Так он про обычную Атлантиду. Ту что древние построили. И действительно в ней куча лабораторий.
Кстати кто не знает, бананы и апельсины родом из настоящей Атлантиды. По крайне мере апельсины не существуют в дикой природе. А садовый сорт бананов неизвестно кто вывел, однако известно что греки вели торговлю с Атлантами и скорее всего от туда всё и завезли.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Камни ики например были созданы, на сколько я помню до того как разумное человечество появилось...
К сожалению нет достойного подтверждения этого вопроса. Официальная наука объявила их подделкой лишь увидев что на них изображено, а как бы хотелось чтобы было проведено тщательное исследованные. Эх если бы Кабрера разделил свою коллекцию на две части, и припрятал на время компрометирующую часть, то подтвердив подлинность части с бытом и медициной. Оф. наука получила бы хорошую подножку при оглашении второй. Мечты мечты..
Тоже слышал такое, но про некоторые дары от Колумба
ДА, но апельсины выращивали греки за долго до Колумба и с бананами та же история.
Quote (googleboot)
Официальная наука объявила их подделкой
Да офф. наука вобще кал ещё тот (по крайне мере историки с археологами). Там же кроме этих камне завались всяких находок и свидетельств, запрёщённых наукой. Но их по крайне мере можно понять. У нас есть рабочая теория как всё было, а иначе был бы такой бардак, что не разберёшься.
ДА, но апельсины выращивали греки за долго до Колумба и с бананами та же история.
НУ и что?? Греки плавали к Африке и были путешественниками... ТАк что это всё объяснимо.
Quote (филин9589)
атлантида это большая лаборатория,существует для иследований разных напровлений
Я чуть головой об стенку после этого не шлёпнулся НЕ парень не в обиду но это бред. Смотри реже Всякие лже научние передачи.
Quote (Tamerlan)
Если ещё кто-то заведет спор получит предупреждение.
Эх..... ну зачем так строго?? ведь смысл как рас в том чтоб спорить за свою идею
Quote (Zeus_Ancient)
еще раз посети ссылки данные мной выше. давай остановимся на следующем: Археология дает вариант который надо еще обосновать и проверить. Если вы не согласны то значит раскопки доказали то что люди уже давным давно еволюционироали уже ко времени динозавров. это как бэ факт.
АААААА!!!!!! Мой мозг!!!!!! я с 7 лет увлекаюсь археологией я обездел больше 40 стран общался с многими археологами но такого я не слышал чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров Тебе прям Нобелевскую премию нужно за это, ссылку даш на информацию??
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
НУ и что?? Греки плавали к Африке и были путешественниками... Так что это всё объяснимо.
Что обьяснимо? Апелсины не существуют в дикой природе. И речь идёт о садовом сорте винограда и вывели его не греки, он появился во времена предполагаемой торговли с Атлантами.
Quote (Hemyel)
Я чуть головой об стенку после этого не шлёпнулся НЕ парень не в обиду но это бред. Смотри реже Всякие лже научние передачи.
Речь идёт о городе древних.
Quote (Hemyel)
Эх..... ну зачем так строго?? ведь смысл как рас в том чтоб спорить за свою идею
Прочитай предыдущие две страницы срача.
Quote (Hemyel)
чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров
Значит ты невероятно плохой археолог, потому что я и то это сто раз слышал.
город Древних большая лаборатория??? Оригинальнинько....
Quote (sgx)
Прочитай предыдущие две страницы срача.
да читал еле с под стола вылез)))
Quote (sgx)
Значит ты невероятно плохой археолог, потому что я и то это сто раз слышал.
Извени но даже логически розкинь до появления динозавров люди были уже эволюционирование?? они тогда были чуток боле развитие чем приматы .... В принцип и они и были приматами..... но не больше того даже сей час люди постоянно эволюционируют
Quote (sgx)
Что обьяснимо? Апелсины не существуют в дикой природе. И речь идёт о садовом сорте винограда и вывели его не греки, он появился во времена предполагаемой торговли с Атлантами.
ну скажем то что Греки были извесные мореплаватели.... и то что они могли достичь Берегов Америк это легко... Егептяны ведь могли))) Знаю это не имет значения но я просто о том что Греки были развитой расой и не нужно говорить что там они перехомячили это у Атлантов. они вполне способны на собственную силекцию..
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
город Древних большая лаборатория??? Оригинальнинько....
Вобще-то это так и есть. Это исследовательский корабль.
Quote (Hemyel)
Извени но даже логически розкинь до появления динозавров люди были уже эволюционирование??
Есть такой парень Кеннет Хованд кажется. Я вспомнил и именно в его передачах я про это слышал, что люди жили одновременно с динозаврами. Разумеется это не официальная история. Но речь именно об этом и идёт. Кстати он жутко гордится тем, что с ним никто не хочет спорить.
Quote (Hemyel)
ну скажем то что Греки были извесные мореплаватели.... и то что они могли достичь Берегов Америк
При чём тут америка? Обычные бананы растут везде. Речь идёт о искусственно выведеном сорте бананов, завезённых Атлантами к грекам. С Апельсинами та же история, только в дикой природе их вобще нет.
Кстати он жутко гордится тем, что с ним никто не хочет спорить.
ну ещё бы! Он ведь создал свою теорию опираясь на то что кости динозавров это большая редкость. А уж найти кости человека того периода вообще нереальность. А так как доказать что человека не было сто миллионов лет назад нельзя а также доказать обратное тоже нельзя вот и подумайте как с ним поспоришь?
Quote (sgx)
Обычные бананы растут везде. Речь идёт о искусственно выведеном сорте бананов, завезённых Атлантами к грекам. С Апельсинами та же история, только в дикой природе их вобще нет.
Как нет апельсинов в дикой природе? В Доминиканской Республике их полно. (но там апельсины стали дикими) А вот настоящие дикие апельсины родом из азии, а точнее из китая. Также в Индии росли свои апельсины (сами расли их никто не сажал и не выращивал) Васко да Гама привез Апельины в Европу из Индии.
Банан: Родом фрукт из Южной Индии: одно их первых упоминаний о нем встречается в древних буддистских текстах, датируемых 6 веком до н.э. Первая же банановая плантация появилась в Китае еще во 2 веке до н.э.
УРЛ Походу впервые упоминается в китае, но даже там в дикой природе его нет. Кроме того там же история с грейпфруктом. неизвестно кто вывел его.
По поводу бананов. УРЛ Много догадок и предположений вызывает упоминаемый Платоном "плод мягкий". Иногда считают, что в данном случае речь шла о бананах. В 50-х годах нашего века в Бразилии обнаружили сорт дикорастущих бананов под названием pacoba. Атлантологи считают, что культурные сорта бананов были выведены из этого дикорастущего сорта в Атлантиде, а затем саженцы рассылались в колонии по обеим сторонам Атлантического океана.
Для тех, кто не понял. В бразилии нашли предок, сегодняшнего содового банана. Но согласно офф. истории америки не имели сообщения друг с другом. Тогда как это случилось? И Ага, платон упоминал бананы. Значит Алтанты и вывели наши бананы. Очевидно врят ли это касается только бананов.
АААААА!!!!!! Мой мозг!!!!!! я с 7 лет увлекаюсь археологией я обездел больше 40 стран общался с многими археологами но такого я не слышал чтоб люди эволюционировали ко времени динозавров Тебе прям Нобелевскую премию нужно за это, ссылку даш на информацию??
ну старина я конешн первопроходец в Археологии но странно что я "гость" наткнулся на ети факты почти сразу , а человек посвятивший себя Археологии все время "проходил" мимо. Хотя кто знает,может ето от склада ума, о чем можно судить из переписки между мной и Тамерланом. Чтож, далеко мне ходить не пришлось, ибо автор книги, уже не помню какой, видимо не "с потолка" упоминал сию теорию... Опять же проверять ее я пошел только изза вашего "вектора"(выражаясь математически) данного мне,но прочитав материал, стало даже не много интересно, и возможно я поищу какойнито "трактат" посерьезней.
все я давать не стал, а только те ссылки в которых довольно четко едет линия обоснования и поменьше догадок. Да и ктому же за ети три дня я еще не все прочел
А вот еще одно упоминание в копилку теории местоположения, одна из теорий, что Атлантида вообще - потомок Европы современной...довольно круто не правда ли? . Но я проверил , есть круг лиц которые также могут сие обосновать , хотя мы должны понимать что многое как обычно для етой темы "притянуто за уши". В силу того что в етой "моей любимой" теме мозговые штурмы разошлись так лихо что даже в ход пошла дидукция в перемешку с фантазией и мифологией, в силу чего тут касались мы и Дарвина и Атлантиды и Апельсинов и теперь даже Динозавров, я решил сей интересный и загадочный пост опубликовать полностью, надеюсь что модер простит, ну я думаю простит, ибо "наш человек". Я также призываю не обсуждать в етой теме вещи не связанные с Атлантидой, материал выложен скорее по просьбе и в целях ознакомления, "пищи для размышлений" . Единственно за что можно логически уцепиться , ето лишь упомянание о местоположении Атлантиды, точнее говоря еще одной теории в етой теории (простите за каламбур) , в етом направлении, проще говоря.
Для знакомства с материалом представлено более 80 найденных предметов и 270 фотографий, запечатлевших изготовленные человеком изделия, а также окаменевшие при жизни останки людей, динозавров, других животных и растений. Вероятно это всего лишь часть музея, который был создан в окрестности Москвы, в различные периоды длительно существовавшей на Земле эпохи динозавров. Соответственно научному датированию этот период продолжался в течение 150 миллионов лет, начиная от 220 вплоть до его окончания 65 миллионов лет назад. Найден метод идентификации продуктов, которые были изготовлены в цивилизованной эпохе сотни миллионов лет назад. Атлантида, это Европа, которая была затоплена и осталась на дне океана, от 150 до 95 миллионов лет назад. Поэтому нет смысла искать ее на дне океана вблизи Испании, Египта, Гренландии и Италии. Однако на дне океана некоторые предметы менее подвержены разрушению человеком.
Прим.: Тут я проверил, картинок "нема"... а как хочется глянуть, хотя как упоминает юзер что сии дела можно посмотреть в музее самолично.
В процессе изучения роли естественного отбора в эволюции организмов, Чарльз Дарвин и его последователи предполагали, что период (время) возникновения разумного человека на нашей планете составляет 50 и даже 250 тысяч лет назад. Однако в окрестности Москвы найдена окаменелость людей вместе с динозаврами. Оказалось, что головы древних людей полностью соответствуют анатомии современного человека. Кроме того, оторванная когтями динозавра голова взрослой женщины, имеет повреждение. Вследствие сильного ушиба головы в условиях собственного дома, в котором жили цивилизованные люди, на голове погибшей женщины возник прямоугольной формы выступ. Одновременно с разумным человеком в эпохе динозавров, жили также более примитивные формы людей. Об этом свидетельствует след стального рашпиля на окаменевшем мозге дикаря, убитого человеком. В ходе изучения обкусанных предметов был обнаружен след шипов, которые соответствуют форме цветочных лепестков, расположенных на поверхности челюсти динозавра. Данный тест является абсолютно специфическим для идентификации зубов динозавра, в присутствии преобразованных в камень его слюны и крови, в случае повреждения собственной щеки. Кроме того, во время оптического увеличения каждый шип снова формирует подобный цветок, но уже состоящий из шипов меньшего размера. Печать этих зубов была сохранена на предметах, сделанных человеком, а также на фрагментах тел, преобразованных в камень, людей, животных и растений. И потому как в природе нет ничего кроме ее противоречивых форм бытия, зубы динозавра не только превратили в порошок древнюю цивилизацию, но и позволили нам открыть ее. Набор ниже перечисленных предметов, подтверждает разнообразие уровней цивилизации, начиная с инструмента Каменного века, орошенного кровью, вплоть до железной гири и частей асфальта, обкусанных динозавром. - Кулинарные продукты, сделанные человеком; - хлеб, испеченный в форме стопы динозавра; - часть головы большого животного, обрубленная топором; - части тела животных поджаренные на костре; - сохранившие форму и цвет грибы; - испеченная тыква; - зрелая груша; - а также кариозный зуб человека, превращенный в кварц. В том же самом месте найдены подвергнутые окаменелости не кости, а 3 головы динозавров, мышечная ткань динозавра, яйцо в яичнике женской особи динозавра, извлеченное в далекие времена посредством хирургической операции и другие части организма. Очень важно, что найдены не только окаменевшие кости, но и претерпевшие минерализацию мягкие ткани разных частей организмов людей, животных и растений. Изделия из металла, керамики, железобетона, а также прозрачные кристаллы, созданные природой в форме ежа, также укушены динозавром в присутствии его окаменевшей слюны и крови. Люди эпохи динозавров осуществляли различные эксперименты с целью изучения структуры сердца и мозга. Это хорошо представлено на фотографиях. Они запечатлели окаменелость сердца взрослого человека и мозга новорожденного ребенка в присутствии контрастного вещества, примененного в эксперименте сотни миллионов лет назад. Все эти предметы были собраны человеком в эпохе динозавров с целью создания музея утраченных форм цивилизации. Помимо вышеупомянутого, необходимо обратить внимание и на то, что возраст найденной головы динозавра, преобразованной в камень, равен приблизительно трем миллиардам лет, что в десять раз превышает древность возникновения динозавров, известных в науке. И потому как, геохимики с геофизиками утверждают, что на Земле и в космосе нет ничего более древнего, чем гранит, тогда превращенные в красный и серый гранит зубы других динозавров, имеют возраст нашей Земли, которой уже пять миллиардов лет. Постепенно набиравший темпы технический прогресс присущий человечеству на планете способствовал устранению множества видов животных, которые неизбежно вступали с ним в противоречие и особенно динозавры. В то же время другие формы организмов занимали пространство исчезнувших видов. В этом мы конкретно убедились на примере последних столетий собственной эволюции, противоречивая суть которой во все времена была и остается неизменной. Но если сотни миллионов лет назад человечество имело высокий уровень технического прогресса, посредством которого оно смогло изменить окружающий Мир, чтобы исключить нападение динозавров на автомобиль в процессе путешествия по асфальтированной дороге, то почему так много времени понадобилось для восстановления, утраченного уровня? Вероятно, периодическое возвращение подобного рода катаклизм было главным препятствием для восстановления утраченной цивилизации. И лишь через долгие миллионы лет камни были превращены в песок, посредством ветра и воды, в процессе чего происходило постепенное восстановление плодородной почвы. Действительно ли на планетах и в природе камни различных структур были сформированы в ходе синтеза вещества, которое затем подвергается минерализации?! В таком случае получается так, что организмы, которые поглощают фотоны, протоны, нейтроны, ядра Гелия и другие элементарные частицы, синтезируют вещество, и таким образом увеличивают массу планеты. Осколки планет, комет и астероидов при падении на звезду, взаимообусловлено увеличивают ее массу и продолжительность свечения. Это, безусловно, противоречит формированию вещества посредством холодной и ли горячей аккреции из ничего, придуманного астрофизиками. Да и из чего бы появились камни, астероиды, кометы и планеты, если отбросить бред сивой кобылы, вымышленный астрофизиками? Я не сомневаюсь в том, что люди, также как и окружающий нас Мир существуют бесконечно в пространстве и времени. Данное мировоззрение указывает на то, что нам не придётся долго ждать подтверждение о присутствии окаменевших останков различных форм организмов на луне и других планетах, где космонавты ищут лишь драгоценности в соответствие с рекомендацией "учёных" эволюционистов, сочиняющих очередной бред о происхождении нашей планеты вместе с матушкой Вселенной. Таким образом, им удается в течение столетий вешать лапшу на уши студентам и школьникам от имени Российской Академии наук и от имени не менее забубённых представителей Мировой науки. А потому величайшее заблуждение современной науки состоит в том, что время исчезновения примитивных форм людей, уничтоженных человеком, по ошибке принято в качестве периода возникновения разумного человека.
Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски, и потому даже не знаю ни одного специалиста из упомянутых областей науки. Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов. Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.
надеюсь что модер простит, ну я думаю простит, ибо "наш человек".
Если никто на это не будет отвечать то оставлю.
Quote (Zeus_Ancient)
Сабжы Жили ли динозавры вместе с людьми Васильев А. Вместе с динозаврами жили великаны все я давать не стал, а только те ссылки в которых довольно четко едет линия обоснования и поменьше догадок. Да и ктому же за ети три дня я еще не все прочел
Мама мия дева мария (ну вот ты уже мусульманина заставил христианскими словечками болтать) Это же надо вот так через заднее место читать библию. А те фотки с камнями вообще угар. ничего не напоминает? Это хоть и топор но форма прикольная
Quote (Zeus_Ancient)
Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски, и потому даже не знаю ни одного специалиста из упомянутых областей науки. Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов. Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.
Молодец! Что ещё можно сказать? Чарльз Дарвин вон вообще монахом собирался быть, а тут из-за кругосветного путешествия понял что мир был создан не за семь прекрасных дней. Он нашел птиц одного семейства но разных видов они отличались формами клюва и жили на разных островах. Он бегал по вершинам гор и находил там окаменевших морских улиток и удивлялся какого дьявола они на вершине горы делают. (потом он выдвинул теорию о том что горы двигуются, и то что раньше этой горы небыло а было море. но потом из за движения Материков образовалась гора и несчастные улитки поднялись вместе с горой) Дарвина за его идеи хотели повесить. (ну или казнить другим способом). Все кто верил Дарвину подвергались жесткой критике со стороны церкви и простых граждан, в том числе и в России. А сейчас всё практически наоборот. Все кто не верит в Эволюцию (я не говорю про эволюцию человека, я проо другие организмы) подвергаются критике. Даже папа римский (не помню какой и правда ли это) признал что теория эволюции уже не теория а факт. Что-же если ты веришь в то что говоришь то флаг тебе в руки и барабан на шею. Я же пока что буду придерживаться официальной науки. ( у меня есть друг который учится на археолога, мы с ним любим поболтать о эволюции рыбы за кружечкой пива с рыбкой. Он не верит что люди могли жить во времена динозавров так как "реальных" подтверждений этому нет и никогда небыло и врятли будут. Углеродному анализу можно доверять на 90% так как погрешность у него всего около пятисот лет, ну а что-такое 500 лет для эволюции? Всего около восьми поколений.
Что-же если ты веришь в то что говоришь то флаг тебе в руки и барабан на шею. Я же пока что буду придерживаться официальной науки. ( у меня есть друг который учится на археолога, мы с ним любим поболтать о эволюции рыбы за кружечкой пива с рыбкой. Он не верит что люди могли жить во времена динозавров так как "реальных" подтверждений этому нет и никогда небыло и врятли будут. Углеродному анализу можно доверять на 90% так как погрешность у него всего около пятисот лет, ну а что-такое 500 лет для эволюции? Всего около восьми поколений.
я привел факты ...и не важно мусульманец там да хоть мегановаярелияЯНЕЦ, если собрать все ети поделки вместе то получается то что хотябы культура Сказок известна древним "статуялепильникам" уже так давно что даже страшно подумать, что в свою очередь говорит о более "сильной" древности человека. Второе, ето не мое мнение, а мнения автора. и я с ним согласен как и с тобой. объясню: с тобой согласен в том изречении что пускай каждый верит в то, во что он хочет верить(будь то книжка или свои глаза), а в защиту автора я могу сказать что Вы просто отказываетесь "верить своим глазам" только потому, "что етого не может быть" ибо "какойто"(не в обиду сказано) муж науки выстроил красивую обоснованную лишь "признаными наукой" фактами теорию и к тому же ты сам сказал что ето теория. Если вы не хотите верить др. ученым которые непредвзято оценивали возраст останков "чисто интереса ради",то ето ваш выбор,вешайте себе барабан и несите его дальше мы вам мешать не будем,рано или поздновсе арвно разными да путями встретимся имхо. Нет доказательств, да и в теории Дарвина нет доказателстьв изза отсутвия некоторых елементов в его цепочки и как говорят ярые противники его трудов, "пофиг что все остальное логически аргументировано" (моя интерпритация слов). Да и где вы видели 100% доказательство чеголибо? Энштейн вон снизил ету стопроцентную планку в канонической науки как минимум до 90%. Ну елси Вам нужно рождение нового Энштейна для 100% уверенности,чтож пожалуй я тоже подожду. . Никто не собирается "сжигать Дарвина" изза того что он возможно не совсем попал в истину. Нет, о слепец, такой как я ему памятник готов поставить ,ведь благодаря нестыковкам в его трудах (которые тоже имеют обоснования и воспринимается как должное не просто так) и в некоторых находках, да и после изобретения всяких там анализов, на которые мы можем положиться как на науку, таким людям как я стало "любопытно". И кто занет может лет через 10-20 ктото за ети "тоже обоснованные догадки" получит нобелевку и тогда наш "сегоднешний бред" станет научным трудом. и я думал мы ету тему уже закрыли страницей выше ЗЫ: «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. Снимай ету подпись ,ты ее не достоин :D ну судя из твоего скептицизма, который я уже уловил.... :D У меня тоже есть друг...его дядька за свою научную деятельность собрал столько доказательств что датировка "человека разумного" некооректна, что собери все ето воедино можно нехилую книжку написать, и "динозвры с асфальтом" ето только семечки будут; а за пивом, мы (с моим другом) тоже иногда обжевываем новую статейку археолога или историка притягивая за уши или обосновывая ее принадлежность к др. фактам и археологическим находкам, так сказать строя в голове "картину мира" И угадай почему мы не пишем книги или просто не офишируем наши переписки? да потомучто на протежении времени нашего "полухобби" мнение "С ума сошел?нам не поверят, етого же не может быть" не менялось ни разу . Друг учился на историка, щас на юриста заканчивает второе
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:50
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.