Детский сад
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 136
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Не кусайся, пожалуйста за поздравительный флуд Так и быть, прощаю на этот раз)) И тебя с праздником и Романи, и всех еще кто сюда заходит и к кому праздник относится))) Quote (Романи) А если на каждого, кого можно вообразить виновником, составить подробную гипотезу, то виновных вообще не будет?)) Я же всегда могу придумать нового персанажа, так ведь?)) Кстати да, история-то рассказывает о том, что случилось уже после сериала, года через два после возвращения Атлантиды в Пегас, может у них новые враги есть??
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 137
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Так и быть, прощаю на этот раз)) И тебя с праздником и Романи Надо же, Романи, нас простили Quote (ИДА) Я же всегда могу придумать нового персанажа, так ведь?)) Кстати да, история-то рассказывает о том, что случилось уже после сериала, года через два после возвращения Атлантиды в Пегас, может у них новые враги есть?? Эх, как гласит народная мудрость - ищите друзей, а враги найдутся... С учетом американского менталитета атлантийцев, я в этом почему-то не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 09 Марта 2011, 11:41
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Романи
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 07:34 | Сообщение # 138
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) Надо же, Романи, нас простили О, великолепнейшая ИДА, благодарствую за ваше милосердие))) Quote (ИДА) Я же всегда могу придумать нового персанажа, так ведь? Ладно, ладно. Похоже дальнейшие гипотезы и впрямь бессмысленны. Понурив голову принимается покорно ждать развязки.))
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:24 | Сообщение # 139
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
NICE!!!
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:01 | Сообщение # 140
|
Бронетапок
|
Quote (Романи) Понурив голову принимается покорно ждать развязки.)) Вот-вот)) Karolina, спасибо))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Satori
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
да, так не терпится узнать чём же всё кончится
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Ой-ё... А где же продолжение про маленького Тодда? А то у меня губа раскаталась и не закатывается.. Хотя интересно было бы и в том случае, если бы Тодд остался взрослым и возюкался с этим детсадом управляется-то он с ними просто замечательно Картина маслом - полна Атлантида детишек, возглавляемых (а что, кто-то сомневается в его способности все это возглавить? .)) великим и ужасным Тоддом! А вообще замечательный фик получился, Ида здорово, что такие пишутся.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 143
|
Бронетапок
|
Quote (Satori) да, так не терпится узнать чём же всё кончится Satori, надеюсь скоро узнаете))) Спасибо, что читаете)) Quote (Curiosity) А где же продолжение про маленького Тодда? В процессе написания)) Хотя скорее еще в умственном процессе. Quote (Curiosity) великим и ужасным Тоддом! Скорее маленьким да удаленьким))) Quote (Curiosity) А вообще замечательный фик получился, Ида здорово, что такие пишутся. Большое спасибо, Curiosity, очень приятно. Постараюсь и дальше писать так же))
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:55 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Quote (ИДА) Скорее маленьким да удаленьким))) Это что же получается? На Атлантисе будет инфантократия (простите мой клатчский...)?
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 145
|
Бронетапок
|
Quote (Curiosity) а Атлантисе будет инфантократия (простите мой клатчский...)? Так и быть прощаю)) Может быть и будет)) Еще не знаю, не читала продолжение)))
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Кстати, меня сильно волнует проблема детского питания для малютки Тодда тут уж Вулси сладким желе не отделается...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:25 | Сообщение # 147
|
Бронетапок
|
Quote (Curiosity) Кстати, меня сильно волнует проблема детского питания для малютки Тодда Блин точно... Как же я об это не подумала... ... ... А, говорилось же, что до определеного возраста рейфы питаются как и люди, так что все нормально)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 148
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Блин точно... Как же я об это не подумала... ... ... А, говорилось же, что до определеного возраста рейфы питаются как и люди, так что все нормально))) Я как раз тоже собиралась сказать об этом. Ты меня опередила. Кстати, ИДА, пользуясь случаем приучите Тоддушку к расческе. А то как ни гляну серию - он все ходит нечесанный (прям обимдно за него). Может, хоть малышка Тейла его причешет...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:03
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:56 | Сообщение # 149
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) Кстати, ИДА, пользуясь случаем приучите Тоддушку к расческе. А то как ни гляну серию - он все ходит нечесанный (прям обимдно за него) Что?? Расчесанный Тодд?? Это ерись, не пиши тут такого!! А вообще что-то мне подсказывает, что заглохнет у меня этот фик)))
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Кстати, ИДА, пользуясь случаем приучите Тоддушку к расческе. Приучать Тодда к расческе?? Без меня? Ни в коем случае! Quote (ИДА) А вообще что-то мне подсказывает, что заглохнет у меня этот фик))) Эх, елки
|
|
|
|