Научный клуб
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 1
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Научный клуб Клуб открыт по просьбам форумчан. Тут вы можете общаться на разные научные темы, просить помощи Клуба, да много чего еще, единственное – соблюдайте наши простые и понятные правила:
Правила Если вы не хотите получить «Лампочку», то должны запомнить: 1.Грамотность– залог того, что модератор не будет читать ваше сообщение как модератор, а прочтет как участник клуба. 2. Оффтопить надо в меру и под спойлером, а, вообще, не стоит. 3. Упаси боже флудить вас в клубе! 4.Сообщения типа «+1» - категорически запрещены! 5.Мы не одобряем слепое использование Википедии. 6. Обсуждения типа «Почему не показывают туалеты на Атлантиде?» - считаются флудом. 7. Правила самого форума ещё никто не отменял! Предупреждение: Темы, признанные как антинаучные или псевдонаучные приравниваются к флуду. Предупреждение_2: В Клубе обсуждаются вопросы не только технического и естественно-научного, но и гуманитарного цикла, поэтому замечания типа "Это исторический раздел или научный?" являются недопустимыми и сильно портят вашу репутацию члена Клуба. Предупреждение_3: Использование нецензурной или близкой к ней лексики в Клубе будет караться замечанием в профиль. Вход в клуб свободный. Почетные знатоки Клуба: Скромный астрофизик и синхрофазоцарь – Tamerlan Страж гуманитарных знаний – Кэтрин_Беккет С уважением, Хранители Базы данных Древних.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 391
|
По ту сторону врат
|
Я имел введу Репликатора Оберот. Репликаторы Пегаса ведь не совсем машины, а Анубик не совсем гоаулд. вот интересно что бы получилось. супер Анубис?
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 392
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anubis89) Интересно, как думаете Анубик мог бы взять себя носителем скажем Оберота? Это вряд ли. Репликаторы все же физически отличаются от людей тем, что созданы из нанитов (неорганическая форма жизни). Они не совсем машины чисто психологически. Гоаулду же для внедрения и слияния нужно именно живое тело, поскольку при слиянии происходит соединение с нервной системой носителя. Впрочем, полувознесшийся Анубис и без того был уже супер.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 393
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Это вряд ли. Репликаторы все же физически отличаются от людей тем, что созданы из нанитов (неорганическая форма жизни). Они не совсем машины чисто психологически. Гоаулду же для внедрения и слияния нужно именно живое тело, поскольку при слиянии происходит соединение с нервной системой носителя. Впрочем, полувознесшийся Анубис и без того был уже супер. Гоаулду да но Анубису это другое дело он сам энергия, ему нужна оболочка по крепче репликатор отлично подошел бы для этого.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Пятница, 01 Июня 2012, 03:48
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 394
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anubis89) но Анубису это другое дело он сам энергия, ему нужна оболочка по крепче репликатор отлично подошел бы для этого. В том случае, если б он был полностью вознесшимся, а не частично.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 395
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) В том случае, если б он был полностью вознесшимся, а не частично. В этом случаи ему зачем оболочка? именно потому-что он застрял между уровнями ему и нужен носитель по крепче, а кто может быть крепче репликатора?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 396
|
Дух Атлантиса
|
Однако ж захочет ли репликатор подобного "соседа"? А вообще, как народ считает - возможен подобный симбиоз Анубиса с репликатором?
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 01 Июня 2012, 13:30
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 397
|
Житель Атлантиды
|
С точки зрения инженера (то есть моей) симбиоз Анубиса и нанитового репликатора возможен. 1) Анубис - информационно энергетическая сущность 2) Связь междунанитами+программа взаимодейсвия - тоже своего рода информационно энергетическая "сущность" Так что возможно Нанитный репликатор ближе к Анубису чем человеческий организм
Вариант как Анубис может захватить Репла
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 01 Июня 2012, 14:16
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 398
|
По ту сторону врат
|
Анубис, и вообще гоаулды разве спрашивают в ком жить?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 399
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, только с одним но - Анубис лишь наполовину энергетчиеская сущность (застряв между уровнями, иначе, как тут сказали - зачем ему физическое тело? Полностью вознесшимся оно не нужно)
Quote (Anubis89) Анубис, и вообще гоаулды разве спрашивают в ком жить? Если это Ток Ра. У них симбиоз проходил с обоюдного согласия обеих сторон. Что касается Анубиса, то не факт, что репликаторы изобретут какую-нибудь антиАнубисную программу. С помощью вмешательства МакКея они уже научились менять свои коды и установки.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 400
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Anubis89) Я имел введу Репликатора Оберот. Тьфу. Я почему то представил себе главного джаффа который ещё приором стал. Quote (Kitten) А вообще, как народ считает - возможен подобный симбиоз Анубиса с репликатором? Да.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 401
|
По ту сторону врат
|
Короче Суперанубис! страшно становится за вселенную ЗВ Анубис + репликаторы. вот вам идея для Фан-фика товарищи писатели.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:18 | Сообщение # 402
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) только с одним но - Анубис лишь наполовину энергетчиеская сущность Теоретически этого может хватить для захвата
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 403
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anubis89) Короче Суперанубис! страшно становится за вселенную ЗВ АнубиОберот. Вот, товарищи, мы теоретически создали новый гибрид и очередную головную боль для вселенной ЗВ ( авторам франшизы такое в страшном сне не снилось, а персы ЗВ открутили бы нам головы за такую идею)
Тогда вопросик - что будет, если против гибрида репла и Анубиса в ход будет пущено антирепликаторное оружие Картер? Ведь, насколько понимаю, в таком случае тело у Анубиса будет репликаторское.
Может, Анубису надежнее симбионизироваться с рейфом? Рейфа сложнее убить, его организм устойчивей людского к разрушению и обладает способностью регенерировать. Правда, для этого рейфоАнубис, чтоб поддержать энергобаланс, будет вынужден чаще обедать ... (и, учитывая ситуацию в Пегасе, однажды случайно может напороться на носителя усовершенствованного штампа хоффанки, что опять не есть гуд для рейфа).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 01 Июня 2012, 15:57
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 404
|
Житель Атлантиды
|
На всякого Анубирода может найтись вознесшийся ЭлизаДениел Джексон-Вейр. Или Элизабет-Морана. Тотже репло-древний
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 405
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Но там то энергетический щит, а не титано-триниевая диафрагма а собственно какая разница-то?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|