|
Общалка · Летний бриз
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 946
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата Trop (  ) Обидели? Джош Эрнест по всему не владеет ситуацией (или выдает желаемое за действительное). факты же свидетельствуют об обратном - Россия и её президент рулят, чего нельзя сказать о президенте Америки.Добавлено (30 Октября 2015, 22:39) --------------------------------------------- http://pikabu.ru/story....3310040
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:03 | Сообщение # 947
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) Россия и её президент рулят, чего нельзя сказать о президенте Америки. наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:47 | Сообщение # 948
|
Дух Атлантиса
|
вы это у запада спросите как главного инициатора идеи накормить всех страждущих в странах Африки). Если мне, например. не надо, то я и не пиарюсь с этим на весь белый свет. Впрочем даже самопиар в странах третьего мира получается у Запада какой-то подмоченный (учитывая, что везут туда продукты с истекшим сроком годности либо откровенную химию и еще продают её местному населению,что никак не вяжется с понятием гуманитарки).
Цитата Trop (  ) Подобные паникеры были всегда. но в чем-то они, возможно, правы. Как показывает история человечества. голод и болезни всегда сопутствовали войнам, вызывая опять-таки новые конфликты, ухудшающаяся экологическая обстановка тоже не сулит ничего хорошего.
Добавлено (30 Октября 2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Trop (  ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО. а что делает? Самовыпендреж на фоне низкого рейтинга главы США и упадка грамотности и научно-технического потенциала (амеры даже в космос сами уже не летают, хотя раньше летали). А все их последние изобретения в военной промышленности на 99% мыльные пузыри. Так что основное их достижение - это Голливуд а еще непомерная наглость и мания величия.Добавлено (30 Октября 2015, 23:47) --------------------------------------------- http://inosmi.ru/world/20150707/228957593.html
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 30 Октября 2015, 23:34
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 14:51 | Сообщение # 949
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО.
Как раз таки наличие обширного ядерного арсенала и средств его доставки являются ключевым параметром для сверхдержавы.
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 950
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Как раз таки наличие обширного ядерного арсенала и средств его доставки являются ключевым параметром для сверхдержавы. От вас другого мнения я и не ждал. Просто надо понимать,что оружие это еще не все 
|
|
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:35 | Сообщение # 951
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop (  ) наличие руля,не делает гос-во сверхдержавой, как и наличие ЯО. А что делает? и что это за овощ такой - "сверхдержава"?
Что нового в Сириии за неделю? Что там с библиотекой украинской книги в Москве и что слышно по упавшему самолету в Египте?
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:40
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 952
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) От вас другого мнения я и не ждал. Просто надо понимать,что оружие это еще не все однако именно наличие внушительного ядерного арсенала у той же (СССР) РФ сдерживало и сдерживает амеров от наглого вторжения на территорию России и, как знать. может и от начала Третьей мировой ядерной войны. Амеры никогда не решатся нажать на кнопку, поскольку знают. что возмездие неотвратимо, а они привыкли воевать в одну сторону - бить противника, оставаясь вне его досягаемости.
Цитата PRO_Maks (  ) Что нового в Сириии за неделю? российские самолеты с успехом гоняют игиловцев. (Настолько, что некоторые из них бегут через границу в Турцию, сбрив бороды переодевшись в женское платье, что есть показатель отчаяния. ибо подобное для "истинного мус ульманина-мужчины по Корану есть тяжкий грех). http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510200811-1p5i.htm
Цитата PRO_Maks (  ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве и что слышно по упавшему самолету в Египте? а что в И-нет самому уже лень заглянуть, там все есть (или уже и до запрета И-нетау вас дело дошло)?
Что касается упавшего в Египте с амолета. то (ИМХО) это очередной страшный "плод" перестройки 90-х , когда с разрушением СССР и четко рабоатавшей структуры экономики появились малые компании, ставящие собственную прибыль превыше безопасности пассажиров. (кстати, я уже с 2007 года не летаю на самолетах вообще).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:03
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 953
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks (  ) А что делает? и что это за овощ такой - "сверхдержава"? Из ВиКи
Цитата PRO_Maks (  ) Что нового в Сириии за неделю? воюют с попеременным успехом.
Цитата PRO_Maks (  ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве рашисты
Цитата PRO_Maks (  ) и что слышно по упавшему самолету в Египте? слышно пока много чего,но надо ждать результатов расследования.
Цитата Kitten (  ) РФ сдерживало и сдерживает амеров от наглого вторжения на территорию России я смотрю пропаганда успешно сделала свое дело. Опять вас Пендостан атакует.
|
|
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:16 | Сообщение # 954
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop (  ) Из ВиКи тоесть наглость и ЯО :(
Цитата Kitten (  ) а что в И-нет самому уже лень заглянуть Да
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:30 | Сообщение # 955
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks (  ) тоесть наглость и ЯО :( нет. Откуда вы это взяли?
|
|
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:38 | Сообщение # 956
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop (  ) Откуда вы это взяли?
Цитата Wiki Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами) А наглость как один из способов заработать и поддерживать статус "государство с колоссальным политическим превосходством"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:44
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 957
|
В основном составе
|
я не вижу ничего про наглость. По наглости РФ впереди планеты всей.
Цитата WiKi Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 958
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) По наглости РФ впереди планеты всей. Троп, ещё нет. Вот когда мы обгоним Пиндосию - тогда я соглашусь и буду полностью удовлетворена
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 959
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Просто надо понимать,что оружие это еще не все
Политическое влияние, технологии, экономика хоть и с натяжкой. Все атрибуты сверхдержавы.
Цитата PRO_Maks (  ) Что нового в Сириии за неделю?
Да долбят по маленьку. Полтарушки начали применять
Цитата PRO_Maks (  ) Что там с библиотекой украинской книги в Москве
ХЗ. Кроме заголовках по данной теме даже ничего и ни читал.
Цитата PRO_Maks (  ) и что слышно по упавшему самолету в Египте?
Какое тёмное дело, много непоняток.
Цитата Trop (  ) рашисты
Так и быть, будем писать по другому...
Цитата Trop (  ) я смотрю пропаганда успешно сделала свое дело. Опять вас Пендостан атакует.
Ну янки разработали целую плеяду планов по уничтожению СССР, да России более чем вероятно...
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 21:02 | Сообщение # 960
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) воюют с попеременным успехом. при чем в большинстве своем успех на стороне РФ и сирийской армии (учитывая, что террористы, переступив через собдственное унижение и гордость. забыв про Коран, не гнушаются брить бороды, одевать женские одежды и тикать в Турцию). Стало быть. их реально припекает. А США врут (даже своим СМИ) , выдавая желаемое за действительное, и не краснеют даже перед очевидными фактами своего вранья (когда их обвинение в адрес РФ по поводу разбомбленного сирийского госпиталя оказывается на поверку липовым. И их как нашкодивших щенят, тычут в их собственное враньё, демонстрируя фото того самого госпиталя).
Цитата Trop (  ) я смотрю пропаганда успешно сделала свое дело. Опять вас Пендостан атакует. пока он только мечтает об этом ...и еще будет долго мечтать. И опять же ... ай-яй-яй, как вам не стыдно, Trop, называть "великую супердержаву" своих новых друзей и хозяев столь оскорбительным словом - Пендостан. Мы с GreenTea и StalkeRPrizraK, можем так говорить, поскольку США нам отнюдь не друзья и тем паче не хозяева. Но вам. продавшимся амерам за майданские пирожки и 5 мил. баксов.... амерам это может сильно не понрваится.
Цитата PRO_Maks (  ) тоесть наглость и ЯО верно. На первом месте конечно наглость, ну а ЯО - это только прикрытие. (Амеры, учитывая их кровавую историю) с самого начала по наглости и агрессивности были впереди планеты всей (обскакали даже свою историческую матушку-Великобританию, придатком которой когда-то сами были).
Цитата PRO_Maks (  ) Наглость не умеет просить… ей все обязаны…Кто хорошо работает локтями — тот сможет пройти и по головам. Кто способен пройти по головам — тот легко пройдёт и по трупам. С наглой и самодовольной улыбкой. Неведение —это первое счастье. А вот за второе место постоянно происходит жесткая конкурентная борьба между наглостью, хитростью и беспринципностью. вот-вот, прям портрет США.
Цитата Trop (  ) По наглости РФ впереди планеты всей то есть тем самым вы признаете нас супердержавой круче США?
Цитата GreenTea (  ) Троп, ещё нет. Вот когда мы обгоним Пиндосию - тогда я соглашусь и буду полностью удовлетворена боюсь, в этом мы её не обгоним. По проценту наглости Пиндосия будет рулить (пока сама себя однажды не уничтожит).
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Какое тёмное дело, много непоняток. по мне так причиной может быть банальная халатность хозяев самолета. Если самолет уже был битый. то рано или поздно катастрофа случилось бы, если не над Египтом, то где-нибудь еще.
|
|
|
|
|