Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:57 | Сообщение # 256
|
Участник экспедиции
|
Quote (ZARuslan) Может мне на колени встать? Это ж xhtml просто припиши к 2 верфям аврору и ораев шип Погоди-ка. Если ты в этом разбираешься, так сам и напиши))) Я не знаю, когда будет v0.3 и будет ли она вообще. У меня сейчас нет времени. Quote (ZARuslan) Хм. позволь угодаю. Rus Fear и ещё наверно кто-то. Я предпологал, что это было из-за войнушки Да, RUS FEAR и ещё кое-кто. Не буду называть. Войнушка то кончилась. А теперь у меня к тебе вопрос: назови свой ник. Так, для приличия))
May the Force be with you...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 257
|
Гражданское лицо
|
А что за Stargate command? Игра?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:28 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) А что за Stargate command? Игра? Так называлась моя корпорация в EVE-Online. Распалась к несчастью...
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 259
|
Гражданское лицо
|
LIGHTVIZOR, Коммандер Я пока был в Германии активировал новый триал, т.к. на сайте корпы было затишье. Когда нашёл в БД игры твою инфу, у тебя уже новое назначение в новой корпе Я нашёл цео нашей старой корпы. Написал сообщение. И ни ответа, ни привета. Ща вот думаю, стоит ли начинать. У меня с Германией не вышло, мужик у которого должны были жэить просто СВОЛОЧЬ с 500 кегля фрифта. :mad: Кстаит, РУС тогда сразу сбежал в другую корпу. патом где-то откопал адрес твоей новой корпы, а там новые новички. Так решил и не присоединяться. Так что есть вопрос - к кому обращаться в игре, чтоб меня "уволили" из корпы? По мойму легче создать новый аккаунт и проплатить сразу на 3 месяца вперёд. Я ща гляну на игрошопе стоимость. Quote (LIGHTVIZOR) Погоди-ка. Если ты в этом разбираешься, так сам и напиши))) Дай мне название файла и строку шоб добавить название шипа:) Quote (LIGHTVIZOR) Я не знаю, когда будет v0.3 и будет ли она вообще. Хм. рейф в гостях тебя поторопит как маккея? Добавлено (20.08.2008, 23:21:30) --------------------------------------------- ух 1160 рубелов за 3 месяца (!) Мож будем скидываться мне на карточки?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 260
|
Участник экспедиции
|
Quote (ZARuslan) Я нашёл цео нашей старой корпы. Написал сообщение. И ни ответа, ни привета. Он бросил игру. Quote (ZARuslan) Кстаит, РУС тогда сразу сбежал в другую корпу. РУС не просто сбежал. Он вступил в новую корпу, грабанул там 70кк и его выкинули. Потом судьбой не интересовался. Quote (ZARuslan) Так что есть вопрос - к кому обращаться в игре, чтоб меня "уволили" из корпы? Уже не к кому. Quote (ZARuslan) Дай мне название файла и строку шоб добавить название шипа:) А ты разберись))
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:14 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR, Есть Супер Разрушитель в обычной во блин...и как его вытащить? Да кстати, пока не забыл, если бушь делать новое дополнение, то можно сделать так, чтобы Гуаулды, Ораи, строили Орайские корыта? А то я ставил сложную игру, а они гады все равно не сторят орайские корыта
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 13:18 | Сообщение # 262
|
Гражданское лицо
|
LIGHTVIZOR, Я проверил игру по полной. Вобщем, в завоевании аврору мона строить на станции 6 уровня предположительно тока на 2-ух планетах (в обычной игре тама строят звёздные разрушители и крейсеры повстанцев. Есть отдельный мод для дополнения. На сайте разрабов дохлый линк, ввидите просто я яндексе название файла и он вам его найдёт
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 13:49 | Сообщение # 263
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) Есть Супер Разрушитель в обычной во блин...и как его вытащить? Есть мод. К несчастью, у меня лицензия и мне никак не узнать, как его вытащить. Quote (ZARuslan) Да кстати, пока не забыл, если бушь делать новое дополнение, то можно сделать так, чтобы Гуаулды, Ораи, строили Орайские корыта? А то я ставил сложную игру, а они гады все равно не сторят орайские корыта Теоретически это можно. Нужно переписать AI. Не думаю, что мне это под силу. Только мелкие изменения. Я попробую, но не обещаю Quote (ZARuslan) Вобщем, в завоевании аврору мона строить на станции 6 уровня предположительно тока на 2-ух планетах (в обычной игре тама строят звёздные разрушители и крейсеры повстанцев. 1. Станций 6 уровня нет. Увы))) Облом. Измени на 5 лвл - тогда можно будет строить. По идее. А лучше скажи файлы, где ты нашёл. Мне лень искать. 2. Не на 2 планетах, а на 4: Мон Каламири, Куат, Фондор, Суллуст. ZARuslan, я пробил тебя по EVE. RUS Corp - это не то что я думаю?
Сообщение отредактировал LIGHTVIZOR - Четверг, 21 Августа 2008, 13:51
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 16:17 | Сообщение # 264
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Есть мод. К несчастью, у меня лицензия и мне никак не узнать, как его вытащить. У мя тоже лецензия((( иногда начинаешь жалеть о лецензионной копии Quote (LIGHTVIZOR) Теоретически это можно. Нужно переписать AI. Не думаю, что мне это под силу. Только мелкие изменения. Я попробую, но не обещаю Ну попытка не пытка
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:35 | Сообщение # 265
|
Гражданское лицо
|
Quote (LIGHTVIZOR) RUS Corp Вроде это мой мой 2 триал Кароч я наверно где-то в октябр вернусь в игру. Сделаю триал и проплачу сразу на 3 месяца. Quote (LIGHTVIZOR) 1. Станций 6 уровня нет. Увы))) Значит на 5 уровне. Может ошибся. У меня прёт)
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 266
|
Гражданское лицо
|
Я заказал лицензионку, во вторник куплю, хочю уже поскорей опробовать мод!
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:37 | Сообщение # 267
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) Я заказал лицензионку, во вторник куплю, хочю уже поскорей опробовать мод! ну давай=) а мод-то скачал?
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:18 | Сообщение # 268
|
Гражданское лицо
|
Нет, у меня сеть тупая - через каждые пол часа прерываеться и переподключаеться, а с моей скоростью мне надо хоть пару часов, но буду пытаться ещё...
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:56 | Сообщение # 269
|
Участник экспедиции
|
Давай пытайся Добавлено (23.08.2008, 11:56:20) --------------------------------------------- Если у тя (прошу прощения за рекламу) браузер Мозила Файрфокс, то там ожно паузу сделать когда качаешь, а потом продолжить.
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 270
|
Участник экспедиции
|
А можно скачать Download Master и не мучиться. Отличная вещь! Советую.
|
|
|
|