20:25
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
Атлант-19 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:50 | Сообщение # 346
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (german_2)
ы должен понять одну простую вещь – Нельзя высказывать своё мнение в пользу того или иного критика, если ты не знаешь, что он критикует.

Ну, вообще-то я знаю, и не только азы. Я имел в виду, что про Атлантиду знаю лучше.

Добавлено (24.03.2011, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Lorie)
Вернёмся к Атлантиде. Нет её, смиритесь! Может и было что-то подобное, но скорее какое-нибудь племя с копьями с лазерной заточкой. Люди любят верить в сказки, такая наша природа.

Не согласен. Атлантида есть- по крайней мере была. Откуда тогда пирамиды, почти одинаковые на двух не связанных между собой континентах? А они не похожи на грбницы- ни в одной не найдено даже следов мумий. А под пирамидами тоннели, а их египтяне построить не могли. Без постороннего вмешательства не обошлось. Во многих легендах есть Атланты и Атлантида, даже в тех странах, которые очень далеко от Атлантического и Северного Ледовитого океанов, например Индия. Откуда всё это? Если бы это было в одном месте, но такое почти везде! И вы говорите, что это случайно? ТАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 24 Марта 2011, 22:41
Награды: 28  
googleboot Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 347
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Атлант-19)
Откуда тогда пирамиды, почти одинаковые на двух не связанных между собой континентах?

А на каком таком втором континенте? Может ты имел ввиду саму технологию строения,а не сами пирамиды?

Награды: 2  
Атлант-19 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 348
Житель Атлантиды
Quote (Lorie)
Люди любят верить в сказки, такая наша природа

Но эти сказки не просто так берутся. На первых страницах форума кто-то сказал, что ступа Бабы-Яги- Реактивный самолёт. В 1980-х годах был построен летательный аппарат и внешне и по действию очень похож на эту ступу.

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
german_2 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 349
Легенда Пегаса
Quote (Атлант-19)
Ну, вообще-то я знаю, и не только азы.

Ну вот, видимо теорию и труды Дарвина пока еще не знаешь :D
Quote (Атлант-19)
Атлантида есть- по крайней мере была.

Ничего не хочу утверждать – не знаю. Но вот, кто черт побери построил пирамиды (не те уродливые поделки, которые рядом египтяне из глины понаделали), вот это чертовски интересно. Ибо, египтянам такое не под силу. Да и вообще, есть подозрение, что в тот момент их, как говорится, даже в проекте еще не существовало. Египтян.
Награды: 53  
Атлант-19 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 350
Житель Атлантиды
Quote (googleboot)
А на каком таком втором континенте? Может ты имел ввиду саму технологию строения,а не сами пирамиды?

Я говорил о пирамидах Майя и Египтян, а они на разных континентах. В Египте, кроме пирамед таких как пирамида Хеопса есть другой тип пирамиды (название не помню), которая была построена раньше остальных, а она похожа на пирамиду Майя.

Добавлено (24.03.2011, 23:05)

Quote (german_2)
Да и вообще, есть подозрение, что в тот момент их, как говорится, даже в проекте еще не существовало. Египтян.

В том-то и дело...

Добавлено (24.03.2011, 23:07)
Есть версия, что пирамиды-это устройства связи, даже с другими галактиками, без сильного расхода энергии. Кто-то даже нашёл пирамиды на Марсе.

Tamerlan Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:30 | Сообщение # 351
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Атлант-19 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 352
Житель Атлантиды
Quote (Tamerlan)
Тут даже Библия со своими 7 днями создания попахивает бредом если посмотреть на всё вокруг с точки зрения "нынешней" науки.

А что если 1 день тогда- несколько миллиардов лет сейчас? Там написано сколько длился день? Возможно, это Бог создал большой взрыв, а эту теорию я надеюсь вы знаете?

Tamerlan Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:42 | Сообщение # 353
Quote (Атлант-19)
Есть версия, что пирамиды-это устройства связи, даже с другими галактиками, без сильного расхода энергии. Кто-то даже нашёл пирамиды на Марсе.

blink Ты знаешь что до ближайшей галактики сигнал будет идти два с половиной миллиона лет?
К тому же как гора камней может что-то передавать?
По поводу марсианских пирамид, забудь. есть вего одна фотка плохого качества и при закате и там действительно свет и тень поиграли с холмами так что кажется будто там три трехгранные пирамиды рядом с "Лицом"
Позже сфоткали на более хорошую камеру и при хорошем свете. оказалось что лица там нет, и пирамид тоже. просто холмы, холмы, холмы. :)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Tamerlan Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 354

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Атлант-19 Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 355
Житель Атлантиды
Quote (Tamerlan)
Земле не 7 миллиардов лет

Полностью согласен. Больше.

Добавлено (24.03.2011, 23:52)

Quote (Tamerlan)
ы знаешь что до ближайшей галактики сигнал будет идти два с половиной миллиона лет?

Во-первых, это не моя теория, Во-вторых, не до ближайшей, а дальше, так как пирамиды ориентированы именно туда, в-третьих, мы говорим не о радиосигнале, а о чём-то другом.

Quote (Tamerlan)
К тому же как гора камней может что-то передавать?

Надо сказать, мне это самому интересно. Но это не простая груда камней, и не стоит забывать про тоннели. К тому же, это реальнее, чем гробница фараонов. По-моему...

Tamerlan Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 356
Quote (Атлант-19)
Полностью согласен. Больше.

Меньше! Всего-то 4.5 миллиардов лет. Не верите? почитайте Геофизику. Солнце старше Земли на 300000 лет

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Tamerlan Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:55 | Сообщение # 357

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Атлант-19 Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:40 | Сообщение # 358
Житель Атлантиды
Quote (Tamerlan)
Может и в мавзолее Ленина что-то спрятано? может прибор с помощью которого прилетят НЛО и создадут на Земле коммунизм???

В пирамиде ничего нет. Пирамида и есть устройство. Возможно, что-то есть под пирамидой.

Quote (Tamerlan)
О чем?

Не знаю. Но до сих пор в науке много неисследованного, поэтому такое возможно. Наверно...

googleboot Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 06:24 | Сообщение # 359
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Атлант-19)
Хеопса есть другой тип пирамиды (название не помню)

Ну в Египте есть ещё мастабы, что до Майя, не знаю, думаю то что там сейчас уже не торт. Максимум что можно поискать так это только в основаниях, ну и внутренние камеры не помешает

Quote (Атлант-19)

Да она есть, но я склоняюсь что они служили для тераформинга после потопа, а сейчас это просто камень

Quote (Tamerlan)
Позже сфоткали на более хорошую камеру и при хорошем свете. оказалось что лица там нет, и пирамид тоже. просто холмы, холмы, холмы

Да, обидно конечно :(

Награды: 2  
Атлант-19 Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 07:31 | Сообщение # 360
Житель Атлантиды
Quote (googleboot)
Да она есть, но я склоняюсь что они служили для тераформинга после потопа, а сейчас это просто камень

Интересная версия. Только объясни как, а то я не представляю такое. Но теперь про пирамиды добавилась ещё одна версия- а это уже хоть что-то.

Quote (googleboot)
Ну в Египте есть ещё мастабы, что до Майя, не знаю, думаю то что там сейчас уже не торт. Максимум что можно поискать так это только в основаниях, ну и внутренние камеры не помешает

Я видел фотографию- есть внешнее сходство. Из этого я сделал вывод, что пирамиды построенные по системе Майя были раньше, а Египетские- это модификация. Или египтянам понравился интерьер, и они его скопировали... Но первая пирамида-построена не египтянами.

Добавлено (25.03.2011, 07:31)
Нельзя забывать, что официальным фактам доверять не стоит-очень многие учёные врут. Я про это писал.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)