Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 2536
|
~KR1SToN~
|
врятли кто захочет его заливать...
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 2537
|
SG fan
|
Quote (dima007) аааа парни поделитесь своим exe Файлом а то мой глючит, а диска нету( exe уже установленной игры?
|
|
|
|
JShepard
|
Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 2538
|
Гражданское лицо
|
Ребят а у вас у всех с озвучкой персонажей нормально?а то у меня за место О'Нилла хан соло шпрехает,а заместо Тилка-Чубакка.Можно ли это как-то исправить?
Сообщение отредактировал JShepard - Среда, 26 Января 2011, 18:38
|
|
|
|
Jack-ONell
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 2539
|
Гражданское лицо
|
Да ребят подскажите как это подправить.
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 2540
|
Участник экспедиции
|
Кто-нибудь знает, как в xml называются наземные джамперы? (как у асуранцев)
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 2541
|
По ту сторону врат
|
Fortop, Rebel_Jumper в файле Groundvehicles
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 07:10 | Сообщение # 2542
|
По ту сторону врат
|
Quote (jenna-trey) exe уже установленной игры? ага установленной)
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 2543
|
По ту сторону врат
|
Народ,а как щиты красивее сделать Как в фильме а не точки при по подании?Добавлено (02.02.2011, 20:21) --------------------------------------------- новый патч вышел 1.2 Добавлено (02.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- а че у меня персы не говорят?на англ. версию установлен но не говорят?
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
STARGATE2004
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:20 | Сообщение # 2544
|
Участник экспедиции
|
Огромная просьба Подскажите как в игру EAW ( в чистую ) вставить свой корабль, который я создал в 3ds max. У меня в корневой папке нет XML, игра лицензия от 1С. Что бы я мог поставить свое расположение орудий, цену, размер, скорость постройки, на каком уровне можно строить этот корабль. Если можно в картинках. _____________________________________________________________________________________ Это очень большая просьба но я надеюсь, что кто-нибудь мне все ясно и понятно объяснит. http://www.imageup.ru/img76/1560762.jpg.html http://www.imageup.ru/img76/12560764.jpg.html Фото моих кораблей
Сообщение отредактировал STARGATE2004 - Четверг, 03 Февраля 2011, 19:21
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 2545
|
Goodbye my freind
|
Ребята у меня несколько вопросов: Открываются ли SUPERGATE? Есть ли эффект открытия окна гиперпространства? Есть миссия где весь город (то есть Атлантида) может летать? Можно ли ускорить движение кораблей Дедал, Аврора, улей рейфов? Я хочу вставить новый улей рейфов (такой который был у Майкла+делаю новую компанию против гибридов), и Судьбу, но хочу спроситься может вы уже это сделали, просто чтобы я не делал это даром.
Сообщение отредактировал Rodney - Пятница, 04 Февраля 2011, 13:11
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 2546
|
~KR1SToN~
|
Rodney, чтоб скорость там и всякую всячину делать нкда в тхд файлах изменять характеристики и всё...
|
|
|
|
Jack-ONell
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:39 | Сообщение # 2547
|
Гражданское лицо
|
Rodney,насчет скорости,по типу такого:<Max_Speed>1.2</Max_Speed>-это новый хатак поищи в spacecapital,эффекта гиперпространства нет(хотя на YouTube где-то видел),суперврата не открываются они просто на космической карте есть,улей рейфов,как у Майкла в игре есть,по моему он так и называется (название тебе не скажу у меня язык мода немецкий там корабли по другому называются),а компании против гибридов и Судьбы,насколько я знаю, нет.Также помню что кто-то в этом форуме собирался "научить" Атлантиду летать,наверно не успешно,а может просто не сказал. У меня самого теперь вопрос:в 3ds Max можно свои корабли делать?А потом в Empire at War запихивать?И еще: у вас у всех с озвучкой персонажей нормально?а то у меня за место О'Нилла хан соло шпрехает,а заместо Тилка-Чубакка.Можно ли это как-то исправить?Подскажите уже наконец.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 2548
|
Goodbye my freind
|
Quote (Jack-ONell) можно свои корабли делать?А потом в Empire at War запихивать? Я пока что не умею добавлять новый корабль, но смогу заменить другой. А для 3dsmax существуют плагины, с помощью которых можно экспортировать в формат ALO, а также есть множество программ которые могут импортировать с 3ds, obj, skp,dxf и т.д. а потом экспортировать в ALO формат, а текстуры потом через DDS Converter конвертировать из jpg, bmp,tga в dds формат Quote (Jack-ONell) у меня за место О'Нилла хан соло шпрехает,а заместо Тилка-Чубакка Не знаю, у меня тож самое!Добавлено (04.02.2011, 14:23) --------------------------------------------- Jack-ONell, загляни в тему 3Dart, там кто-то задавал такие вопросы, а еще и ссилки на программы и плагины
|
|
|
|
STARGATE2004
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 2549
|
Участник экспедиции
|
Ну а мне кто нибудь ответит как вставить или заменить одну модель другой?!
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 2550
|
Участник экспедиции
|
STARGATE2004, у тебя в папке gamedata/data есть файл xml? Если есть, то в нём и заключаются все .xml файлы. Расширение не помню, но когда искал, как открыть эти файлы, не нашел. Quote (Rodney) Есть ли эффект открытия окна гиперпространства? В моде к SW FoC должно быть. Но дата его выхода пока не известна.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|