Товарищи, товарищи. Грешно судить обо всех по себе. Но раз уж такое дело, честно и открыто скажу про свое отношение к Майклу по вашим пунктам. 1,2 и 4. Ни за что на свете. Так уж получилось в жизни у меня, что я очень понимаю Майкла с точки зрения отверженности, предательства и т.д. Поэтому я ассоциирую Майкла с самой собой. 3 и 6. Возможно, но вряд ли. Сбежать от себя никогда не получается. А от человека, который на тебя похож, сбежать мне не позволит чисто личное желание самосовершенствоваться. А услыновить. Простите, но я не считаю себя настолько благодарным и примерным ребенком и достаточно опытным человеком, чтобы воспитывать кого-то, чья жизнь с этого момента будет зависеть от тебя. 5. Упаси бог! Две хозяйки на одной кухне - быть скандалу. К тому же, я понимаю мотивы Майкла, но не одобряю методы. Итог, я бы сказала, что мои отношения с Майклом были бы в варианте дружбы, где каждый может что-то почерпнуть для себя, если захочет. Если нет, то на нет - и суда нет.
Кэтрин_Беккет, Во! Сразу видать здравое рациональное мышление. Я б наверное от себя добавила еще один пунктик - Ябпостараласьпомочь (хотя это скорее относится к моей персонажке - у ней в этом плане реальных возможностей больше).
Quote (Кэтрин_Беккет)
Так уж получилось в жизни у меня, что я очень понимаю Майкла с точки зрения отверженности, предательства и т.д.
Знаешь, иногда у меня складывается впечатление, что некоторые товарищи просто по жизни не переживали ничего подобного (по истине счастливые люди), а как гласит пословица: "Сытый голодного не разумеет".
некоторые товарищи с генами рейфов вполне неплохо получились (та же Тейла)
Эммм (с сомнением смотрит на Тейлу) Это вот эта бой-бабца без мозгу и шеи? Не-ет, она получилась ПЛОХО А в случае с Майклом лишней была бы как раз человеческая составляющая, она сделала его а) Маньяком и б) Слабым (будь он полноценным рейфом, не отвлекался бы на ностальгические воспоминания и разговоры и как результат не продул бы Тейле)
Quote (Elenna)
замуж лучше за Ниама!
Он машина.
Есть подозрения, что от него может родится три шестерёнки и набор отвёрток
Quote (Kitten)
Заводи гарем персонажей, кому готова дать
Это противоречит статье 14 Семейного кодекса РФ :D
Quote (Kitten)
Кстати, у меня в последнее время возникает вопрос, если Майкл собирался уничтожить как человечество, так и рейфов, то как он планировал будущее своего нового вида? Полурейфы вроде как должны для этого размножаться.
(чешет репу) Может, Майклу удалось создать гибридов, способных к репродукции?
Quote (Кэтрин_Беккет)
1,2 и 4. Ни за что на свете
Так Майкл остался девственником
Quote (Kitten)
хотя это скорее относится к моей персонажке - у ней в этом плане реальных возможностей больше
И ещё у неё есть Говорящий Кирпич, пстите, Браслет
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
5. Упаси бог! Две хозяйки на одной кухне - быть скандалу. К тому же, я понимаю мотивы Майкла, но не одобряю методы.
Ну, тут не две хозяйки - Майкл всё же мужского пола, а мужчины более приспособлены к совместной деятельности... впрочем, что касается такой деятельности, где необходимо равноправное сотрудничество - то тут, наверное, с Майклом было бы трудновато: он неизменно брал бы курс на доминирование (впрочем, кто согласен быть ведомым - мог бы составить с ним эффективную "бригаду")
Quote (GreenTea)
Это противоречит статье 14 Семейного кодекса РФ :D
Не беда - планет во Вселенной много - найдём планету с подходящим Семейным кодексом!
Quote (GreenTea)
Он машина. Есть подозрения, что от него может родится три шестерёнки и набор отвёрток
Знаешь, иногда у меня складывается впечатление, что некоторые товарищи просто по жизни не переживали ничего подобного (по истине счастливые люди), а как гласит пословица: "Сытый голодного не разумеет"
Всякой переживали но от этого мстить всему миру желания не возникло
Удалено. Причина:нарушение п.4.6. правил форума.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Всякой переживали но от этого мстить всему миру желания не возникло
Это зависит не только от переживаемых событий как таковых - но и от склада характера. Судя по тому, что Майкл представлял из себя после трансформации - характер был довольно мягкий (такие легче всего и "ломаются").
А в случае с Майклом лишней была бы как раз человеческая составляющая
Как сказать. Вообще-то мы практически ничего не знаем о прошлом Майкла до пленения его атлантийцами (можем только догадываться, что взят он скорее всего был в родном Улье путем оглушения - любимый способ Ронона). Кстати, зацените такой момент, после как первой, так и повторной трансформации Майкл отличался от прочих трансформированных рейфов (у тех у всех почти волосы остались дли нными и белыми). К тому же на форуме уже ходила идея, что до первой трансформации Майкл уже мог пережить подобный опыт со стороны рейфов (которые превратили его в рейфа, при чем сделали это куда как более качественно, чем атлантийцы).
Quote (GreenTea)
будь он полноценным рейфом
Практически он им был до эксперимента атлантийцев. Подозреваю, что ретро-вирус что-то нарушил в его генетическом коде, раз он не смог вернуться к изначальному состоянию.
Quote (GreenTea)
Он машина.
За то КАКАЯ!!! Не хочешь попробовать по первому пункту? Вдруг понравится...
Quote (GreenTea)
Это противоречит статье 14 Семейного кодекса РФ
У нас много чего противоречит статьям как Семейного кодекса, так и всем прочим. но никого это пока не останавливает...
Quote (GreenTea)
Может, Майклу удалось создать гибридов, способных к репродукции?
Сценаристы об этом умолчали. Но я чего-то сомневаюсь, что Майкл додумался до такого. Кстати, я что-то не припомню среди его человекорейфов женщин. (Единственным женским гибридом на весь сериал можно считать Тейлу, да и то, как я говорила ранее - она гибрид от рождения).
Quote (GreenTea)
Так Майкл остался девственником
Майкл облегченно вздыхает. :D
Quote (GreenTea)
И ещё у неё есть Говорящий Кирпич, пстите, Браслет
:o У кого есть Говорящий Кирпич? Сударыня, вы мою персонажку, по всему с кем-то путаете. Могу вас заверить (и у меня есть на то свидетели), что никакого ГОВОРЯЩЕГО КИРПИЧА, а так же Браслета у МОЕЙ пероснажки не было и нет. Насколько мне ведомо, создателями Говорящего Кирпича с браслетом (или браслета с кирпичом) являются две недалекие и явно эмоционально неуравновешанные рейфоманки, одна из которых таким образом просто пыталась свести личные счеты. Но, насколько я могу судить, того, что хотела - она не получила, а потому поспешила кинуть своих подручных наполовине, попутно подмочив себе и им репутацию на форуме. И вообще, при чем тут это? Тема посвящена Майклу, а не извращенным фантазиям неких личностей.
Quote (Elenna)
Судя по тому, что Майкл представлял из себя после трансформации - характер был довольно мягкий (такие легче всего и "ломаются").
Ну я бы не сказала, что он тау уж сломался. Майклу бросили вызов, он ответил (как на тот момент знал и умел). Не стоит забывать, что он всеравно наполовину остался рейфом, а рейфы и без трансформаций не гнушались экспериментами на людях. Так что Майкл по сути делал то, что делали все прочие рейфы-ученые, только с той разницей, что жертвами его генетических экспериментов на этот раз были как люди, так и его бывшие сородичи. Что тоже объяснимо, ведь сам Майкл в полной мере был не человек и не рейф. По иронии судьбы, благим намеренями доктора Бекетта и непредсказуемости действия вакцины он стал первым в Пегасе рейфочеловеком.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 09 Мая 2012, 21:10
Кто сказал что запрещено? все можно если осторожно! на пример в Арабских эмиратах такие дела в порядки вещей и когда такие товарищи приезжают и живут в России с с двумя тремя женами, не кто не запрещает. это не СССР в наше время свободные и без стада это практически синоним.
Добавлено (09 Май 2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Elenna)
Это зависит не только от переживаемых событий как таковых - но и от склада характера. Судя по тому, что Майкл представлял из себя после трансформации - характер был довольно мягкий (такие легче всего и "ломаются").
Если каждый обиженный человек в нашей стране начнет мстить миру то наступит апокалипсис. Майкл, это просто псих с манией величия и нечего больше.
Если каждый обиженный человек в нашей стране начнет мстить миру то наступит апокалипсис.
Товарищ, проснитесь, протрите глаза и оглянитесь по сторонам - апокалипсис в мире уже давно начался (дело осталось за малым - от катастроф на духовном плане плавно перетечь к природным и техногенным катастрофам. Впрочем, и они уже начались, просто Земля большая и нас с вами пока не задело). К тому же Майкл был не просто обижен, его жизнь в одночасье была буквально сломана, об этом , кстати, говорят сами атлантийцы в серии "Месть", тем самым подтверждая право Майкла на ответный шаг). Сомневаюсь, что вы в своей жизни пережили хотя бы десятую часть от того, что выпало на его долю.
Quote (Anubis89)
Майкл, это просто псих с манией величия и нечего больше.
Вы уже это говорили. Товарищ, уже начинаете заговариваться, что опять-таки не есть хорошо. Если вам не нравится данный персонаж, может не будете себя мучить посещением данной темы? Так и самому нетрудно умом двинуться...
Quote (Anubis89)
когда такие товарищи приезжают и живут в России с с двумя тремя женами, не кто не запрещает
Товарищ, опять-таки по-диагонали читаете посты темы. GreenTea говорила о многомужестве, а не о многоженстве, что сейчас наличествует как на Востоке, так и в России в виде гражданских браков. Многомужства же не было даже на Востоке.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 09 Мая 2012, 21:32
К тому же Майкл был не просто обижен, его жизнь в одночасье была буквально сломана, об эт ом , кстати, говорят сами атлантийцы в серии "Месть", тем самым подтверждая право Майкла на ответный шаг)
Это понятно, но причем беззащитные люди которые ему нечего плохого не сделали? Причем народ Тейлы который нечего плохого Майклу не сделал? Если тебя обидели так направь свою ярость на обидчика не на мирных людей которые ничего не кому плохого не сделали.
Удалено. Причина:оффтоп.
хаос уже начался давно, просто в масштабах страны и всего мира вцелом он еще не слишком заметен. А когда станет заметен - уже может быть поздно.
Quote (Anubis89)
люди живут работают пока что все в порядки относительно.
вот именно, что все относительно.
Quote (Anubis89)
но причем беззащитные люди которые ему нечего плохого не сделали?
Потому что, надо понимать, что они - люди, представители того же роду-плеимени, что и атлантийцы. Точно такой же вопрос можно задать рейфам, проводящим опыты на людях - что они им сделали? В данном случае Майклом руководил рейфский менталитет (он все же наполовину рейф), в понимании которого люди - это скот. Он же хотел на их основе (как биоматериала) и генов рейфов создать себеподобных. Точно так же как ваши любимые гоаулды использовали людей в качестве носителей. Что ИМ сделали те, в которых они вселялись?
Quote (Anubis89)
Причем народ Тейлы который нечего плохого Майклу не сделал?
В его глазах, надо понимать, он был - народом Тейлы, которая участвовала в его захвате и последующем обмане. Возможно, захват атозиан и использщование их как биоматериал в своих опытах был с его стороны местью Тейле. Это опять может быть следствием обиды и разочарования (ведь Майкл считал Тейлу другом, она, возможно даже ему нравилась).
Quote (Anubis89)
Если тебя обидели так направь свою ярость на обидчика не на мирных людей которые ничего не кому плохого не сделали.
Так он это и планировал, явившись в "Атлантис". К тому же что вы судите Майкла, который человек то наполовину? У нас на родной Земле в реальности, а не в сериале, обижденные люди мести ради под час такие дела творят, что у рейфов невольно волосы встанут дыбом.
Quote (Anubis89)
ваши доводы и мягко сказать аргументы меня не переубедили.
А я не собираюсь вас переубежадть. Я просто пытаюсь понять, зачем вам все это - нарочито торчать в теме перса, который вам не нравится. и который вам по барабану? Лично я таких персов просто игнорирую. И вы меня так же ничуть не переубедили.
Потому что, надо понимать, что они - люди, представители того же роду-плеимени, что и атлантийцы.
Если вас покусает собака вы потом будете всех собак которые попадутся вам на глаза убивать?
Quote (Kitten)
К тому же что вы судите Майкла, который человек то наполовину? У нас на родной Земле в реальности, а не в сериале, обижденные люди мести ради под час такие дела творят
ну так зачем на психов равняется?. Короче говоря по поводу Майкла расстрелять его к чертям собачьим и это по божески за все его дела.