Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 286
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) За них платят родители, поэтому на них реклама также распространяется... А при чем тут это? Если родитель покупает конфету своему ребенку, он что, сам её есть будет?
|
|
|
|
Membar
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:40 | Сообщение # 287
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) За них платят родители, поэтому на них реклама также распространяется... Именно так, родителям проще отказать себе, чем своему любимому чаду. Воздействие на детей проталкивает товар через их родителей очень эффективно. Quote (german_2) А при чем тут это? Если родитель покупает конфету своему ребенку, он что, сам её есть будет? Если реклама подействовала не ребёнка и вынудила родителя купить товар, то реклама сработала, товар продан и деньги получены. Это значит что цель достигнута. Неужели даже такую элементарщину обьяснять надо...
Сообщение отредактировал Membar - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:48
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 288
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) А при чем тут это? Если родитель покупает конфету своему ребенку, он что, сам её есть будет? Это не имеет значения, Пример родители не смотрят Вселенную её смотрит их 12 летний сын, он посмотрел рекламу, ему там что-нибудь понравилось, он пошёл к родителям и они ему это купили, вот как это работает.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 289
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Membar) Так дорогой, потише на оборотах, будеш на личности переходить быстро в бан загремиш. Ну извини за «наивного»… Я не хочу в бан загреметь. Quote (Membar) и даже свою позицию аргументировать не можеш. Я просто демагогию твою не хочу разрушать. Сил уже нет с демагогами воевать. Пусть будет по твоему, актеры «Вселенной» играть не умеют. Quote (Membar) Сериал это не товар в упаковке, Это именно товар в упаковке. Видимо ты не читал ранее, напишу опять: 12 лет назад некоторые «умники» говорили одной компании, что лучше для неё будет, если она раздаст свои активы акционерам и закроюется, чтобы не позорить ни себя, ни рынок. Сегодня эта компания стоит 300 миллиардов долларов. Только потому, что её руководитель насрал на мнение «умников» и доказал, что не деньги решают всё. И не все законы рынка работают так, как привыкли думать те, кто не умеет работать. Это очень показательный пример. И кстати, товар этой компании самый дорогой на этом рынке в её сфере деятельности. Quote (Membar) Кабельный канал это комерческая организация, неужели это так трудно понять? Естественно – коммерческая. Только вот люди, работающие в ней, не умеют управлять этой коммерцией, а стоило бы поучиться. Они плывут по течению. Запустили сериал, народ смотрит и хорошо, деньги идут. Не смотрит, надо закрывать. Как же тогда MGM при её тяжелом состоянии удавалось так долго держать проект прибыльным? У них что, какой-то другой сериал? Да нет, все тот же, но ведь продавали и продают они его по всему миру. Значит чего-то умеют? А ведь, SyFy оплачивал лишь не более 30-40% стоимости всего сериала. Остальное зарабатывал MGM. Подумай над этим!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 290
|
По ту сторону врат
|
Quote (Membar) Получается так, давайте запустим врата, заработаем на рекламе деньги, а чтоб люди смотрели купим рекламное время на других каналах и будем рекламировать. Ну и где тогда зароботок? А почему вы зациклились только на рекламе, которая идёт по телевизору? А как же уличная реклама? Quote (Membar) Цитирую german_2 Качество «Вселенной» значительно превосходит качество предшествующих сериалов. Беспочвенное утверждение, я могу с той же уверенностью заявить обратное. Цитирую german_2 А чем у вашего утверждения почвы больше. Я тоже могу утверждать, что качество ЗВВ превосходит качество предыдущих сериалов. Я также могу оспорить и другие ваши высказывания.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 291
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Пример родители не смотрят Вселенную её смотрит их 12 летний сын, он посмотрел рекламу, ему там что-нибудь понравилось, он пошёл к родителям и они ему это купили, вот как это работает. Ребенок поведется на любую рекламу, родитель – нет. Он более требовательный. Поэтому, ребенку он купит (ребенок же, как не побаловать), а вот себе не станет. Это так работает.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 292
|
Легенда Пегаса
|
german_2, Видимо канал Syfy посчитал что увеличение затрат на рекламу товара не окупит себя, или же Вселенная приносила настолько мало прибыли каналу, что та скудная реклама на Syfy была единственной на что мог пойти канал...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:59
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 293
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) german_2, Видимо канал Syfy посчитал что увеличение затрат на рекламу товара не окупит себя, или же Вселенная приносила настолько мало прибыли каналу, что та скудная реклама на Syfy была единственной на что мог пойти канал себе... При грамотном подходе к рекламе продать можно всё.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:02 | Сообщение # 294
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Ребенок поведется на любую рекламу, родитель – нет. Он более требовательный. Поэтому, ребенку он купит (ребенок же, как не побаловать), а вот себе не станет. Это так работает. Более подробно расписал, но в общих чертах всё так как я сказал, если родитель не смотрит этот канал или Вселенную в отдельности, то себе он ничего покупать не станет в любом случае(рекламу ведь он не видел на канале так как не смотрел Вселенную)...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 295
|
Легенда Пегаса
|
Quote (UnweLL) А почему вы зациклились только на рекламе, которая идёт по телевизору? А как же уличная реклама? И не только уличная. Журналы, газеты, интервью, интернет, в конце-концов. Это все работает. Фаны на gateworld.net говорят и пишут, что ничего этого практически нет. Более того, я год занимаюсь поиском любой информации про сериал. В основном – один, два основных источника. И больше практически НИЧЕГО! А уж как в инете другие сериалы рекламируют, я насмотрелся.Добавлено (20.12.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) german_2, Видимо канал Syfy посчитал что увеличение затрат на рекламу товара не окупит себя Я и пытаюсь объяснить, что это самый легкий путь – ничего не делать. Чтобы уметь делать качественную рекламу, надо иметь прежде всего специаистов, которых у канала нет.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 296
|
Легенда Пегаса
|
Quote (UnweLL) При грамотном подходе к рекламе продать можно всё. Можно, только в любом случае придётся рисковать и здесь Syfy начало оценивать риски что менее рискованно вложить деньги во Вселенную которая собирала мало зрителей или вложиться в новый сериал, Syfy выбрал второе...
|
|
|
|
Membar
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 297
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) А почему вы зациклились только на рекламе, которая идёт по телевизору? А как же уличная реклама? А уличная реклама денег не стоит? И на кого она повлияет? Ведь те кто подписан на сайфай и без рекламы знаю что там идёт, и если непонравится то забьют и ни какая реклама не поможет. А те кто на сайфай не подписан врятли сделают это ради врат. Quote (UnweLL) А чем у вашего утверждения почвы больше. Я тоже могу утверждать, что качество ЗВВ превосходит качество предыдущих сериалов. Я также могу оспорить и другие ваши высказывания. Ну так оспаривайте , только аргументировано. Утвеждение без обоснования ни стоит и гроша. Quote (german_2) Как же тогда MGM при её тяжелом состоянии удавалось так долго держать проект прибыльным? Естественно для MGM проект как минимум не убыточен, ведь они получают прибыль с прокатов, которые не относятся к сайфай. Но мы то говорим именно о сайфай, которой те прокаты не дают ровно ничего. MGM и сейчас вольна продолжать сьёмки на свои деньги, но такой расклад их не устраивает. Главный виновник в ситуации вовсе не сайфай, а именно MGM. Это они затеяли этот эксперемент ради снижения издержек производства, это они сузили вселенную врат до размеров консервной банки, это они растоптали старые наработки и мнение фанатской общественности. Сайфай просто отказался всё это расхлёбывать и взваливать расходы на себя.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 298
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) И не только уличная. Журналы, газеты, интервью, интернет, в конце-концов. Это все работает. Фаны на gateworld.net говорят и пишут, что ничего этого практически нет. Более того, я год занимаюсь поиском любой информации про сериал. В основном – один, два основных источника. И больше практически НИЧЕГО! А уж как в инете другие сериалы рекламируют, я насмотрелся. Даже у нас когда по ТВ-3 шла Атлантида в теле-гидах была целая страница в формате А3(вся в сканер не уместилась) ...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:21
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 299
|
По ту сторону врат
|
Quote (Membar) Ну так оспаривайте , только аргументировано А где аргументы к вашей фразе Quote (Membar) Беспочвенное утверждение, я могу с той же уверенностью заявить обратное. ? Quote (Membar) А уличная реклама денег не стоит? Естественно она стоит денег. Уличная реклама была приведена в качестве примера. Quote (Membar) И на кого она повлияет? Ведь те кто подписан на сайфай и без рекламы знаю что там идёт Откуда такая уверенность. Вы думаете, что все подключают только 1 канал и смотрят исключительно его? Я как то в этом сомневаюсь. А следить за программой телепередач на нескольких каналов не всем хочется и не всем удобна. К примеру я вообще за ней не слежу. Вот на таких людей как я уличная реклама и повлияет.
Сообщение отредактировал UnweLL - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:24
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Membar
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 300
|
Участник экспедиции
|
И кстати при начале показа вселенной рейтинги были чуть ли не в 3 раза выше. Это значит что про пилот знало много народу, и все они его посмотрели. Но потом аудитория начала отваливаться, причём сознательно. Какая реклама может заставить смотреть шоу, которое сам человек решил не смотреть? Такая реклама может и привлечёт людей на серию другую, но посмотрев и поняв что это не их они всё равно отвалятся, как отвалилось 70% аудитории, просмотревшей пилот. Да и смотреть с середины берутся не многие.
|
|
|
|