Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:44 | Сообщение # 241
|
Гражданское лицо
|
Quote (LIGHTVIZOR) Quote (Hive-ship) а можно опстроить флот гоалдов на 200 кораблей хаттаков, или рэйфов на 60 улеев, или 37или 38 аврор, как у асуранцев В теории - можно. Но для этого нужно переписать лимит кораблей. Я могу это сделать. Но есть проблема - компьютер не потянет такой флот. Будет жутко тормозить. А почему, игруха ведь старая, у ней требование мелкие, даже с огромным флотом! Quote (LIGHTVIZOR) Quote (Hive-ship) кстате просто для проверки корабль орай уничтожает старый дедал с двух выстрелов главного орудия, а хаттак с одного? В оригинальном или в моём моде - нет. Но так же на самом деле было, если вспомнить первую битву с 4 ораями, когда ещё саманта в космосе осталась и 304-ый русских с двух выстелов сбил ораец, на сколько я помню. Quote (LIGHTVIZOR) Quote (Hive-ship) Да и ещё сразу - а вы незамечали что авторы и корабли реплекаторов оберота немного отлечаються, аврора стреляет дронами, а реплекаторные авторы - лучами (как в 4 сезоне 10 серии, когда оберот уничтожил липовый атлантис с клонами)? Они все стреляют дронами. Репликаторы копировали технологии Древних. Да и в фильме видно, что дроны.) Ой, сорри, это меня память подвела))) я с чем-то спутал, но они всё равно разные, особенно тот, который гнался за клонами на планете - он был другого "дизайна!! Добавлено (18.08.2008, 16:44:55) --------------------------------------------- точнее - те два, которые гнались за клонами на планете!
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 242
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) А почему, игруха ведь старая, у ней требование мелкие, даже с огромным флотом! Ты сильно в этом ошибаешься. Моя система: Intel Pentium 4 4ГГц (распаралеленный на 2 потока (2 ядра короче)), 3072мб DDR2 667MHz, NVIDIA GeForce 8800 GTS 640мб с частотами 600\1600\2200 для GPU, шейдеров и памяти GDDR3 (разогнана). Мой рекорд - 45 Имперских Звёздных Разрушителей. Потом начинает прилично торозить. А ведь у меня все игры на 1280х1024 с мах. сглаживанием и фильтрацией летают (кроме дурацкого Крайзиса). Quote (Hive-ship) Но так же на самом деле было, если вспомнить первую битву с 4 ораями, когда ещё саманта в космосе осталась и 304-ый русских с двух выстелов сбил ораец, на сколько я помню. Но это же игра. Я могу сделать так, что корабль Орай не сможет грохнуть BC-303, или оснастить лазером от Звёзды Смерти)) Но станет неинтересно играть.
May the Force be with you...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:18 | Сообщение # 243
|
Гражданское лицо
|
Интересно, просто корабль должен соответьсвовать цене, например - орай может замочить флот других кораблей, но стоить, как этот же флот... Ораи ведь действительно крутые!Добавлено (18.08.2008, 19:18:34) --------------------------------------------- тем более 304-тые с лазерными пушками ведь будет всех мочит с нескольких выстрелов, даже тех, у кого рульные щиты, так что и орай могут быть такими
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:32 | Сообщение # 244
|
Участник экспедиции
|
Я ещё не гарантирую, что у меня получится сделать 304 с оружием азгарда.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 12:19 | Сообщение # 245
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hive-ship) Но так же на самом деле было, если вспомнить первую битву с 4 ораями, когда ещё саманта в космосе осталась и 304-ый русских с двух выстелов сбил ораец, на сколько я помню. Повнимательнее посмотри, там минимум 3 раза стреляли. В первый раз, когда только появились орайские корыта. А потом два корабля пальнули по Королеву. Quote (LIGHTVIZOR) Я ещё не гарантирую, что у меня получится сделать 304 с оружием азгарда. Ну не получится, так не получится=) Все равно мод рульный=) А без твоего дополнения было бы не так интересно играть=)
|
|
|
|
kollaps
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 12:23 | Сообщение # 246
|
Гражданское лицо
|
А в этот мод можно играть если у меня стоит Star Wars: Empire at War. Forces of Corruption?
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:29 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
ой не знаю... у нас то кажись обычный SW EaW...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:19 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (kollaps) А в этот мод можно играть если у меня стоит Star Wars: Empire at War. Forces of Corruption? Нет, нельзя. Лукасы (удоды ) сделали их несовместимыми, хотя это не так. В FoC добавлены новые файлы. Всё норм, но Лукасов припёрло изменить пару строк в файлах от EaW. Поэтому любые моды под EaW не работают на FoC и наоборот.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 249
|
Участник экспедиции
|
Ооо... хорошо что я не купил дополнение
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
FoC тоже неплохо.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 10:36 | Сообщение # 251
|
Участник экспедиции
|
Так, я и не говорил, что она хуже=) Там кажется, можно супер разрушитель нанимать))) А это круто=) И еще много новых единиц=) Вот бы только сделали точно такую же игру, только Республика против Сепаратистов=)))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:39 | Сообщение # 252
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) Там кажется, можно супер разрушитель нанимать)) Могу порадовать. СЗР "Исполнитель" (Палач) есть и в EaW (файлы, текстуры, модель), только гадкие Лукасы не дали его строить, чтобы срубить побольше бабла, выпустив FoC. Quote (Стивен) Вот бы только сделали точно такую же игру, только Республика против Сепаратистов=))) Есть такой мод. Там и Венаторы мочат дроидов и т.п.
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 253
|
Гражданское лицо
|
Лайт добавь плиз возможность постройки авроры в режиме "захвата галактики". Есть 2 планеты с супер верфями. Так вот, засунь плиз туда все супер шипы (по фракциям конечно). И уж раз мона нес-ко MotherShipoв ораев, тода и дай флот Аврор ЗЫ Это у тебя была раньше корпа Star Gate Command? Когда вернулся в игру, корпа развалилась, все разбежались. Игруху пока-что бросил Хочу пиратский сервер
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 254
|
Участник экспедиции
|
Quote (ZARuslan) ЗЫ Это у тебя была раньше корпа Star Gate Command? Любопытно... Да, была. Я бывший CEO. Корпорация развалилась из-за 2-ух "нормальных" людей. Quote (ZARuslan) Хочу пиратский сервер Ну этого никогда не будет. Quote (ZARuslan) И уж раз мона нес-ко MotherShipoв ораев, тода и дай флот Аврор Аврор можно построить тоже много)) Quote (ZARuslan) Лайт добавь плиз возможность постройки авроры в режиме "захвата галактики". Захват галактики я не трогал и не собираюсь. Во взяком случае пока что.
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 255
|
Гражданское лицо
|
Quote (LIGHTVIZOR) Корпорация развалилась из-за 2-ух "нормальных" людей. Хм. позволь угодаю. Rus Fear и ещё наверно кто-то. Я предпологал, что это было из-за войнушки Quote (LIGHTVIZOR) Захват галактики я не трогал и не собираюсь. Во взяком случае пока что. Может мне на колени встать? Это ж xhtml просто припиши к 2 верфям аврору и ораев шип Quote (LIGHTVIZOR) Ну этого никогда не будет. Никогда не говори никогда
|
|
|
|