Научный клуб
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 1
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Научный клуб Клуб открыт по просьбам форумчан. Тут вы можете общаться на разные научные темы, просить помощи Клуба, да много чего еще, единственное – соблюдайте наши простые и понятные правила:
Правила Если вы не хотите получить «Лампочку», то должны запомнить: 1.Грамотность– залог того, что модератор не будет читать ваше сообщение как модератор, а прочтет как участник клуба. 2. Оффтопить надо в меру и под спойлером, а, вообще, не стоит. 3. Упаси боже флудить вас в клубе! 4.Сообщения типа «+1» - категорически запрещены! 5.Мы не одобряем слепое использование Википедии. 6. Обсуждения типа «Почему не показывают туалеты на Атлантиде?» - считаются флудом. 7. Правила самого форума ещё никто не отменял! Предупреждение: Темы, признанные как антинаучные или псевдонаучные приравниваются к флуду. Предупреждение_2: В Клубе обсуждаются вопросы не только технического и естественно-научного, но и гуманитарного цикла, поэтому замечания типа "Это исторический раздел или научный?" являются недопустимыми и сильно портят вашу репутацию члена Клуба. Предупреждение_3: Использование нецензурной или близкой к ней лексики в Клубе будет караться замечанием в профиль. Вход в клуб свободный. Почетные знатоки Клуба: Скромный астрофизик и синхрофазоцарь – Tamerlan Страж гуманитарных знаний – Кэтрин_Беккет С уважением, Хранители Базы данных Древних.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:31 | Сообщение # 301
|
Житель Атлантиды
|
следует еще помнить и то что земляне контактировали не только с древними, но и другими иноплаетными рассами...
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) следует еще помнить и то что земляне контактировали не только с древними, но и другими иноплаетными рассами... Другие раса скрывали свое присутствие.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:35 | Сообщение # 303
|
Житель Атлантиды
|
на Земле др рассы воевали с гоаулдами и влияли на культуру древних людей... помните:"...участь Аморокко?..." ? так что не только Древние влияли на развитие людей.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:35 | Сообщение # 304
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) так что не только Древние влияли на развитие людей. Мне кажется древние вообще не повлияли на развития людей. Когда Ра, прилетел на землю люди жили в шалашах из глины
|
|
|
|
000110
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:39 | Сообщение # 305
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anubis89) Мне кажется древние вообще не повлияли на развития людей. Когда Ра, прилетел на землю люди жили в шалашах из глины тогда к чему размышления на тему стиля дворца Апофиза?
согласно мифологии фильма можно сделать вывод, что Древние внесли некий вклад (намеренно или нет) в развитии земнуной культуры.
Сообщение отредактировал 000110 - Суббота, 14 Апреля 2012, 02:42
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 03:36 | Сообщение # 306
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) тогда к чему размышления на тему стиля дворца Апофиза? Тем что Апофиз представитель египетской мифологии не римскойДобавлено (14 Апрель 2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (000110) согласно мифологии фильма можно сделать вывод, что Древние внесли некий вклад (намеренно или нет) в развитии земнуной культуры. Тогда почему Ра, обнаружил на земле примитивною даже первобытную расу?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 307
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anubis89) Тогда почему Ра, обнаружил на земле примитивною даже первобытную расу? Возможно, когда древние вознеслись, они уничтожили все технологии, чтобы люди не поубивали друг друга. А потом ещё и память массово стёрли . Версия, хоть и сумасшедшая, но с другой стороны, древние такое могли... Или у них там эксперимент неудачный был, и они, чтобы об этом не узнали, "замели следы". Это ещё больше на них похоже...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 308
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Возможно, когда древние вознеслись, они уничтожили все технологии, чтобы люди не поубивали друг друга. А потом ещё и память массово стёрли . Версия, хоть и Обычно древние разбрасывают свои вещи. то корабль не там где нужно то город на дне океана
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 309
|
Гражданское лицо
|
У них же была кое-какая утварь, ништяки разные, одежда.Не могли же они первобытным людям впаривать термоядерный реактор, тем более с их политикой невмешательства.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 00:19 | Сообщение # 310
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anubis89) Тогда почему Ра, обнаружил на земле примитивною даже первобытную расу? то Ра... и как-будто это было последнее взаимодействие с инопланетянами?
видимо Древние позже прилетели через многие-многие годы после восстания.
Quote (Anubis89) Тем что Апофиз представитель египетской мифологии не римской ну и что с того что египетской? тот дворец вообше похож на греческий храм причем тут рим? вы не задумывались, что римляне перенимали культуры более ранние чем их? что их культура может напоминать чьи-то другие?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:53 | Сообщение # 311
|
Участник экспедиции
|
Quote (000110) Древние позже прилетели через многие-многие годы после восстания. Такая точка зрения может объяснить ляп в первой серии первого сезона вселенной с последним шевроном, но увы, Ра прибыл после древних. Когда раса гуаудов только начинала плодиться и размножаться, Древних уже не было.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 06:22 | Сообщение # 312
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Fortop) Такая точка зрения может объяснить ляп в первой серии первого сезона вселенной с последним шевроном, но увы, Ра прибыл после древних. Когда раса гуаудов только начинала плодиться и размножаться, Древних уже не было. ну , во-первых никто не говорил, что Древние не приходили после восстания(в качестве исследователей-отшельников и т.п.) иначе как же пояснить существование ланыни которая так похожа на их язык. или же спишем это на непродуманность до такой степени сюжета? вероятно Древние посещали Землю позже, вспомном наличие руин цивилизации Древних во множестве миров, отчего же им было не заглянуть на Землю после восстания?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 313
|
Гражданское лицо
|
Могли оставаться какие-то записи, или рассы которые шли по тому же пути.Например то существо жившее под водой и державше Джексона в плену.После ухода древних их записи могли найти другие рассы изучить, прибыть на землю небольшой группой и там оставить следы в виде латыни
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:27 | Сообщение # 314
|
Житель Атлантиды
|
Quote (FRIM@N) Могли оставаться какие-то записи, или рассы которые шли по тому же пути.Например то существо жившее под водой и державше Джексона в плену.После ухода древних их записи могли найти другие рассы изучить, прибыть на землю небольшой группой и там оставить следы в виде латыни тот, что Джексона держал под водой, клинописью писал и имел отношение к Вавилону. латынь же по фильму от Древних пошла.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:41 | Сообщение # 315
|
Гражданское лицо
|
Да, но ведь не сказано что не было таких же одиночек кроме него, я просто как пример привел.
|
|
|
|