19:16
Friday Five: Оружие, от которого мы бы не отказались - 11 Мая 2009, 02:55
Сайт Gateworld.net представляет свою новую рубрику Friday Five. А именно каждую пятницу посетители сайта смогут ознакомиться с обзорами лучшего оружия, лучших эпизодов с определённым актером и т.д.

Итак, первый обзор называется «Оружие, от которого мы бы не отказались», и как можно догадаться по названию, речь пойдёт об оружии.

5. Боевой посох

Посох отлично подходит для походов, для удушения врага, и прекрасно подходит для проделывания огромных дырок в дверях и стенках. Однако боевой посох Джаффа, как и сам Джаффа, служит для запугивания врага. Врагов заставляет дрожать вид направленного на них посоха, и бегущие по нему искры при открытии. Энергию для выстрела оружие получает от маленькой батарейки из жидкого наквадаха.
4. Система спутников AG-3
(ЗВ-1 Сезон четвертый, эпизод 17)

Кому нужен пистолет, если можно уничтожить недруга ударом из космоса и, за разом, прихватить и весь городок? Спутники AG-3 предназначены для планетарной защиты, но по необходимости (или по желанию) могут уничтожать цели и на поверхности этой самой планеты. Во сне Дэниела Джексона, он использовал спутники, для того, чтобы показать России кто в доме хозяин.
3. Пистолет Ронона Дэкса
(ЗВА Сезон второй, эпизод 3)

Кому нужны спутники, если есть такой пистолет как у Ронона?! Происхождения этого чуда военной техники неизвестно, но учитывая наличие таких же чудес у кочевников, можно предположить, что Ронон выменял, нашел или украл один такой во время своих скитаний по галактике. Стреляет пистолет красными импульсами. В комплекте идёт кобура и запасной источник энергии (как ни странно тоже красного цвета). Пистолет можно настроить не на разрыв жертвы на миниатюрные кусочки и всего лишь на маленькое оглушение.
2. Наручное устройство гоа'улдов

Ни один гоа'улд не отказывается от такого гламурного (в виде змеи, которая оплела руку) средства убийства неверных, как наручное устройство. Ну, правда, как можно отказать себе в удовольствии отбросить врага к стенке одним взмахом руки? Или медленно поджарить голову многострадальному врагу, поднеся устройство ко лбу. А ещё его можно использовать для получения информации.
1. Зэт
(ЗВ-1 Сезон второй, эпизод 1)

Итак, первое место занял ещё один друг Джаффа - Зэт. Удобное и весьма эффективное энергетическое оружие в виде змеи в позе буквы «Z». Стреляет синими электрическими разрядами, первый из которых доставляет ужасную боль (так по-гоа'улдски), второй убивает жертву, а третий (как будто первых двух мало) испаряет тело убитого.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 28
19 Мая 2009, 23:00
эээ а что ещё за светящиеся осминошки?

Ну к списку не включёных пушек можно добавить бластеры Древних (ну вернее те которые использовали Леприкаторы, а они же копировали древних)

19 Мая 2009, 17:48
А что же они забыли оружие древних, коими убили Анубиса и много чего...... Светящиеся осминожки.
17 Мая 2009, 14:18
мне кажется что пуха Ронана и Зат, а наручное устройство гуаулдов не очень в одной из серий когда системный бох включил нит Онил взял ножик кинул прям вруку и все
15 Мая 2009, 00:49
Из всех инопланетных штучек безусловными лидерами близкого огня остаются зэты и пушка Ронана, землян - Р-90. Кстати дроны, как оружие истребителей и флагманов также заслуживают внимание.
14 Мая 2009, 23:01
Спутниками кстати очень хорошо двери выносить (вместе со всем остальным в этом городе)
И рыбу глушить тоже ... А значит с ними и с голоду не помрёш! wraith
14 Мая 2009, 06:57
Естественно спутники. Это самое мощное и разрушительное оружие из представленных
13 Мая 2009, 23:00
P90, мой любимый P90 не вошёл в список :'( (плакает)
13 Мая 2009, 18:25
19 KOBRA (Сегодня 15:02:08)

arrow2 3 раза в дверь выстрелил и всё двери нету! wwarrow

blink не внимательно смотрела... а может я просто Атлантис люблю больше. :D При мысли о пистолете Ронона сразу вспоминаю как Ларин дырку в дверях проделала. А зат ассоциируется с кучками пыли на полу. :)

13 Мая 2009, 17:40
Спутники - оружие хорошее, но мегаопасное. Землянам нельзя его давать. Сон был показан Дэниелу, чтобы он понял не только то, как опасно владеть генетической памятью гоаулдов, но и то, что наше общество слишком несовершенно, чтобы такими спутниками владеть.
13 Мая 2009, 15:02
maska7 (Сегодня 14:47:18)
arrow2 Что-то я не припоминаю, чтобы затом двери выбивали... wwarrow

3 раза в дверь выстрелил и всё двери нету! ;)

1 2 3 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12504
ON-LINE
Apophis_Goauld, Sky

Онлайн всего: 54
Гостей: 52
Пользователей: 2
Форма входа