Желаете Колю? Могу устроить, конечно, но тогда эта писанина затянется еще на дольше))
Пусть затянетсмя (мы ж так незхило веселимся...) ))) *хлопая в ладоши и скандируя*: "Дядля Кола, дядя Кола!" )))))))
Quote (ИДА)
И этот товарищ тоже предположительно заглянет в гости... Скорее всего.
*смачно облизывается* Жду-с)))
Quote (ИДА)
Все вы чего-то ждете, а я думала закончить тем, что детьми стали все и никакого хэппи энда)))
А у меня по дороге на работу появилась интересная идейка на счет окончания сего сюжета. И примерно так как у тебя (на счет, что детьми стали все) .но с неожиданным финалом ...
*заговорщеским тоном* - вылезай вечером в Скайп - расскажу
Quote (ИДА)
Kitten, у меня уже есть желание написать фанфик про Колю, целиком и полностью ему посвященный)))
*очередной смачно облизывающийся смайл* Действительно,ора восстановить спарведливость. Дядя Кола того заслуживает (такой харизматичный дженай... я уж подумываю, а не сделать ли его джедаем? Всего одну букву в слове исправить )
Quote (GreenTea)
А вот это бы хорошо! Потому что мне, лично, Коля очень нравится. Нормальный солдат, ратует за свой народ. И актёра я очень этого люблю
Да, дядька действительно интересный, харизматичный. Ой че то физиономия его мне знакома показалась (может я его гнде в других фильмах (сериалах) видела, не помню...
Quote (ИДА)
вы мне тему, я вам фик)))
Идея мне нравится. Смотри, поймаем на слове))) Это ж сколько фанфиков писать придется))))
Идея мне нравится. Смотри, поймаем на слове))) Это ж сколько фанфиков писать придется))))
Ну, это не сложно. Устроить фест... по заказным темам писать небольшие фики. Думаю, что вполне нашлись бы желающие. Ловите, я от своих слов не отказываюсь, прост о исполнять могу лет пять, десять...
так вписуй....идея весьма заманчива....вот он обрадуется, когда увидит маленького Джона))))или малыш Джон завопит от счастья, что появилась новая игрушка
Тоддиииииии)))) Почти как Тедди. Бедные Майкл и Вулси, как же они теперь управляться будут?
Или может быть, Вулси во всем виноват? Решил, допустим, что если сможет управится с оравой детей, то и со взрослой командой Атлантиса проблем не будет? Ладно, признаю, совсем бредовая идея.
Вообще фик классный. Чем дальше, тем страньше))
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться
Правильный вопрос! Однако( как это бываает во многих детективных историях), прежде чем добраться до истинного виновника, перебирают энное число потенциальных преступников
[b]Романи, когда мы увидим вновь твои творения? ИДА, вижу, тебе полегчало, раз нашла силы ваыбраться в И-нет. ПОПРАВЛЯЙСЯ! На улице весна
Собственно, чем чаще вы называете кого-то конкретного виновником, тем меньше шансов, что это будет именно он.
Если собрать всех названных подозреваемых, это уже на групповой заговор потянет.
Quote (ИДА)
да не особо мне полегчало... Всё, больше не флудим, все обсуждения только касательно фика))
Сорри, можно еще маленько - малюсенько совсем - пофлудить, ибо день обязывает всех дам форума, являющихся к тому же почитательницами твоего таланта, поздравить с Весной и праздником 8 Марта!!! А тебе пожелать скорейшего выздоровления! Не кусайся, пожалуйста за поздравительный флуд
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 08 Марта 2011, 11:16
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться