Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Maxxwel) или ты не фан фантастики и они тоже Ребят, вы когда пытаетесь противопоставить себя другим в вопросе увлечений, взвесьте для начала свою колокольню. Чего она весит и каких высот достигает? Фанов фантастики миллионы, одни фанатеют от Гарри Поттера, другие от Супермена, третьи от Властелин колец, четвертые от Соляриса. И как вы собираетесь уравнять их?
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 107
|
"Angel Of The Lord"
|
Ну как сказать оправдала, скорее всего смотрю, потому что фанат ЗВ Атлантиды.
icon by Tinay
|
|
|
|
Li
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 108
|
Житель Атлантиды
|
Смотрю в надежде что дальше будет круче, ЗВ и Атлантиду видела не раз, фильмов новых не предвидеться, а так хоть какая-то связь с ЗВ, да и шанс увидеть любимых героев. Ну а вообще ожиданее не оправданое.
ава by Хедин
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 109
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Li) Смотрю в надежде что дальше будет круче, ЗВ и Атлантиду видела не раз, фильмов новых не предвидеться, Будут 2 скорее всего
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:08 | Сообщение # 110
|
Свет этой галактики
|
Посмотрела весь сезон. Как отдельный сериал он интересный и красивый. Но, если принять во внимание ЗВ. Мне грустно, не таким я ожидала продолжение ЗВ. Когда думаешь о ЗВ, в первую очередь вспоминаешь а какой команде идёт речь? В ЗВ-1 Саманта Картер, Джек О'Нилл, Дениэл Джексон и Тил'к, в ЗВА Джон Шеппард, Родни МакКей, Ронон Декс и Тейла. О какой команде идёт речь в ЗВВ? Они скорее всего поубивают друг друга. Или устроят очередной переворот. Если приоритетом в предыдущих ЗВ было "Мы своих не бросаем!" то тут в точности да наоборот. Везде интриги, предательство, измена, ложь, воровство, подстава и т.д. Боже, такое ощущение что смотришь какой-то криминальный сериал из 90-х. Надежда в первую очередь на Илая. Он хоть немного разрядил ситуацию. В общем если смотреть ЗВВ как отдельную часть. То это весьма успешный сериал. Но на любителя. Он красивый, не плохо снят. Актеры в основном молоды. Тому кто любит интриги этот сериал должен понравиться. Но если вы ожидали продолжение в духе ЗВ, то можно лишь надеяться что второй сезон будет лучше. Команды там нет. Да, там есть люди. Сборище людей. Все нытики. Ой что мы тут делаем, я хочу к мамочке. Любой, с целью личной выгоды, даже командира подставит. Такое ощущение что при эвакуации на Судьбу, отправляли случайных прохожих. Туристов, а не специалистов. Нет туристы и то более организованные. На счет возрастных ограничений. На диске их нет. Но мой совет, прежде чем разрешить такое смотреть лицам младше 16 лет, просмотрите сами. Лично я младшему брату сказала что Атлантида, это последний вышедший сериал о ЗВ. Но он нашёл диск. Посмотрев немного он со мной согласился. Сказал что идею кто-то украл и снял это.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 111
|
Легенда Пегаса
|
Quote (евгеша) Но если вы ожидали продолжение в духе ЗВ, то можно лишь надеяться что второй сезон будет лучше. Команды там нет. Да, там есть люди. Сборище людей. Все нытики. Ой что мы тут делаем, я хочу к мамочке. Любой, с целью личной выгоды, даже командира подставит. Такое ощущение что при эвакуации на Судьбу, отправляли случайных прохожих. Туристов, а не специалистов. Нет туристы и то более организованные. На счет возрастных ограничений. На диске их нет. Но мой совет, прежде чем разрешить такое смотреть лицам младше 16 лет, просмотрите сами. Лично я младшему брату сказала что Атлантида, это последний вышедший сериал о ЗВ. Но он нашёл диск. Посмотрев немного он со мной согласился. Сказал что идею кто-то украл и снял это. да увы это так начал смотреть,только потому-что нравяться ЗВ-1 и Атлантида,а тут стоит смотреть только окончание ..
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 112
|
Destiny
|
Полностью оправдала. Мне очень понравился ЗВВ, правда весь сезон я не смотрел. Но как досмотрю лбязательно отпишусь в теме.
Brodi
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:08 | Сообщение # 113
|
Свет этой галактики
|
Brodi, честное слово рада за тебя , что не могу сказать о себе. Думаю к моему глубокому сожалению, для меня приключения ЗВ, закончились на ЗВА. Если второй и последующие сезоны ЗВВ, будут такими же как и первый. Мне останется только пересматривать ЗВ-1 и ЗВА. А так хотелось продолжения в духе ЗВ . В моём сердце посилилась грусть. И лишь надежда её немного прогоняет. Ведь второй сезон может быть лучше. Ведь все те же авторы пишут что и ЗВ ЗВА ЗВВ. Да и Атлантида фильм будет
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 114
|
Легенда Пегаса
|
Quote (евгеша) Да и Атлантида фильм будет Не факт А вообще продолжение ЗВВ 1 сезона(14-20) пару серий в духе Зв очень порадовало.
|
|
|
|
Li
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 01:43 | Сообщение # 115
|
Житель Атлантиды
|
Сериал сам по себе ничего, но нельзя его называть Звёздные врата, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА!!!! Назвали бы драма с елементами фантастики по мотивам ЗВ и сразу бы всё стало понятно, а то заинтриговали, обнадёжили и обломали... Как ни грусно признавать но истории ЗВ действительно пришёл конец, ну остаётся маленькая надежда на полнометражку, но со временем надежда остаётся всё меньше и меньше... Самое грустное что ЗВ были единственными неповторимыми, а мыльных опер сейчас снимают кучу, и причём некоторые намного лучше чем Вселенная. Но сериал досмотрю, в надежде между историей лесбийской любви, супружескими изменами, нудных историях жизни нудных героев и прочем бредом розглядеть хоть какой-то намёк на ЗВ,
Сообщение отредактировал Li - Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:03
ава by Хедин
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 116
|
Свет этой галактики
|
Quote (Li) Самое грустное что ЗВ были единственными неповторимыми, а мыльных опер сейчас снимают кучу, и причём некоторые намного лучше чем Вселенная. Действительно мыльных опер пруд пруди, а хорошей фантастики, кот наплакал.
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Ну сейчас хоть получше становиться, хоть действия прибавилось...
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:35 | Сообщение # 118
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Feredan) Ну сейчас хоть получше становиться, хоть действия прибавилось... Действия всегда много в середине сезона, когда двойная серия и в конце на стыке сезонов, поэтому это не показатель... Вот сейчас про Атлантиду вспомнил если бы было меньше эпизодов на несвязные темы то есть абсолютно оторванные от генерального сценария, пример серия где все двери на Атлантиде заблокировались или серия про учёный симпозиум из пятого сезона, то может быть времени на более приличный конец и осталось...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:18 | Сообщение # 119
|
The last one.
|
Quote (евгеша) надо же о ком то снимать ещё 4-е сезона хорошо бы...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:01 | Сообщение # 120
|
Легенда Пегаса
|
Quote (евгеша) Раш, Илай, Скотт, ну на счет 4-го не уверена, либо Григр или ещё кто-то. Наврятле в регулярную команду войдут 2-а гражданских, тем более Раш и Илай, они единственные на корабле кто разбирается более или менее в системах, один из них должен постоянно оставаться на корабле..
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|