Чего вам не нравится в стандартной теории эволюции человека и истории человечества?
она высосона из пальца. не знаю что там закурил Дарвин, что вдруг среди толковых вещей вдруг ляпнул едакое...Понадобилось куча Времени чтобы наконец многие усомнились в етой теории. А тогда банально сыграл Авторитет ученого. Добавлено (16.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- Tamerlan, яб тебе порекомендовал покапать по историческим, может даже слегка мистическим документам по космогонии. Возможно ето даже будет полезно,учитывая то что, сейчас открытия в космологии только подтверждают правоту "пыльных манускриптов"... ---------------------------------------------
Quote (Tamerlan)
Это лишь подтверждает величие древних египтян
как великих " копирайтеров " ---------------------------------------------
Буддизмом заняться что-ли? Или йогой? Мне хватает и того что я знаю все свои внутренние и внешние органы. Психику пусть психологи изучают.
близко но не в етом смысле, понять поля ,астральные оболочки,органы ето конечно хорошо, но более лучше понять, почему вместо того чтобы всей толпой начать изучать то что интересует каждого и поочереди ,так познать все, мы делимся на кучки которые посвящают себя чему то одному отрицая другое, да мало того еще лезем со своими доказательствами в "другие" кучки. Почему если мы разумные такие не придем к 1 религии,не придем к одному мнению? что ето разные прошивки нашего мозга? нет увольте. Самый простой способ понять что и почему ето сначала узнать а что мы уже пробовали?Поетому я считаю что нужно как следует копать, строить теории по истории человека на земле, не отрицать того что вместе с динозаврами жил человек, только потому что по популярной теории етого не может быть, что ето за фанатизм, ученые должны горой встать за етот факт? рвать на себе волосы и воскликать "Докажи что етого не могло быть" и тут в процессе еще одного "разбора полетов" появляются "но" и соменения. мне просто кажется самый простой способ ето история... нужно чтобы хотябы на месяц ученые забыли о канонах нашего мира и немного поизучали бы туже магию и алхимию во всех ее проявлениях, а не в паре примеров, глядишь и наука шагнет вперед. Все ети повторяющиеся потопы, все ети избранные что "не тонут", я понимаю что легче плюнуть на ето дело, и начать изучать то что мы можем увидеть, померить градусником, подогнать под пару канонических теорем....зачем? зачем доказывать то что мы уже доказали, к чему пришли? надо срочно взяться за то, что мы упустили, от чего мы отказались когда-то. да раньше руки были связаны, но теперь у нас и екскаватеры и рентгеновские сканеры, в наш век уже столько чудес открыто человеком, что 80 годы курят в сторонке, так почему бы не начать посвящать время чемуто еще. вспомните тот же гипноз, раньше ето было колдунство, а сейчас регрессивный гипноз как минимум терапия,как максимум современное оружия шпионажа. Не считайте меня параноиком...просто мой разум сего не понимает. Замахиваемся на звезды, а объяснить как же пирамиды так здорово стоят, так фелигранно построены что даже сейчас не то что их повторить даже "внутренности" до конца не изучены. Почему Египет не дает доброго на сверление дырок, нам надо то туда камеру или робота толкнуть...откуда Гитлер получил инфу о тарелках и чем расплатился в замен,хотя я думаю понятно чем...ни иначе как жертвоприношением всемирных размахов...почему одним староегипетским документам мы верим а др . неочень, потому что Атлантиды мы еше не нашли,дооо . какиеже мы продвинутые если банально все подряд по себе мерим, почему отрицаем духовность жизни, но при етом побаиваимся церкви. почему имея такую страшную армию руководства стран ищут поддержки у церкви, если наш мозг настролько совершенен что все ети вопросы о душе ето лишь выдумки, шарада нашего мозга,тогда какой смысл вообще в Рае, аде, сказка и все тут, детей пугать...не знаю ребят,Вы как хотите, а я вот такой...такая вот у меня версия "Bios" в моем мозге, а я сам просто дефектная модель,меня надо сжечь... а если нет то значит вот такая у меня душа, я верю всему что может на примерах объясняться хотябы логикой и не верю ничему не доказанному,даже если ето скажет сам Бох, не то что лауреат нобелевской премии. все ети кванты ,шманты, галактики, планеты, все ето уже объеснено, незачем мне дважды показывать, учитывая ето мозг тянется к непознанному: духи, внеземные технологие, технологии духов, или людей из параллельной реальности,называйте их как хотите. Тем более что ето не догадки, а если взять побольше материала то можно все ето смело структуировать и даже начать анализ...я конешн себя не посвящаю етому все время, но если попадается книга или передача то я скорее прочту, посмотрю ето,чем то как наши космонавты в футбол на луне играют да песочек возят, да еще при етом отрицая то что в ети моменты они там не одни...Что за объяснения, мол мы не доспукаем панику, какая паника...Страх унас от не познанного,так почему бы ето не показать, не рассказать, чтобы все перестали бояться "современной версии грома и молнии", надо всем утаивать от народа, ну скажет мне что мы не одни в етой вселенной,и что я побегу в бункер, перестану платить налоги?да что за бредятина, ето просто похоже на какуюто кость брошенную народу чтобы он дальше не приставал с распросами. я скорее скажу что и так уже понятно что не одни...ладно чтото я ушел далеко...остановлюсь на етом...ссори за офтоп
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 17 Февраля 2011, 15:20
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Доказать не сложно, сложно чтобы другие захотели вникнуть в доказательства. Людям не интересна правда, т.к. она находится вне зоны их комфорта
Quote (Tamerlan)
Это лишь подтверждает величие древних египтян.
Понимаешь, иногда одного желания что-то сделать мало, иногда нужна технология, которая так просто с неба не свалится
Quote (Tamerlan)
Ещё одна фигня про древние развалины неизвестного происхождения? Чушь полная, всё это сделано руками человека.
Да даже если руками человека, это ни чего не портит Ты попросил дать пример цивилизации древнее Египетской. Тот кто создал Йонагуни имеет возраст не менее 10 тыс. лет, т.к. только в те времена та территория не была занята морем.
Quote (Tamerlan)
Дай ещё раз ссылку я не читал.
Вообще вот http://lah.ru/ Ну при таком подходе скорее всего, ты сочтешь это за УГ. Так что лучше конечно ознакомиться сначала с фильмами. Фильм по Египту торрент
Ну а вообще это редкий случай когда можно не читать а именно смотреть.Вот темаhttp://lah.ucoz.com/forum/5-24-1 на форуме про при забавнейшие вещи, большинство из которых даже интерпретировать не как не удаётся
Пара моих любимых фоток от туда (и помни это не пластмасса!!!!), 1234567
Хватит и того что мы узнали о древних цивилизациях.. "Не познали себя", это как? Буддизмом заняться что-ли? Или йогой? Мне хватает и того что я знаю все свои внутренние и внешние органы. Психику пусть психологи изучают. Чего вам не нравится в стандартной теории эволюции человека и истории человечества?
Я что-то сомневаюсь, что кому-то хватает знаний о своих внутренних и внешних органах. В стандартной теории эволюции человека вообще много противоречий. Если что-то происходит в мире, то нужно спросить себя - почему? Например, почему клетки организмов живые и самостоятельно живут, делятся, какая сила этим движет? Если явного ответа МЫ не знаем, нужно подумать - КТО может это знать? Напрашивается ответ - это ТОТ, кто создал эту форму жизни. А на вопрос КТО это, тут нам скорей всего нужно задействовать 100% мозга. Значит чтобы ответить на многие вопросы космоса, нам нужно понять, что такого сделать, чтобы быть намного разумнее - т.е. "понять себя". Мы еще не "доросли" мозгами до того, чтоб понять окружающий мир, а уже замахнулись на далекое. Сама Атлантида может быть кораблем/городом. да хоть "квантовым карманом", и скорее всего она находится не в нашей реальности, а найти ее сможем лишь тогда, когда мы сами проложим к ней путь. Это может быть снятие маскировки, открытие портала, переход в другую фазу. Вполне Атлантида может оказаться чем-то вроде виртуальной реальности - стал в круг и уже видишь другой мир, а теперь ищем город (а надо искать маленькую пещерку с соответствующим девайсом)
она высосона из пальца. не знаю что там закурил Дарвин, что вдруг среди толковых вещей вдруг ляпнул едакое...Понадобилось куча Времени чтобы наконец многие усомнились в етой теории. А тогда банально сыграл Авторитет ученого. Tamerlan, яб тебе порекомендовал покапать по историческим, может даже слегка мистическим документам по космогонии. Возможно ето даже будет полезно,учитывая то что, сейчас открытия в космологии только подтверждают правоту "пыльных манускриптов"...
история высосана из пальца? Обалдеть! Я также думаю про Атлантиду. Все эти псевдо исторические материалы высосаны из пальца. На Дарвином смеялись до конца его жизни! И толко потом доказали что эволюция реальна. Эволюция человека также реальна. Люди вышли не из обезьян (как многие думают) а из общего предка. Первый примат. потом потомки этих приматов разделились одни стали жить на деревьях а другие стали бегать по полям. что за пыльные манускрипты?
Quote (Zeus_Ancient)
близко но не в етом смысле, понять поля ,астральные оболочки,органы ето конечно хорошо, но более лучше понять почему вместо того чтобы всей толпой ни начать изучать то что интересует каждого и поочереди ,так познать все, мы делимся на кучки которыйе посвящают себя чему то одному отрицая другое, да мало того еще лезем со своими доказательствами в "другие" кучки. Почему елси мы разумные аткие не придем к 1 религии,не придем к одному мнению? что ето разные прошивки нашего мозга? нет увольте. Самый простой способ поянть что и почему ето сначала узнать а что мы уже пробовали?Поетому я считаю что нужно как следует копать строить теории по истории человека на земле, не отрицать того что вместе сдинозаврами жил человек,только потому что по популярной теории етого не может быть, что ето за фанатизм, ученые должны горой встать за етот факт? рвать на себе волосы и воскликать "Докажи что етого не могло быть" и тут в процессе еще одного "разбора полетов" появляются "но" и соменения. мне просто кажется самый простой способ ето история... нужно чтобы хотяьы на месяц ученые забили о какнонах нашего мира и немного поизучали бы туже магию и алхимию во всех ее проявлениях а не в паре примеров,глядишь и наука шагнет вперед. Все ети повторяющиеся потопы, все ети избранные что "не тонут",я понимаю что легче плюнуть на ето дело, и начать изучать то что мы можем увидеть, померить градусником, подогнать под пару какнонических теорем....зачем? зачем доказывать то что мы уже доказали, к чему пришли? надо срочно взяться за то что мы упустили, от чего мы отказались когдато. да раньше руки были связаны, но теперь у нас и екскаватеры и ренгеновские сканеры, в наш век уже столько чудес открыто человеком что 80 годы курят в сторонке, так почему бы не начать посвящать время чемуто еще. вспомните тот же гипноз, раньше ето было колдунство, а сейчас регрессивный гипноз как минимум терапия,как максимум современное оружия шпионажа. Не считайте меня параноиком...просто мой разум сего непонимает. Замахиваемся на звезды а объяснить как же пирамиды так здорово стоят, так фелигранно построены что даже сейчас не то что их повторить даже "внутренности" до конца не изучены. Почему Египет не дает доброго на сверление дырок, нам надо то туда камеру или робота толкнуть...откуда Гитлер получил инфу о тарелках и чем расплатился в замен,хотя я думаю понятно чем...нииначе как жертвоприношение всемирных размахов...почему одним староегипетским документам мы верим а др . неочень, потомучто Атлантиды мы еше не нашли,дооо . какиеже мы продвинутые елси банальновсе подряд по себе мерим, почему отрицаем духовность жизни, но при етом побаиваимся церкви. почему имея такую страшную армию руководства стран ищет поддержки у церкви, если наш мозг настролько совершенен что все ети вопросы о душе ето лишь выдумки, шарада нашего мозга,тогда какой смысл вообще в Рае аде...не знаю ребят,Вы как хотите а я вот такой...такой вот уменя версия "Bios" в моем мозге,а я сам просто дефектная модель,меня надо сжечь... а если нет то значит вот такая у меня душа, я верю всему что может на примерах объясняться хотябы логикой и не верю ничему не доказанному,даже елси ето скажет сам Бох, не то что лауреат нобелевской премии. и что поделать что все ти кванты ,шманты, галактики, планеты, все ето уже объеснено, незачем мне дважды показывать, учитывая ето мозг тянется к непознанному: духи, внеземные технологие, технологии духов, или людей из параллельной реальности,называйте их как хотите. Тем более что етоне догадки, а если взять побольше материала то можновсе ето смело структуировать и даже начать анализ...я конешн себя не посвящаю етому все время, но если попадается книга или передача то я скорее прочту посмотрю ето,чем то как наши космонавты в футбол на луне играют да песочек возят, даеще при етом отрицая то что в ети моменты они там не одни...Что за объяснения, мол мы не доспукаем панику, какая паника...Страх унас от не познанного,так почему бы ето не показать, не рассказать, что все надо всем утаивать от народа, ну скажет мне что мы не одни в етой вселенной,и чтоя побегу в бункер?я скорее скажу что и так уже понятно что не одни...ладно чтото я ушел далеко...остановлюсь на етом...ссори за офтоп
мой мозг взорвался от переполнения бреда... пойду лечится математикой.
Quote (googleboot)
Доказать не сложно, сложно чтобы другие захотели вникнуть в доказательства. Людям не интересна правда, т.к. она находится вне зоны их комфорта
Ну конечно! А некоторым комфортно думать что была какая то цивилизация умнее нас и которые утопились по глупости.
Quote (googleboot)
Понимаешь, иногда одного желания что-то сделать мало, иногда нужна технология, которая так просто с неба не свалится
Поверь мне всё дело не только в желании но и в том что Египтяне ходили строить пирамиды как на праздник. (ну или как в армию). Блоки они передвигали с помощью повозок из бревен.
Quote (googleboot)
Да даже если руками человека, это ни чего не портит Ты попросил дать пример цивилизации древнее Египетской. Тот кто создал Йонагуни имеет возраст не менее 10 тыс. лет, т.к. только в те времена та территория не была занята морем.
Что-ж, спасибо, теперь буду знать что были люди которые научились строить быстрее Египтян.
Quote (СерегаВД)
Я что-то сомневаюсь, что кому-то хватает знаний о своих внутренних и внешних органах. В стандартной теории эволюции человека вообще много противоречий. Если что-то происходит в мире, то нужно спросить себя - почему? Например, почему клетки организмов живые и самостоятельно живут, делятся, какая сила этим движет? Если явного ответа МЫ не знаем, нужно подумать - КТО может это знать? Напрашивается ответ - это ТОТ, кто создал эту форму жизни. А на вопрос КТО это, тут нам скорей всего нужно задействовать 100% мозга. Значит чтобы ответить на многие вопросы космоса, нам нужно понять, что такого сделать, чтобы быть намного разумнее - т.е. "понять себя". Мы еще не "доросли" мозгами до того, чтоб понять окружающий мир, а уже замахнулись на далекое. Сама Атлантида может быть кораблем/городом. да хоть "квантовым карманом", и скорее всего она находится не в нашей реальности, а найти ее сможем лишь тогда, когда мы сами проложим к ней путь. Это может быть снятие маскировки, открытие портала, переход в другую фазу. Вполне Атлантида может оказаться чем-то вроде виртуальной реальности - стал в круг и уже видишь другой мир, а теперь ищем город (а надо искать маленькую пещерку с соответствующим девайсом)
Выходит бред это заразно.
Quote (googleboot)
Вообще вот http://lah.ru/ Ну при таком подходе скорее всего, ты сочтешь это за УГ. Так что лучше конечно ознакомиться сначала с фильмами. Фильм по Египту торрент Ну а вообще это редкий случай когда можно не читать а именно смотреть.Вот темаhttp://lah.ucoz.com/forum/5-24-1 на форуме про при забавнейшие вещи, большинство из которых даже интерпретировать не как не удаётся Пара моих любимых фоток от туда (и помни это не пластмасса!!!!), 1 2 3 4 5 6 7
Ну и сайтик... в домене букву забыли поменять заместо а надо было о писать. Насчет фоток, где доказательства что это не подделки? Есть видео где их из Земли выкапывают или нечто подобное?
да не история,хотя подленные причины и факты тоже истрактованы не верно порой, а теория еволюции.
Quote (Tamerlan)
Ну конечно! А некоторым комфортно думать что была какая то цивилизация умнее нас и которые утопились по глупости.
ну да лучше ето чем плюнуть "да фиг сними", нет ответа и черт сним, полетели в космос там говорят можно мороженое вечно хранить
Quote (Tamerlan)
Выходит бред это заразно
хахаха как смешно выходит что вы не из нашей песочницы вот и весь вывод.
Quote (Tamerlan)
На Дарвином смеялись до конца его жизни! И толко потом доказали что эволюция реальна. Эволюция человека также реальна. Люди вышли не из обезьян (как многие думают) а из общего предка. Первый примат. потом потомки этих приматов разделились одни стали жить на деревьях а другие стали бегать по полям.
да ну, может мне пойти к соседу и взять учебник по истории или биологии. Там написано,весьма точно "человек вышел из мартышки,виной всему еволюция", ладно еволюция вмешивается в строение тела и его свойтва, ето факт, но чтобы превратить мартышку в меня ето блин надо постараться. Другие стали бегать пополям,вот так вот не взначай их в поля потянуло,ну и бредятина и вы в ето верите? у моего соседа по парте я помню в момент урока всплыл гениальный вопрос, так почему сейчас мартышки даже не пытаются стать людьми, условий нет? да как нет сажали в ети условия мартышек и ничего, а дети в джунглях среди последних вырастают только в путь, факт то что скорее человек воспримет качества мартышки, но не наоборот....вот я думаю былиб мы похожи по признакам на медузу,их бы считали нашими предками... http://www.f1cd.ru/news/science/81/ - вот ето выглядит более мудро...хотя "нашему брату" тоже никаких ниточек к пониманию "нашего бреда" пока не дает. http://www.liveinternet.ru/users/amphitriteru/post105238291/ вообще много копий сломано. я одного не понимаю,ну не убеждает меня теория Дарвина какого черта меня пытаться переубедить...надо вам верьте,я тут причем
Ну и сайтик... в домене букву забыли поменять заместо а надо было о писать. Насчет фоток, где доказательства что это не подделки? Есть видео где их из Земли выкапывают или нечто подобное?
я так написал гдето ранее, ты задался вопросом "как доказать учебник истории"... добро пожаловать в нашу шкуру...
ЗЫ: Многие ученые готовы уже основательно поставить вопрос с торией Дарвина на суд времени, но все наверно просто бояться что на ее место нечего поставить.
да ну, может мне пойти к соседу и взять учебник по истории или биологии. Там написано,весьма точно "человек вышел из мартышки,виной всему еволюция", ладно еволюция вмешивается в строение тела и его свойтва, ето факт, но чтобы превратить мартышку в меня ето блин надо постараться. Другие стали бегать пополям,вот так вот не взначай их в поля потянуло,ну и бредятина и вы в ето верите? у моего соседа по парте я помню в момент урока всплыл гениальный вопрос, так почему сейчас мартышки даже не пытаются стать людьми, условий нет? да как нет сажали в ети условия мартышек и ничего, а дети в джунглях среди последних вырастают только в путь, факт то что скорее человек воспримет качества мартышки, но не наоборот....вот я думаю былиб мы похожи по признакам на медузу,их бы считали нашими предками...
Ну незнаю как ты но все остальные люди и мартышки и гориллы и остальные гоминиды произошли от одного вида.
Quote (Zeus_Ancient)
ну да лучше ето чем плюнуть "да фиг сними", нет ответа и черт сним, полетели в космос там говорят можно мороженое вечно хранить
надо не прошлое ворошить а в будущие смотреть, и стремится к нему.
Quote (Zeus_Ancient)
я так написал гдето ранее, ты задался вопросом "как доказать учебник истории"... добро пожаловать в нашу шкуру...
Учебник истории доказать очень просто, он уже доказан тем что он написан в учебнике. Про атлантиду в учебниках не пишут Я поверю тогда когда Атлантида и прочая псевдонаучная и псевдоисторическая дребедень будет писаться в учебниках для пятого класса.
Quote (Zeus_Ancient)
ЗЫ: Многие ученые готовы уже основательно поставить вопрос с торией Дарвина на суд времени, но все наверно просто бояться что на ее место нечего поставить.
Да причем тут Дарвин? Да он доказал и показал что эволюция есть. Дальнейшие археологи это подтвердили. после Дарвина начался бум археологии, были найдены многие скелеты Динозавров. В двадцатом веке нашли останки первых птиц, доказали что они произошли от динозавров. Доказали что дельфины и прочие киты когдато очень давно бегали по земле и были чем то похожи на собак. Разве это не доказывает то что Эволюция есть и она происходит сейчас? Да в отношении человека есть некоторые погрешности но блин хомо сапиенс был не единственный разумный вид, были и родственики, теже неандертальцы или Гейдельбергский человек, Питекантроп и многие другие.
Я поверю тогда когда Атлантида и прочая псевдонаучная и псевдоисторическая дребедень будет писаться в учебниках для пятого класса.
а я озабочусь вопросами космологии когда в етих учебниках будут описаны хотябы пара цивилизаций за долго до нашей и когда все начиная от спонтанных возгороний заканчивая НЛО будет разложено по полочкам.
Quote (Tamerlan)
Да причем тут Дарвин? Да он доказал и показал что эволюция есть.
здрасти я ваша тетя, инициатор вы а не я, вы кинули копьё ,а я поставил щит,благо он есть
Quote (Tamerlan)
Дальнейшие археологи это подтвердили. после Дарвина начался бум археологии, были найдены многие скелеты Динозавров. В двадцатом веке нашли останки первых птиц, доказали что они произошли от динозавров. Доказали что дельфины и прочие киты когдато очень давно бегали по земле и были чем то похожи на собак. Разве это не доказывает то что Эволюция есть и она происходит сейчас? Да в отношении человека есть некоторые погрешности но блин хомо сапиенс был не единственный разумный вид, были и родственики, теже неандертальцы или Гейдельбергский человек, Питекантроп и многие другие.
если доверять археологии то человек уже был с динозаврами..вообще сделал вывод что опять нифига не понял ничего я не против пятикантропов, я против того что его ровняют с нашим видом, не имея вообще никаких фактов только Дарвинские догадки, выкапывают все, но не то что мне интересно, мне интересно звено меж человеком и горилой с дубиной в руках, а то как могли прийти к етой горилле предыдущие особи мне не особо интересно , верю на слово ------------ Вот опять пришел поболтать,а все выходит в спор. пожалуй более не буду, делайте что интересно и др. не мешайте. Вот вам свет мудрости. кто не согласен - обоснуйте... псевдонаучно, ета хваленая наука не может объяснить те вещи о которых мы говорим и она в нее не суется,вот и объясняем как можем, гдето примером из др. мест,гдето историей, гдето палеонталогией, гдето архиологическими находками. Вообще бесит, не можете сами ниче сказать летите хоть на марс хоть на луну....а я в голове отложил версии,пускай что 50% вообше ничем даже мифологией не объясняется, но так оно будет пока мужи науки не докажут обратное, а пока не доказали пускай выше пупка не прыгают,а то будет также как со старичком Дарвином.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Февраля 2011, 22:55
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Поверь мне всё дело не только в желании но и в том что Египтяне ходили строить пирамиды как на праздник. (ну или как в армию). Блоки они передвигали с помощью повозок из бревен.
Ну привёз ты эти блоки, но как из них составить что-то такое p1p2 или p3. Могу ещё скинуть например это p4 это не совсем к пирамидам, но автор, предположительно то же
Quote (Tamerlan)
Что-ж, спасибо, теперь буду знать что были люди которые научились строить быстрее Египтян
Не спеши, ещё пару человек "прижмут" и смогут с чистой совестью сказать что это фальсификация и надувательство
Quote (Tamerlan)
Насчет фоток, где доказательства что это не подделки? Есть видео где их из Земли выкапывают или нечто подобное?
Ну а тот факт что это снято в британском музее разве хоть немного не говорит в пользу подлинности Можно заметить, что экспонаты фотографировались прямо из под витрины. Там даже есть сфотканные бирки с указанием инфы по экспонату, типа даже кто и где и когда его нашёл. Ну это конечно, если музей не промышляет жульничеством для заманухи посетителей
Quote (Tamerlan)
Ну и сайтик... в домене букву забыли поменять заместо а надо было о писать.
Без сомнения такой факт должен сыграть ключевое значение в вопросе поиска истины
Quote (Zeus_Ancient)
http://www.f1cd.ru/news/science/81/
Фотка позабавила
Сообщение отредактировал googleboot - Среда, 16 Февраля 2011, 22:52
а я озабочусь вопросами космологии когда в етих учебниках будут описаны хотябы пара цивилизаций за долго до нашей и когда все начиная от спонтанных возгороний заканчивая НЛО будет разложено по полочкам.
Ну ну...
Quote (googleboot)
Ну а тот факт что это снято в британском музее разве хоть немного не говорит в пользу подлинности Можно заметить, что экспонаты фотографировались прямо из под витрины. Там даже есть сфотканные бирки с указанием инфы по экспонату, типа даже кто и где и когда его нашёл. Ну это конечно, если музей не промышляет жульничеством для заманухи посетителей
не исключено
Quote (Zeus_Ancient)
ну не убеждает меня теория Дарвина какого черта меня пытаться переубедить...надо вам верьте,я тут причем
Quote (Zeus_Ancient)
если доверять археологии то человек уже был с динозаврами
В точности но наоборот. если бы не археологи то мы бы думали что наши предки охотились на динозавров.
Quote (Zeus_Ancient)
я не против пятикантропов, я против того что его ровняют с нашим видом, не имея вообще никаких фактов только Дарвинские догадки, выкапывают все, но не то что мне интересно, мне интересно звено меж человеком и горилой с дубиной в руках, а то как могли прийти к етой горилле предыдущие особи мне не особо интересно , верю на слово
Ну ё моё! Знаешь по ДНК наши ближайшие родственики это шемпанзе. И ты ещё будешь говорить что мы отдельное семейство?
Quote (googleboot)
Без сомнения такой факт должен сыграть ключевое значение в вопросе поиска истины
А как же иначе? Какой сайт такие и люди И к тому же нельзя вот так писать ссылки, реклама сторонних сайтов...
Quote (Zeus_Ancient)
Вот вам свет мудрости. кто не согласен - обоснуйте...
Да толку то? Все перевернете на изнанку и выдадите ещё пару выдумок людей из псих больницы. [/expand]
Учебник истории доказать очень просто, он уже доказан тем что он написан в учебнике. Про атлантиду в учебниках не пишут
Учебник это не доказательство, там можно написать всё что угодно... Это всё равно что сказать, что Бог существует, потому что так написано в Библии, а Библия глаголит правду, т.к. ее написал Бог. Это всё равно что вытаскивать самому себя из болота за шкирку. К тому же, история самая недостоверная наука, ее переписывают постоянно. Вот, как при Ющенке в Украине историю переписывали(голодомор и прочая дребедень), та же фигня и в Истонии творится, про Россию в школе проходят только различного рода гадости, которые, частично, правда, но нельзя рассматривать только с одной стороны. Что касается учебников и Атлантиды... То в каком учебнике это должны, по твоему написать? Истории? Философии? Никто ее не видел, как и очень много других древних цивилизаций не попавших в книги, потому что про них уже забыли... К философии это имеет отношение только по той причине что про неё написал известный философ... Она описана в его трудах и он говорит о ней как о ранее существующей цивилизации, это конечно не 100% доказательство, но это упоминание о ней является отправной точной в ее поиске...
Quote (Tamerlan)
Да причем тут Дарвин? Да он доказал и показал что эволюция есть. Дальнейшие археологи это подтвердили. после Дарвина начался бум археологии, были найдены многие скелеты Динозавров.
"Теория Дарвина" до сих пор и называется теорией, ровно как и "Общая теория относительности" Энштейна, что они вроде и похожи на правду, но полностью доказать их невозможно. Само слово "теория" о многом должно говорить!!! Просто Дарвин был и является авторитетом в научном мире, поэтому на него все и ссылаются. В своё время один из величайших философов древности - Аристотель пришёл к выводу, что Земля находится в центре вселенной, после чего до конца средневековья люди ссылались на него при аргументировании своих слов... И даже первый человек который сказал , что земля вращается вокруг солнца(Коперник), а так е составил математическую модель, сам в это не верил, а просто он был математиком, а эта модель была математически красивой... Возможно однажды кто то скажет что люди - это вообще отдельный виток, который существовал всегда...
Quote (Tamerlan)
Ну конечно! А некоторым комфортно думать что была какая то цивилизация умнее нас и которые утопились по глупости
Мне вот всегда хотелось задать вопрос людям которые не то что не верят(это ладно), но даже не рассматривают вариант существования развитых цивилизаций появившихся до европейской:"Почему ты не веришь в то, что такое возможно(не, конкретно, про Атлантиду а в общем)?"
Quote (Tamerlan)
Чего вам не нравится в стандартной теории эволюции человека и истории человечества
отсутствие правды... А вообще истина познаётся в споре... Всегда должна быть сторона которая ставило бы под сомнение всё что говорит другая...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
В точности но наоборот. если бы не археологи то мы бы думали что наши предки охотились на динозавров.
еще раз посети ссылки данные мной выше. давай остановимся на следующем: Археология дает вариант который надо еще обосновать и проверить. Если вы не согласны то значит раскопки доказали то что люди уже давным давно еволюционироали уже ко времени динозавров. это как бэ факт.
Quote (Tamerlan)
Ну ё моё! Знаешь по ДНК наши ближайшие родственики это шемпанзе. И ты ещё будешь говорить что мы отдельное семейство?
не знаю как тебе объяснить. вот создаст человек клона человека. Он будет по всем вашим показателям на 100 % подходить по ДНК. но чтото я сомневаюсь что етих существ мы будем называть челвеком, так же как и себя.
Quote (Tamerlan)
Все перевернете на изнанку и выдадите ещё пару выдумок людей из псих больницы
все чтоя упомянул, открою секрет. Это работа ученых людей с нехилой поднаготной и то что многие факты как то что 90% всех НЛО - ширма , попытка свалить свои козни на братьев по разуму и что мы не первая цивилизация людей и пр. "боедовые" вещи, все ето обосновано фактами если хочешь, наука пока не рискует ето опровергнуть. Тоже очкуют,раньше теории писали вот такие ребята с фантазией вроде меня, а теперь когда труды пишут люди с "научными званиями" уже боязно скептику, боится что получит тоже научный подход в ответ, с которым спорить также логично,как отрицать науку в целом.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 17 Февраля 2011, 12:12
Ну вы даёте, много же на спамили. Я не думаю, что следует категорично относится к Атлантиде и прочим противоречивым свидетельствам и фактам. В переведённой мной о неё статье например перечислены факты, описанные платоном, позже доказанные. И причём в то время при том уровне технологий нельзя было об этом узнать (Это говорит не о высоком развитии, а просто о том, что Платон или те люди, которых он подслушивал правда там были в настоящем существующем месте). Кроме того учебники существуют для школоты, а она не способа к исследовательской деятельности. Это уже только в институте люди могут собирать разрозненные факты, выдвигать теории и искать им подтверждение. В школе так же учат, что при D<0 нет карней, а это же туфта. По поводу разумных расс. Камни ики например были созданы, на сколько я помню до того как разумное человечество появилось...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути