13:12
Шестой сезон. Каким он мог бы быть? - 12 Января 2009, 23:27
Ну вот и закончился показ сериала Звёздные врата: Атлантида, а многим фанам ведь интересно, что могло бы быть дальше. Если бы шестой сезон всё же сняли, то какую новую захватывающую историю из мира Звёздных врат поведали бы нам сценаристы?
Исполнительный продюсер Атлантиды Джозеф Малоззи дал ответ томящейся армии поклонников. Осенью прошлого года в посте своего блога он дал описание всех эпизодов, которые уже были написаны на момент выхода новости о закрытии сериала.
  
Вот выборка:
 
И что теперь? (Now What) (части 1 и 2) 
Начало шестого сезона состоит с двойного эпизода (аналог первых двух серий шестого сезона SG-1), который заканчивает шокирующие события финала пятого сезона,  говорит Малоззи, - а именно, тот факт, что город Атлантис в настоящее время находится на Земле, у берегов Калифорнии. Вместо этого идея этих двух серий будет основой первого полнометражного фильма Stargate Atlantis.
Идея в том чтобы Атлантис, улетевший с земли миллионы лет назад, вернулся в сотой серии домой. Это также открывает неплохие перспективы для шестого сезона – если уж Атлантис прилетел на Землю то МНК низачто не отпустил бы его назад - логично было бы сделать его отправной точкой для путешествий сквозь врата, плюс исследовать технологии древних будет намного проще. А что же будет с его жителями а именно Тейлой и Рононом?”
Эта идея будет положена в основу полнометражного фильма Stargate Atlantis сценарий к которому в данный момент пишут Малоззи и Пол Мулли.
 
История репликаторов Карла
Писатель Карл Биндер не работал над репликаторами со времен Ghost In The Machine, но на эту тему были большие планы. Карл отличный писатель но лучше всего у него получаются привидения и рапликаторы. Поэтому после зимнего перерыва у него должно было быть что-то для нас. А если и не было бы то можно вернуть затерянных в глубинах космоса репликаторов во главе с Вейр (которую теперь играет актриса Мишель Морган).
 
Вчера, сегодня и завтра (Yesterday, Today And Tomorrow ) 
Этот эпизод строится на старой как мир идеи путешествия во времени. Эксперимент МакКея с падл-джампером способным совершать прыжки во времени как всегда приносят не совсем тот результат, который ожидался – команда попадает на 5 лет в прошлое и в будущее на тот же строк. Итак, в прошлом герои пытаются заполучить джампер и при этом не изменить историю, а 10 лет спустя второй вариант этой команды в захваченном Рейфами городе (Атлантида) тоже пытается раздобыть джампер и предупредить прошлых себя, чтобы не играли с машиной времени, и, наконец, третий вариант команды находится в нашем времени. Все три сюжетные линии изменяются одна за другой. В конце концов, несмотря на мои подробные наброски, этот сценарий был заморожен по причине опасности перегрева мозга".
 
Месть (Revenge) 
Малоззи намекнул: „Некая инопланетная раса желает отомстить Атлантиде за срыв их планов”. После выхода на Sci Fi эпизодов First Contact и The Lost Tribe” Малоззи уточнил, что речь идет о потеряном племени Азгардов живущих в галактике Пегас.
 
Эти темы, конечно, могут лечь в основу полнометражных фильмов, на что мы сильно и надеемся.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Syreon 4572
Теги: Atlantis, 6 сезон
Всего комментариев: 26
14 Декабря 2010, 17:12
Отличные сценарии! Жаль, что их не снимут :( . Но может их возьмут в основу для полнометражки :) .
28 Октября 2009, 18:37
А правда сняли б 6 сезон Атлантиды, повстречели б ферлингов, добили рейфов и встретили нового противника из паролельной реальности который встречался в 5 сезоне в серии 04 - Другой Дедал
26 Марта 2009, 14:53
А МОЖЕТ СОЗДАТЬ ФОНД ....СОБРАТЬ БАБЛА И ПУСТЬ СНИМАЮТ ДАЛЬШЕ))))ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖАТСЯ ДОБРОСОВЕСТНО .... ТО ПОЛУЧИТСЯ СТОЛЬКО ЧТО ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ )))))
09 Марта 2009, 18:59
по мне бы лучше шестой сезон чем новый сериал
13 Февраля 2009, 19:57
Скорее всего в фильме будет расказыватся о паследвиях прибытия Атлантиса на Землю и его уход из Пегаса
12 Февраля 2009, 16:16
1
Да ! буржуев просто не понять, на всякое дерьмо типо LOST деньги находят, а нормальный сериал берут и просто закрывают :( .
11 Февраля 2009, 11:01
Баян. идеи кончились. Из-за такого вот тусклого сценария и решили прикрыть после пятого(
19 Января 2009, 23:54
arrow2 просто про гаоудов нудная ветка, про Атлантис куда интереснее. wwarrow
Не совсем согласна. Конечно гуаулдов победили, но можно найти и в нашей галактике новых врагов. Например, подружиться как следует с Ноксами, сто пудов у них должны быть враги, причем кторые должны либо превосходить, либо быть наравне по их силе. Планет полно, которые можно исследовать и найти кучу крутых рас. В СГ1 была интересная замутка, что каждая планета представляет собой отдельную древнюю нацию, как древняя Англия при Мерлине, Монголия и т.п. Это тоже интересно, не все же биться с рейвами.
Мне нравится Антантис, но не хватало все таки чего-то, особенно в конце. Любой эпизод с открытием или находкой какой-либо технологии, по моему мнению, был гораздо привычней и интересней, чем обыденная война.
Опять же, можно полететь в другую галактику через звездные врата, Вселенная же огромна, найти там не Атлантов, а Гиперборию хотя бы.
Жаль, что сериал закончился. Но все-таки я надеюсь, что режиссеры постараются в Юниверсе, но сама по себе задумка путешествия на одном корабле, который фиг знает куда следует (собственно говоря он и не может останавливаться тогда) напоминает старый фильм Затерянные в космосе, или еще какую-нибудь фантастику того времени. Хочется чего-то живого.
17 Января 2009, 21:35
Quote
В конце концов, несмотря на мои подробные наброски, этот сценарий был заморожен по причине опасности перегрева мозга".

После прочтения данной фразы чуть не упал со стула lol

По существу было б не плохо чтоб все сюжеты стали основой для ЗВА полнометражки.
P.S. Сюжет к серии Вчера,сегодня, завтра напомнил мне серию из South Park где Картман просит Баттерса заморозить его чтобы не ждать выхода новой игровой приставки.

17 Января 2009, 00:22
это объяснят как новая команда Universe попадет на корабль
1 2 3 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее лучшая развед технология для исследования миров
Всего ответов: 11431
ON-LINE
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Форма входа