Теория об истинности существования Атлантиды
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 241
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Levinin, не отходите от темы
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 242
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Levinin) нет, а правда может это правда? Кто знает, кто знает... Говорится - "если хочешь что-то от кого-то спрятать, положи на видное место". Сериал как раз и может служить этим самым "видным местом". Вроде как у всех на обозрении, и в то же время под самым надежным прикрытием -"грифом фантастика"
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 243
|
Участник экспедиции
|
я не отхожу от темы. А вдрег Атлантида реально есть? и древние были. во всех научных фильмах об Атлантиде говорят о народе очень умном, развитом
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Tamerlan, - исправлюсь Quote (Levinin) нет, а правда может это правда? Нет я не спорю что возможно небольшая часть сереала- правда. Но просто зачем крутить сереал о том что под грифом секретно??? это не логично.... Я согласен только в том что Атлантис на Земле Quote (Tamerlan) "Каскайийское море", "Каркат" "годород Атлантида" кстати там где каскайийское море это Каспийское море Каркат- карпат ( горы на Украине)
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Simon_z_OON
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 245
|
Присвоен уровень допуска
|
Не, за Гондвану я знаю ето было после образование суши на поверхности Земли, я говорю о потопе который был гораздо ближе к нам во времене - когда существовало человечество, и етому потопу есть доказательства
Стремись познать Вселенную
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 246
|
По ту сторону врат
|
да я понял но я о том что по всём пространстве Украины было море что говорит о том что на месте Чорного моря было озеро. Посуди сам
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 247
|
|
Quote (Simon_z_OON) Не, за Гондвану я знаю ето было после образование суши на поверхности Земли, я говорю о потопе который был гораздо ближе к нам во времене - когда существовало человечество, и етому потопу есть доказательства Метеорит упал в индийский океан и образовал потоп. Quote (Levinin) я не отхожу от темы. А вдрег Атлантида реально есть? и древние были. во всех научных фильмах об Атлантиде говорят о народе очень умном, развитом Quote (Kitten) Кто знает, кто знает... Говорится - "если хочешь что-то от кого-то спрятать, положи на видное место". Сериал как раз и может служить этим самым "видным местом". Вроде как у всех на обозрении, и в то же время под самым надежным прикрытием -"грифом фантастика" Это уже много раз обсуждалось но в других темах, не здесь. Здесь обсуждаем Платоновскую Атлантиду, ну и всё что связанно с ней. Quote (Hemyel) А теперь скажи кто с человеческой разы имеет 1 отличие в ДНК от других??? (арийцы) Все племена викингов были арийцами, индинцы, мая тоже имеют тот же штамп. Заблуждение! Все люди (будь то скандинавы, египтяне, немцы, японцы, русские, татары, арийсы, перуанцы и прочие) это один вид. Даже одна раса. (разделение людей на 3 расы является формальностью). Все люди на Земле отличаются друг от друга всего на 0.01%. В то время как отличие от шимпанзе (ближайшего родственника) составляет 2%. Quote (Hemyel) да я понял но я о том что по всём пространстве Украины было море что говорит о том что на месте Чорного моря было озеро. Урал (а именно южный урал) к примеру тоже морем был, ещё задолго до динозавров. Это ничего не значит. Quote (Hemyel) кстати там где каскайийское море это Каспийское море Каркат- карпат ( горы на Украине) Я это понял просто в вашем варианте это звучало как название инопланетных гор и морей
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Заблуждение! Все люди (будь то скандинавы, египтяне, немцы, японцы, русские, татары, арийсы, перуанцы и прочие) это один вид. Даже одна раса. (разделение людей на 3 расы является формальностью). Все люди на Земле отличаются друг от друга всего на 0.01%. В то время как отличие от шимпанзе (ближайшего родственника) составляет 2%. нет ДНК человека имеет свой ДНК код практически у каждого народа он разный это как физиология... ДНК делает нас такими какими мы есть. Ми же не похожи с Азиатами? с Мулатами? с Тёмнокожими? НЕТ!! Quote (Tamerlan) Урал (а именно южный урал) к примеру тоже морем был, ещё задолго до динозавров. Это ничего не значит. Я просто к тому что чётное море не могло быть озером как это говорил какой то парень Quote (Tamerlan) Я это понял просто в вашем варианте это звучало как название инопланетных гор и морей ну извини так вышло
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 249
|
sleepy cat
|
Quote (Hemyel) Нет изначально вся суша была под океаном но из за сейсмичского здвига литосферных плит всплыл 1 материк гонгвага который потом розкололся по сути Каскаийское море ето упадина которая была заполнена водой с океана... на теретории какрпат был океан около 100 милионов лет назад так что чёрное море -озеро.... нереально количество сероворорода слишком огромно и есть факты что Атлантида годород - посреди океана, и потонуло в пучине его вы тоже "льстите идее", подумайте как египтянин мог описать допотопный дерижабль построенный скажем одним из посвященных жрецов, конечно мозг вполне додумал "небесная колесница", так же и трактовка "города на море", может просто говорить о н ехилом красноречии утверждающего и о простом факте описания острова точнее города-острова, вполне возможно что народец так прикипел друг к другу или попросту расселился так шустро что получился нехилый такой городок. Quote (Tamerlan) Заблуждение! Все люди (будь то скандинавы, египтяне, немцы, японцы, русские, татары, арийсы, перуанцы и прочие) это один вид. Даже одна раса. (разделение людей на 3 расы является формальностью). Все люди на Земле отличаются друг от друга всего на 0.01%. В то время как отличие от шимпанзе (ближайшего родственника) составляет 2%. согласен если в создании етого "биокостюма" и приложила какая та расса внеземная или же полностью земная но уже давно на стадии существования в каконито форме "сверхестественных" духов и прочее,но как ты не "начинай притягивать за уши" все мы сыны божьи, немного пролью света мудрости, ну во первыхя хотел подчеркнуть что нельзя людей делить,все одинаковы, и тот кто дал идею Гитлеру имел свои причины развязать "великое кровопролитие", и второе что ето необязательно трактовать что нас "зачал" некто бох, при всем к нему уважении, несмотря на то что я атеист , а скорее всего что в каждом из нас етсь какаято частичка бога и все мы етим едины как между собой так и с богом, пускай наши еще "юные" умы никак более менее еще никак не определились с трактовкой "бога". Я конечно не люблю нынешних "религоведов", но некоторые мудрости были включены в религию и поетому не подумайте неправильно. Быть атеистом етоне значит отметать все что написано в священных писаниях, много там действительно мудро и должно быть обдумано. в том числе и некоторые исторические факты.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 07:15 | Сообщение # 250
|
math only
|
Quote (Tamerlan) Заблуждение! Все люди (будь то скандинавы, египтяне, немцы, японцы, русские, татары, арийсы, перуанцы и прочие) это один вид. Интересно, я не историк, но яслышал, что у китайцев и других азиатов другой предок (тоже homo sapicnce), но другой. Quote (Hemyel) нет ДНК человека имеет свой ДНК код практически у каждого народа он разный Туфта. У всех людей днк 100% идентичный за исключением очень малой части. Эту часть и сравнивают чтобы сделать "разпознование днк". Кроме того было проведено глобально исследование митохондриальной днк и оказалось, что подавляющее большинство людей происходят из одной семьи буквально (потоп помните?).
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:12 | Сообщение # 251
|
|
Quote (Hemyel) нет ДНК человека имеет свой ДНК код практически у каждого народа он разный это как физиология... ДНК делает нас такими какими мы есть. Ми же не похожи с Азиатами? с Мулатами? с Тёмнокожими? НЕТ!! Все ДНК всех людей на 99.9% идентичны. А если у вас нацистские взгляды на жизнь то дело ваше. Все различия между людьми обусловливается уловиями в которых они живут. Узкоглазые стали такими из-за того что при песчаных бурь узкие глаза весьма эффективны. Чернокожие стали чернокожими благодаря меланину в больших количествах, а меланин защищает от ультрафиолета. Мы стали белыми только потому что надобность в меланине у нас отпала из-за холодных условий. Quote (sgx) Интересно, я не историк, но яслышал, что у китайцев и других азиатов другой предок (тоже homo sapicnce), но другой. Это сами китайцы и придумали. Quote (Zeus_Ancient) согласен если в создании етого "биокостюма" и приложила какая та расса внеземная или же полностью земная но уже давно на стадии существования в каконито форме "сверхестественных" духов и прочее,но как ты не "начинай притягивать за уши" все мы сыны божьи, немного пролью света мудрости, ну во первыхя хотел подчеркнуть что нельзя людей делить,все одинаковы, и тот кто дал идею Гитлеру имел свои причины развязать "великое кровопролитие", и второе что ето необязательно трактовать что нас "зачал" некто бох, при всем к нему уважении, несмотря на то что я атеист , а скорее всего что в каждом из нас етсь какаято частичка бога и все мы етим едины как между собой так и с богом, пускай наши еще "юные" умы никак более менее еще никак не определились с трактовкой "бога". Я конечно не люблю нынешних "религоведов", но некоторые мудрости были включены в религию и поетому не подумайте неправильно. Быть атеистом етоне значит отметать все что написано в священных писаниях, много там действительно мудро и должно быть обдумано. в том числе и некоторые исторические факты. Маленько на религиозную бредятину смахивает... Я вот тоже атеист и меня не переубедить что люди эволюционировали из предков людей и обезьян. (возможно нам и помогли стать умнее но чисто на генном уровне)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:17 | Сообщение # 252
|
math only
|
Quote (Tamerlan) А если у вас нацистские взгляды на жизнь то дело ваше. Уржатся:-) Ну и метафора. Quote (Tamerlan) Маленько на религиозную бредятину смахивает... О каком биокостюме идет речь? И причем тут Атлантида?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 253
|
sleepy cat
|
Quote (Tamerlan) Маленько на религиозную бредятину смахивает... Я вот тоже атеист и меня не переубедить что люди эволюционировали из предков людей и обезьян. (возможно нам и помогли стать умнее но чисто на генном уровне) да я сам не поклонник теории эволюции мартышек бредятина ето то что сейчас вообще етсь религия, а я лишь описал факты которые могу аргументировать,но етоне для етой темы.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 10 Февраля 2011, 20:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 254
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ато не в тему пишем... Причем тут биороботы киборги и прочие когда тема про Атлантиду? Посты почистил.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Все ДНК всех людей на 99.9% идентичны. А если у вас нацистские взгляды на жизнь то дело ваше. Tamerlan, За то что нацистом меня обозвал я промолчу но в следующий раз будь поаккуратнее со словами плиз!!! Quote (Zeus_Ancient) да я сам не поклонник теории эволюции мартышек бредятина ето то что сейчас вообще етсь религия, а я лишь описал факты которые могу аргументировать,но это не для етой темы. Ну не ты один такой. Но просто Платон знал о существовании Атлантиса возможно будучи сам древним или же узнал от кого то просто это только доказывает то что мы не были созданы Богом и всякую подобную информацию. Просто Возможно Атлантис был спрятан в пучине морской только ради того чтоб когда мы достигли определённого уровня развития мы смогли бы понять то что там находится.... чтото вроде защитного механизма против нас самих... Скажем перед нами жыла болие развитая цивилизация которая была погублена чем то и в нас она нашла продолжение и оставила то что не даст нам повторить ошибки?? Я не говорю об нашем Атлантисе и древних. но в принцип и это сопоставимо
Сообщение отредактировал Hemyel - Суббота, 12 Февраля 2011, 20:13
|
|
|
|