| Что такое толерантность и демократия? | 
|  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 13:56 | Сообщение # 1156 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Как говорится население определяет границы, а не границы население.Я смотрю вы прониклись идеями русского мира.

Цитата aehntu (  ) Порошенко сам рубит сук на котором сидит.Факт.Много ошибок совершил.

Цитата aehntu (  ) В России.Регион укажете?То,что вы из РФ я и так знал.

Цитата aehntu (  ) Никакой ошибки. Не было выбора у Донбасса. С силой предпочла разобраться Украина.Вы не так написали.Прочтите еще раз.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Как после такого с Вами вообще разговаривать?Как хотите.Главно,чтобы диалог был корректным - без перехода на личности.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну Вы ответили, при чём написав про совершенно другое.э,нет.Я попытался объяснить вам слова hyper-а.Вы отказались воспринимать.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Я использовал официальную статистику. А Вы же здесь, непонятно что.Еще раз перечитайте сообщения по теме.Абстрагируйтесь от позиции собеседника,читайте,то,что написано.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) И да, вы вообще анализировали фото и видео с места событий?Нет.Я не видел ни фото,ни видео.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Тобишь Порошенко тупо всех обманул? Или это сделали его помощники?Я не знаю.Я утверждаю,что Порошенко сделал поспешное заявление,не более.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 1157 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Читайте договор СНВ 3. США и Россия обязуются если не ошибаюсь до 5 февраля 2021 года сократить средства доставки до 700 единиц(+100 не развернуто) и 1550 ядерных зарядов на стратегических носителях. Договор подписан в 2011 году.и? оружие бывает не только ядерное. Сколько вбухивают на разработку биологического, химического оружия?
 Оно намного перспективнее и опаснее, чем ядерное. Договор - лишь способ избавится от старья.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Добавлено (11 Февраля 2015, 13:49)------------------------уже присытились, да?

Цитата aehntu (  ) Причем тут фашисты и каратели, когда всё началось, из за статуса русского языка.я с вами на каком языке говорю? Может вы сейчас будете мне с пеной у рта доказывать, что в Украине тех, кто говорит на русском как-то притесняют? А ничего что я живу в русскоязычном городе?

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:00 | Сообщение # 1158 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | hyper, aehntu, говорит только о ядерном оружие. aehntu, hyper,говорит о вооружении вообще.
 Добавлено (11 Февраля 2015, 14:00)---------------------------------------------

Цитата aehntu (  ) Причем тут фашисты и каратели, когда всё началось, из за статуса русского языка.Вы сами в это верите?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:07 | Сообщение # 1159 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Попытались бы разобраться в причинах, почему хотят, прежде всего, а Украина сразу на танках и самолётах, на Донбасс...Цитата hyper (  ) еще раз. А если Белгородская область вдруг скажет- мы хотим в Украину. Что РФ скажет - "это ваш выбор" или будет делать все, чтобы они остались в РФ? Это риторический вопрос, кривить душой и говорить, что отпустит на все 4 стороны не нужно.
 У Крыма был особый статус, а у Донбасса, нет. Кроме того как вы правильно сказали что войска уже были в Крыму. Они просто дали народу высказаться и не допустили того что было на Донбассе. Изначально Донбасс хотел расширенных прав в для русского языка, многим не нравилось что донбасс кормит украину, налогами, а на самом донбассе ничего не остаётся. Они там в шахтах сидят, на заводах работают, а на Майдане по полгода не известно на какие деньги люди живут в палатках.Цитата hyper (  ) В Крыму были русские войска вполне официально. "+" там была реальная поддержка населения, а не 50/50. Если бы РФ сразу ввела войска, ситуация была практически аналогичная Крыму. Так что сравнение некорректное.
 Я в запасе, закончил военную кафедру, и я со своей  военно учетной специальностью на Украине разве только мог бы разыскивать деньги коломойского  ВУС 310101-Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск. Но в случае необходимости мог бы и взводом покомандовать. Тактику ведения боя мотострелковым взводом я изучал, собственно её все изучают на первом цикле военной кафедры не зависимо от военно учетной специальности.Цитата hyper (  ) Кстати, а вы пововевать в ДНР пока не собираетесь или уже вернулись?
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 1160 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Попытались бы разобраться в причинах, почему хотят,Так уже разобрались.Поверили рос пропаганде.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 1161 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Попытались бы разобраться в причинах, почему хотят, прежде всего, а Украина сразу на танках и самолётах, на Донбасс...так причина одна - проект новороссия, рос. спецслужбы.

Цитата aehntu (  ) Изначально Донбасс хотел расширенных прав в для русского языкаперечитайте:

Цитата hyper (  ) я с вами на каком языке говорю? Может вы сейчас будете мне с пеной у рта доказывать, что в Украине тех, кто говорит на русском как-то притесняют? А ничего что я живу в русскоязычном городе?

Цитата aehntu (  ) Я в запасе, закончил военную кафедру, и я со своей  военно учетной специальностью на Украине разве только мог бы разыскивать деньги коломойского  ВУС 310101-Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск.научат, было бы желание. А его нет?

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 1162 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Химическое и биологическое оружие сейчас практически полностью уничтожено в РФ и США.Цитата hyper (  ) и? оружие бывает не только ядерное. Сколько вбухивают на разработку биологического, химического оружия?
 Никто не говорил о реальных фактах притеснения, но закон верховная рада издала и это только дело времени, когда его бы как в случае с люстрацией начали бы фанатично исполнять.Цитата hyper (  ) я с вами на каком языке говорю? Может вы сейчас будете мне с пеной у рта доказывать, что в Украине тех, кто говорит на русском как-то притесняют? А ничего что я живу в русскоязычном городе?
 Люди поверили, закону верховной рады о статусе языка, на фоне той вакханалии в Киеве и Одессе.Цитата Trop (  ) Вы сами в это верите?Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 11 Февраля 2015, 14:15 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 1163 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Люди поверили, закону верховной рады о статусе языкаЛюди поверили рос пропаганде.Попробуйте найти этот закон,а также парочку предыдущих по этому вопросу.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 1164 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) аргументация?
 Аргументация должна быть с Вашей стороны, так как Вы заявили о всеобщей поддержки войны.

Цитата Trop (  ) э,нет.Я попытался объяснить вам слова hyper-а.Вы отказались воспринимать.
 Цитата Trop (  ) Еще раз перечитайте сообщения по теме.Абстрагируйтесь от позиции собеседника,читайте,то,что написано.

Цитата Trop (  ) Я не знаю.Я утверждаю,что Порошенко сделал поспешное заявление,не более.
 Угу. Порошенко поспешные заявления делать можно, а Захарченко нет

Цитата Trop (  ) Нет.Я не видел ни фото,ни видео.
 А Вы посмотрите. Куда упали и под каким углом.

Цитата hyper (  ) и? оружие бывает не только ядерное. Сколько вбухивают на разработку биологического, химического оружия?
 О-о, у Вас есть данные по разработки новых видов ОМП?

Цитата Trop (  ) Вы сами в это верите?
 Цитата hyper (  ) я с вами на каком языке говорю? Может вы сейчас будете мне с пеной у рта доказывать, что в Украине тех, кто говорит на русском как-то притесняют? А ничего что я живу в русскоязычном городе?
 На каком языке, пишутся официальные документы на Украине?

|  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 1165 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) Химическое и биологическое оружие сейчас практически полностью уничтожено в РФ и США.ну конечно
  Продолжайте в это верить 

Цитата aehntu (  ) Никто не говорил о реальных фактах притеснения, но закон верховная рада издала и это только дело времени, когда его бы как в случае с люстрацией начали бы фанатично исполнять.какой закон? Вы меня вообще слушаете? Если нет притеснений, то чего возбухать?

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 1166 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Цитата TropЛюди поверили рос пропаганде.Попробуйте найти этот закон,а также парочку предыдущих по этому вопросу. А если не верить "рос пропаганде" и провести референдум на донбассе. Сами украинские власти гнобили Януковича за договор ассоциации в таможенный союз, типа не спросил население. А когда дело дошло до ситуации когда новым властям нужно было принимать решение опять же таки население никто не спросил. Просто боятся что население проголосует не так как надо властям.

А вам кажется что оно у меня есть?Цитата hyper (  ) научат, было бы желание. А его нет?

А зачем верить?, американцы первые бы трубили что мы не выполняем обязательств в сфере ликвидации биологическогоо и химического оружия, если не ошибаюсь договор ещё Горбачев подписал.Цитата hyper (  ) ну конечно Продолжайте в это верить
 А что ждать когда начнут притеснять или надеяться что закон возможно не будут исполнять на Украине?Цитата hyper (  ) какой закон? Вы меня вообще слушаете? Если нет притеснений, то чего возбухать?http://www.dp.ru/a/2014/02/23/Na_Ukraine_zapretili_dava/
 Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 11 Февраля 2015, 14:23 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:23 | Сообщение # 1167 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата StalkeRPrizraK (  ) На каком языке, пишутся официальные документы на Украине?Я владею украинским языком в достаточной степени, чтобы писать оф. документы на нем. К тому-же всегда можно спросить, если чего-то не знаешь.
 А вам часто приходится писать оф. документы? Я думаю, что нет. Тогда из-за чего кипиш поднимать?

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:23 | Сообщение # 1168 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата StalkeRPrizraK (  ) Угу. Порошенко поспешные заявления делать можно, а Захарченко нетВсем можно.Только это отразится на поддержке населения.Если дн-эровцам такое нравится,то мне жаль,но я не против.Мне,как украинцу,НЕ нравится,когда президент делает поспешные заявления.Я достаточно понятно изложил свою позицию?

Цитата StalkeRPrizraK (  ) А Вы посмотрите. Куда упали и под каким углом.Через пару дней почитаю аналитические статьи.Фото и уж тем более видео только донесут посыл.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) На каком языке, пишутся официальные документы на Украине?На украинском.И так было и год назад и два и три.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 1169 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) Я владею украинским языком в достаточной степени, чтобы писать оф. документы на нем. К тому-же всегда можно спросить, если чего-то не знаешь. А вам часто приходится писать оф. документы? Я думаю, что нет. Тогда из-за чего кипиш поднимать?
 Цитата Trop (  ) На украинском.И так было и год назад и два и три.
 Ато, что это один из фактов притеснения русского языка.

|  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:29 | Сообщение # 1170 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата aehntu (  ) А вам кажется что оно у меня есть?мне так не кажется, но хотелось бы знать наверняка.

Цитата aehntu (  ) А зачем верить?, американцы первые бы трубили что мы не выполняем обязательств в сфере ликвидации биологическогоо и химического оружия, если не ошибаюсь договор ещё Горбачев подписал.да уж...хотелось бы верить

Цитата aehntu (  ) А что ждать когда начнут притеснять или надеяться что закон возможно не будут исполнять на Украине?конечно стоило подождать. Вы же понимаете, что вам нечем возразить? Я живу в Украине в русскоязычном городе. Если этот закон был реальной проблемой, то на всей территории, где практически все разговаривают на русском, были реальные протесты.

Забанен

|  
 |  |  |  |