13:34
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Syfy Отменила Stargate Universe
UnweLL Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 301
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Membar)
Какая реклама может заставить смотреть шоу, которое сам человек решил не смотреть? Такая реклама может и привлечёт людей на серию другую, но посмотрев и поняв что это не их они всё равно отвалятся

А почему вы решаете за других понравится им или нет? Будут они смотреть сериал или нет? На основании вашего отношения к сериалу? Как то слабоват аргумент.

Баннер и аватар by Хедин
Награды: 30  
german_2 Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 302
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
Даже у нас когда по ТВ-3 шла Атлантида в теле-гидах была целая страница в формате А5(вся в сканер не уместилась) ...

Прикольно.
Награды: 53  
Membar Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 303
Участник экспедиции
Quote (Membar)
А где аргументы к вашей фразе

Quote (Membar)
Беспочвенное утверждение, я могу с той же уверенностью заявить обратное.

Аргументация была ниже, перечитайте и если чтото не устроит или вызовет вопросы так задавайте, с радостью отвечу в развёрнутом виде. Хотя свои аргументы я уже приводил, а вот ваших не видел.

Quote (UnweLL)
Откуда такая уверенность. Вы думаете, что все подключают только 1 канал и смотрят исключительно его? Я как то в этом сомневаюсь. А следить за программой телепередач на нескольких каналов не всем хочется и не всем удобна. К примеру я вообще за ней не слежу. Вот на таких людей как я уличная реклама и повлияет.

На этот канал подписываются если есть сознательное желание его смотреть, и если хоть иногда включают то про врата рекламу точно видят. А вот если совсем не подписаны, или подписаны но никогда не включают и потому рекламу не видят, то боюсь и врата им глубоко по барабану. Для просмотра фантастики должен быть особый душевный склад, не все его имеют.

Добавлено (20.12.2010, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (UnweLL)
А почему вы решаете за других понравится им или нет? Будут они смотреть сериал или нет? На основании вашего отношения к сериалу? Как то слабоват аргумент.

Я сужу на основании отвала 70% первоначальной аудитории и крайне слабыми рейтингами по каналу вообще. Аудитория там фантастику любит, если уж они отваливаются то люди со стороны отвалятся и подавно.
Сообщение отредактировал Membar - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:38

Награды: 5  
UnweLL Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 304
По ту сторону врат
Quote (Membar)
Для просмотра фантастики должен быть особый душевный склад

Не обязательно. Я подсадил своих друзей на ЗВ (причём большинство начали смотреть франшизму с ЗВВ) всего лишь 1 фразой: Классный сериал - посмотри. Ах да фантастикой до этого они не увлекались

Добавлено (20.12.2010, 17:40)

Quote (Membar)
Аргументация была ниже, перечитайте и если чтото не устроит или вызовет вопросы так задавайте, с радостью отвечу в развёрнутом виде. Хотя свои аргументы я уже приводил, а вот ваших не видел.

Это вы про скопированное откуда то описание героев из БСГ? С таким же успехом можно запостить описание героев вселенной.

Баннер и аватар by Хедин
Membar Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 305
Участник экспедиции
Я также подсадил некоторых друзей и сотрудников по работе на ЗВ, и пока небыло ЗВВ все пищали от восторга. Теперь врата смотрю я один, остальные говорят непонравилось и бросили гдето серии на пятой. Несмотря на своё отношение к сериалу я пытался им его подсовывать, чтоб хоть пообсуждать на работе можно было. Пока не выходит :(

Добавлено (20.12.2010, 17:45)

Quote (UnweLL)
Это вы про скопированное откуда то описание героев из БСГ? С таким же успехом можно запостить описание героев вселенной.

Всё что я пишу я ни где не копирую. Это так, на будущее. Могу и на остальных также некатать. Если не верите попробуйте поиском по инету ключивыми предложениями пройтись, аналогов не найдёте.
А писал я это для того чтобы продемнстрировать как там и как тут.
Сообщение отредактировал Membar - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:46

UnweLL Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:46 | Сообщение # 306
По ту сторону врат
А вот моим друзьям не понравился ЗВ-1. Разве это значит, что ЗВ-1 фигня? Нет конечно! Так почему же люди, которым не понравилась "вселенная" на каждом углу орут о том что ЗВВ отстой?

Баннер и аватар by Хедин
Aton Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 307
Гражданское лицо
Награды: 0  
UnweLL Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 308
По ту сторону врат
Quote (Membar)
Всё что я пишу я ни где не копирую. Это так, на будущее. Могу и на остальных также некатать. Если не верите попробуйте поиском по инету ключивыми предложениями пройтись, аналогов не найдёте. А писал я это для того чтобы продемнстрировать как там и как тут.

На будущее запомню. Но характеристика героев ЗВВ написанная фанатом. Ничем не будет уступать вашей. Так что такие аргументы слабоваты (естественно это моё мнение и я его никому не навязываю).

Баннер и аватар by Хедин
german_2 Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:50 | Сообщение # 309
Легенда Пегаса
Quote (Membar)
И кстати при начале показа вселенной рейтинги были чуть ли не в 3 раза выше.

Это нормальное явление. СГ-1 тоже начало смотреть неимоверное количество зрителей и затем цифра опустилась.
На гейтворлде некоторые пишут, что оказывается многие даже не знали о существовании третьего сериала франшизы. Многие свалили с SyFy, когда они рестлингом стали заниматься.
Если проследить историю канала SyFy, то напрашивается одна мысль. Этот канал стал популярен благодаря трем сериалам: «На краю вселенной», «Крейсер Галактика» и «Звездные врата». Фаворитом всегда были «Звездные врата». Этот сериал практически сделал имя каналу. Спрашивается, нафига ж вы тогда так наплевательски сейчас к ним относитесь? Когда народ смотрел эти сериалы, канал подсчитывал прибыли, потом, когда ситуация стала меняться, рейтинги стали падать (5-й сезон «Атлантиса»), что сделал канал, чтобы привлечь зрителя? А ничего. Оставил всё как есть. В результате, повелся на уговоры MGM, прикрыл «Атлантис», подписал на 2 года контракт с MGM на производство «Вселенной» и ждал, когда само умрет. Оно им надо? У них рестлинг покрывает все расходы, плюс, самое лучшее время для «Эврики» и «Хранилища 13» выделили, убрав оттуда Звездные врата. А нафига напрягаться? Эти сериалы стоят дешевле, значит денег заработают больше.
Вот как работает SyFy.
Как можно было вообще ставить «Вселенную» против двух китов, каждый из которых в это время собирал по 16 миллионов зрителей? И при этом жаловаться на низкие рейтинги. Афигенно грамотная политика. Главное, пятую точку не напрягать, а на фанов каналу глубоко насрать. Та же участь постигнет и другие сериалы на канале SyFy. Поэтому его и прозвали Suck Fy.
Так что Membar, иногда надо включать мозг и думать.
UnweLL Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 310
По ту сторону врат
Aton, Может вместо критики других озвучите своё мнение по данному вопросу?

Баннер и аватар by Хедин
Membar Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 311
Участник экспедиции
Quote (UnweLL)
На будущее запомню. Но характеристика героев ЗВВ написанная фанатом. Ничем не будет уступать вашей. Так что такие аргументы слабоваты (естественно это моё мнение и я его никому не навязываю).

Аргументировать личные впечатления вообще сложно, поскольку это есть личные предпочтения.
Но мне вот интересно было бы услышать характеристики на героев ЗВВ. Я вот считаю что характеры персонажей раскрываются только их действиями и решениями в сложных ситуациях. В SGU почвы для таких действий и решений просто очень мало, и потому характеры толком не раскрыты.

german_2 Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 312
Легенда Пегаса
Quote (Membar)
Хотя свои аргументы я уже приводил

Это называется личным мнением. Написать, что актеры «Вселенной» играют с тупыми лицами – это как раз и есть личное мнение, но никак не аргумент. Опустим тот момент, что это мнение – типичное профанство, бог с ним. Не ты первый, не ты последний пытается одно преподносить, как совершенно другое.

Добавлено (20.12.2010, 17:59)

Quote (Membar)
В SGU почвы для таких действий и решений просто очень мало, и потому характеры толком не раскрыты.

Вот, можно поподробней?
Membar Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 313
Участник экспедиции
Quote (german_2)
канал подсчитывал прибыли, потом, когда ситуация стала меняться, рейтинги стали падать (5-й сезон «Атлантиса»), что сделал канал, чтобы привлечь зрителя? А ничего. Оставил всё как есть.

Впервые я полностью согласен с тобой.
Сейчас ссылки нет уже, но проскакивало примерно такое их высказывание при закрыти атлантиды: "В SGU мы сохраним 1,7 милионов телезрителей атлантиса, и привлечём ещё 1,7 милионов новых зрителей, ранее не смотрящих фантастику вообще." Это я по памяти, но смысл был именно такой.
Сообщение отредактировал Membar - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:11

fordy Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 314
Житель Атлантиды
Membar, ты не прав насчет плохой прорисовки характеров в ЗВВ. Мне нравился БСГ, в свое время, я с удовольствием просмотрела этот сериал. И рада, что у него будет приквелл. Так вот, по моему, характеры в ЗВВ прописаны также четко и глубоко, как и характеры в БСГ. Именно эта глубина характеров и привлекла меня, которой, к сожалению, не было в предидущих частях ЗВ. Они такие же сложные, в них также видны черты, присущие живым людям. И ты тоже это видишь, но кривишь душой, ибо тебе сейчас важно победить в споре и ты плюешь, в пылу спора, на очевидность и отметаешь все положительные стороны ЗВВ.
Награды: 28  
german_2 Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 315
Легенда Пегаса
Membar, давай лучше про нераскрытые характеры. Мне вот интересно.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)