14:40
Звезды ЗВ в Тёмной материи - 9 Февраля 2015, 16:18
Производство нового научно-фантастического сериала от бывших авторов Звёздных врат Джозефа Маллоцци и Пола Малли находится в полном разгаре в Торонто, и пара высококлассных актеров из Звёздных врат присоединятся к шоу как перед камерой, так и позади нее.

Торри Хиггинсон станет приглашенной звездой в одном из начальных эпизодов Тёмной материи (если верить IMDb, то это пилотный эпизод сериала), сыграв командующую Делейни Траффолт (Delaney Truffault). Маллоцци намекнул в своем блоге, что «мне кажется, мы увидим ее снова в не слишком отдаленном будущем».

Напомним, что Хиггинсон играла роль доктора Элизабет Вейр на протяжении трех сезонов Звёздных врат: Атлантида.

Позади же камеры останется Аманда Тэппинг — неподражаемая Саманта Картер из ЗВ-1, которая выступит в роли режиссёра четвертого эпизода шоу, который в настоящее время находится в предподготовке.

«Это было удовольствие, наблюдать за Амандой в действии с другой стороны камеры», - сказал Маллоцци. «Её отличное настроение и профессионализм, которые я так хорошо помню из Звёздных врат, символизируют ее подход к режиссуре. Она всесторонняя и кооперативная, но и вносит свои прекрасные идеи».

Тёмная материя повествует нам историю членов экипажа космического корабля, очнувшихся от стазиса без воспоминаний о том, кто они и как они попали на борт. Премьера сериала состоится этим летом на канале Syfy в США.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 5
04 Июля 2015, 20:59
Континуум почти полтора сезона разгонялся и был так себе, но потом пошла такая неожиданная и крутая годнота, что остальная часть пролетела незаметно и очень жаль, что четвертый сезон будет маленьким и последним.
13 Апреля 2015, 16:49
Это интересно! Уже хочу посмотреть....
19 Февраля 2015, 11:46
при всем моем уважении к Аманде Таппинг как актрисе, то бишь Сэм Картер, как режиссер она -  вызывает опасение. Ее режиссерские серии "Убежища" были в числе самых низко рейтинговых. А сцены с драками-боями - просто печалька. В песочнице трехлетки круче дерутся. Будем надеяться, что опыту поднабралась.  хотя на чем?...
19 Февраля 2015, 22:24
Не знаю, какие серии были в Убежище, но за Continuum ничего плохого сказать не могу.
10 Февраля 2015, 11:59
Отличная новость. Будет очень приятно увидеть столь знакомые лица в новом шоу.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Атлантиде
Всего ответов: 40849
ON-LINE
Амелия

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Форма входа