18:56
Андроид - Зои Палмер - 24 Мая 2015, 20:14
Статья с официального блога создателя (продюсера и сценариста) Тёмной материи, Джозефа Маллоцци

«Зои!!!» - реакция моей подруги, когда Палмер появляется на моем ноутбуке. Я показал 11 из 13 производственных нарезок Акеми, и до настоящего времени, она любит это шоу, любит всех его героев, но особенно она любит Андроида Зои, что наталкивает меня на мысль, что хэштег #zobot будет пользоваться большим спросом в Японии, когда «Тёмная материя» выйдет на канале SyFyAsia в июне!

Таким было краткое описание роли, когда мы начинали кастинг:

Скорее дворецкий, чем типичный в вашем понимании андроид, или робот из жанра научной фантастики. Лаконичен, уравновешенный, обладает странным чувством юмора. Он незаменимый член экипажа, так как только он может осуществлять контроль над всеми системами корабля. Он докажет преданность своим товарищам по кораблю, рискуя уничтожением для их безопасности. Со временем он возьмет на себя роль любящего опекуна над ПЯТОЙ. Любого пола и национальности.

Да, «он», потому что в оригинальной подаче Андроид был мужчиной. Мы закончили тем, что отклонились от исходного источника материала, расширив возможности кастинга. И как оказалось, это было мудрое решение, потому что некоторые из лучших кандидатов на роль были женщинами.

Одной из них была актриса Зои Палмер. Она замечательно справилась с первым этапом прослушивания, а затем ошеломила нас тремя очень разными, очень впечатляющими вариантами чтения сценария: сначала в оригинальной интерпретации, потом с британским акцентом, и наконец с ямайским акцентом.

Одним из самых больших комплиментов, которым я могу одарить Зои, - то, что во многих отношениях она напоминает мне Аманду Тэппинг. Роль Саманты Картер в «Звёздных вратах» была одной из самых сложных на протяжении всей франшизы, задачей Аманды было оперировать сложными техническими терминами, сделав это в наиболее правдоподобной и в то же время забавной форме. И она это делала, снова и снова. Она была так хороша, что со стороны это казалось легким - но любой, кто попытался сыграть такую роль, скажет вам (как, скажем, я, например), что это совсем нелегко. И все же, как Аманда, Зои сумела преподнести эту легкость. Она была информативной, убедительной, и очаровательно неотразимой.

После того, как она присоединилась к актерскому составу, Зои взяла роль в свои руки, вылепив персонажа очень интеллектуального и сильного, но, в то же время, заметно социального с почти детскими и искренними желаниями. Ее Андроид – нечто больше Марвина («Путеводитель для путешествующих автостопом»), Крайтена («Красный карлик»), и наконец, Дэйты («Звёздный путь: Следующее поколение»). Если бы мне пришлось выбрать одно слово, чтобы описать Андроида Зои, я бы выбрал «милая». У меня нет сомнений в том, что она будет любимицей у поклонников.

Работа с Зои была мечтой. Она супер-талантлива, невероятно профессиональна, и просто прекрасный, ПРЕКРАСНЫЙ человек. И возможно одна из самых забавных людей, которых я знаю. В течение сезона, я получил от нее больше текстов, чем от кого-либо другого из состава актеров. Некоторые были связаны со сценарием, но большинство из них были просто чудными и замечательными посланиями, отправленными мне, я подозреваю, чтобы выбить меня из колеи.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 2
29 Ноября 2015, 10:35
Да, Зои действительно получилась ооооочень милым андроидом))) надеюсь, во 2-м сезоне ей не скорректируют программу! хочу чтобы "сбой" стал ещё больше в человеческую сторону)))
А чувство юмора у андроида - просто шикарнейшее!!! супер!!!!!!!!!
25 Мая 2015, 10:15
1
Спасибо за новую статью!

Верхушка проекта хорошо знает своё дело
trio
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Самая сексуальная актриса Атлантиды
Всего ответов: 16852
ON-LINE
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа