Ошибка
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 136
|
.:Солдат удачи:.
Статус: где-то там
|
Это мне напоминает серию из SG-1 когда они все (кроме Картер) "поменялись телами". Однако написано юморно и здорово
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 137
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Какая ты кровожадная! Я не кровожадная! Это у тебя так было написано. Quote (Тень) От удивления Шеппард выпустил руку атозианина и Канан пошатнувшись, упал на пол, похоже опять потеряв сознание. Твой почерк, не правда ли?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 138
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Вы обе не отличаетесь добротой!!! Скажу вам, как человек, читающий ваши произведения.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:04 | Сообщение # 139
|
Сокол. Просто Сокол
|
yarina, намек поняла)) Постараюсь быть подобрее, помягче.. Кстати, пользуюсь моментом, а когда там прода по переводу? Я очень-очень жду.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 140
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) Кстати, пользуюсь моментом, а когда там прода по переводу? Я очень-очень жду. Завтра, котик. До вечера выложу.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:11 | Сообщение # 141
|
.:Heavy Rain:.
|
Тень, здорово. Ты опять подняла мне настроение!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 09:13 | Сообщение # 142
|
Без души
|
mozgoglot, а в каком сезоне это было? А то я уже давно SG-1 смотрела, забывать начала... Quote (Jess@@@) Твой почерк, не правда ли? Хорошо хоть не цитата про свёрнутую шею... Quote (yarina) Вы обе не отличаетесь добротой!!! Скажу вам, как человек, читающий ваши произведения. Ещё бы я отличалась добротой! Я само Зло! Вот перебью всех героев, причем сделаю это с юмором, тогда и посмеёмся.... Quote (yarina) Завтра, котик. До вечера выложу. Угу. *потянулась к секундомеру* Кстати, звук у видео вроде работает.... Quote (Shep) Тень, здорово. Ты опять подняла мне настроение! Стараюсь)))Добавлено (26.01.2009, 09:13:11) ---------------------------------------------
Quote (Durasell) Девчёнки,вы бы знали как Джону фигово. Я только представил себя на его месте и у меня разболелась голова! Хех, Джон-то через сколько-то глав обратно вернётся, а мы всю жизнь паримся.... Или ты про домогательства Канана?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:36 | Сообщение # 143
|
По ту сторону врат
|
Блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне больше всего жаль Родни (оказался в теле с минимальным кол-вом мозгов)! Бедный!!!!!!!!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:32 | Сообщение # 144
|
Фея
|
Quote (Тень) Угу. *потянулась к секундомеру* Я этот секундомер сломаю! Из какого комикса?)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:11 | Сообщение # 145
|
Без души
|
Chaya, Да, мне его то же даль. Но Шепа больше))) Quote (yarina) Я этот секундомер сломаю! Не надо! Я его очень люблю! Quote (yarina) Из какого комикса?))) Из призрачного гонщика. Там у Мифисто сыночек был, которого хлопнули, ну а дочурка осталась
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:36 | Сообщение # 146
|
Фея
|
Quote (mozgoglot) Это мне напоминает серию из SG-1 когда они все (кроме Картер) "поменялись телами". Quote (Тень) а в каком сезоне это было? Это было во втором. Только что посмотрела по AXN эту серию. Дэнни с Мачелло, а Джек с Тил'ком.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:38 | Сообщение # 147
|
|
Quote (yarina) Это было во втором. Только что посмотрела по AXN эту серию. Дэнни с Мачелло, а Джек с Тил'ком. Серия была столь же убойная сколь и этот фанфик
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:43 | Сообщение # 148
|
Фея
|
Ну... самое убойное были товарищи джаффа и полковник в телах друг друга... а так, серия заставила попереживать за Дэниэлв.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 149
|
|
А мне понравилась фраза типа чтоб найти жену надо много кредитных карточек. Спасибо ещё раз за фанфик и воспоминания
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:18 | Сообщение # 150
|
Без души
|
yarina, точно, надо пересмотреть, хотя что-то припоминаю... mozgoglot, ещё раз пожалуйста! Счастлива, что фанфик читают, и, что он нравится)))
|
|
|
|