Детский сад
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:24 | Сообщение # 166
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:29 | Сообщение # 167
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) А я уже думала, что наш гений ИДА решила окончательно забить на этот фик. Ида даже гвозди не забивает, куда уж о творчестве говорить. Quote (Kitten) Продолжение получилось подстольным. Куда весь Атлантис ныне пешком ходит)) Спасибо
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 168
|
Страж гуманитарных знаний
|
ИДА, :встает из-под стола: это было нечто! Лови +!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 169
|
Бронетапок
|
Кэтрин_Беккет, я прям мастер класс людей под мебель укладывать)) Спасибо большое))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 170
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Куда весь Атлантис ныне пешком ходит)) И куда время от времени сползают любители сериала (после простения фиков - ИДЫ в частности)
Quote (ИДА) я прям мастер класс людей под мебель укладывать)) *потирая ладони* Штабелями, штабелями стык в стык, чтобы больше влезло
|
|
|
|
gsdu2
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 09:19 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
Ого-го неожиданно! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 11:26 | Сообщение # 172
|
Бронетапок
|
gsdu2, для меня тоже весьма неожиданно было написать продолжение. Спасибо что читаете))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 173
|
Дух Атлантиса
|
Ты главное - пиши, а читатели найдутся.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 16:41 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Как и все, была приятно удивлена, увидев продолжение. Спасибо, спасибо, спасибо. Этот фик я читала еще до того, как разобралась, как тут регистрироваться. И интересно, станут ли атлантийцы снова взрослыми.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 19:29 | Сообщение # 175
|
Бронетапок
|
Эллия, спасибо))
Quote (Эллия) И интересно, станут ли атлантийцы снова взрослыми. Хм, мне тоже интересно))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 176
|
Без души
|
Quote (ИДА) Т-твои? Уже не «наши» значит, да? Как нянчить помогать, так «Майкл будь добр», а как принимать участие в воспитании, так «Пшел вон, противный», да? Quote (ИДА) скрестив руки на груди с видом «Я рейф, все — еда». Зе бест! Quote (ИДА) Ричард и Майкл попытались сжаться в маленькие комочки и кануть в небытие, предчувствуя, чем это закончится. Чоо-ооооорд.... *упал и умир весь* ИДА, этого определённо стоило столько ждать! Перечитала два раза, чуть ещё ноут не сломала ко всем радостям, когда ржала над цитатами, но это было бесподобно! После этого задумалась над перспективами пары Ричард/Макйл...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 177
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) После этого задумалась над перспективами пары Ричард/Макйл... Ага, а кто-то недавно говорил - Джон/Майкл и точка
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 178
|
Бронетапок
|
Не иначе)) Quote (Тень) упал и умир весь Воскресни! Я тогда еще что-нибудь напишу... Quote (Тень) Перечитала два раза, чуть ещё ноут не сломала ко всем радостям, когда ржала над цитатами, но это было бесподобно! Не ломай технику, она у тебя сейчас в раритете)) Такими темпами совсем без компа останешься. Quote (Тень) После этого задумалась над перспективами пары Ричард/Макйл... Я тоже задумалась над этим... И кажется зря... в следующем отрывке они уже на развод подадут с дележкой имущества и Атлантиса. "Квартира моя и точка" — "А улей мой, и я себе тогда и машину заберу, тебе Дедал не нужен, у тебя есть врата"... как-нибудь так))
Тень, спасибо)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 179
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Я тоже задумалась над этим... И кажется зря... в следующем отрывке они уже на развод подадут с дележкой имущества и Атлантиса. "Квартира моя и точка" — "А улей мой, и я себе тогда и машину заберу, тебе Дедал не нужен, у тебя есть врата"... как-нибудь так))
Это типа анонс? Усё! Давай, пиши скорее! Семейная разборка Ричард/Майкл - это нечто
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:06 | Сообщение # 180
|
Без души
|
Quote (Kitten) Ага, а кто-то недавно говорил - Джон/Майкл и точка Джон/Майкл - мое ОТП в этом фандоме, но я не ортодоксальный отпшник, чтобы отвергать существование других пар, особенно в стебных фиках.)
Quote (ИДА) Воскресни! Я тогда еще что-нибудь напишу... *воскресла* Quote (ИДА) Не ломай технику, она у тебя сейчас в раритете)) Такими темпами совсем без компа останешься. Скорее в дефиците) Значит, фик будет продолжен?
Типа оффтоп: шикарная ава)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|