Детский сад
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 181
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) Значит, фик будет продолжен? Все зависит от вдохновения. Возможно, что да. Quote (Тень) Типа оффтоп: шикарная ава) Спасибо, как всегда эксклюзив, специально для меня сделанный))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:28 | Сообщение # 182
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Дико извиняюсь за то что не отписывался так долго. Посчитал что никакие из моих жалких хвалебных отзывов не оставят даже и жалкой тени от того восторга, который доставляет мне ваше удивительное и просто умопомрачительно прекрасное творчество, про ваше исключительное чувство юмора я вообще молчу! Брависсимо
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:39 | Сообщение # 183
|
Бронетапок
|
Извилина, благодарю за такой прекрасный комментарий, который не только осветил мое лицо радостной улыбкой, но и сделал залог хорошего настроения на всю неделю.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:45 | Сообщение # 184
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Мои тапки творят чудеса. Раз шлепнешь — тебе поклоняются! С почитателями тебя
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
Так, это чтой-то? Это продолжение? о_0 Это ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! (ай-ай, как это я пропустила? Невнимательная, невнимательная Грин)
Ида, нельзя на ночь такое читать: я ржала безобразно и теперь, наверное, не засну
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:37 | Сообщение # 186
|
Бронетапок
|
Quote (GreenTea) Ида, нельзя на ночь такое читать: Писать на ночь тоже такое нельзя. Сны потом соответствующие были... Quote (GreenTea) я ржала безобразно и теперь, наверное, не засну Значит тебе понравилось)) Спасибо))
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 06:17 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
Вай, прелесть какая! *скромненько ковыряет тапкой пол* А ещё? Ещё будет?
Fa la la, it’s off to hell we go.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:56 | Сообщение # 188
|
Бронетапок
|
Quote (Гилва_Северус) Вай, прелесть какая! Спасибо)) Quote (Гилва_Северус) А ещё? Ещё будет? Не знаю. Может что-нибудь и взбредет в голову.
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:17 | Сообщение # 189
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Не знаю. Может что-нибудь и взбредет в голову. Ога, я понял. Персы из вас вьют верёвки и издеваются, как хотят.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:58 | Сообщение # 190
|
Бронетапок
|
Quote (Гилва_Северус) Персы из вас вьют верёвки и издеваются, как хотят. Хм, скорее я из них)) Просто фандом себя уже исчерпал.
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 11:08 | Сообщение # 191
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Хм, скорее я из них)) Не факт, не факт. Вы ж честно признаётесь, что вам тоже интересно, что будет дальше. Стал быть, вы не имеете ни малейшего представления, как именно ваши персы себя поведут в той или иной ситуации. Стал быть, это они из вас верёвки вьют. Quote (ИДА) Просто фандом себя уже исчерпал. Лично я считаю, что не фиг было снимать "Юнивёрс". Так бы не исчерпал. Ящитаю, что нужно было уйти красиво, сняв полнометражку Атлантиса. Но это лично моя ИМХ`а и ничего больше.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 12:17 | Сообщение # 192
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Гилва_Северус) Стал быть, это они из вас верёвки вьют. По-моему, тут полная взаимность (кто над кем издевается и из кого веревки вьёт)
Quote (ИДА) Просто фандом себя уже исчерпал. Ну-у, с этим еще можно поспорить. И дело не в съемках "Юнивёрса". Просто вселенная велика . И как говорил один форумчанин в одной из тем, кроме Млечки и Пегаса есть еще где разгуляться. Была бы фантазия и было бы желание (ну и еще финансы). Можно было бы даже время от времени объединять команды ЗВ1 и ЗВА.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 13:44 | Сообщение # 193
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) По-моему, тут полная взаимность (кто над кем издевается и из кого веревки вьёт) Это по вашему. А как оно всё на самом деле, знает только Автор.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 194
|
Бронетапок
|
Quote (Гилва_Северус) Вы ж честно признаётесь, что вам тоже интересно, что будет дальше. Ну не факт, что честно)) К тому же, я не знаю что будет дальше, потому что еще не думала об этом...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:22 | Сообщение # 195
|
.:Heavy Rain:.
|
ИДА, наконец-то добрался до твоего рассказа.
Что могу сказать. Идея просто суперская! Я долго уже ждал подобного юмористического произведения, и вот оно! Очень нравится детская обстановка на Атлантиде. Необычно, свежая идея. Очень много веселых моментов. В общем, хорошее настроение гарантировано на весь день. Умница Присоединяюсь к числу читателей и жду следующих развитий событий.
|
|
|
|