Клуб открыт по просьбам форумчан. Тут вы можете общаться на разные научные темы, просить помощи Клуба, да много чего еще, единственное – соблюдайте наши простые и понятные правила:
Правила
Если вы не хотите получить «Лампочку», то должны запомнить: 1.Грамотность– залог того, что модератор не будет читать ваше сообщение как модератор, а прочтет как участник клуба. 2. Оффтопить надо в меру и под спойлером, а, вообще, не стоит. 3. Упаси боже флудить вас в клубе! 4.Сообщения типа «+1» - категорически запрещены! 5.Мы не одобряем слепое использование Википедии. 6. Обсуждения типа «Почему не показывают туалеты на Атлантиде?» - считаются флудом. 7.Правила самого форума ещё никто не отменял!
Предупреждение: Темы, признанные как антинаучные или псевдонаучные приравниваются к флуду. Предупреждение_2:В Клубе обсуждаются вопросы не только технического и естественно-научного, но и гуманитарного цикла, поэтому замечания типа "Это исторический раздел или научный?" являются недопустимыми и сильно портят вашу репутацию члена Клуба. Предупреждение_3: Использование нецензурной или близкой к ней лексики в Клубе будет караться замечанием в профиль.
Звездные врата Можно использовать для всего от оружия до транспортера, но вот вопрос по закону физики червоточину можно из одной точки координат открыть бесконечное количество раз одни врата центральные(1 врата) это абсурд. А как тогда флот перекидывать, походу во вселенной ЗВ не научились обходить гравитационную интерференцию, при открытии чревоточины
Звездные врата Можно использовать для всего от оружия до транспортера, но вот вопрос по закону физики червоточину можно из одной точки координат открыть бесконечное количество раз одни врата центральные(1 врата) это абсурд. А как тогда флот перекидывать, походу во вселенной ЗВ не научились обходить гравитационную интерференцию, при открытии чревоточины
Три раза почитал и так и не понял смысла написанного... Можно по полочкам разложить?
Три раза почитал и так и не понял смысла написанного... Можно по полочкам разложить?
запятых нет.сложно читать.
Видимо он имел ввиду что открывая портал,точку прибытия можно создовать бесконечное множество раз,и судя по всему человек войдя в портал,выйдет из всех его концов.Попахивает котом Шредингера)
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:41
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Возможно во вратах или в наборном устройстве есть что-то что распознает живые объекты от не живых.
В смысле?Ты имеешь ввиду то,что распознаватель есть?Нет.Тогда уж слишком сложный механизм во вратах.Они должны быть гениально простые,при этом высоко-технологичные.Врата должны быть столь гениальные,как и их гениальный создатель.
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
В смысле?Ты имеешь ввиду то,что распознаватель есть?Нет.Тогда уж слишком сложный механизм во вратах.Они должны быть гениально простые,при этом высоко-технологичные.Врата должны быть столь гениальные,как и их гениальный создатель.
Ну да как тогда пояснить что волна орудия Дакары прошло через все врата в галактики, человек и любое другое существо кроме Риту могут попасть только в конкретные врата
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Врата должны быть столь гениальные,как и их гениальный создатель.
вы обо мне?
Quote (Anubis89)
Ну да как тогда пояснить что волна орудия Дакары прошло через все врата в галактики, человек и любое другое существо кроме Риту могут попасть только в конкретные врата
Там Баал помог открыть все врата
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
согласно сюжету, Древние оставили глубокий след в культуре землян.
А что тут удивительного, если взять во внимание, что Древние были вынуждены бежать из Пегаса на Землю. Вероятно, к тому времени на земле уже нраличетствовали первые людские племена, для которых Древние стали учителями.
Quote (Anubis89)
Ну так там Баал, + Сем, эти мозги не то-что врата настроят они в вселенную взорвут если вмести работать будут
Про МакКея забыли. (Бог, как известно, Троицу любит).
А что тут удивительного, если взять во внимание, что Древние были вынуждены бежать из Пегаса на Землю. Вероятно, к тому времени на земле уже нраличетствовали первые людские племена, для которых Древние стали учителями.
ну, во-первых, никто ничему не удивляется... это было утверждение
Quote (Kitten)
Про МакКея забыли. (Бог, как известно, Троицу любит).
угу... пора доставать цЫтрусовые...
Quote (Макс_Асгард)
Видимо он имел ввиду что открывая портал,точку прибытия можно создовать бесконечное множество раз,и судя по всему человек войдя в портал,выйдет из всех его концов.Попахивает котом Шредингера)
протоколы безопасности... все про это забыли? вероятно происходит распозование объектов типа "тело-волна" камешка, граната, человек отправятся по случайно выбранному адресу( или же вовсе останутся в буфере ) и например, радиосигнал - отправится во все точки назначения разом. господа, как вы смотрите на такую теорию?
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 01 Мая 2012, 07:19
протоколы безопасности... все про это забыли? вероятно происходит распозование объектов типа "тело-волна" камешка, граната, человек отправятся по случайно выбранному адресу( или же вовсе останутся в буфере ) и например, радиосигнал - отправится во все точки назначения разом. господа, как вы смотрите на такую теорию?
Quote (000110)
протоколы безопасности...
Нет,радиоволна проходит туда обратно через врата,но не во все врата млечного пути.То что волна энергии Дакары прошла.это Сэм и Баал напортачили)