Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Asgart) Сериал хорош , но масштабности ему не хватает . Они набирают обороты, думаю вскоре всё будет супер
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:04 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Долго набирают .
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 93
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Asgart) Долго набирают . На масштабность деньги нужны. А с ними у MGM серьезные проблемы.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 94
|
Гражданское лицо
|
Начало было хорошим, а концовка подкачала. Естественно после долгих ожиданий - приятно увидеть продолжение ЗВ. Новые лица, новые характеры - всё это вселяло оптимизм. Но не надолго. Серии стали описывать жизненные проблемы: отец-сын, жена-муж-любовница и т.д. И это уже была мыльная опера А названия серий: Воздух, Вода, Свет, Тьма Такое впечатление, что просто скопировали у ЗК Галактики. Но там события были гораздо ярче!!!! И сколько не смотрю - я не могу увидеть явного лидера на Судьбе. Все тянут на себя. И это учитывая, что на корабле военное положение! И все перешли с военной базы, которой опять таки командовали военные! Какие тут могут быть еще Расколы? Такое впечатление, что сценаристы хотят показать не достоинства главных героев, а их недостатки: Раш - зациклившийся ученный, Янг - неудачный полководец, Камилла - не может ничего довести до конца. И в ЗВ1 и ЗВА сразу давали понять - кто главный. Здесь - уже прошел первый сезон, а никто ничего еще не понял. Вообщем, я пока разочарован. Особенно концовкой Буду пересматривать Звездный крейсер Галактика Это реальная фантастика, а не мыльная опера
Сообщение отредактировал galaman - Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:24
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:31 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (Torr_5) отличается это тоже хорошо. ща тока прочитал хрень полная ,не того чувства просмотра везде омериканская ерись надеюсь заметил что в сг 1 и в всга не секс отношений тут полно и это далеко не главное тут нет той отмосферы што писутствовала в сгДобавлено (09.05.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Белискнер) На мой взгляд и у SG-1 и у ATLANTIS и у SG-U есть свои достоинства и недостатки. Хочу остановиться на достоинствах. SG-1 и ATLANTIS сделаны не много мягче. Их сюжеты напоминают сказку с хеппиэндом практически в каждом эпизоде. Их можно пересматривать не один раз. Они как-бы для досуга смотришь и не напрягаешься. Просто отдых. SG-U сделана более реалистично. Здесь нас авторы сталкивают с суровой реальностью. Недостаток самого необходимого для выживания. Недовольство текущим положение вещей и многое другое.Сериал более драматичен и постоянно держит в напряжении от первой до последней минуты. В каждом сериале есть свои замечательные черты которые мы и любим. Сейчас не много таких сериалов как SG-U. С моей точки зрения у Вселенной огромный потенциал и если авторы его раскроют это будет замечательно. Что касается моей точки зрения то сериал превзошел мои ожидания. любили покрайней мере многие всё это не за правду а за фантастику
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:31 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
последние серии приятно удивляют сериал улучшается.
Сообщение отредактировал Balthazor - Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:32
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (Balthazor) последние серии приятно удивляют сериал улучшается. чем?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Всем
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Quote (Maxxwel) конкретний если можно появилась интрига. стало интереснее смотреть. стало больше действий.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:49 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
Quote (Balthazor) появилась интрига. стало интереснее смотреть. стало больше действий. но пропало то чувства что вс1 будет хорошо ,интрига где основные события происходят в бою а не на коробле то чем мы грезели а не правда жизни нам нужна не реальность а вымысел или ты не фан фантастики и они тоже
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:12 | Сообщение # 102
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Maxxwel) нам нужна не реальность а вымысел или ты не фан фантастики и они тоже Но ведь фантастика и сказка это разные вещи. Реализм делает вымысел более контрастным. Я думаю что во 2 сезоне мы это увидим.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:17 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Maxxwel) но пропало то чувства что вс1 будет хорошо ,интрига где основные события происходят в бою а не на коробле то чем мы грезели а не правда жизни нам нужна не реальность а вымысел или ты не фан фантастики и они тоже Ну надо что-бы и интрига была и что-бы все было хорошо.Quote (Белискнер) Но ведь фантастика и сказка это разные вещи. Совсем не обязательно.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 104
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Оправдала ли Вселенная мои ожидания? Определенно нет, но чтож тут поделать раз в названии есть два замечательных слова "Звездные врата".
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Exelentboy
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 105
|
Гражданское лицо
|