07:05
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Anubis89 Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 616
По ту сторону врат
Замечания: 40%

Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
Kitten Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:40 | Сообщение # 617
Дух Атлантиса
Quote (tatyanka)
А вообще, по моему, он даже не приложил усилий для того, чтобы нормально ужиться со своими собратьями.

А по-моему, как раз приложил. Во всяком случае, он в знак признательности предоставил инфу, которой обладал. Возможно, было еще, чего нам не показали. Но ив Улье он в итоге оказался пленником.

Quote (tatyanka)
Мог бы доказать, что он остался все тем же рейфом. И при помощи своих знаний, которые он в последствии направил на создание гибридов, мог бы легко опять завоевать свои позиции среди рейфов.

Посмотрите внимательно сериюю "Союзники" и "Нейтральная полоса". Королева ясно дала Майклу знать, что рейфы его не примут из-за того, что на нем был испробован ретро-вирус, который, видимо, что-то нарушил в его ДНК (и Майкл остался полурейфом.

Quote (tatyanka)
Так нет, он быстренько решил, что все его отвергли

Совет тот же - пересмотрите указанные серии. Ничего он не решал - ему прямо было сказано. Что касается позиции атлантийцев. то там тоже все было понятно. Посмотрите еще раз серию "Незаконнорожденный".

Quote (Anubis89)
В каком бы он ни был положении мне все равно почему скажем Тодд не опустился до уровня Майкла?

Потому что Тодд не был на его месте (его никто не пытался насильственно трансформировать, при чем дважды к его величайшему счастью). Неизвестно еще, какова могла быть реакция Тодда, если б его так же как Майкла подвергли бы насильственной трансфлормации, при чем дважды.

Quote (Anubis89)
Вот как уже сказано выше: попытка завладеть ребенком Тейлы, военные действия против людей. Если вы оправдываете такие действия

Я не оправдываю его действий, я лишь говорю о первопричинах, приведших к этому.
Кстати, в серии "Месть" Майкл сам говорит Тейле об этом, что именно атлантийцы и рейфы совместными "усилиями" толкнули его к этому. Он был вынужден выживать, и выживал так, как умел и мог.

Quote (Anubis89)
Товарищ вы понимаете что вы сейчас назвали примитивными миллионы военнослужащих во всем мире?

Только тех, кто создает условия напряжения, способные привести к войне. Они действительно - примитивны. И еще тех, кто считает это естественным положением вещей, тем самым признавая за собой эту самую примитивность.

Quote (Anubis89)
Так или иначе голограмма древний сказала что город оставлен в надежде что потомки туда вернутся а все остальное это ваша фантазия.

Неужели? Вы какой сериал смотрели и главное - КАК? %) Пересмотрите его еще раз внимсательно. История с едва невознесшимся МакКеем и трагической гибелью доктора Бекетта, это, по-вашему, моя фантазия? <_< К тому же, если б Древние оставляли его для потомков ( скорее всего под потлмками голограмма подразумевала длетей и внуков непосредственно самих чистокровных Древних), то почему тогда Гелия и её экипаж, подобранные атлантийцами в космосе, в благодаорность, не иначе, попросили людей покинуть город?

Quote (Anubis89)
вы ветеранов поздравляете с праздником?

Поздравляю, не волнуйтесь вы так. Ветераны ЗАЩИЩАЛИ Родину, а не являлись инициаторами войны. Защита Родины не есть дикость, это необходимость в сложившейся ситуации. Дикость - считать войну чем-то само-собой разумеющимся и тем самым оправдывать её необходимость.
Но война 41-го к данной теме не относится. Мы говорим о Майкле.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
tatyanka Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:01 | Сообщение # 618
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Возможно, было еще, чего нам не показали.

Интересное предположение, как будто про реальные события говорите, а не про сериал. Типа по новостям нам не всю правду показали. :D По моему сценаристы показали нам все, что хотели.)
Quote (Kitten)
Королева ясно дала Майклу знать, что рейфы его не примут

А он сразу опустил руки... Тодда вон сколько раз предавали, в плену держали, однако каждый раз он умудрялся занять позицию лидера. И даже сам решился на вакцинацию, чтобы решить проблему нехватки питания для рейфов. Так и Майкл мог доказать, что он все же рейф и что может быть очень полезен, благодаря своим знаниям и уму, коими, кстати, был не обделен.
Quote (Kitten)
Ничего он не решал - ему прямо было сказано.

Ну и что, если каждый, кому прямо скажут о его ненадобности обществу, будет поступать со своими собратьями так, как это сделал Майкл, то тогда в мире воцариться полнейший хаос. Я еще понимаю его поведение по отношению к людям, рейфы ведь итак их враги, но по отношению к рейфам не понимаю.

Quote (Kitten)
Посмотрите внимательно сериюю "Союзники" и "Нейтральная полоса".

Quote (Kitten)
Совет тот же - пересмотрите указанные серии.

Quote (Kitten)
Посмотрите еще раз серию "Незаконнорожденный".

Не надо посылать меня пересматривать определенные серии. <_< Я смотрела этот сериал несколько раз, а серии с участием рейфов еще больше, и все прекрасно помню. А серии с Майклом, за исключением "Союзники", мне не очень понравились.
Сообщение отредактировал tatyanka - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:05

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Награды: 26  
Paula_Inv Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 07:44 | Сообщение # 619
Гражданское лицо
Замечания: 20%
tatyanka, я плюсуюсь.) Допустим, Майкла два раза кинули атлантийцы и отвергли рейфы и он на них жлобил, что вполне логично. Но остальные-то народы Пегаса чем провинились? ))
Кстати, если уж придираться по полной программе, то главные обидчики - атлантийцы - в войне с Майклом оказались наименее пострадавшей стороной.) Основной удар приняли на себя люди Пегаса. )))

Better to Reign in Hell!
Награды: 0  
Anubis89 Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 620
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Потому что Тодд не был на его месте

Да ну Тодд в подвале поседел и как бы там не было Тодд не стал мстить всем Дженаям
Quote (Kitten)
Но война 41-го к данной теме не относится. Мы говорим о Майкле.

Quote (Kitten)
Неужели? Вы какой сериал смотрели и главное - КАК?

мне вот тоже интересно вы сериал смотрели или программу время на первом?
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 06 Мая 2012, 13:23

Kitten Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:18 | Сообщение # 621
Дух Атлантиса
Quote (Paula_Inv)
Но остальные-то народы Пегаса чем провинились? ))

Quote (Paula_Inv)
Основной удар приняли на себя люди Пегаса. )))

Увы и ах, но это издержки любой войны (которую тут один товарищ - не будем показывать пальцем - оправдывает как некую природную данность). К величайшему сожалению суть всех военных конфликтов такова, что окромя выясняющих отношения противников всегда наличествует пострадавшая сторона (которой в данном случае оказались кореные жители Пегаса, то бишь люди как наиболее слабое и уязвимое звено). Но я не говорю, что это хорошо, и не оправдываю в этом плане действия Майкла. Я говорю, что - понимаю, что именно и каким образом толкнуло его на этот неблагодарный путь. И что в иной ситуации (прояви по отношению к нему атлантийцы толику человечности) история Майкла да, а в свою очередь безвинно пострадавшимх в этом конфликте людей могла быть иной. Небыло бы никаких генетических экспериментов. Майклу они быбыли ни к чему. Атлантийцы же могли бы использовать таланты Майкла в мирных целях. К тому же Майкл обладал нехилой инфой относительно при роды рейфов и мог помочь тому же Бекетту в исследованиях.

Quote (Anubis89)
Тодд не стал мстить всем Дженаям

Зачем всем? Во время побега Тодд "позаботился" о своих пленителях. Разве что Коле удалось сбежать. :) Но даже в плену у дженаев Тодд все равно был в лушем положении, оставаясь самим собой. А ведь сложись пасьянс истории по-иному, Тодд вполне мог оказаться на месте Майкла.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:22

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Paula_Inv Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 622
Гражданское лицо
Quote (Kitten)
Увы и ах, но это издержки любой войны (которую тут один товарищ - не будем показывать пальцем - оправдывает как некую природную данность). К величайшему сожалению суть всех военных конфликтов такова, что окромя выясняющих отношения противников всегда наличествует пострадавшая сторона (которой в данном случае оказались кореные жители Пегаса, то бишь люди как наиболее слабое и уязвимое звено). Но я не говорю, что это хорошо, и не оправдываю в этом плане действия Майкла.

О, вы сделали мне вечер! Так вы всё-таки признали, что Майкл не бедная заблудшая овечка, гонимая невинность и святой великомученик, а вполне себе хитрожопый деятель калибра Адольфа Гитлера, устроивший в Пегасе геноцид? )) Зер гут.)
Quote (Kitten)
Я говорю, что - понимаю, что именно и каким образом толкнуло его на этот неблагодарный путь.

Вы наши посты вообще читаете?) Ну, так перечитайте ещё раз. Внимательно. Все это понимают.))))

Better to Reign in Hell!
Kitten Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 623
Дух Атлантиса
Quote (Paula_Inv)
Так вы всё-таки признали, что Майкл не бедная заблудшая овечка, гонимая невинность и святой великомученик, а вполне себе хитрожопый деятель калибра Адольфа Гитлера, устроивший в Пегасе геноцид? ))

Я говорила о последствиях военных конфликтов как таковых, остальное - ВАШИ слова.
Так что сорри, что испортила вам праздник. <_<

Quote (Paula_Inv)
Вы наши посты вообще читаете?) Ну, так перечитайте ещё раз. Внимательно. Все это понимают.))))

Тот же вопрос мне хочется в свою очередь задать вам? И то же пожелать - внимательно читать посты.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Paula_Inv Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 624
Гражданское лицо
Quote (Kitten)
Я говорила о последствиях военных конфликтов как таковых, остальное - ВАШИ слова.

Quote (Kitten)
Тот же вопрос мне хочется в свою очередь задать вам? И то же пожелать - внимательно читать посты.

Упс! Внятных аргументов не последовало, а мадемуазель Киттен по привычке перевела разговор во флейм.)) Киттен, слив засчитан.) На случай, если модератор потрёт мои посты - всё заскриншочено.)

Better to Reign in Hell!
Anubis89 Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 625
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Зачем всем? Во время побега Тодд "позаботился" о своих пленителях.

Так не надо тут Тодда приравнивать к этому психу. Тодд убивал не ради мести а потому-что он был истощен и ранен ему нужно было поесть. Майкл, затеял все это только ради мести
Quote (Kitten)
Но даже в плену у дженаев Тодд все равно был в лушем положении, оставаясь самим собой. А ведь сложись пасьянс истории по-иному

Между прочим Тодд натерпелся его пытали голодом это не сравнить с тем что прошел Майкл.
Quote (Paula_Inv)
, вы сделали мне вечер! Так вы всё-таки признали, что Майкл не бедная заблудшая овечка, гонимая невинность и святой великомученик, а вполне себе хитрожопый деятель калибра Адольфа Гитлера, устроивший в Пегасе геноцид? )) Зер гут.)

Вот тут согласен полностью, даже добавить нечего :)
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:27

tatyanka Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:42 | Сообщение # 626
По ту сторону врат
Quote (Anubis89)
Так не надо тут Тодда приравнивать к этому психу. Тодд убивал не ради мести а потому-что он был истощен и ранен ему нужно было поесть. Майкл, затеял все это только ради мести

Точно подмечено! Тодду нужно было нормально покормиться, так как он давно не ел, да еще и ранили потом. А Майкла никто не ранил и голодом не морил.
Quote (Anubis89)
Вот тут согласен полностью, даже добавить нечего

Хе-хе, плюсуюсь! :D

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Награды: 26  
GreenTea Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 627
По ту сторону врат
Quote (Anubis89)
Между прочим Тодд натерпелся его пытали голодом это не сравнить с тем что прошел Майкл.

Вообще-то Майклу досталось несравнимо больше, чем Тодду. Тодд поголодал, и только, а Майкла превратили хрен знает во что. Это как если бы человека превратили в свинью (к которой мы генетически чуть ли не ближе, чем к обезьянам), а потом вернули обратно, но не до конца - остался бы хвост, копытца и хрюкающий пятачок. (и не надо говорить, что его превратили не в свинью, а в ЧЕЛОВЕКА - для рейфов человек существо низшего порядка, еда и, возможно, прислуга)

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Anubis89 Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 628
По ту сторону врат
Quote (GreenTea)
Вообще-то Майклу досталось несравнимо больше, чем Тодду. Тодд поголодал, и только, а Майкла превратили хрен знает во что. Это как если бы человека превратили в свинью (к которой мы генетически чуть ли не ближе, чем к обезьянам), а потом вернули обратно, но не до конца - остался бы хвост, копытца и хрюкающий пятачок. (и не надо говорить, что его превратили не в свинью, а в ЧЕЛОВЕКА - для рейфов человек существо низшего порядка, еда и, возможно, прислуга)

Вот тут есть доля правды ему нужно было симбионт Ток-ра засунуть в голову, так бы всю инфу о рейфах узнали и проблем Майкл бы не доставил

GreenTea Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 629
По ту сторону врат
Quote (Anubis89)
Вот тут есть доля правды ему нужно было симбионт Ток-ра засунуть в голову, так бы всю инфу о рейфах узнали и проблем Майкл бы не доставил

Вот только мозговых глистов бедняге не хватало :D Мало того, что низвели до уровня скота, так ещё и паразитов напустили. Думаю, после этого ему бы только и осталось, что заключить с Токра союз и на пару навалять не только Пегасу, но и Млечке :D

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Elenna Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 630
Друг асуранского народа
Quote (GreenTea)
Думаю, после этого ему бы только и осталось, что заключить с Токра союз и на пару навалять не только Пегасу, но и Млечке

А что, весьма неплохая идея для продолжения!

Награды: 19  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)