Почему-то мне кажется, что он уже не вернется ... после всего, что с ним случилось (ну и его мечты обзавестись собственной клиникой... явно не для Улья, где галвенствует Королева)
Эх, была у меня задумка на ещё один фф, про отставную Королеву. Уже не стёб, а детектив в стиле Раймонда Чандлера. И там Тёма с Бан прошли бы как второстепенные герой (как главврач и юрист клиники на нейтральной планете, которую рейфские кланы используют для переговоров и где поэтому всякие сборы людей и стычки между кланами запрещены) Но не знаю, возьмусь ли я за воплощение этого фф, из-за напрягов в реале у меня сейчас очень медленно писать выходит - начатое бы закончить.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Почему-то мне кажется, что он уже не вернется ... после всего, что с ним случилось (ну и его мечты обзавестись собственной клиникой... явно не для Улья, где галвенствует Королева)
Это все зависит как Тёма все обставит, а смекалки ему будет не занимать после общения с нашими.
Quote (Kitten)
К тому жен в воинской части, насколько я помню, полный дефицит (точнее полное отсутствие) предстапвителей женского пола (дабы Лёлик с Боликом, наслушавшись теории могли проверить её на практике).
Это все зависит как Тёма все обставит, а смекалки ему будет не занимать после общения с нашими.
Вот он в итоге и сообразит как откосить от возвращение в Улей, где он по сути - рядовой рейф-офицер (хоть из числа ученых). Сдается мне, что жизнь вне Улья (когда его гладят, чешут и умасливают) Тёме может прийтись по вкусу (уж слишком она отличается от практически однообразной жизни в Улье).
Quote (YIO)
Я не уверен, что они отличают гендер у людей.
Может они и рейфы, но, полагаю, парни правильного направления. Не стоит забывать, что на данном направлении рейфами управляют инстинкты, основанные на феромонной зависимости, а любая природа изначально не терпит излишеств (их вопреки природе придумл человеческий разум).
Вот он в итоге и сообразит как откосить от возвращение в Улей, где он по сути - рядовой рейф-офицер (хоть из числа ученых). Сдается мне, что жизнь вне Улья (когда его гладят, чешут и умасливают) Тёме может прийтись по вкусу (уж слишком она отличается от практически однообразной жизни в Улье).
Но все же ему придется время от времени посещать Улей, а то Королева заревнует.
(Веселится и ликует) Ну что ж, я рада сообщить вам, то мой фанфик нагло спёрли :D:D . Мало того, ещё и мной пытаются прикинуться вот тут: http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=6975 Я польщена
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)