04:07
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Kitten Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 691
Дух Атлантиса
Quote (Anubis89)
Это как они не прихватили не какого добра? а Доктор Карсон Беккет

Доктора Бекетта то как раз выручили атлантийцы, а прихватил Майкл лишь образцы его ДНК.

Quote (Anubis89)
и к тому же Майкл уже раз пытался отомстить землянам если бы не политика королевы улья он бы отомстил.

Ага, когда вытащил их из переставшего быть союзным Улья плюс отключив код и тем самым позволив переместить на борт Улья баллон с аэрозолью, что в последствии спасло жизнь экипажа "Дедала". Хороша месть, не так ли? Плюс - он добровольно вернул Шекппарду его пистолет, а Ронону - его глушилку как своеобразный знак примирения.
А конкретно мстить он начал уже после повторной вакцинации и попытки атлантийцев, заметая следы своего очередного провалившегося эксперимента, уничтожить его и прочих трансформированных рейфов.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Anubis89 Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 692
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (Kitten)
Доктора Бекетта то как раз выручили атлантийцы, а прихватил Майкл лишь образцы его ДНК.

Ну так все правильно, без знаний Доктора Бекетта у него могли и не получится мутанты.
Quote (Kitten)
Ага, когда вытащил их из переставшего быть союзным Улья плюс отключив код и тем самым позволив переместить на борт Улья баллон с аэрозолью, что в последствии спасло жизнь экипажа "Дедала". Хороша месть,

Там и его жизнь была под угрозой Майкл не из добрых побуждений дал нужную информацию а потому что его шкура тоже пострадала бы.

Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
GreenTea Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:10 | Сообщение # 693
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Kitten)
И я говорила не о сериале, а конкретно о вашем комменте.

(ухмыляется) Кит, меня невозможно вывести из себя нарочито бессмысленными рассуждениями. Я не поленюсь и ещё раз распишу всё по пунктам. Значит так
1. Согласно сериалу Майкла взяли на борт улья без всего, в одних атлантийских кальсонах - никаких материальных ценностей окромя ДНК дока Б. у него не было.
2. Через относительно короткий срок (а по времени сериала между сериями «Misbegotten» и серией "Месть" прошло не больше года) Майкл появляется снова, уже как самостоятельный игрок, с кучей оснащённых лабораторий и даже с готовой сворой мутантов.
Резюме: Рейфы на улье не только его не убили, как существо подозрительное, не заперли в "холодную", раздев до гола (мало ли, что спрятано в одежде и чем она пропитана?). Нет, они его явно кормили, они ему выдали одежду, в конце концов, они позволили ему уйти свободно, прихватив беккетовскую ДНК (никто не подумал отобрать у него образцы! Хотя минимальная логика диктует любого подозрительного гражданина с ходу тщательно обыскать) и, возможно, даже дали оборудование (нигде не говорилось, что он столько приборов насобирал на брошенных базах - рейфы, конечно, приборы растят, они им обходятся дешевле, но вряд ли они их раскидывают по Пегасу в таких бешеных количествах. )

Итог: Майкл дюже приврал, когда пел об обидах, причинённых бывшими собратьями. Зная рейфов, они обижают одним способом - съедают. Радикально и не без пользы. А его не съели. И гибридов он начал клепать отнюдь не в качестве "нового народа" - он армию делал, о чём тоже было сказано в сериале.

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Anubis89 Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 694
По ту сторону врат
Quote (GreenTea)
не в качестве "нового народа" - он армию делал, о чём тоже было сказано в сериале.

Вот она истина! выводы напрашиваются сами. Майкл, не жертва опытов и не отвергнут всеми сторонами он просто хотел власть.
в отличии от других рейфов Майклу не нужно было служить королеве ради пополнения армии Майкл сам себе хозяин. короче говоря это не невинная овечка это псих повернутый на все галактической власть.

Elenna Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 695
Друг асуранского народа
Quote (Anubis89)
Вот она истина! выводы напрашиваются сами. Майкл, не жертва опытов и не отвергнут всеми сторонами он просто хотел власть.

Но заметим - до того, как стать жертвой опытов, он ничего подобного не делал (жил себе, как все рейфы жили - ведь взяли-то его в улье, не так ли?)

Награды: 19  
Anubis89 Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 696
По ту сторону врат
Quote (Elenna)
Но заметим - до того, как стать жертвой опытов, он ничего подобного не делал

Откуда мы знаем что Майкл делал будучи рейфом?
Он был рейфом причем сознания и личность Майкла сохранились значит власти он жаждал всегда.

Kitten Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 697
Дух Атлантиса
Quote (Anubis89)
Ну так все правильно, без знаний Доктора Бекетта у него могли и не получится мутанты.

Как знать, как знать. Даже МакКей признал за Майклом право гения (по его - Майкла- части).

Quote (Anubis89)
Там и его жизнь была под угрозой Майкл не из добрых побуждений дал нужную информацию а потому что его шкура тоже пострадала бы.

Кому он дал информацию? Если Королеве. то скорее всего с его стороны это мог быть жест доброй воли и знак благодарности на то, что его подобрали. Ну а что касается атлантийцев, то помощь им так же можно рассматривать как жест доброй воли. Впрочем, каждый о других судит прежде всего по себе...

GreenTea, похоже, вы, сударыня, уже сами не помните, что писали в одном из своих предыдущих постах или намеренно забиваете на это. Поскольтку сами же себе противоречите, это опять же не есть хорошо.

Quote (GreenTea)
Резюме: Рейфы на улье не только его не убили, как существо подозрительное, не заперли в "холодную", раздев до гола (мало ли, что спрятано в одежде и чем она пропитана?). Нет, они его явно кормили, они ему выдали одежду, в конце концов, они позволили ему уйти свободно, прихватив беккетовскую ДНК (никто не подумал отобрать у него образцы! Хотя минимальная логика диктует любого подозрительного гражданина с ходу тщательно обыскать) и, возможно, даже дали оборудование (нигде не говорилось, что он столько приборов насобирал на брошенных базах - рейфы, конечно, приборы растят, они им обходятся дешевле, но вряд ли они их раскидывают по Пегасу в таких бешеных количествах. )

Это всего лишь ваше предположение. И не более того...

Quote (GreenTea)
И гибридов он начал клепать отнюдь не в качестве "нового народа" - он армию делал, о чём тоже было сказано в сериале.

Одно другому не мешает.

Quote (Anubis89)
Майкл, не жертва опытов и не отвергнут всеми сторонами он просто хотел власть.

Да ну! :o :o :o То вы говорите, что с ним дважды сотворили черт знает что, и он начал мтсить. то отвергаете сказанное вами.

Quote (Anubis89)
в отличии от других рейфов Майклу не нужно было служить королеве ради пополнения армии Майкл сам себе хозяин.

И что в этом плохого?

Quote (Anubis89)
короче говоря это не невинная овечка это псих повернутый на все галактической власть.

Товарищ, вы прямо-таки зациклились на одном и том же. По всему вам просто нечего сказать... <_<

Quote (Anubis89)
Откуда мы знаем что Майкл делал будучи рейфом?

Что делал? То, что и все рейфы - спал, кормился, воевал. Возможно, попутно занимался наукой...

Quote (Anubis89)
Он был рейфом причем сознания и личность Майкла сохранились значит власти он жаждал всегда.

И кто вам это сказал? :o :o :o

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:04 | Сообщение # 698
По ту сторону врат
GreenTea, похоже, вы, сударыня, уже сами не помните, что писали в одном из своих предыдущих постах или намеренно забиваете на это. Поскольтку сами же себе противоречите

Противоречие на бочку, пожалуйста.

Quote (Kitten)
Это всего лишь ваше предположение. И не более того...

И оно ничем не хуже предположений твоих. Наоборот - лучше. Оно более логично. Я не склонна считать рейфов неосмотрительными и безалаберными существами. Будь они действительно враждебно настроены к Майклу, он бы живым не ушёл.

Kitten Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 699
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Противоречие на бочку, пожалуйста.

Пожалуйста.
Quote (GreenTea)
«Misbegotten» - вернувшие память рейфы во главе с Майклом вызывают на помощь улей, и улей подходит, спугнув атлантийцев, которые болтались на орбите размышляя, как бы половчей прихлопнуть всех, кто остался внизу. Если бы рейфы охотились за Майклом на тот момент, разве он ушёл бы от них живым? А он не только ушёл, он ещё и кучу добра с собой прихватил (включая образцы ДНК Беккета), а потом на этом добре понастроил себе лабораторий по всему Пегасу и оснастил эти лаборатории.

Quote (GreenTea)
Согласно сериалу Майкла взяли на борт улья без всего, в одних атлантийских кальсонах - никаких материальных ценностей окромя ДНК дока Б. у него не было.

Quote (GreenTea)
И оно ничем не хуже предположений твоих.

А никто и не говорит, что хуже. Я лишь говорила, что нам доподлинно неизвестно, как именно развивались дальнейшие события.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:36

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Anubis89 Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:46 | Сообщение # 700
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
И что в этом плохого?

Без контрольный чудик с химическим и бактериологическим оружием я не вижу нечего хорошего.
Майкла можно сравнить с террористом к которому попала ядерная бомба. как при таких обстоятельствах не отреагировать силой?

Quote (Kitten)
И кто вам это сказал?

А вы сериал внимательно смотрели?

Quote (Kitten)
А никто и не говорит, что хуже. Я лишь говорила, что нам доподлинно неизвестно, как именно развивались дальнейшие события.

Но на основе того что было в сериале можно создать логическую цепочку событий Майкла на корабле рейфов.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:46

Kitten Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:55 | Сообщение # 701
Дух Атлантиса
Quote (Anubis89)
Без контрольный чудик с химическим и бактериологическим оружием я не вижу нечего хорошего.

Хорошего тут конечно мало, но это лишь последствия рядя ошибок со стороны атлантийцев.
Отнесись они к Майклу по-человечески (не наступи на те же "грабли" вторично), и "чудик" был бы под контролем, а его знания и способности могли бы послужить на благо атлантийцев и всея галактике.
А террористов с реальной ядерной бомбой в Пегасе хватало и без Майкла.

Quote (Anubis89)
А вы сериал внимательно смотрели?

Тот же вопрос я могу задать и вам, товарищ.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 702
По ту сторону врат
Так, и где же противоречия? Мне казалось, что всё написано кристально ясно. Но если тебе, Кит , НЕ ясно, так и быть, я разжую. Итак:
1. Майкл попал к рейфам на улей безо всего. Я это написала (вот оно
Согласно сериалу Майкла взяли на борт улья без всего, в одних атлантийских кальсонах - никаких материальных ценностей окромя ДНК дока Б. у него не было.
)
2. На улье Майкл разжился барахлишком и ушёл от рейфов живым и не с пустыми руками. Писала я про это? Писала - вот оно:
А он не только ушёл, он ещё и кучу добра с собой прихватил (включая образцы ДНК Беккета),

3. Если бы рейфы реально считали врагом Майкла, разве они дали бы ему оборудование и разрешили бы уйти? Нет, не разрешили бы. Писала я об этом? Писала. Вот эта фраза:
Если бы рейфы охотились за Майклом на тот момент, разве он ушёл бы от них живым? А он не только ушёл, он ещё и кучу добра с собой прихватил (включая образцы ДНК Беккета)

Так где, Киттен, ты видишь ПРОТИВОРЕЧИЯ, а? Или может, ты забыла, к чему я это писала? Я напомню - я объясняла, почему не верю в то, что рейфы Майкла отвергли как чужака. Повторю свои тезисы: Рейфы подобрали его в достаточно жалком состоянии, рейфы дали ему пожрать и коричневый плащик (даже по размеру подобрали), рейфы не только не отобрали его жалкие пожитки (Беккета-в-пробирке), но ещё и от щедрот насыпали столько, что хватило обустроить кучу тайных бункеров. И даже стрелу, похоже, отслюнили ( он на ней в "Мести" летал). Всех бы с таким приданным отвергали :D

tatyanka Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:12 | Сообщение # 703
По ту сторону врат
Quote (GreenTea)
Так где, Киттен, ты видишь ПРОТИВОРЕЧИЯ, а? Или может, ты забыла, к чему я это писала? Я напомню - я объясняла, почему не верю в то, что рейфы Майкла отвергли как чужака. Повторю свои тезисы: Рейфы подобрали его в достаточно жалком состоянии, рейфы дали ему пожрать и коричневый плащик (даже по размеру подобрали), рейфы не только не отобрали его жалкие пожитки (Беккета-в-пробирке), но ещё и от щедрот насыпали столько, что хватило обустроить кучу тайных бункеров. И даже стрелу, похоже, отслюнили ( он на ней в "Мести" летал). Всех бы с таким приданным отвергали

Хорошие доводы! Поддерживаю!Майклу, видимо, такого приема было мало. Может он хотел, чтобы ему еще командирскую должность предложили. Тогда бы он не обиделся на рейфов? <_<

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Награды: 26  
Anubis89 Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 08:19 | Сообщение # 704
По ту сторону врат
Quote (tatyanka)
Майклу, видимо, такого приема было мало. Может он хотел, чтобы ему еще командирскую должность предложили. Тогда бы он не обиделся на рейфов?

Думаю даже командирской должность ему было бы мало!
Майкл, понял что может получить безграничную власть и он ее получил: в 4 сезоне Серия 20. когда Шеппард, перенесся в будущие мы увидели кем Майкл, стал и что сделал с галактикой.
поэтому должность командира на улье рейфов Майку мало было он хотел править всей галактикой. он хотел полную и безграничную власть.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 13 Мая 2012, 08:21

GreenTea Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:16 | Сообщение # 705
По ту сторону врат
Quote (tatyanka)
Может он хотел, чтобы ему еще командирскую должность предложили.

(делает круглые глаза) Или сразу королевскую? Ух ты! Всё по Фрейду :D (гонит проч пошлые мыслишки на тему вскрывшихся сексуальных мечтаний Майкла) А рейфы-то не поняли. Окрестили извращенцем, выгнали взашей :D :D :D Теперь ясно, на что он на самом деле обиделся :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)