Война
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 451
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Ну расскажи, что вы из истории Росии в школе проходили Это будет не интересно.Но,если вдруг в ходе обсуждения обнаружу,что-то подозрительное обращу внимание.
Цитата GreenTea ( ) И почему по тырнету бегают своры так называемых "свидомитов", которые вопят, что "проклятая рашка пятьсот лет только и делала, что топтала Украинцев железной пятой, других зщанятий у Росии не было" ? Мне-то откуда знать?Я таких "свидомитов" не наблюдал.
Цитата GreenTea ( ) Если я хочу ответить, я отвечаю, и никто меня не остановит Отвечайте,кто-ж против-то?
Цитата GreenTea ( ) Технику через границу перекинуть незаметно очень трудно. Незаметно от кого?
Цитата GreenTea ( ) Есть подозрение, что деньгами помогаем мы, а уж ополченцы сами находят, где купить оружие В военторге?
Цитата GreenTea ( ) Ну что ты, кто ж вам войну объявит? Да никогда. Это мы обсуждали развитие ситуации,если продолжить логику StalkeRPrizraK-а Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если на территории Украины находятся русские войска, то Киев по всей здравой логике должен ввести в стране военное положение и объявить войну России
Цитата GreenTea ( ) В первую чеченскую срочники участвовали, да Население от 18 и до 60 не призывали?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 452
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) скажу, что данная ссылка не функциональна. Цитата Trop ( ) Типичный перевод стрелок.В стиле "....сам дурак". вы это о себе?
Цитата Trop ( ) 349 сообщение темы,прямой отсыл к ранним сообщениям.Можно и еще темку полистать. И опять поклеп на пустом месте - никаких ссылок и отсылок в том сообщении нет. Цитата Trop ( ) Уточню,более чем достаточно для зомбей. а я для зомбей и пишу. Цитата Trop ( ) Лучше прочтите то что вы написали еще раз,затем подумайте,извинитесь и снова подумайте. извиняться? За что? Человек сам напрашивается на то, чтобы в его дом угодила ракета. Я ведь не смерти ему желаю в всего лишь почувствовать себя РЕАЛЬНЫМ участником событий (оказаться на месте тех, кто благодаря бравой укр.армии лишился крова и средств к существованию). А если и кто тут должен извиняться, так это сам ANQUIETAS за оскорбление чужой страны, её представителей на форуме и её президента.
Цитата Trop ( ) Стадность зомбей. ну да, учитывая опять-таки рассказ ANQUIETAS. Цитата ANQUIETAS ( ) Так раз в маршрутке разговор зашел об этом, так чуть ли не вся маршрутка заткнула пророссийскую бабку и поддержавшую ее тетку опять же пример стадности зомби.
Цитата hyper ( ) Полно и мужчин, которые теперь живут на Западной Украине и в ус не дуют. потому что им уже дуть не во что и не на что. Это в России беженцам помогают порой даже в ущерб своим согражданам. На западной Украине и в соседних европейских странах они никто и никто помогать им не будет, даже если и пустят на свою территорию. Цитата hyper ( ) Словестной войны на форуме я не признаю, и не занимаюсь. однако участвуешь в теме. Цитата hyper ( ) ну при чем тут кто-то другой? читай внимательно комментарий - может и дойдет. (я лишь передала эстафету).
Цитата hyper ( ) Ты о чем, что я приписываю другим, что делаю сам? а это случаем не ваши слова? Или вы уже не hyper: Цитата hyper ( ) А вот ты, к сожалению, в последнее время делаешь отсылки либо в И-нет, либо на предыдущие страницы форума. и где я делаю отссылки на предыдущие страницы? Троп назвал тему. но там нкиаких отсылок и ссылок нет. Цитата Trop ( ) На что Троп,обратил ваше внимание,на то,что он написал на самом деле.Не думаю,что вы не смогли прочесть фразу. Я видела, что он написал (но так и не привел дословную цитату, которую я просила его привести про питиё крови донбасских детей). И мне глубоко плевать утрировал он или шутил. Его никто с этим за язык не тянул. Цитата hyper ( ) Если кто-то занимаеться провокациями, значит и мне нужно? значит вы признаете, что кто-то и в частности - ANQUIETAS все же занимается провокацией? Цитата hyper ( ) Тебе вообще нравиться все это читать? Мне - нет. зато писать, вижу, нравится. Цитата hyper ( ) такие сообщения недопустимы. От тебя я такого не ожидал... а такие допустимы: Цитата hyper И мало порушила, надо было еще сильнее. я от тебя тоже не ожидала, ведь при бомбежках в первую очередь гибнут мирные люди, в том числе дети. Или: Цитата ANQUIETAS434926 Хоть я и нахожусь почти в эпицентре, но жалею что мало бомбили одним словом человек сам напросился на пожелание. Знаешь, как гласит древняя мудрость - опыт на собственной шкуре завсегда оказывается куда как более действенным всего того, что вам кто-либо когда рассказывал.
Цитата Троп Разумеется,РФ не та держава чью историю полезно учить. а кто говорит - учить? Хотя бы полистать на досуге, сделав соответствующие выводы стоит ли воевать с Россией.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 04 Октября 2014, 00:27
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:02 | Сообщение # 453
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) вы это о себе? нет.
Цитата Kitten ( ) И опять поклеп на пустом месте - никаких ссылок и отсылок в том сообщении нет. Если перечитаете и не найдете придется указать точное место фразы.
Цитата Kitten ( ) а я для зомбей и пишу. На первом работаете?
Цитата Kitten ( ) извиняться? За что? Человек сам напрашивается на то, чтобы в его дом угодила ракета. Как за что?Вы желаете беды в его дом не зная ничего.
Цитата Kitten ( ) Это в России беженцам помогают порой даже в ущерб своим согражданам. На западной Украине и в соседних европейских странах они никто и никто помогать им не будет, даже если и пустят на свою территорию. Это вам тоже известно,от ваших очевидцев с ЗУ и стран ЕС.
Цитата Kitten ( ) Я видела, что он написал (но так и не привел дословную цитату, которую я просила его привести про питиё крови донбасских детей). И мне глубоко плевать утрировал он или шутил. Его никто с этим за язык не тянул. Все правильно написал,а о вашей вере первому каналу и иже с ним доказывать ничего не нужно,ваши сообщения это подтверждают.Или,я ошибаюсь и вы его не смотрели и не смотрите?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 454
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) потому что им уже дуть не во что и не на что. Это в России беженцам помогают порой даже в ущерб своим согражданам. На западной Украине и в соседних европейских странах они никто и никто помогать им не будет, даже если и пустят на свою территорию. да нет, сидят на на шее у родственников. А другие работу ищут, все как всегда.
Цитата Kitten ( ) однако участвуешь в теме. да, участвовать в обсуждениях != воевать
Цитата Kitten ( ) читай внимательно комментарий - может и дойдет. (я лишь передала эстафету). это как раз понятно. Не ясно зачем уподобляться другим?
Цитата Kitten ( ) и где я делаю отссылки на предыдущие страницы?
http://atlantis-tv.ru/forum/85-4794-434922-16-1412284832 Цитата Kitten все видео были в своё время выложены в теме 9 точнее ссылки на них).
Цитата Kitten ( ) значит вы признаете, что кто-то и в частности - ANQUIETAS все же занимается провокацией? да, ты сейчас занимаешся.
Цитата Kitten ( ) зато писать, вижу, нравится. ошибаешся
Цитата Kitten ( ) я от тебя тоже не ожидала, ведь при бомбежках в первую очередь гибнут мирные люди, в том числе дети. поясню: те, которые громче всех кричат, что украинская армия их угнетает и истребляет не более чем крикуны. Если бы не вякали про свою ДНР, ЛНР ничего этого бы не было. А если бы раз или два получили по-настоящему их вопли быстро бы прикратились.
А сколько детей не родились, так как люди погибли учавствуя в АТО?...Их тебе не жалко? Сколько вообще людей пострадало за это время?
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 03:32 | Сообщение # 455
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) скажу, что данная ссылка не функциональна. Ничего не знаю, смотри оригинал, а не в цитате http://censor.net.ua/forum....novanie Цитата Kitten ( ) Человек сам напрашивается на то, чтобы в его дом угодила ракета. Поправка, я имел ввиду что мало пострадали нежилые объекты, такие как заводы и крупные магазины. За крыши жилых домов другой разговор. Цитата Kitten ( ) опять же пример стадности зомби. А как же! Как рассказывать сказки зомби и терроризировать население это нормально, а как люди затыкают недогоняющим рты когда могут, которым уже надоели эти "защитники", которые поубивали ихних знакомых или они понесли другие убытки от них, а так же посеявшие хаос на улицах - это преступление! Лучше верить сбежавшим соседям да первому каналу, чем тем кто живет в эпицентре! Вот что я тебе скажу, когда они появились и понасирали в центре города, на следующий же день закрылись абсолютно все магазины в центре города, когда я ходил в инст пешком, из-за того что эти макаки спалили транспорт и перекрыли один из самых используемых перекрестков, я видел максимум 5 человек в центре, специально шел и считал, дабы потом сравнить, и это из 200 000 жителей, когда сейчас, в то же самое время, и считать бесполезно, всех не пересчитаешь. Да и вообще на улицах города было намного меньше народа, чем сейчас! Цитата Kitten ( ) доказательства есть? https://ru.wikipedia.org/wiki....7%EB%FB Так я дождусь доказательств участия американцев у нас, или нет и ты тупо пустила треп? Цитата Kitten ( ) они бежали от ваших карателей, уничтоживших их дом Ну раз так то передай соболезнования. А так же то, что если им есть где жить, то могут возвращаться, никто у нас ничего не творит, все мирно и спокойно, даю 100% гарантию, мало того что никто не ест русскоговорящих, но и сепов ловят только самых самых активных и лишь тех кто постоянно на базу к ним лезет, даже тех кто поддерживал и супы варил не трогают. Цитата Kitten ( ) а что, у вас уже человек, имеющий украинское гражданство, автоматически приравнивается к бандеровцам? Ну это ваши записывают всех украинцев поголовно в бандеровцы, а тем более всех тех кто не поддерживают имперскую политику кремля и еще тем более с западной Украины! Думаю такое выражение будет понятнее на вашем языке. Цитата Kitten ( ) а никто и не гонит. Тропу было предложено привести цитату в доказательство своих слов. Стоит почитать ваши предыдущие посты и действительно складывается мнение что у нас русскоговорящих детей едят, уж сильно преувеличенно на нашу армию гоните, не зная ситуации. Цитата Kitten ( ) вы только забываете, что ваши так называемые «терры» - жители земли, свободу которой они вынуждены отстаивать с оружием в руках ( к этому их вынудила политика нового правительства) Странно, с чего им защищать, даже другие области, те что граничат с Россией, не бунтуют, а здесь разбушевались. Уж не попытка ли кремля отвлечь нас от возврата Крыма? Кстати GreenTea я уважаю больше чем тебя, она хоть прямо и открыто говорит что да как, что у нас уже очень долго говорят, но отличие что ей просто по приколу нравится. И она не старается тут переубеждать, по крайней мере я не заметил, а говорит прямо и открыто, и что события на Донбассе это попытка отвлечь нас от Крыма, и что Россия в любом случае хотела захапать его, никого не спрашивая, в том числе там живущих. В общем говорит так как есть на самом деле, а не перекручивает и додумывает всякий бред белой горячки. Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что ответил Рузвельт, на вопрос целесообразности атомных бомбардировок Японии? Если есть другие способы, то зачем поступать как они? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Россия осуществляет поставки в рамках контракта, и ничем европейцы не страдают. А как же это? http://ipress.ua/news....42.html http://www.segodnya.ua/economi....89.html Что-то слабо верится, все время не отставала, а тут резко начались проблемы Цитата StalkeRPrizraK ( ) Харьковские генетики А про русских ничего не нашел? Просто интересно, азиатский ли у них ген, или тоже на половину? В древности азиаты известны своими жестокими налетами на наши земли. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сколько лет назад появились Тогда всем было известно о Киевской Руси, а точнее потомках Руси, и эти потомки сейчас украинцы, но не русские. А точнее, американцы до первой мировой считали украинцев русами или русинами, то есть от названия Русь, Киевская Русь, а не Россия. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Второй раз. Меня вот тут мучает вопрос, чего добивались украинцы на майдане, и чего они достигли? Не все сразу так быстро делается. Знаешь, мне мать когда у нас выбрали яныка сказала, что продвигание дважды судимого вора, или даже трижды, на пост президента и главы державы будет означать, что толковых выборов у нас уже не будет, по крайней мере до какого-нибудь несчастного случая. Но и там гарантий нет, что своего не поставят. И знаешь, она была права, выборов президента у нас действительно не было, террористы запретили открывать участки. Так вот, а достигли свержения коррумпированного президента, и новых выборов, будут перевыборы коррумпированного парламента. Наказания за издевательства над людьми, не все получили, но все же взялись за дело. Так же то, из-за чего все началось, это договор с ЕС, как бы его не называли, я тоже его в самом начале рассмотрел как механизм вхождения в полноправные члены ЕС, как это заверил Кучма в Конституции, а так же давления хоть кого-то на наших бюрократов, чтоб делали жизнь как в Европе, с чистыми городами, более справедливыми судами, хорошей медициной и другими отраслями, чем славится Европа. Ну и напоследок, расторжение всех резко возникших договоров о вступлении в таможенный союз, которые непонятно откуда появились примерно одновременно с приостановкой подписания ассоциации. Ну а появление инсургентских мнений в Крыму и на Донбассе надо благодарить Российскую пропагандистскую машину, которая все время Майдана поливала их грязью, перекручивала события и выдумывала непонятно что. Цитата Kitten ( ) и где я делаю отссылки на предыдущие страницы? Троп назвал тему. но там нкиаких отсылок и ссылок нет. Может успокоишься уже? Ты мне сама еще доказательства не предоставила, а раздуваешь непонятно что. Как на счет этого? Цитата Kitten ( ) вам уже десятки раз все было сказано и показано. Я так и не понял, где были эти "десятки раз", если за все время логичного ответа я так и не дождался Цитата Kitten ( ) Цитата ANQUIETAS () Покажи еще раз мне ту ссылку, что-то я уже не помню. Kitten поищите сами в И-нете (или пошарьтесь по теме, у меня на это просто нет времени). Все что было сказано - уже было сказано. Цитата Kitten ( ) Цитата ANQUIETAS () Таковые факты есть вообще где-нибудь? Kitten как говорил один местный товарищ - "все в Интернете". Или это не твои слова? Что, склероз? И еще, я там много других ссылок приводил, хотелось бы услышать мнения, в частности на обстрел террористами из жилого дома на камерах первого российского канала и про вторую мировую войну. Ну и про новые захоронения тоже http://top.rbc.ru/politic....ks=true http://hi.dn.ua/index.p....mid=150 http://hi.dn.ua/index.p....mid=148 А это сравнения майдановцев И! инсургентов с террористами http://facenews.ua/articles/2014/198043/ https://vk.com/wall-63128302_2022 Комментарии?
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Суббота, 04 Октября 2014, 04:33
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 08:42 | Сообщение # 456
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Тогда всем было известно о Киевской Руси, а точнее потомках Руси, и эти потомки сейчас украинцы, но не русские. А точнее, американцы до первой мировой считали украинцев русами или русинами, то есть от названия Русь, Киевская Русь, а не Россия. москва входила в ту солянку под названиями киевская русь, так что ваше утверждение некорректно, что интересно в те периоды своей истории, когда киевская русь была едина (ну или просто князья не ср*лись между собой) великим князем киевским неизменно оказывался князь из новгорода, или смоленска, ну или других частей нынешней россии. Русами или русинами насколько я помню называли тот народец что входил в австро-венгрию, и жил близ карпат. Нет ничего глупее чем спрашивать среднестатистического американца о истории европы. Нет, о том что происходило после первой мировой он скорее всего вам расскажет, как никак америка тогда вышла на арены где раньше играли только большие дяди. Но вот до этого его знания о европе будут крайне скудны. Например если спросить его что происходило в 1812 году он ответит что была война с англией, он подробно и в деталях расскажет как сожгли белый дом, как янки пытались прорваться в канаду и проч. Аустерлиц, Ватерлоо, и уж тем более Бородино, для него если и не пустой звук то что то там далекое и малозначимое. Да и даже если россия и украла звание руси у украины то она правильно сделала. Если московское, тверскоее и проч северо-восточные княжества сопротивлялись орде, где хитростью как Иван Калита, где силой как Дмитрий Донской, в то время как украина (то есть маленькое киевское княжество, галицко-волынское, турово-пинское княжества) была полностью подвластна орде, ну пока литовцы с поляками не выбили ордынцев и на смену монгольским баскакам(так кажется) пришли польские и литовские паны и магнаты.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 10:47 | Сообщение # 457
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Странное видео.Как из видео можно понять,что в зверствах приписываемых нацгвардии виновата именно НацГвардия? А никак.
А кто по вашему выжигает свастику?
Цитата GreenTea ( ) Тсс! Внаукраине рассказывают, что Японию бомбил Сталин
Да ничего удивительного, если в самой Японии уже некоторые считают, что это сделали русские.
Цитата Trop ( ) На основании чего вы это заявляете?
Поищите в гугле карты России, Российской империи и Советского Союза, и найдите на ней Украину.
Цитата ANQUIETAS ( ) Если есть другие способы, то зачем поступать как они?
А какие способы? Вы можете их привести?
Цитата ANQUIETAS ( )
Речь идёт о дополнительных поставках газа. А в контракте прописано, что Россия может поставить, но не обязана это делать.
Цитата ANQUIETAS ( ) А про русских ничего не нашел? Просто интересно, азиатский ли у них ген, или тоже на половину? В древности азиаты известны своими жестокими налетами на наши земли.
Популяционная генетика: Раскрыта тайна русского генофонда Кстати, на этом же сайте, можно найти и про "полезность" ГМО.
Цитата ANQUIETAS ( ) Тогда всем было известно о Киевской Руси, а точнее потомках Руси, и эти потомки сейчас украинцы, но не русские. А точнее, американцы до первой мировой считали украинцев русами или русинами, то есть от названия Русь, Киевская Русь, а не Россия.
Вам уже не в первый раз DrRush, объясняет, а вы всё мимо проходите...
Цитата ANQUIETAS ( ) http://hi.dn.ua/index.p....mid=150
А ничего, что голод был не только на Украине, но и в Поволжье и Казахстане? Более того, вам известны причины голода?
Цитата Майдан Цели: Освобождение своей страны от диктаторского коррумпированного режима; интеграция с демократическими странами Европы при сохранении государственной независимости . 1) Один олигарх сменил другого, причём из той же команды. 2) Коррупция так не куда и не делась. Пример 6 млрд потраченные на "АТО". 3)Замораживание социалки, увеличивание налогов, цен и гос.долга. 4) Проблемы с газом. 5) Потеря Крыма и Донбасса.
Вот к чему привёл Майдан. А всё этого могло бы и не быть если ни Майдан, а Янукович просто проиграл бы выборы, и без тысяч убитых.
Цитата Пророссийские инсургенты Цели: Полная или частичная оккупация своей страны иностранным диктаторским коррумпированным режимом; поглощение антидемократической страной с потерей независимости.
Если бы Россия действительно захотела оторвать от Украины кусок, то просто бы ввела в марте на Украину 10 бригад и никто бы ничего не смог сделать. И тогда бы, граница проходила бы по Днепру.
Цитата Майдан Национальная идеология: Единство украинской нации, всех этносов и регионов Украины; отсутствие ненависти и дискриминации по национальному признаку
Да ну? Это где у вас там единство?
Цитата Майдан Атмосфера В целом вежливая и позитивная, часто даже по отношению к оппонентам.
Цитата Майдан Поведение в захваченных зданиях: Поддержание порядка, стремление минимизировать возможный ущерб
Мда, автор похоже слеповат.
Цитата Майдан: Отношение к советской власти: Отрицательное.
Самый интересный пункт. Отрицательное отношение к общей истории.
Кстати, кто сможет сказать сколько ВСУ и Нацгвардии потеряли при "АТО", и в частности под Иловайском?
К армии Донбасса присоединятся 12 тысяч донских казаков Мягкий закон Линча
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 11:47 | Сообщение # 458
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Незаметно от кого? От наших натовских друзей Они и без техники вопят, как резанные, а если увидят настоящую переброску, вообще лопнут от визга
Цитата Trop ( ) В военторге? Зачем далеко ходить? Ваши же армейские скорей всего и продают прямо тут же, потому что мало кто верит в десятки захваченных БТРов в день. Раз-другой повезти может, но не ежедневно же.
Цитата Trop ( ) Население от 18 и до 60 не призывали? Нет, мы же с маленькой Чечнёй воевали, а не с Антантой
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 12:36 | Сообщение # 459
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А кто по вашему выжигает свастику? Понятия не имею.Но не НацГвардия.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Поищите в гугле карты России, Российской империи и Советского Союза, и найдите на ней Украину. А откуда на картах РФ взятся Украине?
Цитата GreenTea ( ) От наших натовских друзей Они и без техники вопят, как резанные, а если увидят настоящую переброску, вообще лопнут от визга Так Нато такие случае фиксировало,где-то на 3-5 странице german_2 даже ссылки давал.
Цитата GreenTea ( ) Нет, мы же с маленькой Чечнёй воевали, а не с Антантой Ну вот,а мы воюем с маленькими ДНР и ЛНР.И прошло 3 волны мобилизации.Добавлено (04 Октября 2014, 12:36) --------------------------------------------- http://news.liga.net/news....ske.htm
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:41 | Сообщение # 460
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Цитата Trop ( ) Ну вот,а мы воюем с маленькими ДНР и ЛНР.И прошло 3 волны мобилизации. Ага, только Вы упускаете из виду тот факт, что Новороссия (Союз ДНР и ЛНР) - это примерно 9% территории Украины, а Чечня - примерно 0,09% территории России, т.е. соотношение ровно в 100 раз не в пользу ВСУ. Про соотношение населения сложно говорить, но, очевидно, что доля населения Чечни от населения РФ куда меньше, чем доля населения Новороссии от населения Украины.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 461
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Понятия не имею.Но не НацГвардия.
Фашизм на Украине
Цитата Trop ( ) А откуда на картах РФ взятся Украине?
Да вы по ходу не только историю не знаете, так ещё и читать не умеете.
Цитата Trop ( ) Ну вот,а мы воюем с маленькими ДНР и ЛНР.И прошло 3 волны мобилизации.
ДНР и ЛНР это 6,5 млн человек населения. Чечня - 1,3 млн человек.
Цитата Trop ( ) Так Нато такие случае фиксировало,где-то на 3-5 странице german_2 даже ссылки давал.
А чем можно подтвердить что это именно Украина, и что именно русская техника?
Почему началась война Санкционный бумеранг
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:06 | Сообщение # 462
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) А откуда на картах РФ взятся Украине? российская империя не РФ, вам же предложили поискать украину именно на картах ри.Добавлено (04 Октября 2014, 17:06) --------------------------------------------- удивительно как на украине не любят россии ведь если бы не россия украина так и была бы поделена между австрией и польшей.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 463
|
Легенда Пегаса
|
Съездил в Крым. Вернулся. В России беспредел дебилов у власти толко усугубляется, а тут всё ещё оправдания этому ищут, как я посмотрю.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:45 | Сообщение # 464
|
Легенда Пегаса
|
Цитата german_2 ( ) Съездил в Крым. Вернулся. И как "Зелёные человечки" тебя не за пытали до смерти? Цитата german_2 ( ) а тут всё ещё оправдания этому ищут, как я посмотрю. Для кого беспредел, а для кого закономерное развитие ситуации. Эта ситуация с Америкой и в данном случае вовлеченной в эти дела Украиной это не видео игра где проиграв можно загрузиться и сыграть заново (одну игру мы уже проиграли в 91-ом). В руководстве страны всё просчитывается наперёд по нескольку раз на несколько шагов вперёд. Вы видите произвол и оккупацию Крыма. В Кремле видят то что дали ясный сигнал америке что дальше продвигаться на восток не получиться, в противном случае, это может быть чревато, новыми потерями в территории. Да и страны теперь 10 раз будут думать о том вступать ли в нато, а то глядишь территорию свою потеряешь пока тебя будут принимать. Да и Нато никогда не примет страну с территориальными спорами в свои члены, а то мало ли за Кремлём не заржавеет в случае чего ввести войска, под предлогом защиты населения даже если страна была бы страной Нато, Лукашенко это кажется признал в интервью Шустеру, как то по весне. "В Нато страна или не в Нато никто смотреть не будет если наших будут убивать", и это будет по хлеще карибского кризиса, ведь Нато может развалиться в таком случае если не отреагирует. Цитата german_2 ( ) В России беспредел дебилов у власти толко усугубляется Легко говорить когда ты не управляешь страной, а даёшь советы со стороны.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:03
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 03:47 | Сообщение # 465
|
В основном составе
|
Цитата woodelf ( ) Ага, только Вы упускаете из виду тот факт, что Новороссия (Союз ДНР и ЛНР) - это примерно 9% территории Украины, а Чечня - примерно 0,09% территории России, т.е. соотношение ровно в 100 раз не в пользу ВСУ. Только вы упускаете из виду,что речь шла о том можно ли скрыть информацию,когда мобилизованные регулярно общаюся с родственниками.Т.е я говорил лишь о том,что пример с Чечней некорректен.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да вы по ходу не только историю не знаете, так ещё и читать не умеете. И как это понимать?Когда кончаются аргументы переходите на личности?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А чем можно подтвердить что это именно Украина, и что именно русская техника? Доказательства натовские спрашивайте у них.Русская техника так как у ВСУ такого вооружения нет.
Ссылки прокомментирую,когда интернет нормализуется.
Цитата DrRush ( ) российская империя не РФ, вам же предложили поискать украину именно на картах ри. Зря я выбрал РФ как пример,для вас это как красный флаг. Поясню доступнее. Возьмите карту Гондураса и поищите там Уругвай,Китай и Израиль.Найдете?Сомневаюсь. Точно также на картах РФ,СССР,РИ Украины быть не может.Так как это разные государства,разве что приграничные зоны могут отображатся.
Цитата german_2 ( ) Съездил в Крым. Вернулся. В России беспредел дебилов у власти толко усугубляется, а тут всё ещё оправдания этому ищут, как я посмотрю. Пошли на новый круг,появились новые участники.
Цитата DrRush ( ) удивительно как на украине не любят россии ведь если бы не россия украина так и была бы поделена между австрией и польшей. Привидите сообщение в читабельный вид. Опять эти сомнительные исторические отсылки.
Цитата aehntu ( ) И как "Зелёные человечки" тебя не за пытали до смерти? Так они переехали в ДНР и ЛНР.
|
|
|
|