07:13
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 256
sleepy cat
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Hemyel)

Ну не ты один такой.
Но просто Платон знал о существовании Атлантиса возможно будучи сам древним или же узнал от кого то просто это только доказывает то что мы не были созданы Богом и всякую подобную информацию. Просто Возможно Атлантис был спрятан в пучине морской только ради того чтоб когда мы достигли определённого уровня развития мы смогли бы понять то что там находится.... чтото вроде защитного механизма против нас самих... Скажем перед нами жыла болие развитая цивилизация которая была погублена чем то и в нас она нашла продолжение и оставила то что не даст нам повторить ошибки?? Я не говорю об нашем Атлантисе и древних. но в принцип и это сопоставимо

все логично, возможно. но немного трактовочка вначале имхо храмает. Наврядли Платон был древним, соглашусь с тем что возможно он как и др. греки был путешественником, или услышал от последних, или был посвящен в некоторые тайные знания,которые возможно "имели свои источники" в Атлантиде, ну или опять же слышал от того кто владел последним. также в греческой философии уже встречался факт "разговора с духом", возможно ошибочно принятого за некое подобие "ангела хранителя". так что тут еще за уши притягивается мистический (правда ето смотря как относится к мистике,возможно для некоторого круга специалистов мистика ето чтото нормальное, спокойно поддающееся объяснению, главное захотеть ето понять) вариант, что он мог получить "инфу" вообще не от человека-материального, но ето мало вероятно, даже если предположить, что он етот факт скрыл, по одному ему видимым причинам.
по поводу защитного механизма, возможно, но не от нашего "знания" а скорее от нашей "воинственности". Ведь тот же потоп, который пока выглядит более разумной причиной гибели Атлантов, наступает после упоминания о некотором противостоянии, также как и нынешний Библейский. Видна последовательность упоминаний, хотя кто знает возможно сам конфликт ето причина "неправильного" применения знания; жажда власти или чтото еще подобное, подкармливаемое каким-то превосходством в знаниях, привело к противостоянию. В такой трактовке могу и согласится, что сработал механизм(кемто включенный) "защиты против нашего знания". Единственно! что хочется отметить, ето может относится не к нахождению Атлантиды, а к Атлантам вцелом (тоже).
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 12 Февраля 2011, 21:13

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Tamerlan Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 257
Как трудно быть всезнайкой...
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Hemyel)
Скажем перед нами жыла болие развитая цивилизация которая была погублена чем то и в нас она нашла продолжение и оставила то что не даст нам повторить ошибки??

Вот так вот жила и не оставила следов своего существования? Мало вероятно.

Quote (Hemyel)
Но просто Платон знал о существовании Атлантиса возможно будучи сам древним или же узнал от кого

А мне кажется что Платон был первым в истории писателем фантастом...

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 258
sleepy cat
Quote (Tamerlan)
А мне кажется что Платон был первым в истории писателем фантастом

ну тут ответ двоякий, если согласится , то не он один. Но я не соглашусь. Упоминания совпадающие в некоторых местах с Платоном, попадаются и в др. культурах, акромя греческой. Как и сам факт того что не только "Грек" поведал нам о Атлантиде.
Quote (Tamerlan)
Вот так вот жила и не оставила следов своего существования? Мало вероятно.

"смерть надежно хранит секреты" (с) к тому же могли "мусор прибрать", вопрос кто? ... "вот ето правильный вопрос" (с)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 12 Февраля 2011, 21:29

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 259
Quote (Zeus_Ancient)
ну тут ответ двоякий, если согласится , то не он один. Но я не соглашусь. Упоминания совпадающие в некоторых местах с Платоном, попадаются и в др. культурах, акромя греческой. Как и сам факт того что не только "Грек" поведал нам о Атлантиде.

И кто же ещё?
Quote (Zeus_Ancient)
"смерть надежно хранит секреты" (с) к тому же могли "мусор прибрать", вопрос кто? ... "вот ето правильный вопрос" (с)

Я не верю в то что более развитые расы жили на Земле потом смылись прибрав за собой квартиру для будущих жильцов...
Я предпологаю что инопланетяне посещали нашу планету и оставили след в культурах в виде богов спускающихся с небес, но не жили на Земле. Просто посещали смотрели изучали помогали и так далее. :)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Kitten Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 260
Дух Атлантиса
Quote (Zeus_Ancient)
Наврядли Платон был древним, соглашусь с тем что возможно он как и др. греки был путешественником, или услышал от последних, или был посвящен в некоторые тайные знания,которые возможно "имели свои источники" в Атлантиде

Я слышала, что Платон, путешествуя, впервые сам услышал об Атлантиде от египтян. Могу предположить, что кто-то из вернувшихся на Землю Древних мог курировать тогдашний Египет. Ну а кто-то из древних мог оказаться в Греции или еще где. Это объясняет то, что у разных народов могли остаться в той или иной степени воспоминания в качестве мифов об Атлантиде.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 261
sleepy cat

------------------------
Quote (Tamerlan)
И кто же ещё?

кто? хм... да все в том числе и те кто библию писал. едакий бестселлер. Еванглия от всех авторов, захватывающая серия триллеров, заказывайте в нашей Пирамиде :D

Добавлено (12.02.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (Kitten)
Я слышала, что Платон, путешествуя, впервые сам услышал об Атлантиде от египтян. Могу предположить, что кто-то из вернувшихся на Землю Древних мог курировать тогдашний Египет. Ну а кто-то из древних мог оказаться в Греции или еще где. Это объясняет то, что у разных народов могли остаться в той или иной степени воспоминания в качестве мифов об Атлантиде.

у меня пока такое же мнение, что многие греки подчерпнули от египетских жрецов. также склонен думать что к грекам история от туда и приплыла. но также есть и факты, противоречищие "слухам" , документы есть там, где пересекнуться с Египтом было практически невозможно.

Добавлено (12.02.2011, 22:24)

Добавлено (12.02.2011, 22:30)

Quote (Kitten)
Это объясняет то, что у разных народов могли остаться в той или иной степени воспоминания в качестве мифов об Атлантиде

да согласен могло быть и так, а может ети древние были - некой одной и тайже "силой" (одинаково одевающаяся так сказать :D и принятой как Древние) ,какой бы она земной или внеземной природы не была, но в разное время...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 12 Февраля 2011, 22:55

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 262
Zeus_Ancient, мда... вы бы ещё лимурию вспомнили :D
Это даже не смешно.
Quote (Zeus_Ancient)
Также в некоторых трактатах прямым текстом говриться о существовании до тех кто их писал,а писали их давно,гдето во времена Шумер и др. Египта о существовании вполне человеческой цивилизации,которая была не хуже развита чем мы, и тоже упомнинания что их постигла беда, и последнее что они делали ето пытались оставить интрукцию потомкам как не повторить их путь.

Имеется ввиду развитее древних греков? Китай был более развит. А если разветее нас то... фигня какая-то получается.
Quote (Zeus_Ancient)
К тому же сейчас с етим адронным коллайдером мы стоим на лезвии ножа.

Не волнуйтесь от столкновения атомов черные дыры не возникнут ^_^ это выдумка журналистов.
Quote (Zeus_Ancient)
сама идея ничего не даст,но понимание процесса возможно приведет нас к созданию чегото такого что может просто уничтожить нашу планету, и есть теория что ето может даже прийти на 2012 год,

21 декабря 2012 будет массовые самоубийства по случаю конца света, не более.
Quote (Zeus_Ancient)
и если мы разумные примем не правильное решение, подвергнем риску свой "синенький шарик" нас возможно могут "стереть" как их тех кто был до нас

Кто нас сотрет?
Quote (Zeus_Ancient)
не хочу пугать, да и не пугаю

Этим можно только детей пугать, да и те посмеются.
Quote (Zeus_Ancient)
вариантов мало что ето придет на мистический 2012 год.

новый экономический кризис страшнее чем конец света.
Quote (Zeus_Ancient)
теже майя пропав аж целой цивилизацией,словно растворившись в воздухе, возможно никуда не ушли,просто поменяли реальность (слой).

Впервые слышу! Потомки майя уже давно перемешались с испанцами.
Quote (Zeus_Ancient)
Итог: да некоторые "гости" космоса были наречены богами, да некоторые вполне земные силы иногда "косили" под посланцев из космоса, но все равно некоторые "квартиры" построены может быть и не ими самими,но по их "подачке", никтоне куда не смывался , сие построено было после "смывки".

:D
------------------------------------------------------------------------------
Итог: вам дрогой мой Zeus_Ancient, надо бы меньше смотреть такие каналы как Рен тв, ТВ3 и прочие псевдонаучные передачи.
Вы не верите что пирамиды строили именно египтяне? Знания рычага и колеса вполне достаточно, а египтяне в мастерстве владели и тем и другим и многим чем ещё.
Платон не рассказывал об Атлантиде подробно. Он лишь упоминал в своих диалогах. Насколько я знаю Платон не быс историком он никогда не писал исторические и научные факты. Это Аристотель писал реальные вещи, а Платн вечно что-то выдумывал под свои философские идеи и мировозрение.
Ну и немного википедии:
Атлантида идеально вписывалась в платоновскую схему инволюции политических форм — их постепенному переходу к более примитивным формам существования. По мнению Платона, сначала в мире правили цари, затем аристократы, затем народ (демос) и, наконец, толпа (охлос). Власть аристократии, народа и толпы Платон последовательно находил в истории греческих полисов. Но власти «богоподобных царей», создавших могучие державы, он найти в Греции не мог. В этом смысле Атлантида идеально вписывается в логику социально-философской теории Платона.
Что касается гибели Атлантиды, то очевидно, что, сочинив эту страну, Платон должен был уничтожить её просто для внешнего правдоподобия (чтобы объяснить отсутствие следов такой цивилизации в современную эпоху). То есть картина гибели Атлантиды диктуется целиком внутренними задачами текста.
Наиболее правдоподобная гипотеза об источниках рассказа называет два события, произошедшие при жизни Платона: поражение и гибель афинской армии и флота при попытке завоевания Сицилии в 413 г. до н. э., и гибель городка Гелика на Пелопоннесе в 373 г. до н. э. (Гелика была затоплена в одну ночь в результате землетрясения, сопровождавшегося наводнением; в течение нескольких веков ее остатки хорошо просматривались под водой).
Таким образом нельзя говорить о том что Платон рассказал то что знал при этом не как не приукрасив текст.
Quote (Zeus_Ancient)
у меня пока такое же мнение, что много греки подчерпнули от египетских жрецов.

А египетские жрецы забыли написать это на стенах своих храмов как они обычно это делали?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 263
sleepy cat
Quote (Tamerlan)
Имеется ввиду развитее древних греков? Китай был более развит. А если разветее нас то... фигня какая-то получается.

нет ты вообще в курсе что атлантида, ну как бы я пытаюсь передать сию мысль, существовала до самых ранних упоминаниях о челевеке в нашей истории, т.е. доказывающего факт существования цивилизаций еще раньше нашей,делаю вывод. Оффтоп,раз, ты меня понял - два.
Quote (Tamerlan)
Не волнуйтесь от столкновения атомов черные дыры не возникнут ^_^ это выдумка журналистов.

снова плохо прочел, то к чему они сейчас стремятся меня не пугают, как и выдумки журналистов, пугает то что пойдет сразу после осмысления результатов. наверно я слишком криво пишу. да и ктому же я сам не верю в то что капец придет в 2012, именно от етого толкования календаря Майя вроде, видимо теоретики-паникеры, привязали нашумевший в прессе коллайдер к концу всего сущего.
Quote (Tamerlan)
Кто нас сотрет?

а пес его знает, я еще не понел кто,или что.
Quote (Tamerlan)
Впервые слышу! Потомки майя уже давно перемешались с испанцами

ага как американцы с индейцами, остались бы следы

Quote (Tamerlan)
Вы не верите что пирамиды строили именно египтяне? Знания рычага и колеса вполне достаточно, а египтяне в мастерстве владели и тем и другим и многим чем ещё

есть упоминания текстовые причем еще даже картинки, что блоки в прямом смысле слова летали. Также и то что сей метод был получен от некоторой...не знаю.. может быть круга посвященных в др. тайны, а может и от внеземного разума.
То что хватает рычага и колеса чтото сильного числа приспешников в мире не нашло, в том плане что я пока не вижу чтобы чтото построили похожее на пирамиду по уровню исполнения и используя только дерево, рычаг и колесо.

Quote (Tamerlan)
Платон не быс историком он никогда не писал исторические и научные факты. Это Аристотель писал реальные вещи, а Платн вечно что-то выдумывал под свои философские идеи и мировозрение

кэп, а кто тебе сказал чтоя основываюсь толко на Платоне.

Quote (Tamerlan)
Таким образом нельзя говорить о том что Платон рассказал то что знал при этом не как не приукрасив текст.

согласен, но ето не говорит и не противоречит словам моим, ибо см. выше. :)
Quote (Tamerlan)
А египетские жрецы забыли написать это на стенах своих храмов как они обычно это делали?

стены сии не видел ты... да ич то за странное представлении что египтяне только что и делали как строили здания чисто в силу того , что писать им было не начем :D (фраза моего школьного учителя по истории)
Quote (Tamerlan)
Итог: вам дрогой мой Zeus_Ancient, надо бы меньше смотреть такие каналы как Рен тв, ТВ3 и прочие псевдонаучные передачи.

Все чтоя сказал итог, анализ, несколько документов и работ историков и то даже не мой, от ТВ3 я узнал только наверно о тех странных дисках,что по их мнению попали к Грекам с острова Крит. и каждый текст подающийся мне не сразу принимается мной за истину. Вдоказательство могу сказать следущее:
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 12 Февраля 2011, 23:39

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 264
Quote (Zeus_Ancient)
нет ты вообще в курсе что атлантида, ну как бы я пытаюсь передать сию мысль, существовала до самых ранних упоминаниях о челевеке в нашей истории, т.е. доказывающего факт существования цивилизаций еще раньше нашей,делаю вывод. Оффтоп,раз, ты меня понял - два.

yy Я когдато тоже чуть было не поверил всей душой в атлантиду, благо вовремя увлекся астрономией и из меня вся эта псевдонаучная (не в обиду) бредятина выветрилась.
Quote (Zeus_Ancient)
то что пойдет сразу после осмысления результатов. наверно я слишком криво пишу.

Что произойдет? Увидят и зафиксируют новые элементарные частицы, базоны Хигса к примеру. Пагодой управлять не научатся.
Quote (Zeus_Ancient)
а пес его знает, я еще не понел кто,или что.

Ты с этим завязывай :D
Quote (Zeus_Ancient)
ага как американцы с индейцами, остались бы следы

А разве не остались??? Или я просто путаю латинско-американскую культуру с испано-итальянской?
Quote (Zeus_Ancient)
есть упоминания текстовые причем еще даже картинки, что блоки в прямом смысле слова летали. Также и то что сей метод был получен от некоторой...не знаю.. может быть круга посвященных в др. тайны, а может и от внеземного разума. То что хватает рычага и колеса чтото сильного числа приспешников в мире не нашло, в том плане что я пока не вижу чтобы чтото построили похожее на пирамиду по уровню исполнения и используя только дерево, рычаг и колесо.

Ну к примеру пирамиды майя, стоунхендж, великая китайская стена (хоть была построена гораздо позже но принцип тот же). Ё-моё, это же очень просто. Берете стволы деревьев кладете на них каменный блок и некоторое количество людей. Элементарно просто, сами попробуйте как нибудь.
То что мало приспешников, это надо быть физиком чтобы понять как можно совместить рычаг и колесо. Археологи как правило не физики.
Quote (Zeus_Ancient)
кэп, а кто тебе сказал чтоя основываюсь толко на Платоне.

Только Платон упоминал остров "Атлантида" или был ещё кто-то?
Quote (Zeus_Ancient)
стены сии не видел ты... да ич то за странное представлении что египтяне только что и делали как строили здания чисто в силу того , что писать им было не начем (фраза моего школьного учителя по истории)

Потому что египтяне постоянно писали на тенах. По вяким мелочам. Даже узурпаторские захваты власти и прочие вещи они упоминали на стенах. Я читал про атлантиду и я встречал записи что в нигде в иероглифах нет упоминания о событии даже близко похожими на диалоги Платона.
Вот я увлекшись астрономией и поступивший на астрофизика, могу поверить в то что инопланетные разумные существа посещали нашу планету. Не более. К примеру я не верю в теорию "Древних астронавтов" (слыхали о такой?).
Опять таки всё сводится к тому что нет реальных подтвержденных научным миром свидетельств о том что на земле до египтян были ещё цивилизации.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 265
sleepy cat
Quote (Tamerlan)
Этим можно только детей пугать, да и те посмеются

я как бы тоже не понимаю людей, которые верят теориткам даже не ознакомившись не то что с их трудами ,вообще нискакими трудами по расшифровке календаря Майа. я тоже сторонник вашей фразы, но однако у етой теории есть пара фанклубов, из етого делаю вывод, ктото боится аж в штаны :D вот так вот простой пример кодирования.

Добавлено (12.02.2011, 23:58)

Quote (Tamerlan)
когдато тоже чуть было не поверил всей душой в атлантиду, благо вовремя увлекся астрономией и из меня вся эта псевдонаучная (не в обиду) бредятина выветрилась

дело в том что я тоже с атлантами не заморачивался,пока не наткнулся случайно на пару фактов, которые доказывали теорию "скажем так тайных знаний" которая немного коснулось и "мифической" Атлантиды... полностью опровергнуть сии факты с помощью науки за которую сейчас прячется наша цивилизация от всего неизвестного, не смог. Пришел только к выводу , что слово Магия поменяло свое произношение, стало Наукой. а алхимия казалось бы гнобимая накой, стало химией. Интересно во что выйдет уфология когда факт тарелок, чем бы они не были, наконец признают :D
Quote (Tamerlan)
Ты с этим завязывай

:D не могу, книжечка одна мне захватила мозг , попытаюсь уничтожить инакомыслие после прочтения,но шансы не равны :D
Quote (Tamerlan)
у к примеру пирамиды майя, стоунхендж, великая китайская стена (хоть была построена гораздо позже но принцип тот же). Ё-моё, это же очень просто. Берете стволы деревьев кладете на них каменный блок и некоторое количество людей. Элементарно просто, сами попробуйте как нибудь.
То что мало приспешников, это надо быть физиком чтобы понять как можно совместить рычаг и колесо. Археологи как правило не физики.

емае,ухожу спать,потом продолжим в етот параграф. Ну если ето так просто почему все так восхищаются пирамидами и при етом не разу не никто не попробывал их построить,я не против Ваших вглядов на прогресс :D но несмотря на всю простоту еще никто не сделал, майя вообще жили без скота и без применения колес,хотя о них знали,как они сделали свои пирамидки ето загадочка, но у них никаких суперметодов не встречается, поетому и не говорю о них. Стоунхендж? мегалит? что он там вырабатыват? какоето поле , толи с фазой луны связано, толи от чегото еще,непомню точно. (научный факт,их недавно стали исследовать) . Да, вот стоунхендж построен руками человека, только както точно больно, и уж не знаю что они делают...как по мне то похоже на большую рацию, как и пирамиды...но ето тоже смутно..еще не проверял ети слухи(про пирамиды-рации).
Quote (Tamerlan)

Только Платон упоминал остров "Атлантида" или был ещё кто-то

копай
Quote (Tamerlan)
Потому что египтяне постоянно писали на тенах. По вяким мелочам. Даже узурпаторские захваты власти и прочие вещи они упоминали на стенах. Я читал про атлантиду и я встречал записи что в нигде в иероглифах нет упоминания о событии даже близко похожими на диалоги Платона.
Вот я увлекшись астрономией и поступивший на астрофизика, могу поверить в то что инопланетные разумные существа посещали нашу планету. Не более. К примеру я не верю в теорию "Древних астронавтов" (слыхали о такой?).
Опять таки всё сводится к тому что нет реальных подтвержденных научным миром свидетельств о том что на земле до египтян были ещё цивилизации

Да слышал про древнихастронавтов...как думаю За или против, пока не определился. ну да наукой не доказано, а то что находят гаечные ключи 3-тыс.летней давности сразу вызывает кучу дополнений к документам "науки" . Я уважаю науку и научный подход. но он для меня не вера, как ктото сказал если мы чтото еше не видели ето не значит что его не было. Просто склад ума у меня такой,что я не на стороне историков-мистиков и не на стороне ученых,я гдето посередине :D
мы закончим фотопить? а то будет обидно есди удалят...столько писали,старались. :D ..хотя модер вроде ты :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:19

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:12 | Сообщение # 266

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 267
sleepy cat
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:48

Осторожно эзотерик.
Hemyel Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 268
По ту сторону врат
Quote (Tamerlan)
Разделение человечества на три расы это глупость.

извини не верно сформулировал)))
Quote (Zeus_Ancient)

ну я с эти поспорю самые ранние воспоминание где то около 3 тысячелетие до н.е это не настолько и ранние воспоминания. Пирабиды будут древнее
но теория о сущности Атлантиды как по мне ясна -Атлантида существует только не такой какой мы хотим её знать. Хто знает а может быть мы давно её нашли но сами об этом не догадываемся пока не настанет время. И к тому что Платон был первый грек писатель фантаст - Вполне возможно и такое но греки были педантичны к своим иследованиям и теориям скажем математика астрономия физика история. Греки не били тупыми фанатами веры они жили на всю. Вспомните историю о Трое- её тоже щи тали мифом ;)

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
NOXx Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 269
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
древние -незнаю , но атлантида может была, не могли же люди просто так придумаь

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 270
sleepy cat
Quote (Hemyel)
ну я с эти поспорю самые ранние воспоминание где то около 3 тысячелетие до н.е это не настолько и ранние воспоминания. Пирабиды будут древнее
но теория о сущности Атлантиды как по мне ясна -Атлантида существует только не такой какой мы хотим её знать. Хто знает а может быть мы давно её нашли но сами об этом не догадываемся пока не настанет время. И к тому что Платон был первый грек писатель фантаст - Вполне возможно и такое но греки были педантичны к своим иследованиям и теориям скажем математика астрономия физика история. Греки не били тупыми фанатами веры они жили на всю. Вспомните историю о Трое- её тоже щи тали мифом

пардон,не верно сформулировал,я хотел сказать что Атланты владели (ну или занимались изучением), знаниями цивилизаций бывших до них т.е. и до нас тоже...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:39

Осторожно эзотерик.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)