ANQUIETAS, сам писал Лугандон. И я читаю комментарии украинцев в новостях. Так, что не надо мне рассказывать, что есть, а чего нету... И самое интересное, если в России единицы называют украинцев фашистами, то на Украине, русских называют фашистками каждый второй...
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Вторник, 11 Ноября 2014, 18:44
И самое интересное, если в России единицы называют украинцев фашистами, то на Украине, русских называют фашистками каждый второй...
откуда информация?...
ЦитатаANQUIETAS ()
Ну вот, еще одна смерть от российских террористов, и на этот раз очередной знакомый(((
ANQUIETAS АТВ это не то место, где от форумчан можно ожидать сочуствия...
ЦитатаМартуф ()
А я вот уверен, что анквиейтас снова лжёт. Слава Богу, что хоть признался, на чьей стороне был этот пацан. Но бандеровцы не в том положении, чтобы им сочувствовать. Я такое брызганье слюной не один раз видел со стороны пророссийских украинцев из Новороссии, которые желают бандеровцам того же, чего желает нам анквиейтас, так что тут, по всей видимости, просто закон Талиона.
Однако, ваше отношение к Анкветасу не помешало поставить у себя баннер его сайта в друзьях. Да и на своем сайте вы не спешите раздавать ярлыки - бандеровцы, лжецы. Читать противно.
ЦитатаKitten ()
Trop, по-вашему это мысли здорового на голову человека? На мой взгляд - так наглядное свидетельство отсутствия и мозгов, и совести как таковых.
Kitten, и ты туда-же...Хочешь разделения на 3 лагеря? Украинцы, пропутинские россияне и россияне, которые предпочитают не лезть в политику...Предыдущую тему не зря закрыли - некоторые пользователи не хотят нормально общаться...
А у меня противоречаящя информация с российских "патриотических" сайтов, где 80% называют всех украинцев фашистами и бандеровцами и призывают отправить ядерные ракеты на США.
И я читаю комментарии украинцев в новостях. Так, что не надо мне рассказывать, что есть, а чего нету...
А где гарантии что комменты пишут украинцы? Сразу оговорю,что под украинцами я понимаю большинство из граждан Украины,определенная группа лиц имеет позицию сходную с изложенной ранее.
ЦитатаLexey7 ()
А у меня противоречаящя информация с российских "патриотических" сайтов, где 80% называют всех украинцев фашистами и бандеровцами и призывают отправить ядерные ракеты на США.
и ты туда-же...Хочешь разделения на 3 лагеря? Украинцы, пропутинские россияне и россияне, которые предпочитают не лезть в политику...Предыдущую тему не зря закрыли - некоторые пользователи не хотят нормально общаться...
hyper, может вам лучше постараться вразумить ANQUIETAS не начинать сыр-бор по-новому. Заметье, это он опять-таки начинает срач (не смотря на тему). И опять же, его никто за язык не тянул с оскорблениями к тому же бездоказательными.
ЦитатаLexey7 ()
И что самое интересное - никто не приводит реальных доказательств (ссылок на эти самые сайты). А таких сказок про "патриотические" сайты как с одной, так и другой стороны можно рассказать немерянно. Равно про наличие ультрапатриотов как в России, так и США, призывающих аж с 60 годов обменяться ядерными ударами. Что ж поделать, свои больные на голову есть в каждой стране
ЦитатаTrop ()
А также официально ввести войска.
давно могли бы по примеру тех же американцев в Косово, но так до сих пор и не ввели. При чем у России куда больше оснований для этого, нежели было у НАТО.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 12 Ноября 2014, 11:10
hyper, может вам лучше постараться вразумить ANQUIETAS не начинать сыр-бор по-новому. Заметье, это он опять-таки начинает срач (не смотря на тему). И опять же, его никто за язык не тянул с оскорблениями к тому же бездоказательными.
можешь мне показать это сообщение ANQUIETAS-а, которое по твоему может стать началом нового срача?
можешь мне показать это сообщение ANQUIETAS-а, которое по твоему может стать началом нового срача?
Легко.
ЦитатаANQUIETAS ()
Ну вот, еще одна смерть от российских террористов, и на этот раз очередной знакомый((( Сын моей школьной учительницы, отличной доброй женщины, с проукраинской позицией, в этом году ему бы исполнилось 17, она часто его в школу приводила играть, был отличным вратарем нашего городского футбольного клуба и классным начинающим поэтом, был убит российскими террористами еще 28 июля. Ехал домой в освобожденный от дряни город, и был снят этими уродами с поезда и убит в районе Донецка за шарф с надписью "Карпати". Лишь несколько дней назад еле смогли тело найти и вернуть матери(( Вот так действуют "освободители российские"! Уроды и падлы они, больше ничто!! Я уже не говорю о новом "руззьком мире", где женщина - рабыня, должна сидеть дома, печь пирожки и вышивать крестиком, потому что она русская. В противном случае дырыны допускает что любая женщина замеченная в клубе или ресторане может быть задержана и изнасилованна. Тупое зверье это руззьке асвабадитэл! Ни мозгов, ни совести!
ЦитатаANQUIETAS ()
а посочувствовать не? Сложно? Сразу на тему пихаешь? Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя знакомого убили, а кто-то глумился над этим... Какой же веселый мальчуган был, всем классом с ним играли, когда учительница выходила по делам... Я хочу чтобы такие нелюди как вы знали, что несут ваши моральные уроды рузького мира! И тема в таком случае не имеет значения!
то, что пацана убили конечно не есть гуд, но, согласись, то же самое можно было сказать иначе, без оскорблений и откровенного эмоционального бреда. У моей хорошей и давней киевской знакомой, с который мы пересеклись в Казани на Зиланте еще в августе мужа побили укр. нацики (он только в конце октября из больницы вышел) но я не кричу об этом на весь форум и не пытаюсь оскорбить вашу компанию и прочих украинских софорумчан, хотя знаю её мужа лично - она как-то привозила его в Казань. И вообще, hyper, такое впечатление, что вы не следите за темой, коль задаете подобные вопросы.
ЦитатаTrop ()
На счет НАТО утверждать не берусь,но у РФ НЕТ реальных оснований для ввода войск
как раз есть, в отличие от США в Косово, учитывая, сколько русских исторически живут на территории Украины (вот гражданских американцев в Косово я что-то не припомню. Если б они там были, НАТО вряд ли было бы позволено бомбить Косово, поскольку по своим бить никто не будет, даже циничные американцы).
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 12 Ноября 2014, 17:10
А где гарантии что комменты пишут украинцы? Сразу оговорю,что под украинцами я понимаю большинство из граждан Украины,определенная группа лиц имеет позицию сходную с изложенной ранее.
Ну, с таким подходом можно вообще всего опровергать.
Однако, ваше отношение к Анкветасу не помешало поставить у себя баннер его сайта в друзьях.
Он стоит уже давно и не в одностороннем порядке.
Цитатаhyper ()
Да и на своем сайте вы не спешите раздавать ярлыки - бандеровцы, лжецы.
Может быть, потому что там пока нет такой писанины, как здесь?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Прошлую тему закрыли из-за ANQUIETAS.
Отлично.
ЦитатаLexey7 ()
где 80% называют всех украинцев фашистами и бандеровцами
Возможно, они так же, как и я, не понимают, как можно называть патриотизмом своей страны открытую ненависть к России и всему, что с ней связано, ради которой люди готовы лечь под любого геополитического противника России, которая больше чем любая другая страна в мире спонсирует экономику Украины.
ЦитатаTrop ()
А также официально ввести войска.
Наверно, потому что Киев не выполняет никаких достигнутых соглашений.
Это не по теме, как и тирада анквиейтаса, но недавно ОБСЕ, хоть и нехотя, но подтвердили, что боеприпаса, убившие подростков, игравших в футбол в Донецке, были выпущены из тяжёлых орудий с северо-западного направления, где находятся ваши войска, следовательно, пункт об отводе тяжёлой артиллерии на безопасное расстояние вы не выполнили и продолжаете обстрелы населённых пунктов.
Что мы должны были увидеть в этом ролике?Ничего нового я не узнал. Кстати,какой это канал?
Добавлено (12 Ноября 2014, 21:56) ---------------------------------------------
ЦитатаМартуф ()
Чтобы анквиейтас продолжил?
Чтобы обсуждать актуальную тему без оффтопа.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
https://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY
Опять-таки,какие ваши выводы?Или задайте вопрос на который форумчане должны ответить.Нарезка кадров + ролик из киевского метро,где веселилась пьяная компания.