В одном союзном улье техники видели, как первый штурман выбежал из своих покоев, а следом вылетела ваза. - Тём… - И разбилась! – с нажимом закончил рейф.
Очевидно, Тёма даже не догадывается, что подобные сцены могут ожидать его самого. ))) Не зря же Бан уже подумала о приобретении самой большой вазы! ))))))
Quote (GreenTea)
- Вообще-то, я опасался, как бы они не попали на меня – свою долю телесных жидкостей я сегодня уже получил. Но если взглянуть на вещи шире, то выходит, что и твою блузку я спас тоже, - с подкупающей откровенностью сказал он. И снисходительно добавил: - Случайно вышло, можешь не благодарить.
Эта откровенность просто обезоруживающая! Сама заботливость. ))))
Quote (GreenTea)
У Тимирязева сделался такой душераздирающий вид, что прямо хоть картину с него рисуй. «Рейф в обломе»
Облом подкрался незаметно. Картина была бы отменной! ))))
Quote (GreenTea)
Я немножко помедитировала на тему «не взять ли третью штучку», но сумела побороть искушение и закрыла корзинку полотенцем.
Даже другая галактика не лишает женский пол всё той же насущной дилеммы. "Съесть или не съесть". )))))
Quote (GreenTea)
- Ну вот, всего одна процедура, а уже наблюдается улучшение, - удовлетворённо молвил рейф и победно напыжился. – Рецепт на тумаки нужен? Раз нет, свободны. Перед уходом не забудьте написать, как я вам помог.
- Одолели, - сокрушённо подтвердил Ковалёв, - Слушай, не думал, что до такого когда-нибудь дойдёт, но вчера я вдруг понял, что если не посплю – сам, один! – то сдохну.
Бедолага! ))))
Quote (GreenTea)
Предмет походил на увядшую колбаску и тускло просвечивал телесно-розовым сквозь обтягивающую его тонкую резину. Да-а… давненько так не орали в этой больнице.
А этот сюжет добил меня окончательно! ))))))
Наконец я перестал ржать. Что позволило мне вылезти из под стола и добраться до клавы. GreenTea, здорово! Блестящий юмор! Смеялся до слёз. )))
Не могу не похвастаться иллюстрациями, нарисованными для моего фика двумя прекрасными художницами Заботясь о тех, кого корёжит от вида рейфов, прячу картинки в спойлер
Первая от Тушканчика Ри:
Вторая от logus:
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
им могу лишь предложить как-нибудь взлянуть на себя в зеркало (лучше на трезвую голову во избежании несчастных случаев) и желательно повнимательней, повнимательней... а вообще Эллия права, такие тут не ходют.
Не-не, я пишу, только медленно И да, Кит права - отвлекалась я тут на проект "Сказки про Приму", но они не совсем по ЗВА и рейтинг у них зашкаливает, так что я их тут не могу выкладывать
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Гложет меня чувство, что ты не только на них отвлекаешься.
Эллия, странно, но наши предчувствия совпадают. С чегог бы это, а? ))) А читателям уже хотелось бы увидеть проду дальнейших злоключений рейфа Тёмы (эка бедняге не повезло связаться с русскими, а затем угодить в лапки АДвоката (от слова АД) в юбке).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:42
OverLord9073, наверное быстрее было бы вырастить свои овощи , совместными усилиями организовав огородик на территории базы. Да и с Тёмкой как-то нехорошо вышло - практически продали за капусту с марковкой (хорошо Тёма этого недопонял, а то при его то самолюбии ... могли быть жертвы среди оперативного состава).
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 17 Июля 2013, 20:25
Конечно, получили! И за неделю съели. Но так как перед едой не все и не всегда утруждали себя мытьём означенных овощей, через неделю на базе разыгралась эпидемия дизентерии. Тимирязев ликовал
Выходит, игра не стоила свеч (за капусту Тёмку продавать АДвокату).
Цитата (GreenTea)
Тимирязев ликовал
Ну-у, теперь Тёмка отыграется за все обломы разом.
(Эх, подсказать бы Тимирязеву, как подобное состояние у людей вызвать искусственно - несколько таблеточек слабительного в суп, и снова у Тимирязева клиенты поневоле. Думаю, Тёма бы этим воспользовался с большим удовольствием, и время от времени на русской базе возникали бы вспышки дизентерии)