эсли ты просто про один пегас(карта) то можно сказать она раб. а в общей карте где есть млечка и пегас я не проверял.
Quote (cer)
это твой патч который ты ранее выкладывал)
он но немного переделанный.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
Привет снова. Опять почти тот же вопрос 16 миссия в млечке, после победы на дакаре, меня от туда выгоняют. Че дальше делать незнаю. и можно поставить запрет гоаулда на строительство хатаков с каким-то значком, как я понял это элитый хатак, блин я 4 таких хатака еле еле завалил на дакаре. Или дайте файлы, чтобы ф-304 были сильнее.
Опять почти тот же вопрос 16 миссия в млечке, после победы на дакаре, меня от туда выгоняют. Че дальше делать незнаю.
этя чели текста в задании нет, дальше подожди пока не появится новое задание, а так дакара стала под руководством джаффа, потом орай, потом надо будет послать хаммонда и братака на докару. у меня вроде было сделано что все поняно было.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
23, Второстепенная миссия:отправь SG-1 на P6G-462(не обязательна) 19, Отправь Братака на Сарторус и укрепи свои позиции там для атаки на супер врата. 20, Построй: 21, Космическую станцию. 22, Наземный лагерь. 15, "Доставь Bra'tac и Hammond на Дакару и убеди Джаффа, что Орай лживые боги" 14, Захватите Дакару под руководством Bratak, SG1 и Selmak. 7, Завоюй Эребус и спаси Братака. 1, Отправь Селмака на станцию Хасара, на собрание системных лордов. 17, Отправляйся на Прометее в систему Калана и останови вторжение орай. 3, Отправь SG1 на Pangar для переговоров по вопросу возвращения Алгерии Токра. 9, Узнай что произошло с Прометеем. 2, С помощью SG1 и Selmak отвоюй Реванну. 12, Отправь SG1 and Bratak на Taonas чтобы найти потеряный город. 13, Возьми ZPM, SG1,и Bratak обратно на Землю. 10, Отправте SG1 на P3X-439 и изучите статую древних. 11, Возвращайтесь на Землю. 4, Отправь СГ1 на Абидос и найди кристалл раньше Анубиса. 8, Исследуй технологию BC303 16, Исследуй технологию BC304. 6, Исследуй технологию F302. 5, Отправляйся на Лангару и помоги системным лордам уничтожить анубиса. 18 Прометей к тегалус (можно будет отступить во время битвы(через некоторое время), но нужно завоевать все равно тегалус) 24, завоюй суперврата Отправляйся на Одиссее на Селестис и найди ковчек правды! Отвези ковчег на Землю! Отправь Одиссей на Ориллу Отправь Тора на Ориллу. Исследуй технологию ЛОА. "Отправь Bra'tac и Hammond на Докару на переговоры по не использованию оружия древних на заселенных планетах против орай."
Сообщение отредактировал andrejka37 - Воскресенье, 16 Января 2011, 23:47
Подскажите в каком файле можно усилить щиты ф-304, раз в пять. Меня элитные хатаки бесятих победить невозможно, если только 3 или 5 кратное превосходство и то если хатаки поддерживают алкешы то победа сомнительна.
Добавлено (17.01.2011, 18:44) --------------------------------------------- Подскажите в каком файле можно усилить щиты ф-304, раз в пять. Меня элитные хатаки бесят их победить невозможно, если только 3 или 5 кратное превосходство и то если хатаки поддерживают алкешы то победа сомнительна.
Подскажите в каком файле можно усилить щиты ф-304, раз в пять. Меня элитные хатаки бесятих победить невозможно, если только 3 или 5 кратное превосходство и то если хатаки поддерживают алкешы то победа сомнительна.
зато круто, анубис прокачал свои хатаки. в папке xml в файле Spaceunitscorvettes в описании корабля - <!-- BC-304 --> <SpaceUnit Name="Corellian_Gunboat"> в строчке <Shield_Points>3500</Shield_Points>
Добавлено (17.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- ну в общем текстовым реактором