09:19
Stargate: Extinction - 2 Июня 2011, 11:07
Версия Джозеффа Маллоцци по сценарию, написанному Джозеффом Маллоцци и Полом Малли

Я надеялся услышать о судьбе Stargate: Extinction (новелла? комикс? радиопьеса? спектакль?) но, увы, все тихо. Скажу так, когда мы с Полом садились писать сценарий, мы предполагали, что это будут два первых эпизода 6-го сезона. Кодовое имя «Проект пограничная зона», история должна была сфокусироваться на городе Атлантиде, на его жителях, а также путешествии домой в галактику Пегас. В идеале, это было бы хорошим толчком для оставшихся 18-ти эпизодов или хорошим толчком к будущим фильмам по ЗВА.

События в фильме должны были происходить чуть позже того, что мы увидели в финале 5-го сезона. В первой же сцене два астронавта (которые оказываются всем нам знакомыми Амелией Бэнкс и майором Лорном) идут по поверхности луны, где их лунная прогулка заканчивается видом на проявляющеюся Атлантиду. Затем прибывает шаттл с Самантой Картер на борту и группой высокопоставленных лиц.

Их встречает команда ученых, во главе – кого же еще, как не – Родни МакКея. Разочарованный перерывом, который заставил прервать его исследования, МакКей демонстрирует свое нетерпение, проходя через стандартные объяснения, обзоры, вопросы, ответы, до тех пор, пока вдруг неожиданно не включается сирена. МакКей, Картер и Зеленка оставляют группу прибывших, чтобы выяснить, что произошло.

Проверка всех систем города выявила самое худшее. Включилась система саморазрушения – защита, как предположил Родни, установленная Древними, чтобы Атлантида никогда не могла покинуть галактику Пегас. И, однажды запустив которую, уже невозможно отключить. Ничего, кроме быстрого возвращения Атлантиды в Пегас не сможет спасти город от разрушения.

Продолжение следует.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 112
16 Апреля 2012, 13:15
Хотелось бы поскорее увидеть ! :D
05 Декабря 2011, 15:18
а разве оно будет это продолжение? :'(
29 Октября 2011, 16:14
Жду выхода Stargate Extinction
06 Октября 2011, 10:20
Врят-ли ,кто-то будет собирать деньги с фанатов (
04 Октября 2011, 02:32
Е69,веские доводы, в общем все верно. От себя хотелось бы добавить такое.
1. Зачем рейфу-инженеру,удравшему от Тодда с малочисленной группкой рейфов было строить космическое мега-супер-гнездо для тараканов,зная что он все равно не сможет укомплектовать его нормальным экипажем. Откуда взялся экипаж этого сверхтазика,если судить по логике-клан Тодда был немногочисленным сам по себе,откуда было инженеру-отщипенцу набрать полноценный экипаж. Если не брать в расчет то предположение что 4 рейфа бегали по всему кораблю щелкая на кнопки. Не разумнее было пустить МНТ в фабрики по клонированию солдат и набрать нормальную армию?
2. Зачем вообще нужна была эта атака? Не проще ли было сначала главарю тараканского ,,Титаника'' зашугать остальных рейфов в Пегасе своим мегадевайсом,собрать их в флот под своим началом и напасть на Землю объединненой групировкой?
20 Сентября 2011, 23:50
http://vkontakte.ru/id82970501
15 Июля 2011, 23:56
Здорово, ждем продолжения)
13 Июля 2011, 16:21
сегодня после полу годового отсутствия здесь я зашла и увидела радостною новость ПРОДОЛЖЕНИЕ АТЛАНТИСА БУДЕТ!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! listg love_atlantistv yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
11 Июля 2011, 22:07
А теперь мы хотим Атлантиду вернуть в пегас.
Источник питание есть - 2 новеньких МНТ 1 украденый из супер корыта и еще 1 полу дохлый работающий несколько лет. Так что даже вдруг все враги прилетят к земле получать ядерные пощечины по корпусу Атлантида вернется к земле. Для героической обороны.
Атлантида не представляет большой ценности для патрулирования околоземной орбиты а в пегасе как раз подвижный командный центр очень надо. Что б рейфы не осадили оплот земли в Пегасе . Как на пример стационарную Альфу. За сколько год изучили почти все что могли в этом корабле. Исследовательской ценности тоже нет у Атлантиды..
Зачем нужна галактика Пегас ? Изучать там может и мало что осталось. НО это огромный кладезь ресурсов. Наквадаха(значит и наквадрии) полно. Триния завались. Нейтрония валом. Делится ни скем не надо. Ресурсы ни кто не использует. Рейфов горсть (по сравнению из гоаулдами в начале ЗВ). Союзников для дележки таких ценных ресурсов нет. (проблем как с джафами нет). А коалиции фермеров можно предложить торговлю аграрно-промышленымы изделиями.
Но самое главное - При таране ульем Антарктиды и испарении льда открывается город древних . Такой как на Асурасе. Так как земля центр цивилизации альтеран мы найдем собственно его наследие - покинутые мегаполисы милионолетней давности покрытые льдами. А там и инструкцию как кресло построить заново или перенесенное из таунас прокларуш поставить на земле. И значит кресла в виде Атлантиды около земли не требуется. И её спокойно можно отправить в пегас в роли командного центра. Для координирования добычи ресурсов и истребления остатков рейфов.
Ну и самое главное кто же будит командиром экспедиции в Пегасе. Кулидж по моему не подходящая должность . Мое имхо это должен быть Джексон без вопросов. Если даже Вулси поставили для командования то Джексон уж точно подойдет.
А протокол безопасности в самый раз. Дескать у Атлантиды есть сознание искуственый разум или перенесенное из альтеранки в компьютер корабля сознание, активированное древними из Трии и которое активировало протокол безопасности после прилунения, а не приводнения на землю . И не желает возвращаться на землю пока рейфы орудуют в пегасе.
Извиняюсь за долгие посты но коротко до некоторых троллей элементарные вещи не доходят. И я не могу спокойно видеть как обгажуеться честь земных военных в дебильных сценах по осаде моей родной планеты снятыми больными на голову авторами с детской фантазией..
Столько раз уже перемещали вселенную звездных врат во времени то можно и сделать работу над ошибками. А точнее над одной бредово-позорной занозой под названием 5-20 Враг у ворот.
11 Июля 2011, 22:06
Но как бы хотелось увидеть коварность и мощь рейфов? А также продолжить сюжет.
Враг у ворот 5-20 происходит в альтернативной вселенной. Где рейфы создают целую группировку и посылают сообщение в нашу вселенную что тут технологии высокие и вояк миллионы и рейфов ни кто не ждет а задавит огромным военным превосходством. А в нашей вселенной коварные рейфы собрали братву - флот из 2-4 ульев 1 супер улей десятка крейсеров и намылились к земле. Где были встречены флотом из троих 304 И Атлантиды. Снаряды выстрели и из кресла в Антарктиде и Атлантиде но целей много и очень. И за минуту не кого не уничтожишь. И самое главное из планеты не полетят ракеты на убой флота рейфов. По тому что сражение вблизи луны и Антарктиды .
Земля не без защитная , наиболее вооружена и развита во всех 4 галактиках . Это у авторов атак на землю психическое заболевание из рода шизофрении и незнания силы ядерного оружия (которое может уничтожать планеты за секунды, не говоря про выведения из строя всех существующих кораблей с помощью ЕМИ).И тем более ракетоносителей которые летают в разы быстрее стрел. (живой пример Горизонт НЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТЬСЯ ДАЖЕ ДРОНАМИ). И перехват тяжелых боевых ракетоносителей со скоростью равной скорости ф-303 (минимум ВЫШЕ 100000 КМ/С)в пространстве быть не может. А боеголовок и тяжелых стратегических ракетоносителей мы в состоянии настроить десятки тысяч(благодаря обширным ресурсам открываемыми звездными вратами). А обладание модуляторами частоты щитов (их показывали ЗВА 4-11). А также покрытие щитами больших ракетоносителей делает Землю не преступной для почти для всех флотов видимых в ЗВ даже вмести взятых (кроме Ашен, и расы принесшей репликаторов в галактику Азгардов).
Если захотелось разнести кресло то хоть не ставне наших земных военных дебилами. НИ КТО НЕ КОГДА НЕ ПОСТАВИТ САМОЮ МОЩНОЕ ОРУЖЫЕ В БЕТОНЫЙ САРАЙЧИК ПО СРЕДИ ПУСТЫНИ. Если бы увезли в зону 51 то про таран можно забыть (то есть поставили в бункер который даже тараном супер улья не поцарапаешь). Но в Антарктиде тараном простого улья возможно и уничтожить кресло. Так как километр льда это не километры породы и металлические бункеры в зоне 51. Договор про демилитаризацию южного континента сказочка как и договор про запрет военного использования космоса. Да и никто не отдаст США такое мощное оружие. Супер улей уничтожить наиболее лучше тараном Сунь-дзы в кормовую часть. Методом капитана Сем Картер. После того как МНТ украдут из него.
И кстати не ужели первый раз серия 3-1 нейтральная полоса не научил КЗВ что бой между галактиками неприемлемый . Поломка жизне- обеспечения приведет корабль к гибели. И победа будет пирровой А точнее х…вой. Так что сражение между галактиками тупик и использованию не подлежит. И только больной на голову отправит итак не большое количество кораблей незнамо куда ловить смерти в космосе. А не держать оборону возле земли.
1 2 3 ... 6 7 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Самая сексуальная актриса Атлантиды
Всего ответов: 17012
ON-LINE
murzik87

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Форма входа