21:37
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
Domatavus Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:52 | Сообщение # 2596
Anquaitas
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да, MOONstone на сколько я помню Древние их сделали случайно, разрешив поселиться людям на планете, где и обитали жуки Иратусы, так вроде?

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
Amelius Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 2597
Создатель врат
Да реально по бодаться не с кем!!! Одни банальности : Рейфы - злые каки, люди - самаритяне-герои...

Наташ, как всегда не в бровь а в глаз! :)
они скорее не "сделаны" древними, а древние поспособствовали их появлению, т.к. это продукт поглощения жуком Иратусом генов человека. Примерно в том же можно и землян обвинять, т.к. древние и тут руку приложили...

Повторяюсь...
Да, MOONstone на сколько я помню Древние их сделали случайно, разрешив поселиться людям на планете, где и обитали жуки Иратусы, так вроде?

От части ты прав, древние действительно решили поселиться на той планете, но появление рейфов не эксперимент древних, а случайная или направленная генетическая ассимиляция

У меня вчера появилась отличная идея...
Награды: 35  
_nic Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 2598
По ту сторону врат
Гм а вдруг в Пегасе был девайс подобный тому что был на Даккаре.И когда древние его заюзали....Иратусы захававшие перед этим несколько древних,из за своей физиологической особбености и не совершенства ПО вышеупомянутого девайса превратились в рейфов...
Награды: 2  
Domatavus Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 2599
Anquaitas
Думаю, что это невозможно, так как процесс соединения ДНК жука Иратуса и человеческой идет далеко не один день, а несколько тысячилетий ;)

by MOONstone

RedHorus Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:43 | Сообщение # 2600
Гражданское лицо
Замечания: 20%
мне вот интересно если иратус покушает скажем коровой,корова-пиявка получится?

езжу так,как будто все вокруг хотят меня убить
Amelius Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 2601
Создатель врат
Думаю, что это невозможно, так как процесс соединения ДНК жука Иратуса и человеческой идет далеко не один день, а несколько тысячилетий

Бери выше! :)

Если повторить условия в каких был Шеп, то вполне возможно! ;)

MOONstone Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 2602
В основном составе
Quote (RedHorus)

Я думаю эта тема не совсем про жука Иратуса, но, тем не менее, если пошевелить мозгами, то можно догадаться, что рейфы появились в процессе эволюции, а не от одного укуса человека жуком. И в дальнейшем жуки не сидели по пещерам голодом, а кого-то ели (возможно и коров) и уж если за столько тысячелетий не произошел еще новый вид, то видимо было что-то ещё, чтоб рейфы появились, а не просто трапеза жуков людьми... Древние - не боги, не всё они делали безупречно..., именно они подтолкнули эту эволюцию жуков в рейфов, на кой черт им это было нужно - вопрос, но может это очередной "неудавшийся эксперимент".

Награды: 126  
Amelius Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 2603
Создатель врат
Я думаю эта тема не совсем про жука Иратуса, но, тем не менее, если пошевелить мозгами, то можно догадаться, что рейфы появились в процессе эволюции, а не от одного укуса человека жуком. И в дальнейшем жуки не сидели по пещерам голодом, а кого-то ели (возможно и коров) и уж если за столько тысячелетий не произошел еще новый вид, то видимо было что-то ещё, чтоб рейфы появились, а не просто трапеза жуков людьми... Древние - не боги, не всё они делали безупречно..., именно они подтолкнули эту эволюцию жуков в рейфов, на кой черт им это было нужно - вопрос, но может это очередной "неудавшийся эксперимент".

Это было мнение самой ярой рейфоманки!
И давайте не будем про корофф оффтопить! Хорошо?

_nic Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:58 | Сообщение # 2604
По ту сторону врат
Quote (Domatavus)
Думаю, что это невозможно, так как процесс соединения ДНК жука Иратуса и человеческой идет далеко не один день, а несколько тысячилетий

Скорей всего даже больше на порядок!И потому я думаю что древние приложили тут не только человекообразное ДНК.
Domatavus Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 2605
Anquaitas
MOONstone , в думаете, что жуки Иратусы кусали людей и мутировали , а я думал, что они куснули человек. ;)

by MOONstone

Amelius Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 2606
Создатель врат
MegaAleksandr666, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ СОСТОЯЩЕЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ИЗ ТРЁХ СЛОВ ИЛИ ИЗ СМАЙЛОВ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Kitten Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 2607
Дух Атлантиса
Я вот что думаю. Альтернатива то у рейфов в плане питания была (учитывая то, что в принципе рейфы могли питаться обычной пищей, просто они в своё время от неё отказались в ходе эволюции, перейдя на более экономичный ив ысокоэнергетический способ питания - людей). Возможно сценаристам было именно надо, чтобы рейфы питались только так (иначе какими же они будут злодеями? ;) ) То бишь, злодеи - не рейфы, злодеи - сценаристы, сделавшие их злодеями.

Ну и еще возник вопрос на счёт жучков. Что-то не припомню, чтобы планета, где водились эти жуки была полна людьми из местных, так сказать, жителей (возможно, последние её обитатели , кого не успели скушать) благополучно смылись в более безопасное место). Интересно, чем после питались жуки? В отсутствии людей. Последними, кто там был - это команда Шеппарда и сам Шеппард, когда ходили добывать зародыши (кажись так) жуков для создания вакцины для остановки трансформации Шеппа в жука.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Nersy Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:21 | Сообщение # 2608
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Возможно сценаристам было именно надо, чтобы рейфы питались только так (иначе какими же они будут злодеями? ;) ) То бишь, злодеи - не рейфы, злодеи - сценаристы, сделавшие их злодеями.

Я тоже так думаю. respect
На мой взгляд, идея о возможности "природного" соединения ДНК какого-то жука и человека с получением на выходе гуманоида - не выдерживает критики. С точки зрения биологии - это полный бред. Извините. shy

Quote (Kitten)
Интересно, чем после питались жуки? В отсутствии людей.

Духом святым, надо полагать. :D Великого Иратуса. ;)

Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
Награды: 6  
nicubun Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 2609
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Сценаристам просто надо было придумать сильного врага и притом убрать как то Древних из Пегаса

Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
Награды: 3  
Nersy Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 2610
Участник экспедиции
Quote (nicubun)
Сценаристам просто надо было придумать сильного врага и притом убрать как то Древних из Пегаса

Да это-то понято :)
Сначала и придумали "сильного врага". Причём такого сильного, что даже у самого неприхотливого зрителя возникло бы однозначное мнение, что рейфы, имеющие столько "особых особенностей", должны выйти победителями из противостояния с людьми. И начали рейфы стремительно слабеть от серии к серии. ;)
В общем, по рейфам в сериале много багов. Не только по части образа "сильного врага".

Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
Награды: 6  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)