я уже сам не понимаю зачем я ищу доказательтва, когда могу просто попросить "А докажите что ето не так! и я тоже поглумлюсь над вашими доказательствами" . Короче все ето от того что Одни слишком сильно верят в историю и археологию и др. , и говорят то что "ДА Атлантида существует,но мы никак не откопаем" , а другие не видя ничего "материального" , если наука молчит - значит нету, говорят "Нет - ето просто епос". А в итоге вместо того чтобы сесть вместе и как следует подключить науку в нужных местах указанных др. стороной и наконец найти ету чертову Атлантиду, сидят и делают вид что их "бох - истинный бох" . И ета тема ничему не приведет, просто куча флуда, ну привели мы ету статью, про Атлантиду, многие даже не прочли,сказав мол "да ну вам , Атлантиды же нет"...поетому я вот тут думаю, пора бы нам собраться и хотябы принять выбор к етим 22 страницам форума, существует она или нет. А потом сравним с еще 22 страницами, и будем судить изменился ли результат или мы пока оставим старое мнение. Вот ето будет сильнее чем просто кладесь фактов и куча машинного текста.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
я уже сам не понимаю зачем я ищу доказательтва, когда могу просто попросить "А докажите что ето не так!
Согласен, презумпцию невиновности ни кто не отменял
Quote (Tamerlan)
А те фотки с камнями вообще угар.
Ну, ты как всегда нашёл к чему прицепиться Да и вообще ты же вроде забил на нас не "образованных"? Как же так?
Ну а вообще фотки плохо передают изображение. Во-первых целостный сюжет получается только про просмотре камня со всех сторон, а во-вторых, лично меня, всегда впечатлял барельеф изображения. По этому очень хорошо искать подделки, а они там к сожалению есть. Но про этот камень могу сказать что он точно подлинный
Нет доказательств, да и в теории Дарвина нет доказателстьв изза отсутвия некоторых елементов в его цепочки и как говорят ярые противники его трудов, "пофиг что все остальное логически аргументировано" (моя интерпритация слов)
Я чего то недопонял, то есть вы хотите сказать что эволюции нет вовсе? Всё создано богом? Zeus_Ancient, чего вы вспыхнули то? Я же вроде как сравнил вас с новым Дарвином а вы тут стали возмущаться.
Quote (Zeus_Ancient)
ЗЫ: «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. Снимай ету подпись ,ты ее не достоин ну судя из твоего скептицизма, который я уже уловил....
эта подпись касается всего кроме истории, геологии, археологии всего что связанно с историей.
Quote (Zeus_Ancient)
"А докажите что ето не так! и я тоже поглумлюсь над вашими доказательствами"
А чего парится то? вы ведь даже над фактами смеяться будете...
Quote (googleboot)
Да и вообще ты же вроде забил на нас не "образованных"? Как же так?
Просто читать вас и не написать что то в ответ трудно. после этого поста я здесь писать больше не буду.
Я чего то недопонял, то есть вы хотите сказать что эволюции нет вовсе? Всё создано богом? Zeus_Ancient, чего вы вспыхнули то? Я же вроде как сравнил вас с новым Дарвином а вы тут стали возмущаться.
перечитал, извиняйте не правильно понял, поставил минус там где поставлен был +.
Quote (Tamerlan)
А чего парится то? вы ведь даже над фактами смеяться будете..
а что делать если скептики тоже самое творят над "научными фактами", цепляются ко всему что только можно,хотя в большинстве случаев цепляются они даже не к тому что обсуждается а просто за то что удасться найти на "доказательствах". Берет свое человеческая обида, и чем образованней человек тем круче его порой заносит, такие не очень умиротворенные люди иногда не бояться замахнуться и на физику и на математику, чисто чтобы "душу отвести" . Людям надо быть проще . с улыбкой на лице. если хотите познать чтото не познанное, единственное проверенное средство(даже если считать нашу цивилизацию) на время превратиться "в ребенка" и смотреть на вещи без "знаний мира сего" и просто делать выводы. И всего то лишь через какоето время сам анализ сам "прикрутится" к какому нибудь научному обоснованию.... Эйнштей стал Эйнштейном только изза детского любопытсва,о чем кстати сам писал. "Будьте как дети" (с) сами знаете кто такое сказал, а ведь мудрый, ну бох не бох не важно, важен не кто, а что сказал. Если НЛО в 80% случаев несет "с собой" увечья травмы,смерть, отрезанные уши,обескровленные трупы, то при его появлении будь оно хоть с Альфа центавры,хоть "продвинутым" полтергейстом, нужно не рот разивать думая о внеземном или "нечеловеческом", а дергать от него как можно дальше, а изучать его с биноклем "втихаря". Ведь когда НЛО так сказать не знает что ктото еще,в отличие от объекта "выбранного самим НЛО", наблюдает его, то по словам того наблюдающего со стороны, такие порой абсурд и ахинея прет,что человеку хочется провериться на наличие психических растройств, пожалуй я опять свойственно мне увлекся...надо тормозить...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:14
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Даже папа римский (не помню какой и правда ли это) признал что теория эволюции уже не теория а факт.
Так же папа римский признал возможность существования пришельцев и готовится евангелизировать их. Так же нужно помнить, что есть межвидовая эвооюция (форма клюва вполне может изменится), а есть и более радикальная. У теории эволюции тоже есть свои проблемы. Ну по крайне мере одна теория лучше, чем никакой.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
аможет атлантидасушествует как карабль для иследования других планет и галактик для их заселения
Добавлено (22.02.2011, 16:57) --------------------------------------------- аможет атлантидасушествует как карабль для иследования других планет и галактик для их заселения
Итальянский исследователь утверждает, что легендарный остров Атлантида не затонул, а находится сейчас недалеко от западноафриканского государства, Сьерра-Леоне.
Археолог Марчело Коши (Marcello Cosci) из университета Сиены (Siena) заявил в интервью агентству печати ANSA, что в течение трех лет наблюдал за островом Шербро (Sherbro) при помощи спутников. По словам ученого, все физические характеристики этого острова соответствуют описанным особенностям Атлантиды. Коши выпустил книгу, в которой привел сравнительную характеристику Шербро и Атлантиды, подтверждающую, по его мнению, что это один и тот же остров.
Впервые Атлантида была упомянута в летописях греческого философа Платона приблизительно 427-347 до н.э. Он писал, что остров, на котором жили люди одной из высокоразвитых цивилизаций, был затоплен в результате стихийного бедствия. Однако никаких научных фактов, подтверждающих существование острова, выявлено не было. ----- Никаких источников в материале не нашел,но и не проверял. ------------------------- По чешем репы? Имхо я не отрицаю что похоже, но возможно ето или попытка копировать или фикция =) Уж както стока рабочих версий на потоп, и положение тоже странное...хм
Zeus_Ancient, как то фейково всё это Ну пронаблюдал он за островом три года со спутника, и что? Хотя бы скатался туда разок, посмотрел, покопал где нить, а то так как то не серьёзно
Zeus_Ancient, как то фейково всё это Ну пронаблюдал он за островом три года со спутника, и что? Хотя бы скатался туда разок, посмотрел, покопал где нить, а то так как то не серьёзно
угу чтотоя тоже так начал думать... кроме колец водосистемы больше ничего нет, как кстати и упоминаний в текстах про етот отровок(ессно пока что имею ввиду "в сети")....честно говоря хочется послушать человека прочитавшего труды сего деятеля, просто читать в лом, время жалко.. ибо одно только территориальное положение с учетом на то что вроде теже греки и египтяне более менее представляли как ориентироваться на местах...ну выходит либо все лоханулись с маршрутами и он прав, либо похоже только на Атлантиду но не более того....
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 26 Февраля 2011, 19:44
Я как человек связанный с этим делом скажу) Раса древнии была.Даже есть.Но.Они не имеют отношения к Атлантиде.Там атланты были.Но эта раса древнии.Очень мощная.И если я не путая то они вложили очень многое в нашу культуру.Для образного представление их вот ссылка на видео. Титаны это древнии(Видео)
Да етовсе известно. Есть даже представление о классах у атлантов, строе, армии. А вот приравнять к древним их из среиала,довольно круто,хотя...даже не знаю...послушаю когонито еще для начала.
Атлантида была-я в этом уверен. Древние- они же Атланты-были. Но в первую очередь они Атланты, они так себя называли, Платон нам это и сказал. Понятие Древние было создано учёными, относится и к Атлантам, и к их врагам, весьма возможно-Титанам. Но Платон переделал историю которую он знал на свой лад, и многое изменил: Атлантида воевала не с Афинами, а если учесть что раньше на Антарктиде была цивилизация (уже найдены доказательства), то скорее всего с "антарктийцами" они и воевали. Кстати, даже если Атланты и погибли, то в Атлантическом океане остались их системы защиты, но скорее всего некоторые Атланты выжили, доказательство- в середине 20 века в Бермудском треугольнике пропала эскадрилья истребителей, пилоты перед потерей связи сказали, что видели нечто, что летело как управляемое кем-то. При этом, это не ракета, значит этим НЛО действительно управляли. Если я что-то недостаточно объянил-напишите, докажу, я ведь очень кратко, только основное написал.
И ещё кое что: эволюция-враньё. по законам физики эволюция невозможна!!! Есть инволюция-обратный эволюции процесс. Это объясняет очень многое.
И ещё: многие учёные знают правду, но или боятся, или не хотят, или(как и в Звёздных вратах) им это невыгодно, для их корыстных целей. В общем, правду они не скажут!
Забыл сказать: говорят Дарвин сам под конец жизни признал, что со своей теорией он ошибся. Это мало кто знает, ведь для революционеров было очень не выгодно, чтобы об этом знали.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 24 Марта 2011, 19:22