10:37
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
hyper Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 2251
Легенда Пегаса
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Та ты не человек а ЧУдовище ,таких надо истреблять!!

Подробнее пожалуйста, с аргументами.

Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 04 Ноября 2009, 21:53
Награды: 34  
EnAmi Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 2252
Участник экспедиции
Замечания: 20%
hyper, хотела заподозрить в вас поклонника Хайнлайна, но возраст заставил усомниться. :)

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
Battleship Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 2253
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Рейфы вроде могут питаться клонами. Скорее всего они не считают что ради "не обидеть людей", стоит париться с технологиями клонирования и т.д. Люди ведь тоже не особо парятся ради "не обидеть курочку". (ну там клетки мяса как-то выращивать в питательном растворе и т.д.). А когда "курочки" закончатся, буду искать альтернативу, доедая своих клонов-солдафонов wraith .
Награды: 3  
EnAmi Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:25 | Сообщение # 2254
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Battleship)
Рейфы вроде могут питаться клонами.

Теоретически.
А практически неизвестно, пойдет ли им это на пользу.
Ну и учтите, что сериал все-таки, про что б снимали, если бы не было конфликта между рейфами и людьми? :)

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 02:42 | Сообщение # 2255
math only
Quote (EnAmi)
Мы с вами о людях говорим или о рейфах?

Quote (EnAmi)
Баалы одинаковые тут ни при чем, речь о допустимости использования модифицированных людей в пищу. В принципе это вариант, но не раз плюнуть, даже при высоком технологическом развитии. Возможно, с каких-то позиций это было неприемлимо, не удалось и т.д.

Quote (EnAmi)
Краткий ответ: вы так думаете, а рейфам нравится такая жизнь, и все.

Quote (EnAmi)
Это ваше мнение.

EnAmi, Мы что-то теряем достижение нашего общения. Уже раньше мы вроде уже достигли того, что я согласился с тем, что у рейфов возможно в жизни есть не только сон и еда. Вспомните тодда, смотрящего на звёзды, рейфа, у которого был вкус эстетический, у них может быть многое от нас. Если вы забыли это, я не знаю смысл нашего общения в удовлетворении вашего чувства превозношения надо мной? Я свободно общаюсь и арссматриваю все аргументы. А вы? Вы как будто не видете моих слов. Я уже насмотрелся такого достаточно, давайте серьёзными будем.
По поводу остального, сценаристам нужны были злые рейфы, поэтому они и едят людей и проблема эта у них не решена. Локи мог создавать клонов по маленькому образцу днк. И технология клонирования у них не бракованая. Поросто азгарды модифицировали себя, а когда оказалось что модицифиции плохие нормальный днк уже изчез. А клоны нормальные. Так что для рейфов можно было большой выбор создать разных людей в большом количестве. Но с мнт древних вобще в гиганском, установку по клонировнию рейфов можно перестроить в установку клонироваия людей. И вобще это не единсвтенное решение. Можно выделить вещеста, нужные рейфам и копировать их технологие квантового производства (читайте тему производство древних), тут вобще проблем нет. Так что война для удовлетвоения нужд тех и тех тут не нужна. Не примитивный разум мог бы это понять.
Quote (mutuelist)
Человечество именно так и живет.

Это очень очень большое заблуждение.
Возможно некоторые люди и существуют именно для этого.
Но мы люди, можем жить, зная о красоте вселенной.
И на самом деле каждый человек как и всё человечество существуют чтобы познавать законы природы ивселенной научным путём, путём экспирементов, дисскуссий и доказательсв. Наука очень сложна и чтобы трудится ради этого нужна мотивация и нужно знать зачем это нужно. И такой серьяла как sg он показывает зачем это нужно. Поэтому он нравится учёным (смотрите док фильм).
Ну на худой конец, если человеку тяжело с мозгом, то можно просто создать семью и всякое такое.
Короче оставить след после себя.

Quote (EnAmi)
А практически неизвестно, пойдет ли им это на пользу.

Читай выше, в боьшой количестве много разных людей. Так что всё можно сделать.
Сценаристом это не надо.

Добавлено (05.11.2009, 02:42:07)
---------------------------------------------

Quote (Queen)
кстати, классная авка.)))раньше я тоже любила такие делать)

EnAmi, Дейсвительно. Моя подруга создаёт подобные фотографии. Мне даже вначале казалось что это она сама изображена на ней.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
mutuelist Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:16 | Сообщение # 2256
Житель Атлантиды
Quote (sgx)
Это очень очень большое заблуждение.
Возможно некоторые люди и существуют именно для этого.

“We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.” © Oscar Wilde
Вероятно на форуме этих некоторых на порядок больше чем в среднем по планете, но это правило. Я давно наблюдаю человечество и с каждым годом оно мне меньше и меньше нравится.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:42 | Сообщение # 2257
math only
Quote (mutuelist)
давно наблюдаю человечество и с каждым годом оно мне меньше и меньше нравится.

Ну мы же не дренвие в конце концов. И так как я говорю конечно далеко не все живут и даже среди учёных. Они тупо делют свою работу и получают зарплату чем таких больше тем больше поколений нас отделяют от крутых открытий, которые нам позволят изобрести врата и т.д. и т.п.

Wyvern Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 2258
Участник экспедиции
sgx: Не понимаю, почему ты так стремишься привязать рейфам человеческие ценности - они же насекомые, и мыслят СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ, они НЕ ОБЯЗАНЫ быть похожими на нас. ТЫ ИХ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ибо понимаешь только людей и судишь с людских позиций. И вообще, уже мозг опух читать третью страницу срача, что ты тут развёл... Кончай уже в дебри философии лезть. Тем более, что в споре ты проигрываешь практически по всем позициям. Даже не буду перечислять, по каким именно.
mutuelist: Полностью соглашаюсь насчёт наблюдения за человечеством.
EnAmi: Ты мне картинки с Вегасом ещё не подбросишь, а то он вечно в потёмках, мне его рисовать неудобно...

Реальность кусается
Награды: 19  
sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 2259
math only
Wyvern, они не насекомые и не люди. Им присуще и те и другие черты. А рейфов у меня в знакомых нет, так что сужу как людей. Ведь мы люди и жвиём по людски. И я сдесь не для того, чтобы побеждать в споре, мне и в жизни удовлетворения хватает, а вам видимо нет.

химик0129 Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 2260
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (sgx)
они не насекомые и не люди. Им присуще и те и другие черты

интересно а чего они такие умные)))вроде насекоемое напишвееся челвеческоцкровушки мутировало ивуаля.....а знания у них нехилые.....как будто милионы лет развивались)

Награды: 59  
sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 2261
math only
химик0129, ну мы ведь помним из серии где Тодд программером был, что рейфы, когда сильно поедят могут как бы ускорятся в работе, и сделать то, что обычный человек очень быстро. Это ведь круто, особенно на войне.
Да, рейфы халявная расса, иратус скушал одного древнего и на тебе без милионов лет эволюции.

химик0129 Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:48 | Сообщение # 2262
=)Асгард в Шоке(=
Quote (sgx)
иратус скушал одного древнего и на тебе без милионов лет эволюции.

Судя по сему несовсем одного)))))))скокаже они ученых схавали)

sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 2263
math only
Quote (химик0129)
Судя по сему несовсем одного)))))))скокаже они ученых схавали)

Да всё таки техника рейфов не основана на технике древних, а только язык. И даже гипер у них другой. Так что наверно рейфы тут хорошие, то есть в отличии от змей (апофиз и т.д.) создали всё сами с нуля. То есть технологии рейфов совершенно отдельно стоят от кристальных технологий змей, древних и азгарда и наших тепер.

химик0129 Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 2264
=)Асгард в Шоке(=
Quote (sgx)
Да всё таки техника рейфов не основана на технике древних, а только язык. И даже гипер у них другой. Так что наверно рейфы тут хорошие, то есть в отличии от змей (апофиз и т.д.) создали всё сами с нуля. То есть технологии рейфов совершенно отдельно стоят от кристальных технологий змей, древних и азгарда и наших

Они видно основан на технологиях только JPS а остольное под себя подгоняли)

_________________________________________________________________________________

Не злоупотребляйте КапсЛоком, лучше запятых побольше.

Сообщение отредактировал mutuelist - Четверг, 05 Ноября 2009, 16:39

sgx Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 2265
math only
Не понял, что значит JPS?
Ведь у рефов вобще по другому всё.

Поиск:
Форма входа