на территорию России я смотрю пропаганда успешно сделала свое дело. Опять вас Пендостан атакует.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:16 | Сообщение # 955
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) Из ВиКи тоесть наглость и ЯО :(
Цитата Kitten ( ) а что в И-нет самому уже лень заглянуть Да
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:30 | Сообщение # 956
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) тоесть наглость и ЯО :( нет. Откуда вы это взяли?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:38 | Сообщение # 957
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) Откуда вы это взяли?
Цитата Wiki Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами) А наглость как один из способов заработать и поддерживать статус "государство с колоссальным политическим превосходством"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:44
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 958
|
В основном составе
|
я не вижу ничего про наглость. По наглости РФ впереди планеты всей.
Цитата WiKi Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 959
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) По наглости РФ впереди планеты всей. Троп, ещё нет. Вот когда мы обгоним Пиндосию - тогда я соглашусь и буду полностью удовлетворена
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 960
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Просто надо понимать,что оружие это еще не все
Политическое влияние, технологии, экономика хоть и с натяжкой. Все атрибуты сверхдержавы.
Цитата PRO_Maks ( ) Что нового в Сириии за неделю?
Да долбят по маленьку. Полтарушки начали применять
Цитата PRO_Maks ( ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве
ХЗ. Кроме заголовках по данной теме даже ничего и ни читал.
Цитата PRO_Maks ( ) и что слышно по упавшему самолету в Египте?
Какое тёмное дело, много непоняток.
Цитата Trop ( ) рашисты
Так и быть, будем писать по другому...
Цитата Trop ( ) я смотрю пропаганда успешно сделала свое дело. Опять вас Пендостан атакует.
Ну янки разработали целую плеяду планов по уничтожению СССР, да России более чем вероятно...
|
|
|
|