03:49
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
GreenTea Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:59 | Сообщение # 646
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Elenna)
и почти никто не жалеет тех же репликаторов

Репликаторы - машины, им трудно сочувствовать, потому что есть сомнения в наличии у них эмоций ( и усыновлять их совершенно не хочется, равно как и замуж за них выходить :D )

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Anubis89 Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:44 | Сообщение # 647
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (Elenna)
А если рейф попытается скушать Адрию... то-то весело будет!

Куда там. вот если Адрия, начнет сжигать рейфов на костре вот это будет интересное зрелище.
Quote (GreenTea)
Репликаторы - машины, им трудно сочувствовать, потому что есть сомнения в наличии у них эмоций

Не согласен! Пятый отличное доказательство что эмоции у репли есть

Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
Elenna Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 648
Друг асуранского народа
Quote (Anubis89)
Не согласен! Пятый отличное доказательство что эмоции у репли есть

Совершенно верно! К тому же, если среди репликаторов Пегаса и можно считать Пятого исключением - то в Асурасе с эмоциями были все.
Quote (GreenTea)
и усыновлять их совершенно не хочется, равно как и замуж за них выходить

Ну, это кому как... мы с Kitten как раз писали про это дело (вот только дописать никак не можем...)

Награды: 19  
Kitten Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:40 | Сообщение # 649
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Кит, Триннер - очень симпатичный актёр

Кто бы в этом сомнивался. ;)

Quote (GreenTea)
и в самой первой серии про Майкла он выглядел таким наивно-беззащитным-ласковым-дружелюбным котёночком, что этот образ навсегда засел во многих дамских мозгах

Однако, после он уже выглядел рейфом... (К тому же, насколько я помню, Майкла играл в эпизодах нитолько Триннер. К сожалению о его дублере нам известно меньше, чем хотелось бы).

Quote (GreenTea)
(щас скажу грубо, но по делу - его хотелось то ли усыновить, то ли трахнуть, то ли и то и другое вместе)

Tea, не думала я, что у тебя такая богатая фантазия на тему Майкла. :o Эх, Тень с ИДОй еще не видали твоего комментария....
Лично у меня в его отношении никогда не возникало ПОДОБНЫХ фантиазий. Единственно - хотелось исправить несправедливость по отношению к Майклу.
Ну и справедливости ради стоит заметить, что рейфоманки не далеко ушли в отношении к рейфам от упомянутых тобой майкломанок. Фантазии и побуждения в отношении рейфов те же <_<

Quote (GreenTea)
Вот если бы он постоянно злобно бормотал, огрызался на каждую улыбку и шипел "горлум-горьум", будучи при этом ещё и лысым, страшным на рожу и горбатым карликом - вот тогда его бы ненавидели ВСЕ зрители. И когда бы он стал врагом вселенной кивнули бы и сказали "Ну а что вы хотели - с такой-то внешностью и характером!"

ну-у, например во "Властелине Колец" мне было жаль бедолагу Горлума, поиметого его Прелестью. И ведь был там момент, когда, благодаря отношению Фродо, Смеагорл почти что победил в себе Горлума. Но верный Сэм все испортил...

Quote (GreenTea)
Не думаю что рейфы склонны выслушивать оправдания и проявлять понимание в подобных вопросах.

Рейфы прагматики в этом плане. Так чего ж опять обвинять Майкла в выбранном им пути вендлетты. Он поступил как рейф - прагматично (равно как ему показали атлантийцы - "цель оправдывает средства"). Другое дело, если б его приняли, если б ему доверяли, не покушаясь на его сознание и личность, а он с хзоду принялся маньячить ... тогда был бы иной разговор.

Quote (Anubis89)
и вот пример Сокар, очень интересный персонаж однако и-за внешнего вида он не слишком пользуется популярностью.

Значит не совсем из-за внешнего вида. те же рейфы - пострашнее будут. но
популярностью у рейфоманок пользуются и еще как.

Quote (Elenna)
Прежде всего, взяв в плен рейфа, они тем самым обрекали его на голодную смерть - не собирались же они, в самом деле, кормить его провинившимися солдатами.

Ясен пень.

Quote (Anubis89)
Пятый отличное доказательство что эмоции у репли есть

За что свои считали Пятого ошибкой и слабым, что не есть правильно. В некотором роде, Пятый в истории ЗВ 1 - своеобразный эквивалент Майкла (история Пятого так же была трагична).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 08 Мая 2012, 00:09

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Anubis89 Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 650
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (Kitten)
За что свои считали Пятого ошибкой и слабым, что не есть правильно. В некотором роде, Пятый в истории ЗВ 1 - своеобразный эквивалент Майкла (история Пятого так же была трагична).

Не согласен Пятый, он был более человечным ежели многие люди, ЗВ-1
его просто кинули как говорится.
А Майкл это псих с манией величия.

Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
Elenna Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:52 | Сообщение # 651
Друг асуранского народа
Quote (Kitten)
За что свои считали Пятого ошибкой и слабым, что не есть правильно.

Между прочим, даже среди тех репликаторов эмоции были не только у Пятого: "Второй нравится ощущать ваши мысли" - "нравится" - это тоже эмоциональная категория! Вопрос - какие эмоции (тут уже вопрос о характере). А какой изначально был характер у Майкла - мы вообще не знаем, но такие события неизбежно должны были вызвать его деформацию.

GreenTea Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 652
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Однако, после он уже выглядел рейфом...

После было уже поздно - образ уже сложился и запечатлелся :D Слышала про Эффект Первого Взгляда?

Quote (Kitten)
Tea, не думала я, что у тебя такая богатая фантазия на тему Майкла.

Нормальная фантазия. Как всякая взрослая женщина, давно изжившая подростковые комплексы, я смотрю на мужские персонажи через призму трёх вариантов: 1. Ябдала; 2. Ябзаржала; 3. Ябудрала. Майкл явно подходит под вариант номер один :D

Quote (Kitten)
Ну и справедливости ради стоит заметить, что рейфоманки не далеко ушли в отношении к рейфам от упомянутых тобой майкломанок. Фантазии и побуждения в отношении рейфов те же

А я и не отрицаю :D

Quote (Kitten)
рейфы - пострашнее будут. но
популярностью у рейфоманок пользуются и еще как.

(радостно) Ага!

Elenna Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:28 | Сообщение # 653
Друг асуранского народа
Quote (GreenTea)
я смотрю на мужские персонажи через призму трёх вариантов: 1. Ябдала; 2. Ябзаржала; 3. Ябудрала.

Какая-то неполная "картина мира" получается... список необходимо дополнить хотя бы ещё 3мя пунктами:
4.Ябубила.
5.Ябселаснимзаодинпульт.
6.Ябусыновила.

GreenTea Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 654
По ту сторону врат

Kitten Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 655
Дух Атлантиса
Quote (Anubis89)
Пятый, он был более человечным ежели многие люди, ЗВ-1 его просто кинули как говорится. А Майкл это псих с манией величия.

Ну так, вспомните, чем для них и той же Картер в частности закончилось это кидалово.
Появилась реплоКартер, оказавшаяся похлеще обиженного Пятого.
Что же касается Майкла, то будь он "псих с манией величия", то, заявившись в "Атлантис" с нежданным приветом, он бы не стал размениваться на любезности с Тейлой. Что ему мешало заместо попыток уговоров добровольно отдать ему ребенка с обещанием забрать с собой и саму Тейлу, просто хладнокровно выполнить задуманное? Глушанул находящихся в зале врат, глушанул Тейлу, забрал ребёнка и смылся, выставив автоуничтожения города, пока подход атлантийцев к Центру управления сдлерживают энергощиты.
Полагаю, Майкл - намного сложный и противоречивый характер, нежели тут некоторые товарищи берутся судить. Как говорится - "Не суди, да не судим будешь".

Quote (GreenTea)
Как всякая взрослая женщина, давно изжившая подростковые комплексы, я смотрю на мужские персонажи через призму трёх вариантов: 1. Ябдала; 2. Ябзаржала; 3. Ябудрала.

И все? Иных вариантов у вас нет? :o Примитивно как-то...

Quote (Elenna)
А какой изначально был характер у Майкла - мы вообще не знаем, но такие события неизбежно должны были вызвать его деформацию.

В принципе, это можно предположить по тому, как Майкл вел себя в первое время, пока был человеком. И после того, как узнал шокирующую правду.

Quote (GreenTea)
После было уже поздно - образ уже сложился и запечатлелся Слышала про Эффект Первого Взгляда?

Это у кого как.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 08 Мая 2012, 22:28

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 656
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Иных вариантов у вас нет?

Есть. Но они все идут подпунктами к трём основным пунктам:D
Quote (Kitten)
Примитивно как-то

Нормально :D

Elenna Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 657
Друг асуранского народа
Quote (GreenTea)
Эти добавочные пункты уже можно распространить на персонажи обоего пола

Пожалуй... только Ваш пункт 1 я бы слегка подкорректировала: 1.Ябзамужпошла. Но к Майклу я бы это, пожалуй, не применила: придётся всю жизнь его гибридам клетки чистить...

GreenTea Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 658
По ту сторону врат
Quote (Elenna)
только Ваш пункт 1 я бы слегка подкорректировала: 1.Ябзамужпошла.

Ну не-ет! В сериалах и книжках столько персонажей, которым "ябдала" - и что, за всех замуж? Разводиться для каждого следующего замучусь :D

Quote (Elenna)
к Майклу я бы это, пожалуй, не применила: придётся всю жизнь его гибридам клетки чистить

Да, персонаж с отягощением и вообще, анамнез у него плохой :D И с наследственностью всё плохо. Резолюция: ОТКАЗАТЬ.
:D :D :D :D :D

Elenna Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 659
Друг асуранского народа
Quote (GreenTea)
И с наследственностью всё плохо

Ну, это как посмотреть - некоторые товарищи с генами рейфов вполне неплохо получились (та же Тейла) - так что с наследственостью как раз можно попробовать. Но вот род занятий у него слишком уж беспокойный (прихожу это я утром на кухню - а там из холодильника очередной результат генетического эксперимента вылезает)...
Так что замуж лучше за Ниама!

Kitten Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 660
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Нормально

Опять же для кого как.

Quote (Elenna)
придётся всю жизнь его гибридам клетки чистить...

Смотря какие гибриды. Помнится, к концу истори и Майкл отошел от жукообразных (видимо понял, что предположение Бекетта о происхождении рейфов от жуков и ратусов на практике в корне не состоятельно и приблизился к опытам Древних), то бишь посоедние его гибриды все же были наполовину людьми.

Quote (GreenTea)
Разводиться для каждого следующего замучусь

Зачем разводиться. Заводи гарем персонажей, кому готова дать. Абдуллой будешь. :D

Quote (GreenTea)
Резолюция: ОТКАЗАТЬ.

Майкл вздыхает с завидным облегчением ...

Quote (Elenna)
некоторые товарищи с генами рейфов вполне неплохо получились (та же Тейла

Тейла же была рождена с геном рейфов (рейфы поработали над её отцом). Кстати, у меня в последнее время возникает вопрос, если Майкл собирался уничтожить как человечество, так и рейфов, то как он планировал будущее своего нового вида? Полурейфы вроде как должны для этого размножаться. За счет, спрашивается, кого? Пришлось бы ему тогда прибегнуть к методу азгардов.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)