23:24
Первые детали девятнадцатого эпизода «Вегас» - 24 Августа 2008, 16:42
Актерский состав и съемочная команда «Звездных врат: Атлантида» возьмут курс на юг, чтобы снимать девятнадцатый эпизод сезона в Лас-Вегасе, и теперь стали доступны первые детали сюжета. «Вегас» будет сниматься позднее в сентябре, финальный эпизод сериала окажется перед камерами раньше.

Сценарист и режиссер эпизода Роберт С. Купер, а сам эпизод сильно отличается от обычных «Звездных врат», пародируя криминально-детективные сериалы по тону, декорациям и спецэффектам, но с научно-фантастическим уклоном, конечно.

Когда очередной труп обнаруживают в пустыне за Лас-Вегасом, Невада, детектива Джона Шеппарда вызывают на расследование. Шеппард детектив по убийствам, но убийца, которого ему придется выследить на этот раз, не похож ни на кого – или ни на что - что он видел раньше.

Шеппард пытается увернуться от репортера, когда прибывает на место преступления. Репортер высказывает мнение, что если эта жертва похожа на другие, значит в городе появился серийный убийца. Местные власти уже прибыли и показывают Шеппарду тело: оно выглядит так, как будто из человека высосали жизнь.

В офисе детектива Шеппарда капитан Лопез знакомит с кем-то, кто прибыл помочь ему с расследованием – агентом Вулси из ФБР.

А в это время в дешевом мотеле очень болен бизнесмен среднего возраста. Что бы сделать его жизнь еще хуже, сосед врубил на полную катушку тяжелый металл. Человек собирается и идет, чтобы постучать к нему в дверь. Он шокирован, тем что он видит, когда дверь открывается. Рука Рейфа протягивается к нему для кормления.

Приглашенными персонажами являются: капитан Лопез, репортер криминальных новостей, офицер, больной парень, медсестра, менеджер отеля и Рейф.

Как именно «детектив Шеппард» и его расследование будут подогнаны к привычной вселенной Атлантиды, мы узнаем, когда посмотрим. Это напоминает время, когда мы видели команду Звездных врат за другой работой на Земле, как в эпизоде «Звездных врат: SG-1» "The Changeling", когда Тил’к был близок к смерти и видел сон о другой реальности.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 12
28 Августа 2008, 23:08
интересно а будут другие звёздные врата?
24 Августа 2008, 21:34
говорили же както они заватили корабли древних потом у репликатор сперли мнт видно взрыв оставил целым один мнт
24 Августа 2008, 21:20
ууууууууу....... оказываеться что Рейфы всетаки попали наземлю, но интересно как????? surprised
24 Августа 2008, 19:38
Эта же предпоследняя серия сериала? sad
24 Августа 2008, 19:15
biggrin biggrin biggrin Детектив Шепард, звучит cool
24 Августа 2008, 18:46
Гм интересно, хотя не оч люблю детективные истории... хотя больше интересует как это они все свяжут с сюжетом Атлантиды wacko
24 Августа 2008, 18:20
интересно что там будет!
но известно одно
всё будет хорошо в конце
хэппи энд
Ответ: Как оказалось нету хэппи энда =(
24 Августа 2008, 17:25
Хочу посмотреть
24 Августа 2008, 17:03
Бред...но бред интересный... Заодно послушаем что за метал там будет аккомпанимировать трапезе рейфа
24 Августа 2008, 17:00
Полиция Маями отдыхает smile
Серийный маньяк-убийца рейф в раю.
Свыше миллиарда "скота" для него одного. Он впервые чувствует себя счастливым за последние 10 тысяч лет. Он не был так рад даже когда ушли древние.
Вопрос - как он оказался на земле, да и ещё один?
Летел милион лет в стреле? smile
Или он вознёсся как Анубис? lol
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 9899
ON-LINE
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа