10:10
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
филин9589 Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 301
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
атлантида это большая лаборатория,существует для иследований разных напровлений
Награды: 1  
Zeus_Ancient Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 302
sleepy cat
Замечания: 40%
с потолка выкурил или есть намеки на ето,ну слухи там ,гравюрки, от чего отталкивался в суждениях, интересно будет почитать посомтреть . gandjubass
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:47

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
sgx Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:34 | Сообщение # 303
math only
Quote (Zeus_Ancient)
с потолка выкурил

Так он про обычную Атлантиду. Ту что древние построили. И действительно в ней куча лабораторий.

Кстати кто не знает, бананы и апельсины родом из настоящей Атлантиды. По крайне мере апельсины не существуют в дикой природе. А садовый сорт бананов неизвестно кто вывел, однако известно что греки вели торговлю с Атлантами и скорее всего от туда всё и завезли.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
googleboot Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 304
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (sgx)
Камни ики например были созданы, на сколько я помню до того как разумное человечество появилось...

К сожалению нет достойного подтверждения этого вопроса. Официальная наука объявила их подделкой лишь увидев что на них изображено, а как бы хотелось чтобы было проведено тщательное исследованные. Эх если бы Кабрера разделил свою коллекцию на две части, и припрятал на время компрометирующую часть, то подтвердив подлинность части с бытом и медициной. Оф. наука получила бы хорошую подножку при оглашении второй. Мечты мечты.. ^_^

Добавлено (17.02.2011, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (sgx)
Кстати кто не знает, бананы и апельсины родом из настоящей Атлантиды

Тоже слышал такое, но про некоторые дары от Колумба :)

Награды: 2  
Zeus_Ancient Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 305
sleepy cat
Quote (sgx)
Так он про обычную Атлантиду. Ту что древние построили

а пардон, тогда...понял.
Quote (googleboot)
Мечты мечты

^_^

Осторожно эзотерик.
sgx Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 06:05 | Сообщение # 306
math only
Quote (googleboot)
Тоже слышал такое, но про некоторые дары от Колумба

ДА, но апельсины выращивали греки за долго до Колумба и с бананами та же история.
Quote (googleboot)
Официальная наука объявила их подделкой

Да офф. наука вобще кал ещё тот (по крайне мере историки с археологами). Там же кроме этих камне завались всяких находок и свидетельств, запрёщённых наукой. Но их по крайне мере можно понять. У нас есть рабочая теория как всё было, а иначе был бы такой бардак, что не разберёшься.

Hemyel Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:07 | Сообщение # 307
По ту сторону врат
Quote (sgx)
ДА, но апельсины выращивали греки за долго до Колумба и с бананами та же история.

НУ и что?? Греки плавали к Африке и были путешественниками... ТАк что это всё объяснимо.
Quote (филин9589)
атлантида это большая лаборатория,существует для иследований разных напровлений

Я чуть головой об стенку после этого не шлёпнулся НЕ парень не в обиду но это бред. Смотри реже Всякие лже научние передачи.
Quote (Tamerlan)
Если ещё кто-то заведет спор получит предупреждение.

Эх..... ну зачем так строго?? ведь смысл как рас в том чтоб спорить за свою идею :)
Quote (Zeus_Ancient)
еще раз посети ссылки данные мной выше. давай остановимся на следующем: Археология дает вариант который надо еще обосновать и проверить. Если вы не согласны то значит раскопки доказали то что люди уже давным давно еволюционироали уже ко времени динозавров. это как бэ факт.

АААААА!!!!!! Мой мозг!!!!!! я с 7 лет увлекаюсь археологией я обездел больше 40 стран общался с многими археологами но такого я не слышал чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров :D Тебе прям Нобелевскую премию нужно за это, ссылку даш на информацию??

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
sgx Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 308
math only
Quote (Hemyel)
НУ и что?? Греки плавали к Африке и были путешественниками... Так что это всё объяснимо.

Что обьяснимо? Апелсины не существуют в дикой природе. И речь идёт о садовом сорте винограда и вывели его не греки, он появился во времена предполагаемой торговли с Атлантами.
Quote (Hemyel)
Я чуть головой об стенку после этого не шлёпнулся НЕ парень не в обиду но это бред. Смотри реже Всякие лже научние передачи.

Речь идёт о городе древних.
Quote (Hemyel)
Эх..... ну зачем так строго?? ведь смысл как рас в том чтоб спорить за свою идею

Прочитай предыдущие две страницы срача.
Quote (Hemyel)
чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров

Значит ты невероятно плохой археолог, потому что я и то это сто раз слышал.

Hemyel Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 309
По ту сторону врат
Quote (sgx)

Речь идёт о городе древних.

город Древних большая лаборатория??? Оригинальнинько....
Quote (sgx)

Прочитай предыдущие две страницы срача.

да читал еле с под стола вылез)))
Quote (sgx)
Значит ты невероятно плохой археолог, потому что я и то это сто раз слышал.

Извени но даже логически розкинь до появления динозавров люди были уже эволюционирование??
они тогда были чуток боле развитие чем приматы .... В принцип и они и были приматами..... но не больше того даже сей час люди постоянно эволюционируют
Quote (sgx)
Что обьяснимо? Апелсины не существуют в дикой природе. И речь идёт о садовом сорте винограда и вывели его не греки, он появился во времена предполагаемой торговли с Атлантами.

ну скажем то что Греки были извесные мореплаватели.... и то что они могли достичь Берегов Америк это легко... Егептяны ведь могли))) Знаю это не имет значения но я просто о том что Греки были развитой расой и не нужно говорить что там они перехомячили это у Атлантов. они вполне способны на собственную силекцию..

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
sgx Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 310
math only
Quote (Hemyel)
город Древних большая лаборатория??? Оригинальнинько....

Вобще-то это так и есть. Это исследовательский корабль.
Quote (Hemyel)
Извени но даже логически розкинь до появления динозавров люди были уже эволюционирование??

Есть такой парень Кеннет Хованд кажется. Я вспомнил и именно в его передачах я про это слышал, что люди жили одновременно с динозаврами. Разумеется это не официальная история. Но речь именно об этом и идёт. Кстати он жутко гордится тем, что с ним никто не хочет спорить.
Quote (Hemyel)
ну скажем то что Греки были извесные мореплаватели.... и то что они могли достичь Берегов Америк

При чём тут америка? Обычные бананы растут везде. Речь идёт о искусственно выведеном сорте бананов, завезённых Атлантами к грекам. С Апельсинами та же история, только в дикой природе их вобще нет.

Tamerlan Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 311
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (sgx)
Кстати он жутко гордится тем, что с ним никто не хочет спорить.

ну ещё бы! Он ведь создал свою теорию опираясь на то что кости динозавров это большая редкость. А уж найти кости человека того периода вообще нереальность. А так как доказать что человека не было сто миллионов лет назад нельзя а также доказать обратное тоже нельзя вот и подумайте как с ним поспоришь?
Quote (sgx)
Обычные бананы растут везде. Речь идёт о искусственно выведеном сорте бананов, завезённых Атлантами к грекам. С Апельсинами та же история, только в дикой природе их вобще нет.

Как нет апельсинов в дикой природе? В Доминиканской Республике их полно. (но там апельсины стали дикими) А вот настоящие дикие апельсины родом из азии, а точнее из китая. Также в Индии росли свои апельсины (сами расли их никто не сажал и не выращивал) Васко да Гама привез Апельины в Европу из Индии.

Банан: Родом фрукт из Южной Индии: одно их первых упоминаний о нем встречается в древних буддистских текстах, датируемых 6 веком до н.э. Первая же банановая плантация появилась в Китае еще во 2 веке до н.э.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
sgx Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:53 | Сообщение # 312
math only
Quote (Tamerlan)
Как нет апельсинов в дикой природе?

УРЛ
Походу впервые упоминается в китае, но даже там в дикой природе его нет.
Кроме того там же история с грейпфруктом. неизвестно кто вывел его.

По поводу бананов.
УРЛ
Много догадок и предположений вызывает упоминаемый Платоном "плод мягкий". Иногда считают, что в данном случае речь шла о бананах. В 50-х годах нашего века в Бразилии обнаружили сорт дикорастущих бананов под названием pacoba. Атлантологи считают, что культурные сорта бананов были выведены из этого дикорастущего сорта в Атлантиде, а затем саженцы рассылались в колонии по обеим сторонам Атлантического океана.

Для тех, кто не понял. В бразилии нашли предок, сегодняшнего содового банана. Но согласно офф. истории америки не имели сообщения друг с другом. Тогда как это случилось? И Ага, платон упоминал бананы. Значит Алтанты и вывели наши бананы. Очевидно врят ли это касается только бананов.

Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 313
sleepy cat
Quote (Hemyel)
АААААА!!!!!! Мой мозг!!!!!! я с 7 лет увлекаюсь археологией я обездел больше 40 стран общался с многими археологами но такого я не слышал чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров :D Тебе прям Нобелевскую премию нужно за это, ссылку даш на информацию??

ну старина я конешн первопроходец в Археологии но странно что я "гость" наткнулся на ети факты почти сразу , а человек посвятивший себя Археологии все время "проходил" мимо. Хотя кто знает,может ето от склада ума, о чем можно судить из переписки между мной и Тамерланом. Чтож, далеко мне ходить не пришлось, ибо автор книги, уже не помню какой, видимо не "с потолка" упоминал сию теорию... Опять же проверять ее я пошел только изза вашего "вектора"(выражаясь математически) данного мне,но прочитав материал, стало даже не много интересно, и возможно я поищу какойнито "трактат" посерьезней.

А вот еще одно упоминание в копилку теории местоположения, одна из теорий, что Атлантида вообще - потомок Европы современной...довольно круто не правда ли? :D . Но я проверил , есть круг лиц которые также могут сие обосновать , хотя мы должны понимать что многое как обычно для етой темы "притянуто за уши".
В силу того что в етой "моей любимой" теме мозговые штурмы разошлись так лихо что даже в ход пошла дидукция в перемешку с фантазией и мифологией, в силу чего тут касались мы и Дарвина и Атлантиды и Апельсинов и теперь даже Динозавров, я решил сей интересный и загадочный пост опубликовать полностью, надеюсь что модер простит, ну я думаю простит, ибо "наш человек". Я также призываю не обсуждать в етой теме вещи не связанные с Атлантидой, материал выложен скорее по просьбе и в целях ознакомления, "пищи для размышлений" . Единственно за что можно логически уцепиться , ето лишь упомянание о местоположении Атлантиды, точнее говоря еще одной теории в етой теории (простите за каламбур) , в етом направлении, проще говоря.

Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:17

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 314
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Zeus_Ancient)
надеюсь что модер простит, ну я думаю простит, ибо "наш человек".

yy Если никто на это не будет отвечать то оставлю.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 315
sleepy cat
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:50

Осторожно эзотерик.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)