Детский сад
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 106
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) *мечтательно вздыхает* настоящая мечта любог рейфомайкломаниолога - умиляющийся Майкл. *облизывается* Не могу не согласится - редкое зрелище И потому особо приятное. А теперь представьте, что будет, когда по иронии судьбы за Тоддом последует Майкл, а потом и Вулси, нанюхавшись вконец цветочков, вдруг-таки превратится в ребенка. Предварительно отправив "Дедалу" космограмму, что Город Древних внезапно аннигилировал вместе со всеми его обитателями, и заблокировав Врата (на всякий случай, а то чего доброго вдруг заглянет "на огонек" "дядя Кола Айс"). Quote (Тень) В этой фразе передан весь Тодд: циничный и язвительный! Ну-у, не весь, а только часть Тодда. Он не ожидал, что Майкл, считающий себя рейфом, проникнется обстановкой Атлантиса. (Рейфам вообще-то не свойственен сентиментализм). Quote (Тень) и это... кажется после такого поворота я тоже начинаю подозревать по всем того самго... (падшего) И вы, сударыня, туда же? Да и какой же он падший (его типа...уронили) Падший, это когда по собственному выбору.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:35
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 107
|
Без души
|
Quote (ИДА) О да, я переживала, что Тодд получится не в характере, но кажется всё обошлось. Тодд получился а-абалденно тоддовским, так что не переиживай. Конечно, капелька стебности к нему добавилась, но она только делает интереснее. Quote (ИДА) Ха-ха)) Даже так? И ты тоже? ну-ну, посмотрим))) Это не падший нет. Хотя, может и он, кто знает?)) Ну как-то самов голову влезло (и обратно не вылазеет... я стараюсь!) Они вроде как сначала договорились, потом пауза, а потом бац! - и Майки посчитай единоличный владелец Атлантиды. Подозрительно как-то. Но если это не он я только вздохну спокойнее... Quote (ИДА) И может даже никого не убью)) Э-эээээ О_О Может не надо? Я их всех люблю! Даже маленьий Тейлу Рононом.. - пусть себе существуют, а вот как повзрослеют - так сразу...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:49 | Сообщение # 108
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) А вы не ищете логику в происходящем)) Тот кто в этом виноват, может сам еще ребенок? Маленький и гениальный? Может из другой реальности? Ага, юный и гениальный по имени... Quote (ИДА) Майкл сказал нет, я ему верю)) Да мы в принципе тоже...пусть будет, кем хочет Quote (ИДА) И может даже никого не убью)) Будем надеяться
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 109
|
Без души
|
Quote (Kitten) (на всякий случай, а то чего доброго вдруг заглянет "на огонек" "дядя Кола Айс"). и тоже впадет в стар.... эээ... младенческий маразм? А звучит-то как "дядя Кола Айс" - м-ммм... Quote (Kitten) И вы, сударыня, туда же? Да и какой же он падший (его типа...уронили) Падший, это когда по собственному выбору. Ну-у это в разговоре промелькнуло "падший с башни" (За ИДОй надо ходить с блокнотом и записывать все фразы для потомков!) - вот и вырвалось)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 110
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) капелька стебности к нему добавилась, но она только делает интереснее. Ну-у, чувство юмора у Тодда было всегда (пошутить с атлантийцами он любил). Quote (Тень) Майки посчитай единоличный владелец Атлантиды. С бесплатным приложением в виде кучи малолетних атлантийцев. Quote (Тень) Но если это не он я только вздохну спокойнее... А я сразу как-то подумала, что не он (так что можешь с облегчением вздохнуть). За то у меня появились новые подозрения по этому поводу... Quote (Тень) и тоже впадет в стар.... эээ... младенческий маразм? Если детишки предподнесут грозному джедаю, точнее дженаю, сей специфичесчкий букетик А-а-а, хочу это видеть!!! (Только оружие у малолетнего Колы надо будет сразу изъять...) Quote (Тень) А звучит-то как "дядя Кола Айс" - м-ммм... Каюсь, моя идея, порожденная в своё время переводом на ТВ 3. Когда Шеппард впервые назвал его Колой, я сразу же отреагировала типа: "Кола! Кола Айс!" ;) Quote (Тень) Ну-у это в разговоре промелькнуло "падший с башни" (За ИДОй надо ходить с блокнотом и записывать все фразы для потомков!) - вот и вырвалось) Точно. Мы только что с ИДОй обсудили этот вопрос на Скайпе. Хотя опять же Майки с башни уронили. Павший, это если б нырнул оттуда самостоятельно.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:06
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 111
|
Без души
|
Quote (Kitten) С бесплатным приложением в виде кучи малолетних атлантийцев. Зато сколько материала для экспериментов... Quote (Kitten) За то у меня появились новые подозрения по этому поводу... Поделишься? А то пока я могу предположить только самое невероятное.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:05 | Сообщение # 112
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Но если это не он я только вздохну спокойнее... Вдыхай)) Quote (Kitten) ИДА. А что подходит - как раз из иной реальности Правильно, нашли козла отпущения)))) Quote (Тень) и тоже впадет в стар.... эээ... младенческий маразм? Колю туда преплести? Я могу))) Quote (Тень) За ИДОй надо ходить с блокнотом и записывать все фразы для потомков! Да, я такая, как ляпну что-нибудь... Quote (Kitten) А я сразу как-то подумала, что не он (так что можешь с облегчением вздохнуть). За то у меня появились новые подозрения по этому поводу... Мне даже стало интересно)) И что же за подозрения?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:06 | Сообщение # 113
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Зато сколько материала для экспериментов... Это да, это оно и есть))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:14 | Сообщение # 114
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) Зато сколько материала для экспериментов... О, да (* многозначительно ухмыляясь и потирая ладошки*) Ага))) В личку или сюды? Quote (ИДА) Правильно, нашли козла отпущения)))) Ага))) (*довольно ухмыляясь*) Quote (ИДА) Колю туда преплести? Я могу))) Даёшь "дядю Колу Айс!"! ;) Да прибудет с ним детство Да, еще дядю Люшаса не забудьте Помнится, он любил АТлантис и еще интересовался травками разными. Будет деткам на ночь сказки рассказывать (пока не дорвется до букетика и не превратится...в малыша)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:16
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Так-так, мои прогнозы оправдались - Тодд тоже одетинился Жду не дождусь, когда он начнёт плести детские интрижки, и сколотит из детей шайку с номинальной главой в виде Тейлы :D
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 116
|
Дух Атлантиса
|
Quote (GreenTea) Жду не дождусь, когда он начнёт плести детские интрижки, и сколотит из детей шайку Наверное, когда в пределах "атлантиса" благословенного объявится собственной персоной "дядя Кола Айс"
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:50 | Сообщение # 117
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) Даёшь "дядю Колу Айс!"! Да прибудет с ним детство Желаете Колю? Могу устроить, конечно, но тогда эта писанина затянется еще на дольше)) Quote (Kitten) Да, еще дядю Люшаса не забудьте И этот товарищ тоже предположительно заглянет в гости... Скорее всего. Quote (GreenTea) Так-так, мои прогнозы оправдались - Тодд тоже одетинился И ты Брут! То есть Тодд)) Да-да, скоро Майки и Вулси начнут стареть по ускоренной программе. Quote (GreenTea) Жду не дождусь, когда он начнёт плести детские интрижки, и сколотит из детей шайку с номинальной главой в виде Тейлы Все вы чего-то ждете, а я думала закончить тем, что детьми стали все и никакого хэппи энда))) Quote (Kitten) Наверное, когда в пределах "атлантиса" благословенного объявится собственной персоной "дядя Кола Айс" Да, наверное именно тогда, вероятнее всего. GreenTea, спасибо, что читаешь)) Надеюсь, Тоддушка порадовал)) Kitten, у меня уже есть желание написать фанфик про Колю, целиком и полностью ему посвященный)))
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Quote (ИДА) Все вы чего-то ждете, а я думала закончить тем, что детьми стали все и никакого хэппи энда))) Что? Нет, я решительно несогласна. Пусть тогда детьми станут все, кроме Майкла, и тогда он рассмеётся фирменным смехом Самого Главного Злодея и скажет: - Баста, ребятишки, кончилися танцы! Ну и как я вас сделал? Quote (ИДА) Надеюсь, Тоддушка порадовал)) О, да! Потому и жду, что он там дальше будет выделывать Quote (ИДА) у меня уже есть желание написать фанфик про Колю, целиком и полностью ему посвященный))) А вот это бы хорошо! Потому что мне, лично, Коля очень нравится. Нормальный солдат, ратует за свой народ. И актёра я очень этого люблю
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 119
|
Бронетапок
|
Quote (GreenTea) Пусть тогда детьми станут все, кроме Майкла, и тогда он рассмеётся фирменным смехом Самого Главного Злодея и скажет: - Баста, ребятишки, кончилися танцы! Ну и как я вас сделал? Хм... даже так, да? Может начать работать по заявкам?))) вы мне тему, я вам фик))) Quote (GreenTea) О, да! Потому и жду, что он там дальше будет выделывать А он будет выделывать, да! Или выделываться)) Quote (GreenTea) Потому что мне, лично, Коля очень нравится. Нормальный солдат, ратует за свой народ. И актёра я очень этого люблю Мне в принципе все там нравятся, так что, может быть и напишу что-нибудь))
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 120
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Классная прода)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|