Клуб открыт по просьбам форумчан. Тут вы можете общаться на разные научные темы, просить помощи Клуба, да много чего еще, единственное – соблюдайте наши простые и понятные правила:
Правила
Если вы не хотите получить «Лампочку», то должны запомнить: 1.Грамотность– залог того, что модератор не будет читать ваше сообщение как модератор, а прочтет как участник клуба. 2. Оффтопить надо в меру и под спойлером, а, вообще, не стоит. 3. Упаси боже флудить вас в клубе! 4.Сообщения типа «+1» - категорически запрещены! 5.Мы не одобряем слепое использование Википедии. 6. Обсуждения типа «Почему не показывают туалеты на Атлантиде?» - считаются флудом. 7.Правила самого форума ещё никто не отменял!
Предупреждение: Темы, признанные как антинаучные или псевдонаучные приравниваются к флуду. Предупреждение_2:В Клубе обсуждаются вопросы не только технического и естественно-научного, но и гуманитарного цикла, поэтому замечания типа "Это исторический раздел или научный?" являются недопустимыми и сильно портят вашу репутацию члена Клуба. Предупреждение_3: Использование нецензурной или близкой к ней лексики в Клубе будет караться замечанием в профиль.
Да че там греха таить я бы сам с удовольствием отправился бы лет на 400 назад со знаниями современного стрелкового оружия я бы там ак-47 начал бы делать
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
У меня есть парочка вопросов: 1)Если рейф будет питаться джафа,то он можит им питаться очень долго, поскольку симбионт будет поддерживать жизнь? 2)Получиться ли не победимое существо если в сомого совершенного гибрида Майкла вселить симбионт по силе равному Анубису? 3)На базе командования звёздными вратами стоит диофрагма,почему волна при активации врат её не расщипляет?
Art_yom, Вообще то не факт! что рейф сможет сожрать джаффа, Рейфы в тело человека выпускают специальное вещество для того что-бы сожрать человека, симбионт может сделать противоядие против этого вещества.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:29
Анубис сам по себе непобедим. Ему гибрид не нужен.
Вообще то Анубис не совсем вознесшийся он застрял между уровнями. и по-этому ему нужна оболочка которая смогла бы удержать его энергию. гибрид Майкле неизвестно сможет ли удерживать энергию Анубика? Анубику бы приор подошел бы или Адрия.
Сначала открываются врата, затем - закрывается диафрагма.
Да нет в 1 сезоне,да не только,врата открываются когда диофрагма уже закрыта и с ней не чего не происходит.
Quote (mentat)
Анубис сам по себе непобедим. Ему гибрид не нужен.
Я имел в виду не самого Анубиса а посиле равного или даже сильнее его симбионта.
Quote (Anubis89)
Art_yom, Вообще то не факт! что рейф сможет сожрать джаффа, Рейфы в тело человека выпускают специальное вещество для того что-бы сожрать человека, симбионт может сделать противоядие против этого вещества.
Если рейфы поработают над джафа то думаю найдут себе бесконечную еду.
Да нет в 1 сезоне,да не только,врата открываются когда диофрагма уже закрыта и с ней не чего не происходит.
Ну это уже ляп. Хотя можно и объяснить тем что расстояние между горизонтом и диафрагмой настолько мало что вихрь не образовывается. Но все же это ляп.
Quote (Art_yom)
1)Если рейф будет питаться джафа,то он можит им питаться очень долго, поскольку симбионт будет поддерживать жизнь?
Я считаю что Джаффа с симбионтом сможет драться даже когда Рейф положит руку к нему. Так что Рейф особо не покушает. Ну а если Джаффа будет оглушен или сильно ранен то Симбионт может совершить самоубийство и отравить при этом рейфа.
Quote (Art_yom)
2)Получиться ли не победимое существо если в сомого совершенного гибрида Майкла вселить симбионт по силе равному Анубису?
Анубис был не симбионтом. Он был вознесшимся в энергополе, на которое была одета мантия. Таких сильных симбионтов нету. Ну а простой симбионт в теле гибрида, это интересно. Суперрегенерация, отличный ум от Гуа`улда, хорошая физическая сила... Красавец.
Да че там греха таить я бы сам с удовольствием отправился бы лет на 400 назад со знаниями современного стрелкового оружия я бы там ак-47 начал бы делать
В инквизицию не забудь зайти А во-вторых, для производства того же АК надо неплохо научить людей металлообработке (всё же автомат посложнее мушкетона будет, на промышленное производство 400 лет назад его не поставишь ) Я, правда в этом плохо понимаю, только с АК-74 "работал", но думаю, они не особо отличаются.
Quote (Tamerlan)
Хотя можно и объяснить тем что расстояние между горизонтом и диафрагмой настолько мало что вихрь не образовывается.
Не, там ещё связано с материалом как минимум: в серии 100 дней там тоже близко в горизонту был "камушек", так его вихрь быстро испарил. но одно дело горная порода, и совсем другое - титановый сплав...
Quote (Tamerlan)
Таких сильных симбионтов нету. Ну а простой симбионт в теле гибрида, это интересно. Суперрегенерация, отличный ум от Гуа`улда, хорошая физическая сила... Красавец.
гаделал майкл таких гибридов - и всё, гибриды захватили галактику... И Майкла тоже, захватили...
Quote (Anubis89)
гибрид Майкле неизвестно сможет ли удерживать энергию Анубика? Анубику бы приор подошел бы или Адрия.
анубис и в теле человека бывал, и ему как-то нормально было... Анубису...
Quote (Tamerlan)
Анубис был не симбионтом.
Вначале-то он был гоаулдом... Кстати, интересно: вознёсся носитель, симбионт или они оба, только разум симбионта? Я этого так и не понял, подскажите...
Между прочим АК-47 отличается от других пушек тем что его можно сделать в любой кустарной мастерской.
Quote (Атлант-19)
анубис и в теле человека бывал, и ему как-то нормально было... Анубису..
Да не совсем... человеческое тело быстро приходит в негодность когда в нем пресудствевал Анубик. Потому что тут модернизация тела нужна. Вот как орай модернизировали обычных людей в приоров вот так и Анубику нужно делать.
Кстати, интересно: вознёсся носитель, симбионт или они оба, только разум симбионта? Я этого так и не понял, подскажите...
Возносится только разум, а тело просто дематериализуется за ненадобностью
Quote (Атлант-19)
Не, там ещё связано с материалом как минимум: в серии 100 дней там тоже близко в горизонту был "камушек", так его вихрь быстро испарил. но одно дело горная порода, и совсем другое - титановый сплав...
Абсолютно не верно. Там как раз таки метеорит практически плотно прилегал к горизонту врат и не позволял образоваться кавушу, поэтому горную породу бомбили вроде как пучками квантовыми, что бы образовать небольшую дырочку что бы кавуш смог пройти туда и расширить дыру. Так что если в диафрагме сделать такую дырочку (Как хотел кто-то сделать. Апофис вроде) то кавуш испарит диафрагму.