06:56
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
sgx Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 271
math only
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NOXx)
, но атлантида может была, не могли же люди просто так придумаь

Вобще я уже перевел отличную статью, в которой раскиданы все факты за и против Атлантиды. Она в середине темы. А вы со своими биоботами даже забыли собственно сабж.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Zeus_Ancient Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 272
sleepy cat
Замечания: 40%
sgx, а что молчал? Прочел, занятно, как автор противоерчит сам себе. Однако понравилось. Много учел нового, так же многое уже было знакомо, однако странен настрой авторов искать упоминания о Атлантиде только у Платона, только потому Что Атлантиду Атлантидой только он назвал... однако пятерочка за материал.Жалко что некопнули про культуру, слышали чтото, а как жили почемуто не расслышали :D

Добавлено (14.02.2011, 23:26)
---------------------------------------------
тут прочитал и вспомнил про Кейси. Его предсказания здорово сходятся с "моей"(имеет ввиду не за моим авторством а та котороая доминирует "в голове моей нынче") теорией (правда сею заметить не во всем,иначе яб опубликовал широкий пост). Однако ето не самое интеренсое. Самое интеренсое ето то что я вспомнил о пророчестве , где кейси утверждает о "возвращении Атлантиды". Трактовок много, одна из них как раз попадает на наш "век"... будет прикольно мягко говоря "увидеть ето дело своими органами зрения".

Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:49

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Tamerlan Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 273
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Zeus_Ancient, Где по "твоему" находится Атлантида?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Zeus_Ancient Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 274
sleepy cat
Под водой

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 275
Zeus_Ancient, :D ну ясен перец что не на Луне. В каком месте она затоплена? в средиземном море?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:02 | Сообщение # 276
sleepy cat
Опережаю твой скептический вопрос, так как ученый ум (без обид) не видит ничего кромк прямого значения... Вернуться трактуется так же как и обнаруживается, то что было невидимым для человека вдруг станет видимым, возврат...Я ето трактую двояко. а) если атлантида-космический корабль то она в прямом смысле вернется б) если нет то ее найдут, также как и дворец на крите. к тому же я скептик в предсказаниях, несмотря на то что Кейси попадал разок другой,ето еще не факт что он попал с Атлантидой.

Добавлено (15.02.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Tamerlan)
В каком месте она затоплена? в средиземном море?

Ее подвинуло тектоникой слегка,но да интересная нам часть имхо в районе ср. моря. ибо некоторые предания о воинственной расе гигантов (смутно но все же вяжется что ето могли быть Атланты,ведь чем сильнее развито государство, тем мощнее военный аппарат) приходит до тех же греков , в етих упоминаниях они "атакуют приблизительно с той стороны" , прости за каламбур. Да если все же попросить меня "поставить" на чтото одно, я выберу средиземье.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 15 Февраля 2011, 22:57

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 277
Quote (Zeus_Ancient)
Опережаю твой скептический вопрос, так как ученый ум (без обид) не видит ничего кромк прямого значения...

Какие обиды? Мне тут наоборот весело, не каждый день встретишь таково глубоко верующего в Атлантиду человека :D
Quote (Zeus_Ancient)
а) если атлантида-космический корабль то она в прямом смысле вернется

Приземлится в Антарктиду и потребует чтобы мы им поклонялись...
Quote (Zeus_Ancient)
б) если нет то ее найдут, также как и дворец на крите.

Найдут в какой нибудь Марианской впадине.
Quote (Zeus_Ancient)
к тому же я скептик в предсказаниях, несмотря на то что Кейси попадал разок другой,ето еще не факт что он попал с Атлантидой.

Я про Кейси впервые слышу. Я больше Ванге доверяю, она хоть про Атлантиду и конец света не болтала.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
sgx Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 278
math only
Quote (Zeus_Ancient)
что некопнули про культуру

Матерьял состоит в 4-5 частях. И про культуру раздел там был (по крайне мере описания зданий я помню там есть).
Quote (Zeus_Ancient)
то Атлантиду Атлантидой только он назвал..

Но тут уже неопределённость тогда будет. Кроме Атлантиды завались потерянных земель и городов. А под Атлантидой мы подразумеваем именно тот город, что Платон описал. Конечно он может быть описан ещё где-то, но мы можем не суметь его отличить от других городов или принять за Атлантиду другой.
Quote (Tamerlan)
В каком месте она затоплена? в средиземном море?

Атлантис помнится как-то выкладывал фотку с гугла, фотку моря Атлантического и там были большие следы города.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 279
sleepy cat
Quote (Tamerlan)
Какие обиды? Мне тут наоборот весело, не каждый день встретишь таково глубоко верующего в Атлантиду человека

я глубоко заинтерсован теорией что с незапямятный времен человечество обладает всеми знаниями начиная с появления на етой земле,передающиеся из рук в руки. Знатоки етих знаний деляться на тех кто черпает силы в других и для себя, так сказать "Черные маги"(далее ЧМ), и те "Белые маги"(БМ) которые иногда пытаются вразумить тех кто слушает и принимает на веру "Черных магов и их адептов", которые в свою очередь просто порой для целей своего кодирования не брезгуют и перетрактовкой священных писаний. Хотя последнии(БМ) не выпускают свои знания дальше своего круга, боясь что ето будет чтото вроде "попытки дать мартышке гранату", возможно и верно но не будем заостряться на етом тут. Как все ето к Атлантиде?. да есть скромное мнение что изза некого конфликта распоясовшихся "ЧМ", ктото или чтото (штурмы мозга уже устраивались и даже тут на предмет етого "когото"/"чтото") решил "положить" етому спекталкю Антракт и устроил нечто похожее на старый добрый потоп,предварительно предупредив некоторых из "БМ" о об етом и дав задание ( а может и не дав, просто БМ в силу мудрости и благородства решили спасти всех кого успеют) спасти всех благочестивых простых земных атлантийских работяг от сей беды. То что ети перепалки введуться уже давно, скорее всего проделки ЧМ, в попытках просто избавится от "конкурентов". Копая( прочитывая ) материал по етой теме можно слегонца по притягивать за уши и местоположение Атлантиды.
Quote (Tamerlan)
Приземлится в Антарктиду и потребует чтобы мы им поклонялись

ага и глаза будут светиться :D
Quote (Tamerlan)

да согласен, вполне возможно, кто знает, может те мифы и предания,теории о трех местах положения Атлантиды ни что иное как Атлантида и две ее колонии, так сказать, а историки и переводчики могли слово "колония" опустить ну и понеслось, а может и нет. пока ответ в тайне.

Quote (Tamerlan)
Я про Кейси впервые слышу. Я больше Ванге доверяю, она хоть про Атлантиду и конец света не болтала.

в точности до наоборот, слышал предсказания Кейси о Атлантиде, а у Ванги нет. надо погуглить...
Quote (sgx)
Матерьял состоит в 4-5 частях. И про культуру раздел там был (по крайне мере описания зданий я помню там есть).

я наверно снова плохо выразился,я скорее имелл виду саму жизнь цивилизации, исторические факты чтоли...ну ты меня понял...я думаю
Quote (sgx)
Но тут уже неопределённость тогда будет. Кроме Атлантиды завались потерянных земель и городов. А под Атлантидой мы подразумеваем именно тот город, что Платон описал. Конечно он может быть описан ещё где-то, но мы можем не суметь его отличить от других городов или принять за Атлантиду другой.

тут согласен
Quote (sgx)
Атлантис помнится как-то выкладывал фотку с гугла, фотку моря Атлантического и там были большие следы города.

ну да,опять же про местоположение я подробно мысли описал выше, и исходя из Ваших слов на глубине Атлантики может быть еше какоенито древнее поселение, ошибочно принятое учеными и прочими заинтересованными деятелями за Атлантиду...когда там глубокодный музей откроют,заодно покапают немного дно. Да кому ето надо,денег то с етого не срубишь...Бизнес планы подавай им тогда дадим деньгу :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Февраля 2011, 14:48

Осторожно эзотерик.
googleboot Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 280
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Zeus_Ancient)
созрели? те кто в место того что бы копить мудрость "людей которым удалось ее познать" просто взяли и возвели их в ранг богов?

Ну раз все не созрели, так не созрели. Тогда пусть знания откроются только мне, я не против :D

Quote (Simon_z_OON)
состав астероидов с кольца весьма разнообразный

Не вижу в этом чего-то плохого, разнообразие элементов для существования жизни - это необходимость. А если ты имеешь ввиду, что элементы сгруппированы по конкретным астероидам, то это будет идти в разрез с официальной теорией формирования планет, а значит озвучено из уст науки быть не могло

Quote (Simon_z_OON)
По поводу других тел, то они находятся или слишком близко к Солнцу (Меркурий) или слишком далеко(Юпитер и примеру, холодновато) так што жить атлантийцам само хорошо на Земле(в крайнем случае на Марсе или Венере

Это не совсем верно. Например Венера, находящаяся дальше от солнца чем Меркурий, имеет температуру на сто градусов выше, всё из-за парникового эффекта. А по тем астероидам что сейчас летают в поясе, сложно сказать что-то о атмосфере гипотетической планеты, а значит и об условиях для жизни на ней.

Quote (Hemyel)
нас она нашла продолжение и оставила то что не даст нам повторить ошибки

думаю им до нас не было ни какого дела

Quote (Hemyel)
Атлантида существует только не такой какой мы хотим её знать. Хто знает а может быть мы давно её нашли но сами об этом не догадываемся пока не настанет время.

Дак так и есть вообще-то.

Quote (sgx)
тлантис помнится как-то выкладывал фотку с гугла, фотку моря Атлантического и там были большие следы города.

Я так понимаю ты про это http://www.nashgorod.ru/news/news40309.html

Quote (Tamerlan)
Опять таки всё сводится к тому что нет реальных подтвержденных научным миром свидетельств о том что на земле до египтян были ещё цивилизации.

Значит ты не знаешь о Йонагуни http://www.ufo.obninsk.ru/jonag.htm Очень рекомендую посмотреть фильм "Тайна Йонагуни" из серии "Подводный мир Андрея Макаревича". Там заснято очень много того, о чём обывателю знать вредно.

Quote (Tamerlan)
Вы не верите что пирамиды строили именно египтяне? Знания рычага и колеса вполне достаточно, а египтяне в мастерстве владели и тем и другим и многим чем ещё.

А том чем они владели можно легко сказать по найденным инструментам. А инструменты у них - полное гавно :p

Quote (Tamerlan)
Берете стволы деревьев кладете на них каменный блок и некоторое количество людей. Элементарно просто, сами попробуйте как нибудь.

Эх, ну я же выкладывал ссылку на лаи, извини но, если бы ты ознакомился то такого бы не писал :(

Награды: 2  
Tamerlan Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:49 | Сообщение # 281
Quote (Zeus_Ancient)
в точности до наоборот, слышал предсказания Кейси о Атлантиде, а у Ванги нет. надо погуглить...

Ванга про Атлантиду не говорила. За это я ей больше доверяю. (она все таки предсказала Распад СССР, и многое другое)

Quote (Tamerlan)

Quote (Zeus_Ancient)
да согласен, вполне возможно, кто знает может те мифы и предания,теории о трех метсах положения Атлантиды ни что иное как Атлантида и две ее колонии, так сказать, а историки и переводчики могли слово "колония" опустить ну и понеслось, а может и нет. пока ответ в тайне.

это был сарказм ^_^
Quote (Zeus_Ancient)
я глубоко заинтерсован теорией что с незапямятный времен человечество обладает всеми знаниями начиная с появления на етой земле,передающиеся из рук в руки. Знатоки етих знаний деляться на тех кто черпает силы в других и для себя, так сказать "Черные маги"(далее ЧМ), и те "Белые маги"(БМ) которые иногда пытается вразумить тех кто слушает и принимает на веру "Черных магов и их адептов",которые просто порой для целей своего кодирования не брезгуют и перетрактовкой священных писаний. Хотя последнии не выпускают ети знания дальше своего круга, боясь что ето будет чтото вроде "попытке дать мартышке гранату", возможно и верно но не будем заостряться на етом тут. Как все ето к Атлантиде, да скромное мнение что изза некого конфликта Распясовщихся "ЧМ", ктото решил положть етому спекталкю Антракт и устроил нечто похожее на старый добрый потом,предварительно предупредив некоторых "БМ" о об етом и дав задание спасти всех благочастивых простых земных работяг от сей беды. То что ети перепалки введуться уже давно, скорее всего проделки ЧМ, в попытках просто избавится от "конкурентов". Просто копая прочитывая материал по етой теме можно слегонца по приятгивать за уши и местоположение Атлантиды.

Ты бы лучше космологией увлекся, а то что толку от того что фиг докажешь, я вот придерживаюсь той теории происхождения разумной жизни на Земле, которой в школе научили, ну и плюс некоторые мои додумки.
В то что до человека на Земле жили разумные существа, уж простите не верю.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 282
sleepy cat
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Февраля 2011, 14:53

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:56 | Сообщение # 283
Quote (googleboot)
А том чем они владели можно легко сказать по найденным инструментам. А инструменты у них - полное гавно

Это лишь подтверждает величие древних египтян...
Quote (googleboot)
Значит ты не знаешь о Йонагуни http://www.ufo.obninsk.ru/jonag.htm Очень рекомендую посмотреть фильм "Тайна Йонагуни" из серии "Подводный мир Андрея Макаревича". Там заснято очень много того, о чём обывателю знать вредно.

Ещё одна фигня про древние развалины неизвестного происхождения? Чушь полная, всё это сделано руками человека.
Quote (googleboot)
Эх, ну я же выкладывал ссылку на лаи, извини но, если бы ты ознакомился то такого бы не писал

Дай ещё раз ссылку я не читал.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 284
sleepy cat
Quote (Tamerlan)
Ты бы лучше космологией увлекся, а то что толку от того что фиг докажешь, я вот придерживаюсь той теории происхождения разумной жизни на Земле, которой в школе научили, ну и плюс некоторые мои додумки.
В то что до человека на Земле жили разумные существа, уж простите не верю.

да вот поетому мы нихрена и не знаем, мы простов ерим всему тому что можем сейчас доказать, а то что другие тоже умели писать когдато так ето воспринимается как "потеха недалеких".... не, не убедил, чего там копать в космосе? если мы себя то познать не можем до конца. я скорее увлекусь уфологией или нумерологией,чем займусь изучением "бесконечного" космоса. тем более что изучать то толком нечем, пока все что известно даже о наших "галактических и планетарных соседях" ето просто снимки с хреновым разрешением, так что наука тоже не далеко от историков ушла , ето две крайности одной медали,все зависит от времени изучения обоих. имхо
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Февраля 2011, 15:00

Осторожно эзотерик.
Tamerlan Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 285
Quote (Zeus_Ancient)
да вот поетому мы нихрена и не знаем, мы простов ерим всему тому что можем сейчас доказать, а то что другие тоже умели писать когдато так ето воспринимается как "потеха недалеких".... не не убедил, чего так копать в космосе если мы себя то познать не можем до конца. я скорее увлекусь уфологией или нумерологией,чем займусь изучением "бесконечного" космоса. ткм более что пока все что известно даже о наших галактических и планетарных соседях ето просто снимки с хреновым разрешением, так что наука тоже не далеко от историков ушла , ето две крайности одной медали,все зависит от времени изучения обоих. имхо

:D насмешил!
Хватит и того что мы узнали о древних цивилизациях..
"Не познали себя", это как? Буддизмом заняться что-ли? Или йогой? Мне хватает и того что я знаю все свои внутренние и внешние органы. Психику пусть психологи изучают.
Чего вам не нравится в стандартной теории эволюции человека и истории человечества?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)