В России застой?
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 166
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Нет, я тебе наглядно показываю, что сейчас европейский товар отнюдь не всегда значит "европейский на 100 процентов" Это не наглядно,я не видел холодильников Милли.Наглядно это когда видна надпись "Сделано в Европе",а на деле изготовлено в Китае.Добавлено (21 Января 2015, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Именно. Тогда такая надпись будет обманом,так как "Сделано в " не то-же самое,что и "изготовлено по ... технологиям". По чьим технологиям изготовлено,понятно из логотипа(если и он не поддельный).
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 167
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) На одежде и обуви никогда не указывается место пошива, это может сказать только продавец, посмотрев ГТД. да, я имел ввиду технику. А обуви и одежды я не так много видел/носил, чтобы разглядывать бирки - ничего по этому поводу сказать не могу, верю на слово
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Наглядно это когда видна надпись "Сделано в Европе",а на деле изготовлено в Китае. Полно такого барахла, я это тебе говорю, как очевидец. Было золотое времечко, когда я работала в московском филиале "Ферре-Версаче", и где только это поганое Версаче (и Ферре) не отшивалось. Но приходило всегда из их головного офиса в Милане И на всех шмотках стоял лейбак "Сделано в Италлии", а вот в сопутствующих накладных писалась страна-производитель. Китай, Индонезия, Португалия - кого там только не мелькало
Цитата hyper ( ) да, я имел ввиду технику. Технику чаще всего честно маркируют, но повторюсь - там, где не найдёшь, если не возьмёшь отвёртку и не снимешь пару панелей. А в прилагаемой техдокументации производитель европейский всегда
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:16 | Сообщение # 169
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Технику чаще всего честно маркируют, но повторюсь - там, где не найдёшь, если не возьмёшь отвёртку и не снимешь пару панелей. то, что мне встречалось - на упаковке было
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:21 | Сообщение # 170
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Полно такого барахла, я это тебе говорю, как очевидец. Может и полно,но мне не встречалось.В любом случае не вижу смысла продолжать эту тему дальше,так как на свои вопросы ответ получил.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:36 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) то, что мне встречалось - на упаковке было На каком языке? Если ты имеешь ввиду наклейку на русском (украинском) - так это клеит импортёр, и уже его дело, вынесет он на наклейку страну сборки, или нет
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:37 | Сообщение # 172
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) На каком языке? Если ты имеешь ввиду наклейку на русском (украинском) - так это клеит импортёр, и уже его дело, вынесет он на наклейку страну сборки, или нет и точно - по-моему, дублировалось на обоих языках.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) и точно - по-моему, дублировалось на обоих языках. (поднимает палец) двуязыкая, это сто процентов наклеена уже отечественным продавцом, европейский производитель не напрягается такими вещами
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 10:08 | Сообщение # 174
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) У РФ.Надо смотреть на факты,а не на действия США. У кого больше бюджет у США или у РФ?
Так факты показывают, что США тратит значительно больше на вооружение нежели Россия. И кроме всего, ФПИ занимается разработкой ни только военных технологий.
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Среда, 21 Января 2015, 12:23
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну после развала Союза, у Украины с этим постоянно проблемы У России проблемы не меньше Цитата Kitten ( ) тогда сперва предъявите сертификат авторского права Тогда предъявите сертификат что это я являюсь автором вашего "шедевра", и не кусок цитаты, а со всеми печатями и подписями Цитата Kitten ( ) (и даже не ставя кавычек) Вот же прицепилась к кавычкам. Да иди ты, в свои кавычки. Цитата Kitten ( ) вот только почему-то на большинстве европейских товаров стоит ярлык "Сделано в Китае" Вот только товары из Китая для Европы значительно лучше по качеству товаров для СНГ. Знаю не по наслышке, потому как заказывал такие. Цитата Kitten ( ) чтобы вас не посчитали автором сего "шедевра" (что и случилось) Вот приписывать всем своих тараканов не надо. То, что лишь ты посчитала меня автором своих "шедевров", меня не волнует.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 176
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) У России проблемы не меньше
Ну с деньгами проблем у России нету...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 177
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну с деньгами проблем у России нету... Зато есть с головой, вкладываете деньги не туда куда надо.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 178
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Зато есть с головой, вкладываете деньги не туда куда надо.
Ага, рост промышленного производства на 50%, это вложении денег не туда.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 179
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 180
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1475514-echo/ хотелось бы услышить мнения и мысли на этот счет. РФ не в первой не выполнять своих международных обязательств.Чем это обернется - покажет время,но подобное - маленький шанс,что россияне одумаются.
P.S.Заметили,что на скрине слово русский пишется с большой буквы?
|
|
|
|