00:13
Еще больше Звёздных врат в Тёмной материи - 13 Апреля 2015, 11:07
Когда мы впервые увидели комикс «Тёмная материя» от сценаристов Звёздных врат, реакция была примерно такая: «Что? Это переделанный концепт третьего сезона ЗВВ?». И вот, три года спустя и одну новость об экранизации Старгейт головного мозга вновь прогрессирует. Уже с десяток знакомых нам лиц присоединились к съемочной группе «Тёмной материи» среди них Аманда Тэппинг, которая сядет в режиссерское кресло, и Торри Хиггинсон. (Думаю, уже пора отколоть пару кроссоверных шуточек на эту тему ;-) ) Мартин Вуд режиссирует 11 эпизод, а съемки двух последних эпизодов тринадцатисерийного сериала возглавит Энди Микита.

В своем блоге Джозеф Маллоцци рассказывает, как создатели ловили вдохновение для деталей «Тёмной материи» на съемочной площадке Звёздных врат. Например, Маллоцци видел в судне кочевников из ЗВА корабль главных героев Тёмной материи.

На днях создатели нанесли еще один (надеюсь, не последний) удар по нашему фанатскому «здоровью» пригласив в сериал Дэвида Хьюлетта ака Доктора Родни МакКея.

Хьюлетт будет играть Табора Колчека (звучит как нечто цыганское).

Исправляем несправедливость: «Доктор Родни МакКей. Угоняем стрелы, воруем рейфов, гадаем по нанитам...»

Скользкий, льстивый и весьма потрепанный тип. Табор Колчек работает посредником и агентом команды. За стандартную 10% комиссию он использует свои связи в преступном мире, чтобы защитить своих клиентов в этом прибыльном задании. Табор хитрый, беспринципный манипулятор, вы всегда можете рассчитывать на то, что интересы клиентов у него на первом месте... после его собственных.

В «Тёмной материи» собирается все больше и больше людей причастных к Звёздным вратам, поэтому мы надеемся, что сериал продлят на второй сезон, а премьеру первого ждать совсем недолго — уже 12 июня он выйдет в Америке на канале Syfy.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
25 Апреля 2015, 16:32
1
Так и быть, на пилотку уговорили) Но я бы предпочёл третий сезон ЗВВ или историю кочевников из ЗВА о которых в этой статье упомянули...
24 Апреля 2015, 20:33
1
Обострение Старгейта головного мозга - это самое точно определение))
24 Апреля 2015, 14:21
Девид классный актёр. Видел его в других фильмах. Он может играть разные характеры. Не типаж какой-нибудь. Но новость сладко-горькая. Рад буду видеть Девида, но видимо Родни уже не увижу в новом сериале. Во вселенной он хотя бы раз мелькнул в компании с Вулси.
agree
15 Апреля 2015, 16:50
2
Ждем и надежду не теряем)))
"Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем"  ^_^
14 Апреля 2015, 10:20
1
Честно не представляю Хьюлетта скользским и коварным типом.... Сценаристы подогревают интерес. Теперь точно буду смотреть сериал.
13 Апреля 2015, 14:41
4
ну все... теперь точно начну смотреть, во всяком случае пилотку
13 Апреля 2015, 14:31
3
Отличные новости. Именно съёмочная группа делала ЗВА, ЗВ1 и ЗВВ такими, какими они нам понравились. Уверен, Тёмная Материя не будет смотреться хуже на их фоне.

Скорей всего, мы получим достойный внимания сериал.
14 Апреля 2015, 10:21
1
Я тоже думаю будет достойный фильм. Скорее бы уже посмотреть... ;)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5567
ON-LINE
Nersy

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Форма входа