Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:06 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
|
Hive-ship, а у тебя игра то SW EaW сама есть? Если есть,то в самом начале темки есть какая-то ссылка на скачивание мода, а здесь господин, LIGHTVIZOR, выкладывает свои дополнения к моду. Еже ли вам нужна сама игра, то купите или на худой конец скачайте из интернета=) LIGHTVIZOR, о как :D. Аж договора присутствуют
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:17 | Сообщение # 227
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) Люди, онлайн игры зло!! Тем более за деньги!! Да, я тоже так думаю! Потому что это так и потому что не могу поиграть из-за интернета-тормоза..
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 228
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil) не могу поиграть из-за интернета-тормоза.. Мне тебя жаль Quote (Anil) Hive-ship, а у тебя игра то SW EaW сама есть? Если есть,то в самом начале темки есть какая-то ссылка на скачивание мода, а здесь господин, LIGHTVIZOR, выкладывает свои дополнения к моду. Еже ли вам нужна сама игра, то купите или на худой конец скачайте из интернета=) Чтобы поиграть в мой мод, нужно иметь SW EaW. Версия мода 0.2 не требует других модов (только саму игру).
May the Force be with you...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:01 | Сообщение # 229
|
Гражданское лицо
|
Да, но мне нужна ссылка, я так понимаю что у вас LIGHTVIZOR и у JONAS пиратские версии игры, вы ещё говорили, что на лицензионке может глючить патч вроде... Подскажите сайт где можно скачать саму игру вместе с NoCD!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:09 | Сообщение # 230
|
Альфа-стайл
|
Quote (LIGHTVIZOR) Мне тебя жаль Спасибо за сочуствие!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) я так понимаю что у вас LIGHTVIZOR У меня лицензия. На неё установлен патч 1.05. А потом мой мод v0.2. Может глючить без патча 1.05. Quote (Anil) Подскажите сайт где можно скачать саму игру вместе с NoCD! Не знаю. Я диск купил.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 232
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) вы ещё говорили, что на лицензионке может глючить патч вроде... Хех, я на лецензиии сижу, и ничуть об этом не жалею=) Никаких глюков=) Кроме которого, который есть и у пиратки... Один раз корабль изчез... и Промитей палил в никуда а оказалось, что там спрятался Хаттак
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 233
|
Участник экспедиции
|
Да. этот глюк я тоже видел. У меня Разрушитель исчез.
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 234
|
Гражданское лицо
|
LIGHTVIZOR, а 304-тые вы делаете с каким оружием, ведь раньше 2 304-тых вместе с кучей хаттаков уничтожи 4 орая, а теперь у них пушки, которыми они подрывали кучи аврор репликаторов (по одиночьке), а в патче насколько делалы сильные?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 13:57 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) LIGHTVIZOR, а 304-тые вы делаете с каким оружием, ведь раньше 2 304-тых вместе с кучей хаттаков уничтожи 4 орая, а теперь у них пушки, которыми они подрывали кучи аврор репликаторов (по одиночьке), а в патче насколько делалы сильные? В моём патче (v0.2) оружие на Дедале следущее: линейный орудия (стали чуть-чуть мощьнее), новые ядерные ракеты. Корабль Орай стал почти в 3 раза прочнее и мощьнее. (в отличие от оригинального мода) Вердикт - 2-3 дедала не снесут корабль Орай. В патче мне не довелось попробовать Дедал против Аврор, т.к. Авроры у тау'ри. С моим патчем кораблей Орай может быть не 4, а больше. Сам по себе Дедал хорошо против ха'так (кроме флагмана Анубиса). В новой версии моего мода планируется второй BC-304 - он получит лучевые пушки азгарда. Он будет щёлкать ка орехи корабли Орай.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:04 | Сообщение # 236
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Сам по себе Дедал хорошо против ха'так (кроме флагмана Анубиса). Хех, я как то купил 12 Дедалов=))))) потом всем пришел конец... Quote (LIGHTVIZOR) В новой версии моего мода планируется второй BC-304 - он получит лучевые пушки азгарда А вот это уже лучше А Авроры и Джамперы пока лучше всех=) и одно корыто Ораев слабое... вот еслиих будет боооольше, тогда другой вопрос=)))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) А Авроры и Джамперы пока лучше всех=) Техника Древних как-никак))
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:17 | Сообщение # 238
|
Гражданское лицо
|
Quote (LIGHTVIZOR) С моим патчем кораблей Орай может быть не 4, а больше. Сам по себе Дедал хорошо против ха'так (кроме флагмана Анубиса). В новой версии моего мода планируется второй BC-304 - он получит лучевые пушки азгарда. Он будет щёлкать ка орехи корабли Орай. С орай всё реалистично, а можно опстроить флот гоалдов на 200 кораблей хаттаков, или рэйфов на 60 улеев, или 37или 38 аврор, как у асуранцев и кстате просто для проверки корабль орай уничтожает старый дедал с двух выстрелов главного орудия, а хаттак с одного? Да и ещё сразу - а вы незамечали что авторы и корабли реплекаторов оберота немного отлечаються, аврора стреляет дронами, а реплекаторные авторы - лучами (как в 4 сезоне 10 серии, когда оберот уничтожил липовый атлантис с клонами)?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 239
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) а можно опстроить флот гоалдов на 200 кораблей хаттаков, или рэйфов на 60 улеев, или 37или 38 аврор, как у асуранцев В теории - можно. Но для этого нужно переписать лимит кораблей. Я могу это сделать. Но есть проблема - компьютер не потянет такой флот. Будет жутко тормозить. Quote (Hive-ship) кстате просто для проверки корабль орай уничтожает старый дедал с двух выстрелов главного орудия, а хаттак с одного? В оригинальном или в моём моде - нет. Quote (Hive-ship) Да и ещё сразу - а вы незамечали что авторы и корабли реплекаторов оберота немного отлечаються, аврора стреляет дронами, а реплекаторные авторы - лучами (как в 4 сезоне 10 серии, когда оберот уничтожил липовый атлантис с клонами)? Они все стреляют дронами. Репликаторы копировали технологии Древних. Да и в фильме видно, что дроны.)
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:40 | Сообщение # 240
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Да и ещё сразу - а вы незамечали что авторы и корабли реплекаторов оберота немного отлечаються, аврора стреляет дронами, а реплекаторные авторы - лучами (как в 4 сезоне 10 серии, когда оберот уничтожил липовый атлантис с клонами)? Конечно же репликаторы стреляли ДРОНАМИ=))) Quote (LIGHTVIZOR) В теории - можно. Но для этого нужно переписать лимит кораблей. Я могу это сделать. Но есть проблема - компьютер не потянет такой флот. Будет жутко тормозить. А че круто=) Авроры против Ульев=))) как с тарые Древние времена
|
|
|
|