Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 1261
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу... Обстрел Луганска. что "угу"?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Пацаны постебались, Украина в штаны наложила от радости нахождения "доказательств". смешно же.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Несколько меняем Вашу же фразу: а это далеко не тоже самое.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Хрен с ними, с доказательствами. Но, любая логика у украинцев по данному поводу отсутствует как токовая. Любой мало-мальский знающий своё дело снабженец, услышав о "снабжение через гомунитарку", в обморок упал бы... Тогда каким образом вы объясните тот факт, что как только приползает гум. конвой из РФ тут же начинаются активные обстрелы по Украине со стороны захватчиков?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) То то на Украине факельные шествия не редкость...Зато Путин виноват... что по вашему не редкость? Не знете, а уже говорите...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 1262
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну зачем так нагло врать? Ну и где-же я соврал?Если видите,что я ошибаюсь,заблуждаюсь или вру,вместо обличительных речей приводите доказательство. Если я действительно не прав,я это признаю.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Можно найти ещё кучу таких же моментов... Можно.А вы найдете такие моменты,когда США официально отрицает наличие своих солдат?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Может их всё таки нету? Этих боеприпасов? Как говорится не пойман - не вор.Но и косвенные свидетельства отбрасывать нельзя.
Цитата hyper ( ) смешно же. Это не смешно,это грустно.Под любое видео находится "убедительная" отмазка.
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 14 Февраля 2015, 16:31
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:42 | Сообщение # 1263
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) что "угу"? Цитата hyper ( ) Но намеренное в мирняк никто не стреляет.
Цитата hyper ( ) а это далеко не тоже самое.
Тоже самое.
Цитата hyper ( ) Тогда каким образом вы объясните тот факт, что как только приползает гум. конвой из РФ тут же начинаются активные обстрелы по Украине со стороны захватчиков?
Обстрелы, ни с одной, ни с другой стороны вообще не прекращаются. Так что Ваше высказывание ни о чём. А в следующий раз, прежде чем нести охинею про "боеприпасы в гонунитарки", посмотрите на карту и узнайте какое необходимо снабжение для ведения боевых действия подразделениям...
Цитата hyper ( ) что по вашему не редкость? Не знете, а уже говорите...
В Киеве проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры 01.01.2015
Цитата Trop ( ) Ну и где-же я соврал?Если видите,что я ошибаюсь,заблуждаюсь или вру,вместо обличительных речей приводите доказательство. Если я действительно не прав,я это признаю.
Ни одна международная организация, не признала ДНР и ЛНР террористами.
Цитата Trop ( ) Можно.А вы найдете такие моменты,когда США официально отрицает наличие своих солдат?
По мойму, я уже не однократно просил, видео, где Путин говорит об отсутствии поддержки Россией Новороссии. И да, почему то СМИ не спрашивают про американские руки...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 1264
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Тоже самое. абсолютно нет.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Обстрелы, ни с одной, ни с другой стороны вообще не прекращаются. Так что Ваше высказывание ни о чём. вы просто не в курсе событий. Последнюю неделю не прекращаются...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Киеве проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры 01.01.2015 1 шествие за весь год?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:00 | Сообщение # 1265
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) абсолютно нет.
Тоже самое. Вы знаете о России больше, нежили те кто в ней живёт?
Цитата hyper ( ) вы просто не в курсе событий. Последнюю неделю не прекращаются...
Они вообще не прекращались. Начиная с минских соглашений.
Цитата hyper ( ) 1 шествие за весь год?
Ютуб в помощь...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:04 | Сообщение # 1266
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ни одна международная организация, не признала ДНР и ЛНР террористами. а,вы об этом.Да у них наверняка другие формулировки.Суть-то не изменилась.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) По мойму, я уже не однократно просил, видео, где Путин говорит об отсутствии поддержки Россией Новороссии. А Путин слово Новороссия вообще говорил?Да и вообще как это относится к проведению параллелей между РФ и США,это ж любимое дело россиян?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 1267
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) а,вы об этом.Да у них наверняка другие формулировки.Суть-то не изменилась.
Как раз таки суть. Нету ни каких международных запретов против ЛНР и ДНР. Мы можем поставлять им всё, что захотим...
Цитата Trop ( ) А Путин слово Новороссия вообще говорил?Да и вообще как это относится к проведению параллелей между РФ и США,это ж любимое дело россиян?
А относится это к тому, что Путин ничего не отрицает.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:16 | Сообщение # 1268
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Они вообще не прекращались. Начиная с минских соглашений. после первых минских одно время было относительно спокойно.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Тоже самое. Вы знаете о России больше, нежили те кто в ней живёт? нет, не больше. Но чтобы утверждать, что в России застой и разруха моих знаний хватает. А ваших, чтобы говорить, что в Украине полно фашистов, бандеровцев, постоянные обстрелы лугандонии со стороны ВСУ и т.д., знаний не достаточно, для таких утверждений.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 1269
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) после первых минских одно время было относительно спокойно.
Обстрелы прекратились на некоторое время только в начале января. Всё это время Донецк и другие н\п подвергались обстрелам...
Цитата hyper ( ) нет, не больше. Но чтобы утверждать, что в России застой и разруха моих знаний хватает.
Видима их ни черта не хватает...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:32 | Сообщение # 1270
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Видима их ни черта не хватает... вот вы живете в Тольятти, какая часть населения довольна жизнью? Как обстоят дела с деревнями и небольшими городами в вашем районе?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 1271
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) вот вы живете в Тольятти, какая часть населения довольна жизнью? Как обстоят дела с деревнями и небольшими городами в вашем районе?
Признак довольства, это ничего не говорит о уровне развития государства. И деревня деревни рознь...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:49 | Сообщение # 1272
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Признак довольства, это ничего не говорит о уровне развития государства. И деревня деревни рознь... вообще-то говорит. Но вы не ответили на вопрос
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 1273
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) вообще-то говорит.
В Китае 200 млн нищих. Это о чём говорит?
Цитата hyper ( ) Но вы не ответили на вопрос
У нас всегда критиковали власть за внутреннюю политику. Независимо от времени и действий. Однако, это ничего не говорит о развитие страны...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 1274
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Но чтобы утверждать, что в России застой и разруха моих знаний хватает. Пруфы, Хупер Иначе говорить не о чем.
Цитата hyper ( ) вообще-то говорит. Вообще-то, не говорит. Оставим Китай, Индию и Турцию - очень сильные государства, которые сейчас на полном разгоне идут на подъём и где, при этом, огромное количество жителей живут в такой бедности, которая российским беднякам и не снилась. Рассмотрим Америку конца 70-х начала 80-х. Кто скажет, что в эти годы Америка была слабым государством? Тем не менее, целые штаты влачили нищенское существование (и нет, я сюда пруфы тащить не буду, кому надо, пусть сам погуглит, вся информация открыта и на русском языке тоже есть)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 1275
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Пруфы, Хупер Иначе говорить не о чем. окей, займусь на досуге статистикой. Только закину их в соседнюю тему
Цитата GreenTea ( ) Вообще-то, не говорит...Кто скажет, что в эти годы Америка была слабым государством? А при чем тут слабое государство? Я говорю о застое и разрухе, но не о том, что РФ слабое государство. Будь РФ слабой, она бы никогда не захватила Крым.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) В Китае 200 млн нищих. Это о чём говорит? процентное соотношение говорит
Цитата StalkeRPrizraK ( ) У нас всегда критиковали власть за внутреннюю политику. Независимо от времени и действий. Однако, это ничего не говорит о развитие страны... вам - нет.
Забанен
|
|
|
|