14:54
Новые детали середины пятого сезона - 10 Мая 2008, 16:36
Новая информация поступила на этой неделе для «Потерянного племени», одиннадцатого эпизода будущего, пятого сезона Атлантиды. Наряду с частью «Первый контакт», эпизод посетит приглашенная звезда из Stargate SG-1 Майкл Шенкс в роли докторa Дэниелa Джeксонa.

Как мы сообщали до этого, Дэниел посетит Атлантиду в эпизоде «Первый контакт», чтобы сделать историческое открытие относительно Януса, Древнего ученого, который изобрел путешествующий во времени Падл-Джампер и который помог спасти доктора Вейр, когда она путешествовала на 10 000 лет в прошлое Атлантиды в серии «Прежде, чем я усну».

Поскольку мы не знаем какими будут события части, которую каждый рассказывает по разному, берегитесь ложных фактов об этом эпизоде, поскольку мы смотрим на вторую часть, «Потерянное племя»:

Дэниел и Родни Маккей обнаружили научно-исследовательскую лабораторию на другой планете. Лаборатория однажды принадлежала Древнему ученому Янусу, который имел интерес к изобретениям и экспериментам, которые другие Древние не рассматривали благоприятно. И, к своему удивлению, Дэниел и Родни узнают что они не единственные там.

Тем временем Тодд (Рейф; приглашенная звезда Кристофер Хейердал) захватил управление линейного крейсера Земли Аполлонa, который был снабжен оборудованием с транспортерами Асгарда, оружием, и защитной технологией. Хотя он и его подопечные захватили команду судна (200 человек), Ронон и Келлер все еще остаются незамеченными. Тодд получает доступ к системе P.A. всего судна и угрожает начать убивать членов команды, если они не сдадутся.

Тодд на пути к лаборатории Януса, где он надеется выключить устройство Аттеро, которое угрожает его новому альянсу. Полковник Джон Шеппард и Доктор Зеленка, знают, что Тодд похитил их судно и что он на пути к лаборатории Януса. Они присоединяются к судну Кочевников, под командованием капитана Катаны.

В надежде получить от гипердвигателя наибольшую мощность, Катана проводит Зеленку и Шеппарда в загроможденную техническую комнату и представляет им своего главного инженера - Майла, которой только 15 лет. Майла работала с гипердвигателем, с тех пор как ей было 4, и она замечательная молодая девушка которая делает все что необходимо сделать. Но Радек не уверен и сомнителен, что работу можно сделать благополучно, Майла показывает ему иную сторону.

Если они не смогут достигнуть лаборатории Януса прежде, чем это сделает Тодд, Дэниел и МакКей, возможно, не выживут.

Приглашенные звезды эпизода: Дэниел Джексон, Тодд, Катана, Майла и один из Рейфов Тодда по прозвищу Кенни.

В то время как кабельная сеть не объявила график выхода 5 сезона Атлантиды. Все же, основываясь на прошлые годы, мы ожидаем «Потерянное Племя» в январе после перерыва середины сезона, приблизительно трех с половиной месяцев.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 5
03 Июля 2008, 20:31
Да я уже устал ждать wacko
18 Мая 2008, 13:29
thumb Поскорей бы уже посмотреть на все это...
14 Мая 2008, 12:26
В описании на Фаргейте туда ваще Азгардов приплели wacko

Описания 11 серии от FarGate.ru:
Джексон и МакКей в комплексе Януса пытаются отговорить Асгарда от запуска устройства, которое раз и навсегда уничтожит Рейфов. Декс и Келлер на Аполлоне противостоят Тодду, который захватил корабль, чтобы помешать активации устройства Аттеро. Шеппард и Зеленка на корабле Кочевников пытаются добраться до комплекса Януса раньше Тодда.

12 Мая 2008, 19:52
- Прикольно..... Классно что будет Дэниэл клпссный чел....
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический корабль
Всего ответов: 24614
ON-LINE
Ulmus_laevis_pall

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Форма входа