10:35
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
1. Да,сериал классный [ 135 ] [38.35%]
2. Да,лутче двух предыдущих [ 21 ] [5.97%]
3. Нет,снимали-бы лутче ЗВА и ЗВ-1 [ 96 ] [27.27%]
4. Нет,но смотреть можно [ 40 ] [11.36%]
5. Нет,смотрю только потому что фан ЗВ [ 64 ] [18.18%]
6. Другой вариант [ 7 ] [1.99%]
Всего ответов: 352
евгеша Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:22 | Сообщение # 151
Свет этой галактики
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MOONstone)
Про возраст это вообще без основательное утверждение!!! german_2, в этом не прав вовсе! Посмотрите даже на сайте, какой разброс возрастов... от 12 до 60... Люди до старости остаются детьми, просто игрушки дороже, может и 60 летний смотреть мультики с восторгом, а 12 летний тащиться от философской мелодрамы. А так же, с продолжением сериала, может измениться и мнение: первые серии были грустноватые, а под конец сезона появился больший интерес

Можно и так судить, можно и по другому. Но у меня большие сомнения, что детям можно ЗВВ смотреть. По мимо сексуальных сцен, здесь присутствует довольно стрессовый негатив. Так что, все таки надо ограничивать. К тому же многие привыкли, что ЗВ, это научная приключенческая фантастика, с юмором, и героями на которых хочется быть похожими.
Представьте юного фана, который с удовольствием смотрел ЗВА, пять сезонов просмотрено. И вот продолжение. Родители более или менее знакомые с ЗВ-1 и ЗВА, покупают ребёнку ЗВВ. Думая раз продолжение, значит все нормально. Почему ребёнок посмотрев пару серий не перестает смотреть? Понравилось? Вряд ли! Скорее всего ждет Картер и О"Нилла. На мгновение их увидел, ждет их в другой серии, и в следующей. А пока ждет, все впитывает в себя. "Герои вселенной" то и дело натравливают друг на друга окружающих, измена , лож, предательство, наркоман псих, лесбиянка плетущая интриги, воровство, паранойя. Смотри малыш, да не балуйся, стань похожим на "героев"! Не забывайте что психика у подрастающего поколения, ещё формируется. И как юный фан не казался взрослым и рассудительным, он все ещё развивается.

Награды: 111  
MOONstone Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:31 | Сообщение # 152
В основном составе
Quote (german_2)
Я не пытался принизить кого-то. Сам против этого, ибо фанаты все равны друг перед другом. Я просто пытался объяснить, что в 15 лет 90% подростков вряд ли станут смотреть драму.

Я не о принижении говорю, а о том, что возраст не аргумент!
Quote (german_2)
Подросткам это интересно? Да вряд ли. Никогда не поверю, что они будут кайфовать от подобных сцен.

Я не подросток, но мне это тоже не в кайф (и отец евгеши спит и многие так), мне своих головняков хватает, чтобы я слушала скучные рассуждения о бренности бытия и трудностях взаимопонимания..., мне хочется фантастики/сказки, а этих взаимоотношений мне и в жизни хватает. А соседская дочь (16 лет) смотрит lost с упоением...
Так, что не нужно возрастом объяснять. И если эту бодягу с диалогами не будут разбавлять сериями типа 11 или 19-20, то половина зрителей уйдет ...

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:36 | Сообщение # 153
sleepy cat
Замечания: 40%
Quote (MOONstone)
Так, что не нужно возрастом объяснять. И если эту бодягу с диалогами не будут разбавлять сериями типа 11 или 19-20, то половина зрителей уйдет

+100 я боюсь не затех кто уйдет а за тех кто не вернется, народ возвращается потихоньку жалко что после последних серий пустота на тек. момент ето сродни облома, ну как уже было замечено не для всех, "ну вот только я начал смотреть оно и кончилось, ждите сентебря" :D

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
MOONstone Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:39 | Сообщение # 154
В основном составе
евгеша, всё это правильно, но детей не отгородишь от информации, и такого рода в том числе! с детьми надо заниматься, а не бросать перед теликом/компом иначе он, даже не желая того, выйдет на сайт/ канал где показывают полный фарш...

Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:48 | Сообщение # 155
sleepy cat
Quote (MOONstone)
но детей не отгородишь от информации, и такого рода в том числе! с детьми надо заниматься, а не бросать перед теликом/компом иначе он

но можно попробоать, избаловать например хорошими примерами, фильмами и пр. приучить сразу к хорошему чтобы он начал плеваться увидев просто ширпотреб(я не о ЗВА), правда как тут бороться, мне многие говорили про Вселенную "Санчез, лучше не смотри", а я все равно включил со словами "Да Вы чего?ето ж ЗВ". Когда мне единомышленники сказали "В кратце - все плохо", я думал что плохо все на корабле у команды,а не у сюжетной линии, опять же ето только со стороны тех кто такого даже если и ждал, но явно не в восторге.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Июня 2010, 18:53

Осторожно эзотерик.
MOONstone Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 156
В основном составе
Zeus_Ancient, я имела ввиду уйдет от просмотра сериала, из фан-дома....... не так страшно : уйдут одни - придут другие, а от рейтингов зависит судьба сериала и ПОЛНОМЕТРАЖЕК. в фан-доме много "якорей", которые держат от ухода (фики, арты и темы)

fordy Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 157
Житель Атлантиды
Quote (Zeus_Ancient)
представьте только, мы тут пишем сообщения типа "Почему никто не целуется, почему не разговаривают на филосовские темы, где тонкие переплетения характеров, где черные стороны человеческой сущности, а где светлые... к черту Ваш экшн в новом сериале, к черту всех етих инопланетян, верните мне сантабарбару, я к ней привык"

Иронично :) Но не надо утрировать, ЗВВ вовсе не мыльная опера, а качественно сделанный НФ сериал с хорошим драматичным сюжетом. Я терпеть не могу все долгоиграющие сериалы идущие по ящику (ИМХО - вот, где настоящее "мыло") и вижу их большую разницу с ЗВВ.
Награды: 28  
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:01 | Сообщение # 158
sleepy cat
Quote (fordy)
Я терпеть не могу все долгоиграющие сериалы идущие по ящику (ИМХО - вот, где настоящее "мыло") и вижу их большую разницу с ЗВВ.

к сожалению у меня к сериалам в стиле "мыла" аллергия, такая же как и на попсу, я не такой знаток етих вещей поетому даже если имеет место мелкий намек , я на него реагирую, я не могу просто сесть и досмотреть, после етого сделать вывод, ну ето не так мыльно как Рабыня из кактам, просто по тому что просто на корню бросаю просмотр и не имею опыта так сказать в сфере сериалов с явно "мыльным" уклоном. При етом я не гоню на тех кто смотрит это, но сам, вообщем сами понимаете.

Quote (fordy)
ЗВВ вовсе не мыльная опера

после всего выше описанного я просто , простите дурака неподкованого, пришел к такому выводу что ето "мыло". Да ето опера, но с кораблем, но с воротАми, но опера, для меня.
ЗЫ:
я не виню сериал или разработчиков, мне просто слегка обидно что я возможно (опятьже второй сезон расставит точки над И, ИМХО) не увижу продолжения того, "моего" ЗВ. Вот в чем суть. вот както так. B)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Июня 2010, 19:06

Осторожно эзотерик.
MOONstone Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 159
В основном составе
Zeus_Ancient, +10001!!! Я тоже к мылу и попсе аля белки/стрелки/свиристелки - фууууу! А ЗВВ смотрю с надеждой на исправление ватокатания (как тот амбал с лилипуткой: -" ... и плачу") смотрю и плачу...- терплю.

fordy Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 160
Житель Атлантиды
Quote (Zeus_Ancient)
к сожалению у меня к сериалам в стиле "мыла" аллергия, такая же как и на попсу

У меня тоже. Как только захочется что-то новое глянуть по ящику и если появляется мыльный душок, тоже бросаю смотреть, т.к не хочу себя насиловать :)
Quote (Zeus_Ancient)
после всего выше описанного я просто , простите дурака неподкованого, пришел к такому выводу что ето "мыло"

Если исходить из этой логики, то тогда для меня ЗВ-1 - "мыло"? :o (т.к. , честно, смотреть его мне было тягостно, уж очень его много, надоело).
Давайте будем уважать пристрастия друг друга и не оскорблять любимые сериалы. Мне очень обидно, когда ЗВВ незаслуженно обзывают. :'(
евгеша Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 161
Свет этой галактики
Тоже живу надеждой, что второй сезон ЗВВ, будет не таким нагнетающим. ^_^ В принципе посмотрела первый сезон полностью, лишь из-за того что предыдущие ЗВ, очень нравятся. Мне только одна серия нравиться, Янг спасает Скотта из льда, и все. Где в этом оптимизм? Ну все таки, одна же серия понравилась! :D

Награды: 111  
PahaN™ Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:30 | Сообщение # 162
Участник экспедиции
Отвечу так же как и в Опросе)) Смотрю только потому что фан ЗВ)))
Награды: 1  
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 163
sleepy cat
не там какая серия с инопланетянами, последнии серии, вообще начиная с 15 серии все пошло более илии менее,но с каким трудом я переваривал предыдущие, просто не передать словом русским.
Quote (fordy)
когда ЗВВ незаслуженно обзывают

кто его обзывает?мы не говорим что мыло ето плохо, даже в предудщих сериалах в паре серий это было, просто нам ето не понутру и все тут.
Quote (fordy)
уж очень его много, надоело

судя по всему Вы смотрели сериал, как говорится, разом, тобишь после его закрытия, скажем после просмотра атлантиды, скорее всего смотрели по несколько серий в день, если так то понятно дело что Вам скучно стало. я когда 2ой раз пересматривал тоже на 4 сезоне сделал перерыв, но когда смотрите по 1 новой серии в день то ето не надоедает и все пальцы крестами держали "ну даввай Купер еще сезоник" . я не большой фан ЗВ1, я так сказать больше по Атлантису, а вот спроси фанов Онилла со товарищи, хотят ли они еще 1 сезон, они ответять "Шутите?конечно!".
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Июня 2010, 19:37

Осторожно эзотерик.
fordy Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:45 | Сообщение # 164
Житель Атлантиды
Quote (Zeus_Ancient)
кто его обзывает?мы не говорим что мыло ето плохо

Я умею читать между строк :D
Quote (Zeus_Ancient)
судя по всему Вы смотрели сериал, как говорится, разом

Не, я смотрела ЗВ-1 по ТВ3 (там вроде его показывали каждый день, кроме выходных). Так вот реально было скучно, многих серий не видела, т.к переключалась на другие каналы. Но с ЗВА все стало по другому. Его я смотрела каждый день. А с него уже перешла на ЗВВ на этом сайте. ИМХО, из всех трех - последний лучший.
Zeus_Ancient Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 165
sleepy cat
Quote (fordy)
Я умею читать между строк

ааа :D
Quote (fordy)
из всех трех - последний лучший

не я не могу выбрать лучший, я каждый сериал могу завтра начать перисматривать... просто немогу и все. А ЗВВ на данный момент в голосавании не участвует,покрайней мере до конца второго сезона. (если принять его с такой ситуацией, даже не смотря на последнии серии, я явно укажу его к вашему сожалению худшим, но чтобы Вас не травмировать я пока сериал не рассматриваю, он может изменится в моих глазах, также как и ЗВ1, первы есерии были не ахти, особенно там где не было гоа и джаффа, но ничего со втрого сезона даже серии без червей были интересны... там были серенькие ^_^ ).
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 16 Июня 2010, 20:03

Осторожно эзотерик.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)